Twilight
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:08 | Сообщение # 121 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Мэйган) ну а я предпочитаю быть 40-м % Не, ну понятно, локоны - это романтично, но если парня самого это парит до такой степени, что он не испугался штрафов и подстригся аккурат перед началом съемок Новолуния - ну так дайте парню возможность чувствовать себя свободней и естественней. Мое мнение...
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:10 | Сообщение # 122 |
Лига Справедливости
| Хе... Здоровый вампирский румянец
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:12 | Сообщение # 123 |
Новичок
| элис, И объясни по пунктам почему решили так поступить, популярно спец мне Добавлено (26.02.2009, 19:12) --------------------------------------------- элис, Quote (Мэйган) Не, ну понятно, локоны - это романтично, но если парня самого это парит до такой степени, что он не испугался штрафов и подстригся аккурат перед началом съемок Новолуния - ну так дайте парню возможность чувствовать себя свободней и естественней. Мое мнение... Ты подруга обсалютно права , сли парит, пара скинуть с себя пару грамчиков (волос)...Хе...
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:13 | Сообщение # 124 |
Лига Справедливости
| Quote (Мэйган) А чё эт такое "объеме трафика" То количество Мб, которое ты, точнее, твой комп поглощает и отправляет, покуда ты общаешься на форуме, ищешь инфу и т.д. т.п. А почему так решили? Ну, на дворе кризис, (без шуток), бюджет в этом году прогнозируют с 40%-ным дефицитом, а я работаю в бюджетной организации - вот и получается, что начинаем экономить. Боимся, что в апреле и зарплаты платить не будут: выборы пройдут - и поминайте, как звали.((((((((
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:17 | Сообщение # 125 |
Новичок
| элис, Quote (элис) То количество Мб, которое ты, точнее, твой комп поглощает и отправляет, покуда ты общаешься на форуме, ищешь инфу и т.д. т.п. А почему так решили? Ну, на дворе кризис, (без шуток), бюджет в этом году прогнозируют с 40%-ным дефицитом, а я работаю в бюджетной организации - вот и получается, что начинаем экономить. Боимся, что в апреле и зарплаты платить не будут: выборы пройдут - и поминайте, как звали.(((((((( Да Салютом и не пахнет, "всё что не делается всё к лучшему", по себе знаю . Нас хотят пересадить на шестичасовой рабочий день, так что я даже меньше оклада буду получать
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:26 | Сообщение # 126 |
Лига Справедливости
| Мэйган, ты сказала про пару граммчиков, а я сразу про Роба вспомнила. Тут на фансайтах ему советуют брать пример с Тейлора и качать мышцы, а я вспомнила его (Роба) интервью годичной давности, в котором он рассказывал, что перед началом съемок Сумерек он начал качаться, при этом соблюдая диету. В результате похудел так, что то ли режиссер, то ли сама Стефани (автор, т.е.), увидев его, испуганно спросила, что он с собой делает. Короче, не та у парня физиология, чтобы резко накачать мышцы.
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:40 | Сообщение # 128 |
Лига Справедливости
| Мэйган, ну я ж говорю, парень резко потерял в весе, после чего ему настоятельно посоветовали прекращать самоистязания, и он опять переключился на гамбургеры. Я-то лично именно после упоминания гамбургеров легла вповалку: Покажите, в каком месте эти гамбургеры у него откладываются?! Короче, Эдвард в результате получился подтянутый, но никак не мускулистый. Роб считает, что так оно и должно было быть: вампиры, по его мнению, должны быть скорее жилистыми, чем качками.
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:43 | Сообщение # 129 |
Новичок
| элис, Quote (элис) ну я ж говорю, парень резко потерял в весе, после чего ему настоятельно посоветовали прекращать самоистязания, и он опять переключился на гамбургеры. Я-то лично именно после упоминания гамбургеров легла вповалку: Покажите, в каком месте эти гамбургеры у него откладываются?! Короче, Эдвард в результате получился подтянутый, но никак не мускулистый. Роб считает, что так оно и должно было быть: вампиры, по его мнению, должны быть скорее жилистыми, чем качками. ПОКА
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:43 | Сообщение # 130 |
Лига Справедливости
| Мэйган, за медовые спасибо Хоть и не Белла, а вдруг? Эт тебе напоследок Меня одну удивляет, что Джеймс таращится на Джейка (сразу сорри за имена героев, а не актеров, но фильм я еще не смотрела, так что мне простительно), а сзади вообще какой-то фантасмогоричный чел пристроился?
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:43 | Сообщение # 131 |
Lois Lane
| Quote (элис) а чем тебя его профиль, кстати сказать, не угодил? элис, какой-то ты симпотичный профиль выбрала придется еще раз "внимательно" пересмотреть фильм и вырезать "тот самый" кадр! Добавлено (26.02.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (элис) Не, ну понятно, локоны - это романтично, но если парня самого это парит до такой степени, что он не испугался штрафов и подстригся аккурат перед началом съемок Новолуния - ну так дайте парню возможность чувствовать себя свободней и естественней. Мое мнение... элис, о ком это вы? Quote (элис) Хе... Здоровый вампирский румянец Quote (элис) Тут на фансайтах ему советуют брать пример с Тейлора и качать мышцы, а я вспомнила его (Роба) интервью годичной давности, в котором он рассказывал, что перед началом съемок Сумерек он начал качаться, при этом соблюдая диету. В результате похудел так, что то ли режиссер, то ли сама Стефани (автор, т.е.), увидев его, испуганно спросила, что он с собой делает. Короче, не та у парня физиология, чтобы резко накачать мышцы. по книгам ведь Эдвард в обнаженном виде лишь в 4 части появится, так что у Роба еще есть время для поисков приличных диетолога и инструктора, а так же и для самих занятий! Quote (элис) вампиры, по его мнению, должны быть скорее жилистыми, чем качками. как по мне, так он прекрасный вампир... Quote (элис) Меня одну удивляет, что Джеймс таращится на Джейка а мне кажется, что его взгляд направлен на Беллу
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:41 | Сообщение # 132 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) элис, о ком это вы? О Робе: на фотках с Оскара видно, что он подстригся так коротко, как мог (можно сразу в армию ). А на следующий день я прочитала интервьюс Кристен, в котором ее как раз спрашивали, что она думает по поводу этого его шага, т.к. продюсеры уже посулили ему жестокие карательные меры. Ну, она девочка умная, и ответила, что у него и так сейчас проблем полон рот из-за излишнего внимания фанаток, а потому добавлять их ему своим комментарием она не будет, если ему так нравится - Бога ради. о, блин, я, как всегда, начала коротко - и растянула до предела
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:44 | Сообщение # 133 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) элис, какой-то ты симпотичный профиль выбрала Ну ладно, вот еще один, тоже из фильма Короче, я на самом деле понимаю, что парень - не Том, то бишь идеальных пропорций в лице вряд ли найдешь, но именно в этом его очарование и кроется. А неудачные ракурсы бывают у каждого, мы в этом 8 год убеждаемся
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:34 | Сообщение # 134 |
Lois Lane
| Quote (элис) Ну ладно, вот еще один, тоже из фильма блин, элис, как ни крути - симпотяга! с длинными как-то милее... или привычнее. но на Эдварда Каллена с такой стрижкой он меньше тянет мне так очень нравится его днила в Суммерках а Кристен молодец! Quote (элис) о, блин, я, как всегда, начала коротко - и растянула до предела ох, как же я люблю читать длинные посты!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:39 | Сообщение # 135 |
Лига Справедливости
| ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! Добавлено (27.02.2009, 16:37) --------------------------------------------- Как же я жить-то без вас будуууу! Добавлено (27.02.2009, 16:39) --------------------------------------------- Короче, я на время отбежала, но вечером напоследок забегу, так что если кому есть что сказать - говорите, пока я здесь. Сегодня, как я и говорила, по ходу, последний день подобного разгуляйства
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:46 | Сообщение # 136 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! УХ ТЫ!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:54 | Сообщение # 137 |
Лига Справедливости
| Да, karvv, всех люблю-целую. Ой, до весны осталось 2 дня!!! Правда, не у нас...
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:56 | Сообщение # 138 |
SexyAgent - Return
| Chloe-Club
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 139 |
Лига Справедливости
| Ня, давай останемся здесь Просто хочу выложить еще и фотки с комментами к Сумеркам, а если этим займусь в Клубе, опять ... ну, короче, раз уж организовали специально под это тему, то и будем заниматься этим здесь, OK?
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 140 |
Лига Справедливости
| Роб уже начал репетировать полные любовного томления взгляды Эдварда
Сообщение отредактировал элис - Пятница, 27.02.2009, 17:04 |
|
| |