Twilight
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:32 | Сообщение # 921 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Все-таки фильмы обсуждались в этом разделе, так что тема, наконец, перемещена.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Nightwing | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:43 | Сообщение # 922 |
The knight of night
| А саги тоже здесь?
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 09.08.2010, 22:44 |
|
| |
S_hero | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:11 | Сообщение # 923 |
Somewhere out there
| Nightwing, ась? Тут же не только Twilight обсуждают, я к этому.
|
|
| |
Borland | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:41 | Сообщение # 924 |
Новичок
| Такие фильмы нельзя показывать Первая часть как то заинтерисовала, вторая полный трэш.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:51 | Сообщение # 925 |
Lois Lane
| А с какого это перепугу после стольких лет эту тему было решено перенести в оффтоп???!!!!! Я вообще еле нашла ее
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:18 | Сообщение # 926 |
Somewhere out there
| Agripina, в разделе "Разговоры обо всём": 2012, Гарри Поттер, Самые глупые фильмы, Трансформеры, Хэнкок, Темный рыцарь, Сделка С Дьяволом, Спеши любить, Ваши любимые фильмы, Бар "Гадкий койот", Пираты Карибского моря 3, Фильмы, которые больше не покажут в кинотеатрах. Где еще быть этой теме, тем более, что Сумерки больше не покажут в кинотеатрах?
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:44 | Сообщение # 927 |
Lois Lane
| S_hero, может, тему стоило бы оставить на своем месте хотя бы потому, что она там уже больше полутора лет находилась??? Я, например, без поисковика ее бы не нашла! А если следовать твоей логике, то в этот раздел очень много чего нужно перенести: Kyle XY Friends Buffy the Vampire Slayer X-Files Charmed Xena: Warrior Princess The O.C. и много чего еще
|
|
| |
S_hero | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:21 | Сообщение # 928 |
Somewhere out there
| Agripina, нет-нет, это же сериалы. Следуя моей логике, для фильмов нужен отдельный раздел, но так как их обсуждают не слишком активно, почему бы не оставить все в оффтопе?
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:52 | Сообщение # 929 |
Житель Метрополиса
| А кто-нибудь смотрел уже фильм "Вампирский засос"?)) Это комедия, снятая по мотивам первых двух фильмов "Сумерки")) Тот ещё юморок, конечно, но для разнообразия посмотреть можно, если к этой пародии всерьёз не относиться))
|
|
| |
Nightwing | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:56 | Сообщение # 930 |
The knight of night
| Quote (Atlant45) А кто-нибудь смотрел уже фильм "Вампирский засос"?)) Идиотский фильм. Сегодня посмотрел и жалею, что потратил больше часа на просмотр этого маразма.
|
|
| |
Sweet | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:10 | Сообщение # 931 |
Chloe Sullivan
| Quote (Atlant45) А кто-нибудь смотрел уже фильм "Вампирский засос"? ахха)) бред бредущий хдд конечно, там есть моменты над которыми просто можно посмеяться..типа чихуа-хуа или танец оборотней хд но в общем это, конечно, маразм
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:47 | Сообщение # 932 |
Lois Lane
| а я хотела посмотреть, но не смогла, потому что ссылка, которую мне дал Кандорианин, не работает((
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 07:41 | Сообщение # 933 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) а я хотела посмотреть, но не смогла, потому что ссылка, которую мне дал Кандорианин, не работает(( Не торопись, Agripina)) Это не подходит под категорию "обязательно для просмотра"))) Хотя, меня посмешило, что все принимают ту троицу вампиров, не помню как их зовут, за группу "Black Eyed Peas"
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:03 | Сообщение # 934 |
Somewhere out there
| Я думаю, что фильмы типа Vampires Suck нужно смотреть либо в оригинале, либо с очень хорошим переводом. А хорошего перевода в пародиях я не слышал с Очень страшного кино, так что... я качаю оригинал с пиратской бухты.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:35 | Сообщение # 935 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Я думаю, что фильмы типа Vampires Suck нужно смотреть либо в оригинале, либо с очень хорошим переводом Фильм, по-моему, в сентябре официально выходит, если я не ошибаюсь... Но, ажиотаж вокруг него уже есть))) Кстати, пишут, что та его версия что сейчас в Интернете - незаконченная... Если так, то сколько же ещё минут издевательства можно будет увидеть дополнительно...)))
Сообщение отредактировал Atlant45 - Среда, 25.08.2010, 16:40 |
|
| |
S_hero | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:45 | Сообщение # 936 |
Somewhere out there
| Atlant45, кстати, неплохой фильм, но не более, чем на один раз. Подчеркивается неадекватность фанаток ("Team Jacob", "Team Edward"), огрехи сюжета ("видения будущего"), "обнаженные торсы в контракте"; а Эдвард Саллен в Рио напомнил мне небритого вампира из ТруБлад.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:39 | Сообщение # 937 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) неплохой фильм А мне он даже больше, чем оригинал запомнился Только юмор надо было поостроумней сделать)) Надо подождать дублированную версию - может там наши переводчики ещё добавят "огня" и будет гораздо лучше Quote (S_hero) Подчеркивается неадекватность фанаток ("Team Jacob", "Team Edward") Это ты про момент, когда Джейкоб прыгает на машину, смотрит на Бэллу и допытывается у неё, у кого из них с Эдвардом в Интернете рейтинг выше? Quote (S_hero) небритого вампира из ТруБлад S_hero, честно говоря, не знаю, что такое "ТруБлад" (хотя, догадываюсь, конечно, что сериал или фильм), и что там за небритый вампир))))
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:05 | Сообщение # 938 |
Somewhere out there
| Quote (Atlant45) S_hero, честно говоря, не знаю, что такое "ТруБлад" (хотя, догадываюсь, конечно, что сериал или фильм), и что там за небритый вампир)))) Это тупое шоу, от которого тошнит после пары эпизодов. А вампир там был такой: помятый, небритый и скучный. Кстати, порадовала психопатичная леди гага)))
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:57 | Сообщение # 939 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Кстати, порадовала психопатичная леди гага))) А, так это всё-таки она была)) Я, просто, не видел оригинал (редко смотрю музыкальные каналы), поэтому мне не с чем сравнивать)))
|
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:59 | Сообщение # 940 |
Somewhere out there
| Atlant45, во всяком случае, это было что-то очень на нее похожее)).
|
|
| |
|