Twilight
|
|
Agripina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:43 | Сообщение # 161 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Midori, я и сама жду выхода лицензии с нетерпение! т.к. в кинотеатр не попала, смотрела дома и качество было не самым лучшим
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:43 | Сообщение # 162 |
Лига Справедливости
| "Когда б вы знали, из какого сора рождаются стихи!..." Жду - не дождусь посмотреть на всю эту красотеньсобственными глазами
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:45 | Сообщение # 163 |
Лига Справедливости
| - А я тебя щас вот как за нос укушу!... - ... Да! Это будет первый в истории случай, когда вампир был искусан человеком!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:51 | Сообщение # 164 |
Лига Справедливости
| И все-таки как много зависит от точки зрения! Вот до прочтения книги (это была одна из первых фоток, которые я пролистала тогда) для меня это была наглядная иллюстрация милого романтичного вечера. А сегодня первое, во что уперлись глаза - плакатик на стене. И тут же в голове уже и вопрос сформировался: "Это что, наглядная демонстрация меню?!"
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:53 | Сообщение # 165 |
Лига Справедливости
| А на этом кадре Кристен, как и положено хорошей партнерше по фильму, наглядно демонстрирует любопытствующим фанаткам, что теперь у Роба с зубами полный порядок!
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:40 | Сообщение # 166 |
Лига Справедливости
| А этот кадр приближается к рекордсменам из Смолвиля по количеству моих комментариев А самых непослушных детей приносил не аист, а кукушка. А поскольку птица это довольно безответственная, то частенько своих подопечных она оставляла где ни попадя. Например, этих непослушных детей она оставила на дереве. И сидели они там почти 20 лет, пока не пришли люди добрые, и не спасли их. Правда, превратив при этом в вампира и в странную девочку, мечтающую стать вампиром. Вот что делает с людьми многолетнее просиживание на дереве! Добавлено (28.02.2009, 18:40) --------------------------------------------- Ребята, я прусь от музыки Роба! WOW! И такой талант он собирается зарывать в землю только потому, что поперло на актерской ниве?! Кто-нить, образумьте его!!!
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:49 | Сообщение # 167 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Ребята, я прусь от музыки Роба! WOW! И такой талант он собирается зарывать в землю только потому, что поперло на актерской ниве?! Кто-нить, образумьте его!!! Не боись , он сам очень растроен по этому поводу , теперь он не может спокойно петь в барах и ресторанах. Он говорит, что сейчас разбирётся с Сумерками, времечко пройдёт, народ успакоится и он опять вернётся к своему любимому занятию, тобишь писать и петь, так что ждём Музыка просто супер, хотя я пока послушать только одну песенку остальные не могу найти
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:50 | Сообщение # 168 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) только одну песенку Эт какую?
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:56 | Сообщение # 169 |
Житель Метрополиса
| элис, Rob_Pattinson_-_Never_Think грустная такая я ещё выложила сдесь перевод песенки, она подходит к "Новолунию" Добавлено (28.02.2009, 18:56) --------------------------------------------- элис, Quote (Midori) А на этом кадре Кристен, как и положено хорошей партнерше по фильму, наглядно демонстрирует любопытствующим фанаткам, что теперь у Роба с зубами полный порядок! ОБажаю эту фотку
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:56 | Сообщение # 170 |
Лига Справедливости
| Quote (Midori) Rob_Pattinson_-_Never_Think Аааа! Понятно! А я вот заслушиваюсь Kiss the rain - инструменталка без слов, и по идее, должна звучать где-то в Сумерках. - какая музыка! А так я нашла ссылку на довольно большое количество его треков, но скачка платная
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:03 | Сообщение # 171 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) А так я нашла ссылку на довольно большое количество его треков, но скачка платная пофик Давай эту ссылку
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:10 | Сообщение # 172 |
Лига Справедливости
| Ща, поищу. А ты пока откомментируй мои комменты (знаю ,получилось масло масленое, зато понятно). Ладушки? Добавлено (28.02.2009, 19:10) --------------------------------------------- Роберт Паттинсон
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:14 | Сообщение # 173 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Ща, поищу. А ты пока откомментируй мои комменты (знаю ,получилось масло масленое, зато понятно). Ладушки? Будет сделано, Гений красоты Добавлено (28.02.2009, 19:14) --------------------------------------------- элис, с Робом придётся по патеть СЕНЯ ТЕ
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:16 | Сообщение # 174 |
Лига Справедливости
| Midori, я ща пробую поискать по этому списку через Яндекс - вроде находит. Такчто при достаточном запасе терпения можно найти и бесплатную скачку.
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:31 | Сообщение # 175 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) А на этом кадре Кристен, как и положено хорошей партнерше по фильму, наглядно демонстрирует любопытствующим фанаткам, что теперь у Роба с зубами полный порядок! Конечно в полном порядке, ещё бы, его режесёр заставил пойти к стоматологу и привести в зашибенное состояние его ротик, чтоб у вампира было всё в идеальном порядке включая его зубки Добавлено (28.02.2009, 19:31) --------------------------------------------- элис, Quote (Midori) А самых непослушных детей приносил не аист, а кукушка. А поскольку птица это довольно безответственная, то частенько своих подопечных она оставляла где ни попадя. Например, этих непослушных детей она оставила на дереве. И сидели они там почти 20 лет, пока не пришли люди добрые, и не спасли их. Правда, превратив при этом в вампира и в странную девочку, мечтающую стать вампиром. Вот что делает с людьми многолетнее просиживание на дереве! бедняжечки , прикались там была уже зима лютая, а они в рубашечках Бр...
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:48 | Сообщение # 176 |
Лига Справедливости
| Midori, попробуй Роберт Паттинсон - там штук 5 живых (то бишь в барах, клубах, как он раньше и выступал) записей Роба.
Сообщение отредактировал элис - Суббота, 28.02.2009, 19:49 |
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:40 | Сообщение # 177 |
Герой в становлении
| Quote (элис) Аааа! Понятно! А я вот заслушиваюсь Kiss the rain - инструменталка без слов, и по идее, должна звучать где-то в Сумерках. это по идее колыбельная которую Эдвард сочинил для Белы
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:43 | Сообщение # 178 |
Лига Справедливости
| grishka-99, а я все же настаиваю на том, что колыбельная - тоже инсрументалка, но другая. Только что вот специально сравнила - проверила
|
|
| |
grishka-99 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:49 | Сообщение # 179 |
Герой в становлении
| элис, это так написано, а на самом деле именно поцелуй дождя должна была быть колыбельной
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:52 | Сообщение # 180 |
Лига Справедливости
| grishka-99, ну тогда понятно. Фильмов-то мы не смотрели, а потому че написано - то и читаем. А то я думала, у меня шифер уже совсем уехал - мелодии разные, а ты пишешь, что это колыбельная
Сообщение отредактировал элис - Суббота, 28.02.2009, 20:53 |
|
| |