Twilight
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:03 | Сообщение # 141 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Ладно буду флудить...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:05 | Сообщение # 142 |
Лига Справедливости
| OK. В конце концов, тема организована мной, в последний день, я думаю, можно, верно?
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:07 | Сообщение # 143 |
SexyAgent - Return
| Верно. *чет я седня не многословна*
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:07 | Сообщение # 144 |
Лига Справедливости
| УРА! Порадуемся за японцев: волна Сумерек, обогнув земной шар, в марте добралась и до них. Будем надеяться, это цунами им понравится
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:09 | Сообщение # 145 |
Лига Справедливости
| Agripina, а это еще один образчик того самого профиля и той самой небритости, которая тебе не понравилась. Короче, не успокоюсь, пока ты не признаешь, что во многом успешность съемки зависит от ракурса, настроения модели и т.д. т.п.
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:17 | Сообщение # 146 |
Лига Справедливости
| - Ну и че вы, придурки, ржете?! Между прочим, зонтик - аксессуар истинного джентльмена! - Вот потому, Джаспер, и ржем...
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:19 | Сообщение # 147 |
Лига Справедливости
| Предлагаю следующей ролью для Роба выбрать либо Байрона, либо Онегина. Ну, на крайний случай, можно что-нить из английских романтиков
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:22 | Сообщение # 148 |
Лига Справедливости
| Ну, а это уже Ленин, Маркс и Энгельс
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:00 | Сообщение # 149 |
Lois Lane
| приветики!!! Quote (элис) Роб уже начал репетировать полные любовного томления взгляды Эдварда ой, я не могу!!! как истинный вампир он еще и облизывается при этом! Quote (элис) УРА! Порадуемся за японцев ой-ой-ой! ой-ой-ошечки я бы даже сказала страшно представить, что же будет твориться на улицах Токио после просмотра Суммерек!!! вы когда-нибудь видели японских фанатов? это ж сплошные Каллены во улицам будут ходить... Quote (элис) Короче, не успокоюсь, пока ты не признаешь, что во многом успешность съемки зависит от ракурса, настроения модели и т.д. т.п. элис, каюсь! он прекрасен всегда! Quote (элис) Ну, а это уже Ленин, Маркс и Энгельс ну, это ж классика! Quote (элис) - Ну и че вы, придурки, ржете?! Между прочим, зонтик - аксессуар истинного джентльмена! - Вот потому, Джаспер, и ржем... и здесь отжигаешь!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:40 | Сообщение # 150 |
Лига Справедливости
| Роб на вечеринке по поводу Оскара. - Простите, а у вас нет ничего рубинового цвета? - Роб, зачем это тебе? Шампанское-то самое дорогое ,да и на вкус отличное! - Да знаю я! Но просто достали уже этими калленовскими примочками! Вот я и думаю: если сразу их как следует напугать содержимым бокала, то глядишь, до конца вечера никто с глупостями приставать и не будет... Добавлено (27.02.2009, 19:40) --------------------------------------------- Ааааа! Ща буду плакати: ГДЕ ВСЕЕЕЕЕ?!
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 151 |
Житель Метрополиса
| элис, У Хлои
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 152 |
Лига Справедливости
| О! А вот фотки с японской премьеры Сумерек и... новой стрижки Роба!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:44 | Сообщение # 153 |
Лига Справедливости
| Когда Эдварду не хватало крови животных ,он закусывал очками. С появлением в его жизни Беллы очки в доме Калленов стали пропадать с потрясающей быстротой!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:52 | Сообщение # 154 |
Лига Справедливости
| - А вы уверены, что мне обязательно отсюда прыгать? Если смотреть с моего положения, то здесь довольно высоко! А это точно безопасно? Ну и что, что я играю вампира? Я-то не бессмертный, и мне жить хочется! Да и вам вряд ли поможет, если выражение "мертвенная бледность" станет применимо ко мне в буквальном смысле слов.
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:54 | Сообщение # 155 |
Лига Справедливости
| Помните ту сцену "Девушка, давайте познакомимся!"? Так вот, прошло несколько месяцев, и кто из них оказался прав?
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:28 | Сообщение # 156 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) О! А вот фотки с японской премьеры Сумерек и... новой стрижки Роба! Медовенький какой Добавлено (27.02.2009, 20:26) --------------------------------------------- элис, Quote (Midori) Когда Эдварду не хватало крови животных ,он закусывал очками. С появлением в его жизни Беллы очки в доме Калленов стали пропадать с потрясающей быстротой! Мне нравится когда он за собой не следит, такой естетсвенный супер Добавлено (27.02.2009, 20:27) --------------------------------------------- элис, Quote (Midori) А вы уверены, что мне обязательно отсюда прыгать? Если смотреть с моего положения, то здесь довольно высоко! А это точно безопасно? Ну и что, что я играю вампира? Я-то не бессмертный, и мне жить хочется! Да и вам вряд ли поможет, если выражение "мертвенная бледность" станет применимо ко мне в буквальном смысле слов. Супер , ты Гений))))))) Добавлено (27.02.2009, 20:28) --------------------------------------------- элис, Quote (Midori) Помните ту сцену "Девушка, давайте познакомимся!"? Так вот, прошло несколько месяцев, и кто из них оказался прав? Ты гдянь, как они близко ,заигрывает по полной программе, надеюсь у него всё получится
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:35 | Сообщение # 157 |
Лига Справедливости
| Мдя... Терпение, Марина, только терпение - до DVD осталось меньше месяца. Эт, конечно, если вовремя доставят. Помнится, с 5 ГП такая пурга была : сначала выпуск на видео (у меня тогда дивидишника еще не было) откладывали ,так продолжалось месяц, а потом и вовсе отменили. Пришлось покупать DVD и, соответственно, дивидишник. Прогресс пришел ко мне, хотя я упиралась и убегала от него Короче, надеюсь, с Сумерками меня так не прокатят
|
|
| |
Midori | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:50 | Сообщение # 158 |
Житель Метрополиса
| элис, Quote (элис) Мдя... Терпение, Марина, только терпение - до DVD осталось меньше месяца Эт точно, терпение нам обоим не помешает
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:43 | Сообщение # 159 |
Lois Lane
| Quote (Midori) Эт точно, терпение нам обоим не помешает Midori, приветики, красавица! а ты тоже не смотрела фильм? Добавлено (27.02.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (элис) - Да знаю я! Но просто достали уже этими калленовскими примочками! Вот я и думаю: если сразу их как следует напугать содержимым бокала, то глядишь, до конца вечера никто с глупостями приставать и не будет... +1 Quote (элис) Ааааа! Ща буду плакати: ГДЕ ВСЕЕЕЕЕ?! элис, а как тебя здесь застать? Midori, у тебя новая ава? Quote (элис) он закусывал очками Quote (элис) - А вы уверены, что мне обязательно отсюда прыгать? Quote (элис) Помните ту сцену "Девушка, давайте познакомимся!"? помним, помним
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Midori | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:38 | Сообщение # 160 |
Житель Метрополиса
| Agripina, Quote (Agripina) приветики, красавица! а ты тоже не смотрела фильм? Я теперь не очень то растраиваюсь , осталось ждать три недельки , а потом как посмотрю
|
|
| |
|