Четверг, 01.01.2026, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
MidoriДата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:58 | Сообщение # 181
Житель Метрополиса
Награды: 29
Статус: Offline
Кристен Стюарт не встречается с Робертом Паттинсоном sad : Знаю но всё же tongue
«Вранье все это. Мы с Робом хорошие друзья, через многое прошли вместе и чувствуем близость. Но стоит нам выйти вместе на публику, как сразу все начинают рассматривать каждую деталь… Вплоть до того, как я стою рядом с ним. А все дело в том, что я просто чертовски хорошо знаю этого парня [смеется]. Вполне естественно, что мы жмемся друг к другу – в такой-то психопатической обстановке».

grishka-99Дата: Среда, 04.03.2009, 12:19 | Сообщение # 182
Герой в становлении
Награды: 18
Директор по подбору актеров фильма "Новолуния", Джозеф Миддлтон, сообщил: "Мы закончили процесс отбора". Никаких деталей относительно окончательного списка актерского состава сообщено не было.
Слухи связывали с этим проектом Мадонну, Ванессу Хадженс, АннуЛинн Маккорд и Дакоту Фэннинг, однако, официального подтверждения ни одного из них так и не было.
Недавно появился слух, что Дрю Бэрримор, возможно, станет режиссером экранизации третьей книги Стефани Майер из "Сумеречной саги", но этот слух оказался ложью. Поскольку Крис Вейц будет занят на постпродакшене "Новолуния", его брат и совладелец "Depth of Field Productions", Пол Вейц, станет режиссером "Затмения". (Эти данные тоже еще не подтверждены официально).
Крис Вейц снимет "Новолуние", а потом займется монтажом и доработкой фильма, в то время как будут снимать "Затмение". На прошлой неделе Саммит официально объявили, что "Затмение" выйдет на экраны 30 июня 2010 года.
"Затмение" не будут снимать одновременно с "Новолунием", и подбор актеров для фильмов будет проводиться отдельно друг от друга.
И небольшие детали относительно "Новолуния". Оператором фильма, согласно www.imdb.com, станет Хавьер Агирресаробе, который работал над такими фильмами, как "Вики Кристина Барселона", "Другие", "Призраки Гойи", "Поговори с ней".
Над визуальными эффектами в фильме будет работать команда, на счету которой работа над такими фильмами, как "День, когда Земля остановилась", "Спайдермен", "Титаник", "Ханна Монтана", "50 первых поцелуев", "Плезантвилль", "Одиннадцать друзей Оушена", "Эволюция", "Звездный десант".
За специальный грим будет отвечать человек, который работал в таких фильмах, как "Побег с планеты обезьян", "Женщина-кошка", "Хроники Риддика".

Добавлено (04.03.2009, 12:14)
---------------------------------------------
- Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Тейлор Лоутнер в Японии, где представляют фильм "Сумерки";
- Питер Фасинелли, Келлан Латс и Кристиан Серратос в Великобритании на конференции сумеречных фанатов;
-Стефани Майер была замечена в Ванкувере. Предположительно, она участвует в подготовке к съемкам;
- Рашель Лефевр приступила к тренировкам трюков на канатах для "Новолуния";
- Соломон Трембл так и не получил официального подтверждения о своем участии в фильме;
- Студия Саммит еще не объявляла об официальном участии Дакоты Фэннинг в "Новолунии", но ее имя фигурирует в продакшн-саммари, как одной из актрис;
- Агент малоизвестного канадского актера Бронсона Пеллетье заявил, что его подопечный получил одну из главных ролей в фильме (ходят слухи, что он заменит Соломона Трембла);
- Съемки в итальянском городе Вольтерра еще не подтвержены. По крайней мере, с муниципалитетом города еще никто не связывался по этому вопросу.
-Раньше всех "Новолуние" увидят в Новой Зеландии. Официальная премьера фильма там назначена на 19 ноября 2009 года.
- Студия Саммит объявила конкурс среди фанатов, победитель которого снимется в фильме.

Съемки "Новолуния" начнутся 23 марта в Ванкувере, затем продолжатся в Италии.

источник http://twilightrussia.ru/news/1-0-18

Добавлено (04.03.2009, 12:16)
Семь секретов фильма "Новолуние"
На сайте OK magazine появилась статья, в которой речь идет о том, что уже стало известно о грядущем фильме "Новолуние".
1. В фильме не будет участвовать Бен Барнс. Несмотря на предположения, что британский актер Бен Барнс будет играть роль Аро, зловещего властителя мира вампиров, его агент из Лос-Анджелеса, Ник Рид открыто сказал: "хотя Бену и понравилась большая часть этих слухов, но к нам не поступало никаких предложений. Так что, это все неправда."
2. Парень Беллы на съемочной площадке. Кристен Стюарт, исполнительница роли Беллы Свон, не позоволит появиться слухам о романе с Робертом Паттинсоном, находясь вблизи от своего парня, Майкла Ангарано, отношения с которым длятся уже четыре года. По сообщениям источника: "Ее парень приедет к ней на съемки".
3. Самое лучшее еще не написано. Съемки начнутся через несколько недель, а актерская группа (многие из актеров все еще не утверждены) так и не видели ни своих сценариев, ни хотя бы реплик! "Я жду не дождусь, когда он (сценарий) попадет ко мне в руки. Я с нетерпением жду начала работы!", сказал Джастин Чон (исполнитель роли Эрика Йорки)
4. В фильме будут участвовать звезды сериала 90210. АннаЛинн Маккорд вцепилась всеми зубами в роль Хейди. В жизни являющаяся подругой Келлана Латса (Эммет Каллен в фильме), она признается, что просто помешана на вампирах. Другой актер из 90210, Брендон Майкл Вайда сыграет оборотня Джареда.
5. В саундтреке снова будут участвовать Paramore. Группа помогла диску с саундтреком фильма стать номером один, с их песней "Decode". А сейчас, по словам одного источника, группа пишет заглавную песню для "Новолуния". В то время, как Роберт Паттинсон, чье две песни вошли в саундтрек первого фильма, признается, что не хотел бы, чтобы его песни попали в саундтрек второго. "Я правда не хотел бы, чтобы это выглядело так, как будто я пытаюсь заработать на этом деньги."
6. Тейлор Лоутнер: из слабака в волки. Как же Тейлору Лоутнеру удалось набрать 25 фунтов мускулов, чтобы сыграть индейца из Квилетов и оборотня Джейкоба Блека? "Сидя на диете, состоящей из белков и углеводов" - говорит личный тренер Тейлора, Марк Бейер.
7. Дакота становится готической девушкой. Автор описывает злобную вампиршу Джейн, которая может причинять боль одной лишь силой мысли, как ту, которая превратила бы ангелоподобный лик героини картин Ботичелли в горгулью. "А Дакота Фэннинг несомненно, идеально подходит на эту роль". По словам самой Дакоты: "Это стало бы фантастическим опытом".

Добавлено (04.03.2009, 12:19)
Ранее мы сообщали о том, что АннаЛинн Маккорд очень хочет сниматься в "Новолунии" и даже участвовала в кастинге на роль Хейди.
Однако, похоже не все слишком удачно складывается для нее. В интервью MTV она говорила, что у нее возникли трудности в связи с тем, что график ее съемок в сериале 90210 еще не является окончательным и поэтому она не знает, сможет или нет участвовать в фильме.
Из Голливуда пришла новость о том, что, скорее всего, она не сможет сняться в "Новолунии".
На премьере фильма "Каникулы с чирлидершами", которая состоялась в Лос-Анджелесе 19 февраля, АннаЛинн сказала следующее:
"Я очень расстроена, но, кажется, у меня не получится совместить это с моим графиком". Но тут же добавила, обращаясь к своим фанатам: "Но держите пальцы скрещенными за меня, я все еще надеюсь, что это произойдет."

источник http://twilightrussia.ru/news/1-0-18

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

MidoriДата: Среда, 04.03.2009, 21:00 | Сообщение # 183
Житель Метрополиса
Награды: 29
grishka-99,
Quote (grishka-99)
На прошлой неделе Саммит официально объявили, что "Затмение" выйдет на экраны 30 июня 2010 года.

Супер biggrin biggrin biggrin

Добавлено (04.03.2009, 21:00)

Quote (Midori)
"Ее парень приедет к ней на съемки".

нееееееееет surprised

AgripinaДата: Среда, 04.03.2009, 23:42 | Сообщение # 184
Lois Lane
Награды: 715
grishka-99, Midori, спасибо за инфу! smile smile

Quote (grishka-99)
-Раньше всех "Новолуние" увидят в Новой Зеландии. Официальная премьера фильма там назначена на 19 ноября 2009 года.

с какого это перепугу им такое чсастье привалило?!! dry

Quote (grishka-99)
Съемки "Новолуния" начнутся 23 марта в Ванкувере

happy happy happy

Quote (grishka-99)
Ее парень приедет к ней на съемки

и это ее парень?!! wacko

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 20:38 | Сообщение # 185
Лига Справедливости
Награды: 15
Ребята! Это просто улет! Смеялась, как ненормальная, минут пять (благо, кроме директора, на работе уже никого) - а потом решила, что ради такого можно рискнуть и выползти минутки на 3 на форум.
Кстати, всем, кто помнит обо мне - спасибки. smile

Прикрепления: 1742923.jpg (23.5 Kb)

Это что сейчас было? (Кларк)

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 20:44 | Сообщение # 186
SexyAgent - Return
Награды: 48
элис, surprised surprised surprised sad

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 20:56 | Сообщение # 187
Лига Справедливости
karvv, в чем смысл вопроса?
Если почему так быстро, то обстоятельства все те же. Если почему сюда - то так сложилось, что картинки по Сумеркам (а не плохо было бы что-то подобное нарыть и по Смолу,а?)
Короче, уточни запрос biggrin

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:04 | Сообщение # 188
SexyAgent - Return
элис, это не вопрос...это удивление surprised и грусть что ты так быстро ушла sad Привет тебе!!! hello

Scullder Forever!

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:06 | Сообщение # 189
Лига Справедливости
karvv, а я еще здеся biggrin
Сижу вот слезки от смеха утираю happy

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:08 | Сообщение # 190
SexyAgent - Return
элис, biggrin ура-ура!!! Как дела-то??? В клуб заходишь, но не пишешь... sad Кста, проверь личку!!! wink

Scullder Forever!

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:12 | Сообщение # 191
Lois Lane
ЭЛИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.03.2009, 21:12)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто не верю своему счастью!!! cry biggrin happy happy happy happy happy happy

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:12 | Сообщение # 192
SexyAgent - Return
Quote (Agripina)

haha haha haha biggrin biggrin biggrin

Scullder Forever!

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:13 | Сообщение # 193
Лига Справедливости
Agripina!!!!

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 194
SexyAgent - Return
Quote (Agripina)

Quote (элис)
Agripina!!!!

karvv!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

Scullder Forever!

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:15 | Сообщение # 195
Lois Lane
элис, были проблемы с компом, поэтому твое весеннее послание поллучила только сегодня...
завтра проверяй почту! happy

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:21 | Сообщение # 196
Лига Справедливости
Quote (karvv)
элис, ура-ура!!! Как дела-то??? В клуб заходишь, но не пишешь... Кста, проверь личку!!!

Ууууу! Как дела... Отправляют вот в командировку - надо довезти детей до санатория. Дети не наши, санаторий не наш - ну вот скажите, при чем тут я? Не понимаю!!! Короче, опять мной затыкают дыры. Не приятно. dry
О! Кофточку новую вот купила. Зенененькаяяяяя!!! happy Короче, весна! happy
Завтра концерт к 8 марта.
С youtube скачала, по-моему, все стоящие куски из Сумерек. Пока доживу до 21 марта, наверно, смогу уже приблизительно перевсказать фильм, не глядя на экран.
happy Да, Роб попал: Эд из него получился. Правда, не мой Эд, но получился. Короче, повторится история ВК, ГП и Азазели: фильм - отдельно, книга - отдельно. smile
В клуб, бывает, просто пролетом, иначе не назовешь, забегаю. А личку по моей просьбе проверяют. Почему никто из вас мне на мыло не пишет, хотела бы я знать?!! angry biggrin
О, видите, как поперло. Всего-то и надо было неделю не пересекаться biggrin

Добавлено (05.03.2009, 21:21)

Quote (karvv)
karvv!!!!!!!!!!!!!!!!

haha
Да! Точно!
karvv!!! biggrin

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:21 | Сообщение # 197
Lois Lane
Quote (элис)
Правда, не мой Эд, но получился.

элис, у меня такая же фигня была biggrin я сначала фильм посмотрела, а потом уже за чтение принялысь. но где-то на 3й книге поймала себя на мысли, что мои мысленные образы с актерами не совсем пересекаются... surprised smile

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 198
SexyAgent - Return
Quote (элис)
Отправляют вот в командировку - надо довезти детей до санатория. Дети не наши, санаторий не наш - ну вот скажите, при чем тут я? Не понимаю!!! Короче, опять мной затыкают дыры. Не приятно.

surprised ну прям... angry angry angry angry angry angry angry angry
Quote (элис)
О! Кофточку новую вот купила. Зенененькаяяяяя!!! Короче, весна!

Прикольно!!! happy Я седня наконец-таки переодлеась в весеннее... happy happy happy cool
Quote (элис)
Завтра концерт к 8 марта.

biggrin помню...рассказывала...
Quote (элис)
В клуб, бывает, просто пролетом, иначе не назовешь, забегаю. А личку по моей просьбе проверяют.

Хмм...а чего тогда не отвечаешь на сообщения в личке??? wink
Quote (элис)
Почему никто из вас мне на мыло не пишет, хотела бы я знать?!!

sad я че-то даже не подумала...все в личку по страрой привычке... cool

Добавлено (05.03.2009, 21:24)
Блин на радостях кучу ошибок наделала... biggrin не обращаем внимание... tongue

Scullder Forever!

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:24 | Сообщение # 199
Lois Lane
элис, дорогая, смотри мой пост в начале страницы smile

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:29 | Сообщение # 200
Лига Справедливости
Quote (karvv)
Хмм...а чего тогда не отвечаешь на сообщения в личке???

потому что
Quote (karvv)
личку по моей просьбе проверяют

sad dry wacko
Quote (Agripina)
элис, у меня такая же фигня была

Да! Потому и хотела сначала фильмпосмотреть - просто боялась, что фильм слабенький, и тогда на фоне сперва прочитанной книг быб бы вообще атас.
Но... Срослось, как срослось.
Фильм, судя по всему, пойдет на моей волне (исходя из кусков с прибытием новой парочки на парковку, первого появления Эда в кафешке и т.д. т.п.), а книги первые 3 я уже не знаю по какому кругу перечитываю дома вечером, а Солнце полуночи у меня на работе как палочка-выручалочка: когда плохо - открываю и с любого момента начинаю читать happy
Эх!!! Как же я по вам соскучилась!!!
Кстати, karvv, а где это Midiri тусуется? wink

Добавлено (05.03.2009, 21:29)

Quote (Agripina)
элис, дорогая, смотри мой пост в начале страницы

OK! biggrin Значит, если ты не против, отложу до завтрего: будет уже хоть одна прияточка за день! happy biggrin
Quote (karvv)
Блин на радостях кучу ошибок наделала... не обращаем внимание...

Ну, у меня та же фигня: пальцы летят мимо клавиш biggrin
Прикрепления: 2835810.jpg (106.7 Kb)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012