Twilight
| |
Agripina | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:19 | Сообщение # 101 |
Lois Lane
Статус: Offline
| элис, спасибо за ТАКУЮ информативность теперь буду комментить Quote (элис) продюсеры заставили его исправить зубы для съемок интересно было бы посмотреть на его досуммеречную улыбку Quote (элис) А я-то раньше никогда и не думал, что у меня с зубами что-то не так. АААХАХАХАХАА! Quote (элис) Но продюсеры до сих пор настаивают, чтобы я носил скобки огогошеньки!!! на это мне еще больше хочется посмотреть! Quote (элис) В жизни Роберт, конечно, симпатяга - но далеко не красавец его и в Суммерках В ТАКИХ ракурсах показывали... когда его показывают в профиль - у меня пропадает дар речи Quote (элис) Но именно в своем этом раздергайстве и очарователен ведь:) Quote (элис) но по моему глубокому убеждению, Робу с короткой стрижкой лучше. элис, а еще, судя по интернет-опросу, ему лучше быть гладко выбритым, чем со щетиной Quote (элис) Роб отказался участвовать в создании саундтрека к Новолунию. а я-то думала, для молодых артистов слава лишней никогда не будет
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:29 | Сообщение # 102 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) интересно было бы посмотреть на его досуммеречную улыбку Ну, полагаю, в ГП-4 мы могли наслаждаться еще не исправленной красотой Quote (Agripina) его и в Суммерках В ТАКИХ ракурсах показывали... когда его показывают в профиль - у меня пропадает дар речи И после этого я опять обещаю себе, что ждать осталось недолго - всего месяц. "Терпение, и еще раз терепение!!!" Quote (Agripina) а я-то думала, для молодых артистов слава лишней никогда не будет Как он сообщил в своем интервью, сейчас он хочет сосредоточиться на актерской карьере, а музыкальную оставляет в качестве увлечения
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Midori | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:16 | Сообщение # 103 |
Житель Метрополиса
| Робета одно растраиват в съёмках то, что ему приходится носить эти медовые линзы, по его словам у него очень чувствительные глазки, как будтоему насыпали песок с горкой. И коечно он пытается убедить режесеров воспользоваться комьпютерной графикой. Но чёт самнения меня одалевают, по поводу этой графики, в второй части его мало, так что Сочувствую Тебе Эдвард Каллен.
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:37 | Сообщение # 104 |
Лига Справедливости
| Agripina, а чем тебя его профиль, кстати сказать, не угодил? Midori, Че меня не устраивает? В форуме меня устраивает всё и все, а вот когда меня на протяжении нескольких дней в открытую игнорируют только по той причине, что не совпали интересы в книгах и фильмах - для меня это слишком по-детсадовски. А я из детсадовского возраста давно выросла, и ценю в людях способность выйти за рамки своих интересов. А по поводу Че случилось... Ну, так совпало, что у нас в организации ограничили трафик ,и теперь приходется ограничиваться по большей части электронкой. ее, слава те господи, пока не ограничивают. Вот такие помидоры. А потому прошу всех вас еще раз не забывать про мои темки, старалась придумать что-то такое, что было бы интересно не только мне, но и другим.
|
|
| | |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:42 | Сообщение # 106 |
Лига Справедливости
| Мэйган, а с тобой че?!
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:44 | Сообщение # 107 |
Новичок
| элис, Я не могу зайти под Мидори, пришлось выбрать Мэйган, Что твариться меня чё хотели удалить? Добавлено (26.02.2009, 18:44) --------------------------------------------- элис, Мне это совсем не нравиться
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:45 | Сообщение # 108 |
Лига Справедливости
| а так.. Ну честно, бывает так, что совпадают сразу несколько обстоятельств. Ну вспомни Новолуние: ну кто мог предположить, что совпадут срыв Джаспера и превращение Дейка в оборотня? Правильно, никто... Вот и у меня совпали ограничения в Нете (а поскольку дома нет не то что Нета, но и компа, то работа - мой единственный способ оставаться на связи с вами) и непонятки, появившиеся в Клубе Хлои.
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:47 | Сообщение # 109 |
Новичок
| Я хочу обратно Мидори Добавлено (26.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- элис, Quote (Мэйган) и непонятки, появившиеся в Клубе Хлои. Чё за немонятки, я чёт невкуриваю
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:47 | Сообщение # 110 |
Лига Справедливости
| Мэйган, о, у моей подруги вообще вход на этот сайт не срабатывает. И в этом мой третий облом, потому что так я хотя бы у нее сюда заглядывала. Но не фига: я уже и ее отдельно зарегистрировала. Регистрация прошла спокойно, а с форума все равно выбрасывает, а точнее, не впускает((((
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:49 | Сообщение # 111 |
Новичок
| А можно как то зайти под Мидори,или нет
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:52 | Сообщение # 112 |
Лига Справедливости
| Quote (Мэйган) Чё за немонятки, я чёт невкуриваю ну, сразу говорю, это не про тебя. Хотя ты и так это понимаешь, но я на всякий случай подтверждаю это официально. Это когда ты человеку и в личку сообщения шлешь, и на форуме пытаешься ему сообщения набирать. На личку отзывается, а на форуме - полный игнор. Это че, в личке можно, потому что больше никто этого не видит, и можно оставаться в глазах остальных неприступной крепостью и даже прикалываться по этому поводу, а на личку отзываемся? Короче, прости, но я такого не понимаю. Я, как и Белла, ценю откровенность.Добавлено (26.02.2009, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Мэйган) А можно как то зайти под Мидори,или нет Попробуй оставить обращение к админу в теме Вопросы, он обычно довольно оперативно на вопросы реагирует, лапа
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:56 | Сообщение # 113 |
Новичок
| элис, элис, Quote (элис) ну, сразу говорю, это не про тебя. Хотя ты и так это понимаешь, но я на всякий случай подтверждаю это официально. Это когда ты человеку и в личку сообщения шлешь, и на форуме пытаешься ему сообщения набирать. На личку отзывается, а на форуме - полный игнор. Это че, в личке можно, потому что больше никто этого не видит, и можно оставаться в глазах остальных неприступной крепостью и даже прикалываться по этому поводу, а на личку отзываемся? Короче, прости, но я такого не понимаю. Я, как и Белла, ценю откровенность. Чёт я всё равно не вкуриваю , это вчера чтоли когда я с Валентиной в личке общалось, ль чё Добавлено (26.02.2009, 18:56) --------------------------------------------- элис, Quote (Мэйган) реагирует, лапа ух ты Здорово бы было, СЕНЯ
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:56 | Сообщение # 114 |
Лига Справедливости
| Ну, началось все это не вчера и не позавчера, а еще на прошлой неделе. Думала, человек остынет ,ан нет. Ну так... насильно мил не будешь. Ладно, оставим эту тему, не хочу омрачать последние дни присутствия на форуме пустыми разборками.
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:02 | Сообщение # 115 |
Лига Справедливости
| И кто это тут у нас?
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:03 | Сообщение # 116 |
Новичок
| элис, Quote (элис) Ладно, оставим эту тему, не хочу омрачать последние дни присутствия на форуме пустыми разборками. ТЫ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ Если ты о Валентине, то ты ошибаешься , ты бы знала как она к тебе хорошо относится , она любит тебя , просто капризнечает я же знаю её с садика Добавлено (26.02.2009, 19:03) --------------------------------------------- элис, неужели Паттесон?
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:04 | Сообщение # 117 |
Лига Справедливости
| А это процентовка по тому, какой Роб больше нравится публике. Хе, большинство согласны со мной: коротко - лучше)))) В конце концов, Эдвард тоже мог подстричься. Причина? Ну, не знаю... Ваши предложения?
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:06 | Сообщение # 118 |
Новичок
| элис, ну а я предпочитаю быть 40-м %
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:06 | Сообщение # 119 |
Лига Справедливости
| Quote (Мэйган) просто капризнечает Странные капиризы, когда ты не замечаешь человека, который обращается к тебе. Да и потом, я же говорю, дело не только в этом, но и в объеме трафика. Короче, видимо, фортуна. Ниче, весной собираюсь покупать ноут, тогда через usb буду выходить. А пока пишите на электронку: дешево и сердито. Quote (Мэйган) неужели Паттесон? Ну дык))))
|
|
| |
Мэйган | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:08 | Сообщение # 120 |
Новичок
| элис, Quote (элис) Странные капиризы, когда ты не замечаешь человека, который обращается к тебе. Да и потом, я же говорю, дело не только в этом, но и в объеме трафика. Короче, видимо, фортуна. Ниче, весной собираюсь покупать ноут, тогда через usb буду выходить. А пока пишите на электронку: дешево и сердито. А чё эт такое "объеме трафика"
|
|
| |
|