8.22 - Doomsday
| | |
Agripina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:44 | Сообщение # 382 |
Lois Lane
Статус: Offline
| после просмотра 8х21 у меня появилось несколько вопросов как я поняла, с Тэсс говорил Зод, да? и если так, то каким образом он "залез" в сферу? ваши предположения...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:53 | Сообщение # 383 |
Lois Lane
| насчет Тэсс: в середине знака Зода стоит некто в светлом плаще...
Сообщение отредактировал Agripina - Пятница, 08.05.2009, 17:54 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:57 | Сообщение # 384 |
Криптонец
| Quote (Agripina) как я поняла, с Тэсс говорил Зод, да? и если так, то каким образом он "залез" в сферу? ваши предположения... Трудно сказать. Может быть, эта сфера как-то связана с Фантомной Зоной...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:10 | Сообщение # 385 |
Lois Lane
| не помню, каким образом она у Тэсс оказалась
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:56 | Сообщение # 386 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) и если так, то каким образом он "залез" в сферу? Я тоже в шоке...сфера таКа малЭнька.., а Зод такоЙ бОЛшоЙ!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:09 | Сообщение # 387 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) Я тоже в шоке...сфера таКа малЭнька.., а Зод такоЙ бОЛшоЙ!!! Ну, если свернутся калачиком, посильней ноги поджать, говорят, очень даже удобно становится. Я слышал, сейчас новые модели сфер выпускают, там сплит система стоит, холодильник. Правда холодильник маленький, но думаю, скоро это исправят.
Сообщение отредактировал Nightwing - Пятница, 08.05.2009, 20:22 |
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:15 | Сообщение # 388 |
Лига Справедливости
| Как сфера оказалась у Тесс нам в сериале не показывали. Но эта сфера в 7х20 ,когда Лекс вставил её в гнездо в консоли крепости,разрушило её. А там в это время хранился кристалл Джор-Эла,с помощью которого Кларк победил Зода.Может быть при разрушении крепости сфера вобрала в себя кристалл? Вот только я не уверена,что это та же самая сфера.У Лекса была бордовая,а у Тесс синяя.
Сообщение отредактировал Vale - Пятница, 08.05.2009, 20:45 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:49 | Сообщение # 389 |
ВампЫркА
| Quote (Nightwing) Правда холодильник маленький, но думаю, скоро это исправят. Да ладно!...Суупер.., а ты случаем не знаешь стоймость таких сфер...?!!! Добавлено (08.05.2009, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Vale) У Лекса была бордовая,а у Тесс синяя. Может просто сценаристы забылись?!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:51 | Сообщение # 390 |
The knight of night
| Quote (ШушпанчиК) Да ладно!...Суупер.., а ты случаем не знаешь стоймость таких сфер...?!!! Да самому интересно, надо разузнать где-нибудь.
|
|
| |
Vale | Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:53 | Сообщение # 391 |
Лига Справедливости
| Quote (ШушпанчиК) Может просто сценаристы забылись Может и забыли,но врятли уничтожили реквизит,если планировали использовать его ещё раз.С их то финансированием...
|
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:45 | Сообщение # 392 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) финале Девис собирается высвободить сидящего внутри него монстра. наверняка ему помогут высвободиться от этой черни. 99.9% уверенности, что Черный Криптонит все-таки будет применим и при том удачно! Кларк, ! Quote (Agripina) как я поняла, с Тэсс говорил Зод, да? и если так, то каким образом он "залез" в сферу? у меня просто логика запнулась об этот вопрос Извилины не могут понять: Зод в сфере, когда и каким образом. ОООуууу, моя голова Есть время еще собрать мысли в кучу, пересмотреть кое-какие серии и подвести результаты изысканий Quote (Agripina) насчет Тэсс: в середине знака Зода стоит некто в светлом плаще... Теперь понятно кто будет главным призывающим ритуальщиком-шаманом. Оказывается она будет бить в бубны, рисовать этот знак, и взывать Зода о пришествии....но в тоже время не факт, но вероятность что это она - высокая. Quote (Nightwing) Ну, если свернутся калачиком, посильней ноги поджать, говорят, очень даже удобно становится. Я слышал, сейчас новые модели сфер выпускают, там сплит система стоит, холодильник. Правда холодильник маленький, но думаю, скоро это исправят. ооот техника дошла до чего. Живут де люди
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:09 | Сообщение # 393 |
Криптонец
| Quote (unknownman) Есть время еще собрать мысли в кучу, пересмотреть кое-какие серии и подвести результаты изысканий Желаю удачи, но вряд ли ты что-нибудь найдеш в предыдущих сериях, потому что до этого сфера с Зодом никак не связывалась.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:03 | Сообщение # 394 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) как я поняла, с Тэсс говорил Зод, да? и если так, то каким образом он "залез" в сферу? ваши предположения... У меня появились кое-какие мысли.Насколько они бредовы рассудите сами. Первоначально,чтобы построить крепость Кларк должен был найти и соединить в целое 3 отдельных кристалла.В 5х1 Кларк впервые входит в крепость и говорит с Джор-Элом.Мы знаем,что в крепости хранились знания 23 Галактик,и они предназначались Кларку. Наш тормоз-Кларк учиться не стал и всячески противился Джор-Элу,как тот его ни наказывал.Далее- сфера тоже создана Джор-Элом в качестве страховки. Когда Лекс вставил сферу в консоль(7х20), крепость разрушилась,вобрав обратно все знания+ лишила Кларка способностей. Второй раз Кларк создал крепость уже из другого кристалла,но она была повреждена Брениаком.У Джор-Эла больше нет связи с сыном,но он обещал ему помощь в борьбе с Думсдеем.Кларк всячески противится своей судьбе Супермена.Что если Джор-Эл связался с Тесс и они вместе провернули этот план.Видимо,чтобы победить Думсдея Кларку нужно умереть и возродиться заново.На знаке Зода очень похоже,что стоит Тесс.Возможно Джор-Эл использовал Тесс как сосуд для себя, а знак Зода- как приманка для Думсдея.Тот примчится к знаку,а следом и Кларкуся.К тому же голос из сферы говорил про возрожде- ние Кондора(это город на Криптоне).В серии 8х8 ,когда Кара прощалась с Кларком перед отлётом на Криптон, она говорила:"Когда я была в этом аду(ФЗ),я слышала,что Кондор ещё существует.Если я найду его,я смогу возродить наш род заново."Ну как-бредово?Добавлено (09.05.2009, 01:03) --------------------------------------------- Вкратце мысль такова,что Зодом здесь и не пахнет.
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:13 | Сообщение # 395 |
Герой в становлении
| Quote (Vale) У меня появились кое-какие мысли.Насколько они бредовы рассудите сами. Первоначально,чтобы построить крепость Кларк должен был найти и соединить в целое 3 отдельных кристалла.В 5х1 Кларк впервые входит в крепость и говорит с Джор-Элом.Мы знаем,что в крепости хранились знания 23 Галактик,и они предназначались Кларку. Наш тормоз-Кларк учиться не стал и всячески противился Джор-Элу,как тот его ни наказывал.Далее- сфера тоже создана Джор-Элом в качестве страховки. Когда Лекс вставил сферу в консоль(7х20), крепость разрушилась,вобрав обратно все знания+ лишила Кларка способностей. Второй раз Кларк создал крепость уже из другого кристалла,но она была повреждена Брениаком.У Джор-Эла больше нет связи с сыном,но он обещал ему помощь в борьбе с Думсдеем.Кларк всячески противится своей судьбе Супермена.Что если Джор-Эл связался с Тесс и они вместе провернули этот план.Видимо,чтобы победить Думсдея Кларку нужно умереть и возродиться заново.На знаке Зода очень похоже,что стоит Тесс.Возможно Джор-Эл использовал Тесс как сосуд для себя, а знак Зода- как приманка для Думсдея.Тот примчится к знаку,а следом и Кларкуся.К тому же голос из сферы говорил про возрожде- ние Кондора(это город на Криптоне).В серии 8х8 ,когда Кара прощалась с Кларком перед отлётом на Криптон, она говорила:"Когда я была в этом аду(ФЗ),я слышала,что Кондор ещё существует.Если я найду его,я смогу возродить наш род заново."Ну как-бредово? Бредово? Скорее допустимо и реально. Бредово - это не для тебя, просто однозначно не для тебя! Все вполне сказано по индукции, от А до Я, все прям по полочкам, аккуратно. Все как ты описала выглядит реализуемо, он меня смущают 2 мало, просто микро, значимые вещи: 1. Вряд ли Джор Эл хотел бы восстановить Кандор - город для изгнанных членов Дома Эл. Как то нелогично, мне кажется. 2. совсем малозначительная вещь: этот голос из сферы - он не Джор Эла, т.е не актера озвучивавшего ранее.=) Но опять таки это не весомые факты, а тем самым все может быть. Мне нравится твоя идея! Пст. и почему твои жизенные пути не сошлись со сценаристами Смолвиля?
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:18 | Сообщение # 396 |
Лига Справедливости
| Quote (unknownman) Кандор - город для изгнанных членов Дома Эл Откуда эта информация? В сериале вроде бы этого не было.Просмотрю щас серию с отцом Кары ,может я там пропустила что-то.
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:23 | Сообщение # 397 |
Герой в становлении
| Я взял инфо с вики , там даже на скрине видно, что это не Эдем, для проживания Джор Эл не выбрал это место.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:37 | Сообщение # 398 |
Житель Метрополиса
| наверное все!таки с Тэсс разговаривал Зод... и Тэсс ему полностью подчиняется теперь... уххх... она точно попала... ее точно замочат... если не Зод, тогда Лоис!!! интересно, почему они дрались...
|
|
| |
Vale | Дата: Суббота, 09.05.2009, 04:28 | Сообщение # 399 |
Лига Справедливости
| Quote (unknownman) Я взял инфо с вики Это конечно замечательно,но если бы ещё и по английски понимать... А скрин взят из серии 7х6 -Лара.Там как раз бомбят Криптон,потому и цвет везде красный.А так крепость такая же как и у Джор-Эла. Кстати,не смотря на вражду Джор-Эл и Зор-Эл сходились в одном-ненависти к Зоду.
Сообщение отредактировал Vale - Суббота, 09.05.2009, 04:30 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:39 | Сообщение # 400 |
Lois Lane
| Quote (unknownman) Кандор - город для изгнанных членов Дома Эл. по мифологии Кандор - это единственный уцелевший город Криптона. И как ему это удалось?
|
|
| |
|