8.22 - Doomsday
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Спойлеры от Озиелло 04/03 Вопрос: Как насчет новостей из мира Смолвиля? Ответ: Легион супергероев вернется в финале сезона. Также мне говорят, что заключительные два эпизода восьмого сезона сосредоточатся на розыске Хлои и Думсдэя. Спойлеры от Озиелло 06/03 Печатный выпуск Entertainment Weekly Майкла Озиелло содержит ОГРОМНЫЙ спойлер к финалу восьмого сезона, который не был объявлен онлайн. "Персонаж, который уже долгое время находится в сериале, глотает пыль." Ваши ставки? Озиелло дополнил этот спойлер тем, что целых ДВА персонажа умрут в финале сезона. И, в отличие от того, что было прежде, оба смертельных случая останутся в силе. "Эти персонажи умрут и останутся мертвыми. Всё по-настоящему." Вдобавок к этому: "Не говорится о том, что продюсеры не планируют один или два поворота сюжета. Однако, эти повороты не предусматривают возвращение к жизни этих персонажей." ОБНОВЛЕНИЯ: Вот еще одна "очень большая вещь", которой мы вас подразним... да, это - больше приглашенных героев. Мы склоняемся к тому, что они будут относиться скорее к Лиге Правосудия, а не Легиону, как намекал Озиелло. Скорее всего новый состав создается, чтобы оправдать их (Лиги) возвращение. Не удивляйтесь, если вернется такой персонаж как Кара. Спойлеры от Озиелло 12/03 Вопрос: Пожалуйста, скажите мне, что Хлоя не умрет. Озиелло: Извините, но у меня не будет никаких дальнейших комментариев относительно смертей в Smallville. Я и так уже сказал слишком много. ОБНОВЛЕННИЕ 14/03/09: Режиссером данного эпизода станет Джеймс Маршал (James Marshall).
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Сообщение отредактировал Agripina - Воскресенье, 15.03.2009, 05:40 |
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) больше приглашенных героев А им слабо Зеленого фанаря включить в лигу, ну или Диану.
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:25 | Сообщение # 4 |
Lois Lane
| Quote (Noll) Quote (Agripina) больше приглашенных героев А им слабо Зеленого фанаря включить в лигу, ну или Диану. Noll, а чем тебя Кара не устраивает ШушпанчиК, что это значит, Мой Генерал?!
|
|
| |
Kimi2010 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Лига Справедливости
| Хорошо бы если б Вернулись "Барт,Виктор" и Остальные из Лиги...,а также "Кара"..
|
|
| |
Noll | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Житель Метрополиса
| Agripina, Ну кара, честно говоря не вяжется в сериал. Не хочу ничего плохого о не говорить. Просто если она появиться, есть вероятность что она и коньки отбросит, защищая Кларка.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:41 | Сообщение # 7 |
Lois Lane
| ОБНОВЛЕННИЕ 14/03/09: Режиссером данного эпизода станет Джеймс Маршал (James Marshall). источник: K-site
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:23 | Сообщение # 8 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Режиссером данного эпизода станет Джеймс Маршал (James Marshall). И что это нам сулит?
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
Lois Lane
| Quote (Noll) И что это нам сулит? почитай на Главной - там уже более подробную инфу выложили
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:07 | Сообщение # 10 |
Житель Метрополиса
| Agripina, ну будем ждать. Не стивен спилберг конечно, но лучьше чем ничего.
|
|
| |
GENT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
Житель Смолвиля
| Настырно ожидаю что в этом эпизоде Думсдей жестоко покалечит Кларка P.S. я реально раздосадован моментом когда Кларк взял и мотнулся в прошлое (S8E15) не дослушав Лоис ...
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:37 | Сообщение # 12 |
Mirror of the Soul
| Quote (GENT) не дослушав Лоис .. Да, мне это тоже не понравилось...
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
Lois Lane
| Quote (GENT) Настырно ожидаю что в этом эпизоде Думсдей жестоко покалечит Кларка ...и последняя сцена финального эпизода - как с обложки комикса!
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:05 | Сообщение # 14 |
CK
| GENT, Ты прав если он послушал Лоис была бы лутшэ Добавлено (15.03.2009, 19:05) --------------------------------------------- Agripina, Это типа Лоис
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
GENT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:16 | Сообщение # 15 |
Житель Смолвиля
| Agripina, Не ну не настолько же... а хотя ...
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:22 | Сообщение # 16 |
CK
| Quote (GENT) а хотя
|
|
| |
GENT | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:49 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| _Sasha_, над, над вот чтобы вот так вот Лоис его "на руках" держала, а то мы и до конца 9 сезона будем лицезреть как Лоис "боится" признаться Кларку (ибо страх быть отвергнутой), а тот в свою очередь - "ана не должна знать мой секрет, ведь так я огражу её от опасностей" ... А тут Кларк *полудохлый" Лоис ему признаётся, Кларк в свою очередь открывает глаза (у Лоис в это время *ошалевшие" лицо) и идёт "лупить" Думсдея, по прошествии 2 минут он вспоминает что предыдущая попытка увенчалась неудачей и наконецто понимает что бить его без полезно и решается на "экстренный" полёт, хватает Думи и летит с ним в космос, где его и оставит, а сам возвращается на землю, хватает Лоис и они летят к нему... Ха! рано радуетесь, на следующей день прилетает Лана и "орёт" под окном Кларка - "Кларк выходи, у меня есть новость" Он выходит, Лана говарит ему что нашла "штучку такую" с помощью которой можно было путешествовать во времени, тут он её юзает и возвращается к тому времени когда Думи был Девисом Блумом и "чтонибудь" с ним делает... Кароче меня чёт занесло всё это больше похоже на больную фантазию и принимать это за спойлер нельзя
|
|
| |
Savior | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:20 | Сообщение # 18 |
CK
| GENT, У тё фантазия похожэ на маю даваи мухнём в Америку и мы двоя снимим финал сезона тогда рэитинг будет 15млн P.S Я бы хотел штоб была так как ты сказал но другои канец но у сценаристав мозгов не хватит
|
|
| |
Lenax2007 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:04 | Сообщение # 19 |
Житель Метрополиса
| В мае глянем на судный день
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:20 | Сообщение # 20 |
Lois Lane
| Quote (_Sasha_) Agripina, Это типа Лоис _Sasha_, это обложка комикса "The Death of Superman"Добавлено (16.03.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (GENT) а то мы и до конца 9 сезона будем лицезреть как Лоис "боится" признаться Кларку то, что Лоис ничего не помнит, не такая уж и большая проблема для Клоиса, ведь помнит Кларк!!!!!! думаю, даже если бы захотел, ТАКОЕ забыть невозможно так что очень надеюсь, что первый шаг будет за Кларком... нам ведь обещали нечто супер-Клоисное в финале!!!!!! Quote (GENT) тут он её юзает и возвращается к тому времени когда Думи был Девисом Блумом и "чтонибудь" с ним делает... GENT, вспомни эпизод 8х08 Bloodline, в конце которого была сцена с Дэвисом. он был в человеческом облике, но нож об него все равно сломался. так что в какое бы время Кларк не вернулся, Думми ему не убить.
|
|
| |