Суббота, 25.01.2025, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
8.22 - Doomsday
ValeДата: Суббота, 09.05.2009, 15:30 | Сообщение # 401
Лига Справедливости
Награды: 16
Статус: Offline
Quote (angelok92)
нтересно, почему они дрались.

Я так думаю из-за кольца Легиона.

Добавлено (09.05.2009, 15:30)
---------------------------------------------
Придерживаюсь по прежнему мнения,что из сферы звучал голос Джор-Эла.
С какой бы стати Зоду или Брениаку заниматься таким альтруизмом-восстановление погибшей цивилизации.

the SourceДата: Суббота, 09.05.2009, 15:43 | Сообщение # 402
Mirror of the Soul
Награды: 53
In the DC Comics universe, Kandor was once the capital of Krypton until it was shrunken and stolen by the supervillain Brainiac, several years before the planet was destroyed. Superman discovered the city in Brainiac's possession when the android came to Earth decades later to harvest more cities (Action Comics #242, Jul 1958) and rescued it, keeping it in his Fortress of Solitude while looking for a way to restore it to full size. In return, the Kandorians provided the superhero with a place where he was an honored guest, various professionals to assist him when asked and even occasionally assisted him in the outside with the Superman Emergency Squad.

(с) http://smallville.wikia.com/wiki/Kandor

Вобщем тут не говорится про место изгнания))

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

ValeДата: Суббота, 09.05.2009, 16:32 | Сообщение # 403
Лига Справедливости
Quote (the Source)
Вобщем тут не говорится про место изгнания))

Вот и я пролистала все серии,где упоминалось про Криптон.Нигде не говорилось,что это место изгнания.Просто я так поняла,что Зор-Эл с Карой жили в этом городе,а Джор-Эл с семьёй в другом.И ещё в Кондоре находились лаборатории,а значит много ученых.
Видимо поэтому Кара и говорила,что если найдет его,то сможет возродить род Элов.

Добавлено (09.05.2009, 16:24)

Quote (unknownman)
2 мало, просто микро, значимые вещи: 1. Вряд ли Джор Эл хотел бы восстановить Кандор - город для изгнанных членов Дома Эл. Как то нелогично, мне кажется. 2. совсем малозначительная вещь: этот голос из сферы - он не Джор Эла, т.е не актера озвучивавшего ранее.=

Кандор вовсе не место для изгнанных членов дома Эл.Это просто один из городов Криптона,где есть лаборатории и учёные.поэтому естественно желание Джор-Эла найти и возродить этот город.Ведь таким образом можно возродить и свой род и свою цивилизацию.
Голос Джор-Эла другой? Ну я их не сравнивала,но можно найти объяснение.Например актер болен или занят где-то в другом фильме на другом континенте,поэтому его заменили.Ведь это же просто голос ,а не актер,играющий вживую.

Добавлено (09.05.2009, 16:32)
До сих пор не могу для себя однозначно решить,чей же это голос из сферы.
С одной стороны Джор-Эл создавал сферу.И он может хотеть возродить Кандор. Но знак Зода не вяжется с ним,если только в качестве приманки для Думсдэя.
С другой стороны сфера,созданная Джор-Элом была бордового цвета,а эта фиолетовая.Вполне возможно,что и создатель её другой.
И что-то там в клипе говорилось про Брениака....Это заставляет задуматься.

AgripinaДата: Суббота, 09.05.2009, 20:44 | Сообщение # 404
Lois Lane
Награды: 715
Quote (Vale)
Quote (angelok92)нтересно, почему они дрались. Я так думаю из-за кольца Легиона.

Vale, в трейлере ж перед дракой Тэсс спросила у Лоис: "Где сфера?" так что кольцо думаю не при чем wink

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

the SourceДата: Суббота, 09.05.2009, 21:07 | Сообщение # 405
Mirror of the Soul
Награды: 53
Quote (Vale)
До сих пор не могу для себя однозначно решить,чей же это голос из сферы. С одной стороны Джор-Эл создавал сферу.И он может хотеть возродить Кандор. Но знак Зода не вяжется с ним,если только в качестве приманки для Думсдэя. С другой стороны сфера,созданная Джор-Элом была бордового цвета,а эта фиолетовая.Вполне возможно,что и создатель её другой. И что-то там в клипе говорилось про Брениака....Это заставляет задуматься.

Сфера та же самая, вот только я не пойму где все видят знак Зода.
Про брейниака говорилось что в будущем он никому не угрожает ибо его нету но нету и Супера. Так как спася жизнь хлое он сохранил ее связь с думи, она не дала ему воспользоваться кристалом и тд.

Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero

ValeДата: Суббота, 09.05.2009, 22:01 | Сообщение # 406
Лига Справедливости
Quote (Agripina)
Vale, в трейлере ж перед дракой Тэсс спросила у Лоис: "Где сфера?" так что кольцо думаю не при чем

Я по английски не понимаю,поэтому высказала свое предположение,оно вполне может быть и ошибичным

Quote (the Source)
я не пойму где все видят знак Зода

В самом первом трейлере.На поле знак Зода,а центре кто-то в светлом плаще,и похоже это Тесс.

unknownmanДата: Суббота, 09.05.2009, 22:37 | Сообщение # 407
Герой в становлении
Награды: 30
ДиСи Комикс и Смолвиль два разных русла одной реки. Смолвиль просто основывается на комиксах о супермене, но не означает тотальное слизывание со страниц известных журналов о супергероях.
Если доверять Смолвиль ( не по ДиСи) Вики то
"Kandor was a large city on the planet Krypton. It was the home of the exiled House of El members, Zor-El and his daughter Kara."
Quote (Vale)
Кстати,не смотря на вражду Джор-Эл и Зор-Эл сходились в одном-ненависти к Зоду.

не совсем так, скорее наоборот. Опять таки, если доверять вики,то Зор Эл был в партнерских связях с Зодом.
Quote (Smallville Wiki)
... Jor-El stopped him to tell him that General Zod had been captured and that he was under arrest for his association with Zod and lockdown the control room.

Quote (the Source)
When Kara found out about her father's association with Zod, she contacted her aunt Lara

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

ValeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:00 | Сообщение # 408
Лига Справедливости
Quote (unknownman)
не совсем так, скорее наоборот. Опять таки, если доверять вики,то Зор Эл был в партнерских связях с Зодом.

Я этой Вики не доверяю.Я вчера спкциально пролистала много серий,но нигде не говорится,что Кандор-город для изгнанных членов дома Эл. Кроме того,Кара категорически отрицала связь своего отца с Зодом.Она говорила,что у братьев было много разногласий,но единственное,в чем они сходились-это ненависть к Зоду. И кстати сам Джор-Эл в разговоре с Кларком о Каре или Зор-Эле ни разу не говорил,что тот связан с Зодом. И марсианин Джонсон тоже это не подтверждает. Просто Зор-Эл был одержим жаждой власти и
богатства.

=ORG@NIZER=Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 04:40 | Сообщение # 409
Криптонец
Награды: 91
Quote (Vale)
Просто Зор-Эл был одержим жаждой власти и богатства

Зод, в принципе, тоже этим был одержим.

Прощай, SMALLVILLE!!!!

ValeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:43 | Сообщение # 410
Лига Справедливости
Quote (=ORG@NIZER=)
Зод, в принципе, тоже этим был одержим.

В общем-то да,только жажда власти у него распространялась на все Галактики.

AgripinaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:32 | Сообщение # 411
Lois Lane
Общие спойлеры к эпизоду:

- Рокк Кринн (Космический Мальчик из Легиона) возвращается назад из будущего в начале эпизода, чтобы встретиться с Кларком. Он говорит Кларку, что он надеется, что не опоздал. Также он признается, что каждый раз путешествуя сквозь время, они рискуют разрушить судьбу.
- Когда Брейниак был побежден во время предыдущего прибытия Легиона, кое-кто еще прекратил свое существование... и это Кларк. "Когда ты спас жизнь Хлои, ты спас и ее связь с Думсдеем," предупреждает Рокк. "Она помешала тебе послать его в Фантомную Зону; она сделала его неуязвимым, пытаясь убить его при помощи Криптонита. И теперь, из-за Хлои, ты не сможешь победить его."
- Кларк говорит Рокку, что он никогда не изменил бы свое решение, и спас бы Хлою.
- Рокк дает Кларку новое Кольцо Легиона, чтобы тот использовал его для отправки Думсдея в будущее, где Легион готов к встрече и борьбе с ним.
- Кларк говорит Рокку, что его отец всегда говорил ему, что его послали в Землю, чтобы спасти человечество. "Возможно это - моя истинная судьба," говорит он.
- Рокк предупреждает Кларка, что "завтрашний день – это день его смерти."

AgripinaДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:33 | Сообщение # 412
Lois Lane
Quote (the Source)
Сфера та же самая, вот только я не пойму где все видят знак Зода.

the Source, знак есть в промо-трейлере от Озиелло:

Quote (unknownman)

Quote (Vale)
Кроме того,Кара категорически отрицала связь своего отца с Зодом.Она говорила,что у братьев было много разногласий,но единственное,в чем они сходились-это ненависть к Зоду.

Vale, о связи Зор-Эла с Зодом говорится в эпизоде, когда Кларк возродил Лару из кристала
Прикрепления: 7050925.jpg (25.3 Kb)

YarikДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:39 | Сообщение # 413
Житель Смолвиля
Награды: 10
Quote (Agripina)
Общие спойлеры к эпизоду:

- Рокк Кринн (Космический Мальчик из Легиона) возвращается назад из будущего в начале эпизода, чтобы встретиться с Кларком. Он говорит Кларку, что он надеется, что не опоздал. Также он признается, что каждый раз путешествуя сквозь время, они рискуют разрушить судьбу.
- Когда Брейниак был побежден во время предыдущего прибытия Легиона, кое-кто еще прекратил свое существование... и это Кларк. "Когда ты спас жизнь Хлои, ты спас и ее связь с Думсдеем," предупреждает Рокк. "Она помешала тебе послать его в Фантомную Зону; она сделала его неуязвимым, пытаясь убить его при помощи Криптонита. И теперь, из-за Хлои, ты не сможешь победить его."
- Кларк говорит Рокку, что он никогда не изменил бы свое решение, и спас бы Хлою.
- Рокк дает Кларку новое Кольцо Легиона, чтобы тот использовал его для отправки Думсдея в будущее, где Легион готов к встрече и борьбе с ним.
- Кларк говорит Рокку, что его отец всегда говорил ему, что его послали в Землю, чтобы спасти человечество. "Возможно это - моя истинная судьба," говорит он.
- Рокк предупреждает Кларка, что "завтрашний день – это день его смерти."

no Такого не может быть!.. Кларк всё-таки умрёт?! sad Да ладно, Супермэн так рано ни за что не умрёт. Это ясно. Но как они собираются воскрешать Кларка? На этот раз всё намного серьёзнее чем в финале 7-го сезона...

ValeДата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:02 | Сообщение # 414
Лига Справедливости
Quote (Agripina)
о связи Зор-Эла с Зодом говорится в эпизоде, когда Кларк возродил Лару из кристала

Это серия 7х8-Лара. Итам ни слова нет о Зоде, и Джор-Эл об этом не говорит.

SkalolaZДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:28 | Сообщение # 415
Метеоритный фрик
Награды: 4
Люди, меньше эмоций, относитесь ко всему проще. Посмотрите полнометражку Superman: Doomsday. Многое станет понятно. В самом-то деле! И Лекс жив, и Кларка воскресят. Он и в мифологии умирал после битвы с Думсдеем для того, чтобы потом воскреснуть...

YarikДата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:50 | Сообщение # 416
Житель Смолвиля
Quote (SkalolaZ)
Superman: Doomsday

Да, мульт классный. Но ведь там Кларк похоронили... и ему помог воскреснуть его робот. А тут как будет?

maksim44Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:04 | Сообщение # 417
Новичок
Награды: 0
Quote (Yarik)
Да, мульт классный. Но ведь там Кларк похоронили... и ему помог воскреснуть его робот. А тут как будет?

его не будут воскрешать) нам же сказали что будет 2 смерти и обе без возвращений, хотя ведь еще 9-ый сезон..... помоему еще говорилось, что мб будет и 3-я смерть возможно это и есть Кларк, но с воскрешением.
Кстате простите что не по теме, а 9-ый сезон то вообще хоть будет? ))

YarikДата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:14 | Сообщение # 418
Житель Смолвиля
Quote (maksim44)
его не будут воскрешать) нам же сказали что будет 2 смерти и обе без возвращений, хотя ведь еще 9-ый сезон..... помоему еще говорилось, что мб будет и 3-я смерть возможно это и есть Кларк, но с воскрешением.
Кстате простите что не по теме, а 9-ый сезон то вообще хоть будет? ))

Ага, Супермэн умрёт ещё не ставь им. Шутник. hands
А 9 сезон давно официально подтвердили.

maksim44Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:18 | Сообщение # 419
Новичок
Награды: 0
Quote (Yarik)
Ага, Супермэн умрёт ещё не ставь им. Шутник. hands
А 9 сезон давно официально подтвердили.

да не я шучу конечно))) biggrin естественно его воскресят , а на счет 9-го сезона спс за инфу )

77660520260Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:08 | Сообщение # 420
Герой в становлении
Награды: 11
Quote (maksim44)
9-ый сезон то вообще хоть будет? ))

Мало того поговаривают о десятом сезоне smile
нашла картинку к последней серии
Прикрепления: 8277220.jpg (91.4 Kb)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012