Понедельник, 10.02.2025, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Twilight
AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 201
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Quote (элис)
прибытием новой парочки на парковку

ооооооооооооооооооо,.... обожаю эту сцену love happy happy

Quote (элис)
первого появления Эда в кафешке

а то вообще раз 40 перематывала и пересматривала wacko

Quote (элис)
а книги первые 3

а что с четвертой частью? eek

элис, картинки просто чумовые! lol lol lol lol lol

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 202
Лига Справедливости
Награды: 15

biggrin Мне эта версия обложки больше по душе biggrin
Кстати, посмотрела счас все найденные комиксы по Сумеркам из этой серии, и поняла, что у меня вновь появился повод взяться за испанский. В последний раз это было вызвано Рики Мартином. wacko
Короче, как всегда, моя любовь к чтению заставляет меня осваивать иностранные языки biggrin happy

Прикрепления: 4287212.jpg (38.4 Kb)

Это что сейчас было? (Кларк)

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:33 | Сообщение # 203
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (элис)
потому что

sad ладно буду писать на мыло...хотя ты мне тоже не пишешь... dry biggrin
Quote (элис)
Кстати, karvv, а где это Midiri тусуется?

Дома...спит наверно уже... tongue Тебе привет от нее!!! biggrin
Quote (элис)
Ну, у меня та же фигня: пальцы летят мимо клавиш

да??? я не заметила... happy

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:42 | Сообщение # 204
Лига Справедливости
Quote (Agripina)
а что с четвертой частью?

О Ну, это уже классика, навроде Возвращения короля! А классику я предпочитаю читать в книжном варианте. Так что для ознакомления в первый раз прочитала на компе, а теперь буду ждать книги: сначала писали про лето, а теперь где-то нашла инфу, что чуть ли не в марте-апереле АСТ собирается выпускать Рассвет на русском happy
Ой! А я седня Elle Girl купила happy Угадайте, кто причина? happy shy biggrin
Quote (Agripina)
элис, картинки просто чумовые!

Ну так! Сайт уже в избранное кинула biggrin

Добавлено (05.03.2009, 21:42)
---------------------------------------------
Ладно! Все лю... и це...
Как и говорила, забежала ненадолго, просто хотела радостью поделиться. И хорошим настроением. В конце концов, я ведь элис, верно??? wink biggrin happy

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 205
Lois Lane
Quote (элис)
Мне эта версия обложки больше по душе

вампиры-вегетарианцы! haha

Quote (элис)
Ну так! Сайт уже в избранное кинула

а ссылку не скинешь? happy

Добавлено (05.03.2009, 21:43)

элис, люблю, целую, помню!!!
не пропадай smile

элисДата: Четверг, 05.03.2009, 21:44 | Сообщение # 206
Лига Справедливости
Quote (Agripina)
а ссылку не скинешь?

Ищи завтра в мыле. А то счас уже бегу-лечу, искать некогда, ok?
Еще раз всех лю...

SolnishkoДата: Четверг, 05.03.2009, 21:47 | Сообщение # 207
Echo
Награды: 217
элис, привет и пока! Опоздала я! sad

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:50 | Сообщение # 208
Lois Lane
Quote (элис)
Ищи завтра в мыле. А то счас уже бегу-лечу, искать некогда, ok?

элис, конечно!!! happy ты тоже завтра кое-что ищи в мыле... wink smile

ScullyДата: Четверг, 05.03.2009, 21:50 | Сообщение # 209
SexyAgent - Return
Награды: 48
элис, ПОКЕДА МИЛАЯ!!! ЛЮ ТЕБЯ!!! smile

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

AgripinaДата: Четверг, 05.03.2009, 21:50 | Сообщение # 210
Lois Lane
Лейтенант Solnishko, а ну-ка быстро к Лоис / Клоису! cool

SolnishkoДата: Четверг, 05.03.2009, 21:52 | Сообщение # 211
Echo
Награды: 217
Quote (Agripina)
а ну-ка быстро к Лоис / Клоису!

уже тама: Вас ждём-с! happy

элисДата: Пятница, 06.03.2009, 15:58 | Сообщение # 212
Лига Справедливости
Во время чтения книги и сама задумывалась, как это выглядит: Розали и Эммет в южных странах. Вчерась нашла ответ на этот вопрос biggrin

Прикрепления: 5094813.jpg (52.6 Kb)

AgripinaДата: Пятница, 06.03.2009, 18:02 | Сообщение # 213
Lois Lane
Quote (элис)
Розали и Эммет в южных странах.

ухахахаха!!!!!! haha lol lol lol lol

grishka-99Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:34 | Сообщение # 214
Герой в становлении
Награды: 18
Интервью Стефани Майер для Paris Match
Paris Match. Как вы объясняете успех «Сумерек»?

Стефании Майер. Он всё более загадочен, но это восхитительно. Когда я только начала писать, вампиры были немного странной темой. Я и не думала изображать это в романтической форме. Потом персонажи, эта история поглотили меня. Я не могла остановиться играть с ними, развивать их. Когда я поняла, что книга будет вот-вот опубликована, я решила написать сагу в четырёх томах. Тем временем люди уже были поглощены первым томом.

Как вы придумали Эдварда Каллена?

Эдвард подтолкнул меня к написанию книги. Это был подарок моего бессознательного! Мне приснился сон, который я записала, когда проснулась. В нём был Эдвард. Мне не пришлось его придумывать, я его уже знала. Намного труднее мне пришлось с Беллой, героиней саги. Мне пришлось сделать гораздо больше усилий, чтобы понять и раскрыть её.

Истории о вампирах были частью вашего детства?

Вовсе нет! Моим примером для подражания, моей страстью с юности была Джейн Остин. В то время не было Интернета и Game Boy. Чтение было идеальным способом развлечься. Я не думала становиться писательницей.

Кто пристрастил вас к писанию?

Мои родители. Мой отец читал нам сказки по вечерам. Он всегда останавливался на самом интригующем моменте. Возможно, это оставило на мне какой-то отпечаток... Я притворялась спящей, потом забирала книжку, чтобы продлить удовольствие. Ведь чем толще роман, тем больше историй нас ждёт! Вот так я стала фанаткой чтения. Я «проглатывала» по три-четыре книжки в неделю. Потом взять в руки ручку казалось естественным. Самой большой жертвой моей карьеры оказалось то, что я не могу больше читать столько же, сколько раньше.

Почему вы решили войти в фантастический мир?

Это из-за Орсона Скотта Карда. Его фантастические романы настолько реалистичны… Он пишет о вещах, которые никогда не произойдут, он позволяет существовать иноземному, но делает ситуации правдоподобными. Его персонажи действуют реалистично. Если всё это должно было производиться, то это должно было произойти именно так. Именно такую цель я поставила перед собой с «Сумерками»: придумать фантастический мир, сделав всё в нём реальным. И если я поведала вам историю о вампирах, это только из-за сна, о котором я уже упоминала. До этого тема вампиров меня не касалась.

Подростки по-настоящему околдованы «Сумерками»…

Да. Благодаря этой саге подростки пришли в книжные магазины и начали читать. Это самая большая награда…

Возможно ли продолжение?

Я пока не знаю. Есть над чем ещё подумать, персонажи ещё могут развиваться. Я думаю, что Беллу ждёт счастливое будущее... Но на данный момент я не работаю над этим. Мне нужно оставить моих вампиров в покое на некоторое время, чтобы потом вновь вернуться к ним. Я пишу другие истории, у меня есть другие идеи. И если мне захочется вернуться к Эдварду и Белле, я их побеспокою!

У вас ещё есть время писать?

Нет, так как фильм отнимает очень много времени. Я не присутствовала на съёмках, со мной советовались по каждому поводу: от выбора героев и афиши, и заканчивая музыкой. Когда я нашла Роберта Паттинсона на роль Эдварда, это был ужасный момент для меня. Он уже существовал в моём воображении, у него было лицо, улыбка. Я была очень недоверчива. Но когда я его увидела, я была просто поражена. Я очень хорошо понимаю эмоции, которые он вызывает у девушек... Роберт Паттинсон сделал выдающийся трюк. Он играет персонажа именно так, как я и представляла.

Что вы думаете, когда вас сравнивают с ДЖ. К. Роулинг?

Можно сравнивать озеро и океан: они оба наполнены водой, но всё-таки это совсем не одно и то же! Я фанатка её книг. Даже если мои книги продаются как-то феноменально, второй Дж. К. Роулинг не существует. Безусловно, мне лестно, когда обо мне говорят, но не более.

Как вы живёте с вашей известностью?

Я как-то не задумываюсь об этом. Я привыкла жить и без того, чтобы меня всё узнавали. Когда меня окликают на улице, для меня это шок. Люди, которые ко мне подходят, все очень милые. Много матерей приходит ко мне и говорит, что прочитали «Сумерки» вместе с дочками. Это их сблизило. Я нахожу это интересным, что я смогла открыть перед ними новые возможности.

Это могло бы стать основой нового романа, в будущем.

Нет, я буду продолжать писать в фантастической манере. Мне нужно мечтать, фантазировать. Не думаю, что реальность может быть такой же увлекательной.

источник http://twilightrussia.ru

Добавлено (06.03.2009, 20:28)
Джексон Рэтбоун: "Эшли Грин - моя королева!"
Некоторые песни Роберта Паттинсона вошли в саундтрек к первому фильму. Есть ли у нас шанс услышать песни твоей группы во втором фильме? Ты вообще об этом думал?
Джексон: Мне часто задают этот вопрос. И я не знаю ответа. Мне кажется, все 100 обезьян (примеч.: название группы Джексона - 100 Monkeys) станцуют танец счастливой обезьянки, если это получится. Но сейчас мы сосредоточены на записи нашей музыки для того, чтобы наши преданные фанаты, которые так нас поддерживают, могли спокойно получить к ней доступ.

Давай составим саундтрек к «Новолунию» прямо сейчас. Какие пенсии ты выберешь?
Джексон: «Wolf Like Me» в исполнении TV On The Radio – идеальная песня о становлении оборотнем. Настоящая глупость – НЕ использовать эту песню… и, может быть, «Wasteland Too» в исполнении «100 Monkeys»? Хехе…

Бьюсь об заклад, ты читал новый сценарий, как и некоторые другие актеры. Что ты можешь нам рассказать такого, чего еще никто не знает? Будет ли это независимое кино, (как все участники думали про первый фильм) или это будет кино в стиле Голливуда, с большим количеством спецэффектов и все такое?
Джексон: Не хочу говорить много. Но хочу заверить фанатов, что Мелисса – удивительный сценарист, и фильмы станут все лучше.

Твоя большая сцена в «Новолунии» (и именно ее ждут многие) – происшествие на дне рождении. Как ты намереваешься привнести внутреннего Мистера Хайда в характер Джаспера?
Джексон: Ну, это я точно буду держать в секрете…

Когда мы смотрели видео вашей группы, среди зрителей мы обнаружили веселящуюся Эш (также известную как миссис Джаспер Хейл). Часто ли вы выбираетесь вместе с остальными актерами на тусовки? Кто-нибудь еще из актеров приходил на ваши концерты?
Джексон: Все актеры, кто достиг совершеннолетия по-американски, приходили на концерт. Мне повезло с моей экранной семьей.

Все сошли с ума от одного твоего упоминания про группу Каллены, в которой все актеры будут играть на музыкальных инструментах и петь. Есть ли у нас шанс увидеть это во время съемок «Новолуния»? Или, может, в дополнительных материалах?
Джексон: Хмм… Знаешь что… Я постараюсь на съемках собрать джем-сессию Семьи Калленов, если остальные не будут против.

Когда ты играешь свою роль, ты ближе к Эмметту или Эдварду? (извини за вопрос, но все хотят знать)
Джексон: Но, я Джаспер? Эм… Мне кажется… Карлайл.

Твои фанаты из Бразилии до безумия хотят знать, когда ты и остальные актеры приедешь к нам в гости. Как ты думаешь, есть ли шанс с промо-туром «Новолуния»?
Джексон: Надеемся! Я тоже уговариваю группу поехать в Бразилию! Я лично хотел бы провести неделю в путешествии по Бразилии. Вам надо принудить местные бары организовать нам концерты, хаха!

Из-за этой книжной серии ты оказался вовлечен в этот феномен. Если бы тебе надо было выбрать одну книгу для экранизации, что это была бы за книга? И если бы ты был режиссером, как бы ты провел кастинг?
Джексон: «Сто лет одиночества» Габриэль Гарсия Маркес. В главных ролях Хавьер Бардем и Сальма Хаек, и Gypsy Kings записали бы саундтрек с моими 100 Monkeys.

И, это классика, клише, можно сказать: сейчас у тебя есть шанс оставить маленькое послание всем фанатам Foforks и Бразилии! И, черт побери, нас много!

Джексон: Спасибо вам большое за постоянную поддержку! Я бы не мог быть актером без публики, и моя публика прекрасна! Спасибо!
F: *маленький пинг-понг: Пожалуйста, скажи первое, что приходит в голову.
Фанаты: Группа
Еда, без которой не можешь жить: Мясо

Сумерки или Гарри Поттер: Сумерки!

Эшли Грин: Королева Джексона и Джаспера
Идеальное место в мире: Семья.
БРАЗИЛИЯ: Скоро… очень скоро…

источник http://twilightrussia.ru

Добавлено (06.03.2009, 20:34)
"Сумерки":причины успеха.

Около двух миллионов зрителей торопились в кинотеатры, чтобы посмотреть фильм, между тем как два миллиона книг буквально расхватали во Франции. Жан Марини, профессор литературы, специалист по вампирам, разбирает это явление.

Ничто не останавливает Стефании Майер и её вампиров. Начиная с прошлого октября, американская романистка и её сага в 4 томах «Сумерки» возглавляет список книг, людирующих по продажам во Франции. Четырёхлогия, которая рассказывает историю любви, невозмоную между вампиром Эдаврдом и невинной ученицей Беллой, вот-вот превысит два миллиона проданных книг. Фильм Кэтрин Хардвик, очень точная экранизация первого тома, уже собрал, через месяц после своего выхода, 1.967.655 зрителей.

Нет никакого намёка на спад ажиотажа вокруг саги, которая распродалась во всём мире 42 миллионами экземпляров. Последующие две недели четыре тома серии четыре первых ступени пьедестала почёта согласно классификации Express’а (франц. газета), и каждый день, Ашетт, французский издатель Стефании Майер, посылает ежедневно около 10-25 тысяч книг в магазины. Расшифровка являния Жаном Марини, профессором английской и американской литературы университета Гренобля III и автором «Вампиры в литературе 20 века».

Как объяснить огромный успех «Сумерек»?

Жан Марини – Почва была подготовлена уже давно. Увлечение, вызванное сагой Энн Райс, автор «Интервью с вампиром», телевизионным сериалом «Баффи - истребительница вампиров» и игрой «Камарилья», показывает, до какой степени молодёжь восприимчива к историям о вампирах. Начиная с Энн Райс, мы являемся свидетелями реабилитации вампиров. Твёрдая уверенность 20 века исчезла, никто больше не знает, где добро, а где зло. Только в этом духовно неясном мире смогло получить развитие очеловечивание вампира. Вместо того, чтобы быть отталкивающим персонажем, этаким противным страшилищем, как «Дракула» Брэма Стокера, вампир стал бессмертным суперчеловеком, который не умирает и никогда не болеет. Со своим героем Стефани Майер довела до крайности этого вамира “new-look”: Эдвард молодой и красивый (кто не мечтает быть похожим на него?), к тому же вегетарианец - он питается исключительно кровью животных. Кроме того Стефании Майер использует сагу, чтобы обратиться к темам, которые волнуют подростков и в которых они себя узнают: школа, друзья, первый флирт. Её шедевр привлекает в основном 18-24 летних читателей, нежели более старших.

Что привело Стефании Майер в мифологии о вампирах?

До сегодняшнего дня вампиры были «продуктом, привезённым из Европы». Например, у Энн Райс, зачинатель её персонажа родом всё еще со Старого Света. Устраивая соперничество между вампирами и индейский племенем, один из основных конфликтов саги, Стефании Майер была первой, кто сделал фантастическую фигуру на 100% американской и внедрил в фольклор уроженцев Америки. Её четырёхлогия дезинфицирует миф. Её вампиры могут больше не убивать, чтобы выжить. Они вполне входят в ранг героев и становятся политически корректными. Американизировавшись, вампир включил в себя взыскательность и духовные ценности США. «Сумерки» этакий слащавый роман, где эротизм остаётся скрытым. Майер показывает судьбу американского общества, которое познало новую фазу пуританства при Буше.

«Баффи», Настоящая кровь» новый сериал от создателей «Клиент всегда мёртв», который имел успех, «Сумерки», Энн Райс.…Как объяснить увеличение популярности вампиров?

В однообразном обществе, где доминируют деньги, есть реальное желание перемен, ему и отвечает фантастическая литература. «Дракула» Брэм Стокера после своей публикации не имела такого широкого успеха в книжных магазинах, книга захватила в основном небольшую часть знающих людей. Если фигура вампира, в высшей степени художественное морское чудовище, вновь возникла, значит, что она воспользовалась постоянным интервалом увлечения вампирами : Беле Лугоши, первый вампир говорящего кино, фильмы киностудии «Хаммер» с Кристофером Ли, сага Энн Райс 1976 года или «Дракула» Копполы 1992 года.

«Мифические фигуры:Дракула» киностудия Autrement, 2008, «Вампиры в литературе 20 века», издательство Honoré Champion, 2003, «Кровь к крови: пробуждение вампиров» издательство Découvertes Gallimard, 1993, и «50 вопросов о вампирах» издательство Klincksieck, выходят в свет.

Источник: http://www.lefigaro.fr/livres....es-.php

Добавлено (06.03.2009, 20:34)
ЭШЛИ ГРИН ... и ее iTunes плейлист:
Linkin Park - Crawling:

« Вообще, я думаю, что альбом «Hybrid Theory» - просто необходим каждому. Я чувствую, как многие из их песен трогают меня, очень трудно выбрать только одну».

Counting Crows – Colorblind:

« Я всегда использую музыку, когда играю… это одна из тех вещей, которые я использую в любом случае, каждый раз».

Incubus – Warning:

« Эта песня – моя любимая, потому что она и приятная в каких-то моментах, и одновременно очень глубокая. Я считаю, что смысл песни, не позволить жизни пройти мимо Вас, что может коснуться каждого из нас».

Foo Fighters - Walking After You:

« Я люблю, люблю, люблю Дейва Грола [лидер Foo Fighters – прим. переводчика], потому что он был барабанщиком «Nirvana» и сумел преодолеть опустошающую смерть их лидера и солиста Курта Кобейна. Этой песне удается растрогать мое сердце каждый раз, когда я слышу ее».

Sara Bareilles – Gravity:

« Большинство песен, которые я люблю, непосредственно касаются меня. Я полагаюсь на музыку, и она помогает мне почувствовать и пройти через некоторые вещи, эта песня оказала огромное влияние на меня. Плюс, ее голос настолько великолепен».

Soul Asylum - Runaway Train:

« Это - такая сладостно-горькая песня. Я не могу не потеряться в музыке, когда слышу ее. « Кажется, я должна быть где-то…»[строчка из песни – прим. переводчика]».

Mickey Avalon - So Rich, So Pretty:

« Это забавная песня, которая заставляет меня кривляться с моими подругами. Я признаю, что в песне есть некоторые спорные моменты, но вы должны признать, что у нее очень притягательный ритм».

Fiona Apple - Sleep to Dream:

« Эта песня была моей разгневанной девичьей песней, она [песня] получила меня, после плохого расставания с бывшим».

Radiohead - Everything In It's Right Place:

« Эта песня такая расслабленная, мне это нравится. Заставляет меня таять каждый раз, когда я слышу ее».

Sia - Breathe Me:

« Есть некоторые песни, которые вы просто любите… просто, потому что любите».

Могущество дает ответы на все вопросы.(с)

элисДата: Суббота, 07.03.2009, 13:59 | Сообщение # 215
Лига Справедливости
happy вчера скачала саундтрек Мммм happy

Ну вот, сразу видно, наш чел - в выходной - и по пивасику! А еще лучше - по целой коробочке! biggrin

Прикрепления: 5423902.jpg (29.6 Kb)

элисДата: Суббота, 07.03.2009, 14:03 | Сообщение # 216
Лига Справедливости

- Раз - прищепка, два - прищепка, раз - прищепка, два - прищепка...
- Ща ка-а-ак укушу!!! Ну уберите вы от меня эту сумасшедшую! Она со вчерашнего дня мне половину волос повыдирала. А вчера вечером на eBay уже прядь моих волос по 50 баксов толкала. Я на это не подписывался!!!

Прикрепления: 8594367.jpg (164.2 Kb)

AgripinaДата: Суббота, 07.03.2009, 14:39 | Сообщение # 217
Lois Lane
Quote (элис)
А вчера вечером на eBay уже прядь моих волос по 50 баксов толкала.

элис, hands браво!!! biggrin biggrin biggrin

grishka-99, спасибо за инфу!!! happy

элисДата: Суббота, 07.03.2009, 15:03 | Сообщение # 218
Лига Справедливости
Ой, сегодня знакомимся с тачками семейства Каллен.
Итак, volvo Эдварда

aston martin и опять Эдварда

mercedes Карлайла

кабриолет Розали

porche Элис

джип Эмметта

ну и, наконец, "броненосец", выписанный Эдвардом для Беллы на момент ее смертного существования

Прикрепления: 1579505.jpg (17.7 Kb) · 5606414.jpg (11.9 Kb) · 6568175.jpg (13.8 Kb) · 2770974.jpg (19.3 Kb) · 6167197.jpg (26.4 Kb) · 0622404.jpg (21.4 Kb) · 5669167.jpg (47.8 Kb)

Сообщение отредактировал элис - Суббота, 07.03.2009, 15:06

элисДата: Суббота, 07.03.2009, 15:13 | Сообщение # 219
Лига Справедливости

"And I-I-I will always love you..."
Вот только не совсем понятно, куда Беллу дели. Она, по логике вещей, должна стоять в такой позе, а Эдвард - сзади поддерживать за спинку. Или они решили поменяться ролями?! biggrin

Прикрепления: 8959986.jpg (119.3 Kb)

AgripinaДата: Суббота, 07.03.2009, 15:14 | Сообщение # 220
Lois Lane
Quote (элис)
Итак, volvo Эдварда

элис, не тот тип кузова biggrin

Quote (элис)
кабриолет Розали

а у нее не Мерс был? wacko