8.22 - Doomsday
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 03:50 | Сообщение # 21 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (_Sasha_) даваи мухнём в Америку и мы двоя снимим финал сезона тогда рэитинг будет 15млн Так зачем "махать" ради этого в Америку? Снимите финал у себя на родине... У вас тогда вообще получится, что Саша Белый, например - криптонец!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
GENT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:53 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| _Sasha_, впринципи можем снять "Село Ивановка" (ибо за бренд Smallville нас посадят ) будет эдакий альтер Смолвиль снятый на телефон Agripina, а зачем убивать та сразу ? прост к ракете привязать ну или что то типа того ) =ORG@NIZER=, Что б Саша Белый стал криптонцем нужно оч много денег
|
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:22 | Сообщение # 23 |
Житель Метрополиса
| GENT, я с тобой солидарен. Это было бы великолепно. Во первых драка как в первоисточнике, и куча человеческих трупов попавших под руку. Вот это класс! А еще могли бы сделать эту серию ну хотябы часовой! Нам ведь много не надо.
|
|
| |
GENT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:50 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| Noll, И не плохо бы было бы добавить много моментов как Думсдей с помощью Кларка крушит здания
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:23 | Сообщение # 25 |
Lois Lane
| Quote (GENT) прост к ракете привязать ну или что то типа того а как его в ракету-то запихать? его ж никак не вырубить
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Noll | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
Житель Метрополиса
| GENT, как ты можешь так говорить ... а хотя
|
|
| |
GENT | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:52 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Agripina, зачем вырубать та?! Вежливо попросить, мол - "Я тебе конфетку, а ты садись в ракетку"
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
Lois Lane
| Quote (GENT) "Я тебе конфетку, а ты садись в ракетку" конфеткой здесь не отделаешься... может. ему Джимми скормить? ...или побрезгует
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:11 | Сообщение # 29 |
Криптонец
| Quote (Agripina) может. ему Джимми скормить? ...или побрезгует Та что-то я не заметил, чтобы Думсдей был особо гурманом или любителем деликатесов... Вряд ли он будет кем-то брезговать
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Savior | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:14 | Сообщение # 30 |
CK
| Agripina, Пусть подавица а вдруг Думи так умрёт: подавица Джими
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:17 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Quote (_Sasha_) а вдруг Думи так умрёт: подавица Джими как-то даже оскорбительно вот так умереть
|
|
| |
Savior | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:07 | Сообщение # 32 |
CK
| Agripina,
|
|
| |
Noll | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Agripina, я не понимаю с чего все взяли что Думс кого то будет есть? По сути это криптонианское искуственно выращенное существо, с практически однородной массой тела. Именно по этому, он может неограниченное кол-во времени находиться без воздуха, воды и пищи.
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:39 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| Noll, в спойлерах было сказано, что Хлоя его "обедом накормит", вот эта тема и получила развитие
|
|
| |
Noll | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:38 | Сообщение # 35 |
Житель Метрополиса
| Agripina, ха. Ну опять же, может все цевильно будет, ну то есть ресторан, столик на двоих, за ним сидят Хлоя и Девис, мило беседуют: - Хлоя: Какой прекрасный вечер, не так ли? - Девис: О да! - Хлоя: У тебя что то на лице! - Девис: НУ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК КО МНЕ! ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА ИНОПЛАНЕТНЫМ ВЫРОДКОМ, Я БЫ ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЛЮБИЛ! АААААРРРРРР! - Хлоя: А это листик салата! - Думс: Хрум, хрум, хрум...
|
|
| |
Chloe2 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:45 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Мое предположение, погибнет Хлоя и Дэвис. В конце как ожидается состоится сражение между Кларком и Думсдеем. И само собой Хлоя не останется в стороне. Думсдей случайно наносит Хлои смертельный удар.. После такого шока и в порыве гнева, Дэвис перестает существовать и раз и навсегда, превращается в Думсдея. С тем фактом, что ему больше нечего терять, бросается в атаку, на Кларка. Продолжение следует... А вообще-то я очень не хочу такого поворота событий. А кому еще умирать... раз сказали, что персонаж долгоиграющий, а другой мужской. Кларк не умрет в конце. Его участь умирать в начале сезона. Если умрет ДжИмБо, то это уж совсем не интересно.. Олли, еще лигу собирать, ну или козни строить, смотря кем он теперь является. Лоис у меня сразу отпала, ее разве что по голове приложат... но когда она от этого умирала…
Сообщение отредактировал Chloe2 - Вторник, 17.03.2009, 21:12 |
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:32 | Сообщение # 37 |
Lois Lane
| АААААААААААААА, Noll, не могу!!! Quote (Noll) Ну опять же, может все цевильно будет, ну то есть ресторан, столик на двоих, за ним сидят Хлоя и Девис, мило беседуют Noll, ты явно спойлеры не читал там было сказано, что она ему одного из бандитов в падвал скинет в качестве обеда. и была приписка, типа "ожидается второе блюдо" или "она покормит его не единожды" Добавлено (17.03.2009, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Chloe2) А кому еще умирать... раз сказали, что персонаж долгоиграющий, а другой мужской. Chloe2, какой-то у тебя вольный перевод Number of deaths: 2 Time frame: Season finale The scoop: One of the deceased is a long-running character. The other isn't. One is a man. The other... Один из покойных - персонаж долгоиграющий. Другой нет. Один - мужчина. Другой... это уже можно как кто хочет комбинировать Quote (Chloe2) Если умрет ДжИмБо од один из главных персонажей в истории о Супере, так что на его смерть DC comics не даст разрешения... к сожалению Quote (Chloe2) Олли еще лигу собирать Зеленая стрела в комиксах умирал, так что не исключено... тем более, к концу сезона ожидается обновление состава Лиги
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:35 | Сообщение # 38 |
The knight of night
| Quote (Agripina) она ему одного из бандитов в падвал скинет в качестве обеда. и была приписка, типа "ожидается второе блюдо" или "она покормит его не единожды" Какая Хлоя добрая-то стала
|
|
| |
Savior | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
CK
| Quote (Agripina) DC comics не даст разрешения... к сожалению :dry: :sad: Сволочи
|
|
| |
GENT | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:11 | Сообщение # 40 |
Житель Смолвиля
| Quote (_Sasha_) Quote (Agripina) DC comics не даст разрешения... к сожалению :dry: :sad: Сволочи biggrin biggrin Хорошие парни
|
|
| |