|
А может, все было совсем и не так...
|
|
| Scully | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:34 | Сообщение # 681 |
 SexyAgent - Return
Статус: Offline
| В смысле "офигеть"! Пиши чего душе угодно...мы читаем с удовольствием...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:37 | Сообщение # 682 |
 Лига Справедливости
| Ну ладно, ну убедили. Вечером тогда 1 часть "Пилотный полет утенка" будет явлен вашим очам. А счас я побежала готовить зал
Это что сейчас было? (Кларк)
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:59 | Сообщение # 683 |
 Lois Lane
| элис, а мои фото так и не пригодились?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:01 | Сообщение # 684 |
 Лига Справедливости
| Agripina, ща пригодятся
|
| |
|
|
| элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:07 | Сообщение # 685 |
 Лига Справедливости
| С недавних пор на орбите Земли появился новый спутник. Космонавты, пролетающие мимо, утверждаю, что выглядит он в точности как живой человек. Ха-ха-ха, но мы-то с вами знаем, что в космосе нет атмосферы, а значит, человеку нечем дышать. Так что делаем вывод о том, что у наших космонавтов глюки! *мысли того самого "спутника" за минуту до того, как он им стал: - Ооооо черт, эта фигня меня сносит! (Буууууум! Хотя какой бум, если звук слышен только в атмосфере? Ну, тогда просто - взрывная волна) Ааааа! Мама!!! Меня куда-то несет! Все! Уже не несет! О,черт! Летать я так и не научился, а значит, болтаться мне теперь здесь, описывая круги вокруг Земли. Ну почему я так и не научился летать?!!!
|
| |
|
|
| элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Сообщение # 686 |
 Лига Справедливости
| "Позвони мне, позвони..." Никто не знает, но на самом деле после завершения съемок 2 сезона Том Веллинг собирался покинуть съмочную площадку Смолвиля. Также никто, в том числе и сам Том, не знали, что еще в период съемок 1 сезона актеру был введен новый экспериментальный препарат. Результат - перед вами. - Алло! Ворнер Бразерс? Это Том... Какой Том? Том Веллинг! Да-да, я хочу вернуться и приступить к съемкам! Да, я согласен на то, что мой гонорар останется на прежнем уровне! Да, я буквально горю желанием вернуться к вам! Почему я так нервничаю! А вам ваши гениальные ученые еще не сообщили каковы побочные эффекты вашего снадобья?! Ну, тогда спешу вас обрадовать: Поперек моей груди выжжен пылающий символ, который периодически начинает в буквальном смысле слова гореть! Что?! Вы хотите использовать это в первых эпизодах 3 чезона?! Ну и кто вы после этого? Да, верно, фашисты! Что? Вас это не смущает?! Господи, если бы я знал, на что подписывался тогда!!! Говорили же мне, не затевай ничего нового на миллениум, а то потом всю оставшуюся жизнь будешь маяться одним и тем же - не поверил!!! Добавлено (17.02.2009, 17:54) --------------------------------------------- Сорри, моя муза опять испарилась, а выжимать что-то, лишь бы написать ,не хочется. Наслаждайтесь пока тем, что есть. И, кстати, выкладывайте еще фоты. В конце концов, некоторые фотки созревают постепенно. Да и потом, рано или поздно количество переходит в качество, вот.
|
| |
|
|
| GENT | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:06 | Сообщение # 687 |
 Житель Смолвиля
| о прикол ! ждём ещё !
|
| |
|
|
| элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:11 | Сообщение # 688 |
 Лига Справедливости
| GENT, у меня новый поклонник моего "таланта"? Как приятно!...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:46 | Сообщение # 689 |
 Лига Справедливости
| -Что, серьезно, на телевидении уже есть сериал про людей, спасшихся на жутком необитаемом острове? Ну, черт! Вот так всегда!! Опоздал!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:51 | Сообщение # 690 |
 SexyAgent - Return
| "Остатся в живых..............с Лексом"
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:45 | Сообщение # 691 |
 Лига Справедливости
| Quote (karvv) "Остатся в живых..............с Лексом" Точно. Седня переключилась на ... книгу вампирьей саги, от лица гл. героя, и тут же представила себе что-то подобное от лица Лекса.
Сообщение отредактировал элис - Среда, 18.02.2009, 19:47 |
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:48 | Сообщение # 692 |
 SexyAgent - Return
| Quote (karvv) "Остатся в живых..............с Лексом" Ну тут скрытый подтекст - попробуй остаться в живых.........с Лексом!!!
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:53 | Сообщение # 693 |
 Лига Справедливости
| Я подтекст просекла. А заодно, коли о Лексе заговорили, то и этой своей мыслью поделилась. Просто порой Лекс ведь искренне негодует на Кларка, обвиняя его в происходящих бедах. Вот мне и подумалось, что интересно было бы заглянуть в его мысли
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:55 | Сообщение # 694 |
 SexyAgent - Return
| элис, интересно, но опасно...по-моему Кларк однажды забрался в его голову...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:00 | Сообщение # 695 |
 Лига Справедливости
| karvv, ну я ж не про ту пору, когда это просто превратилось в клинику (по моему мнению, Лекс уже после острова катушками-то и поехал ,просто в начале это была вяло текущая форма). Я про первый-второй сезоны. А 7 сезон - тьфу-тьфу, изыди, чур меня!!!
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:04 | Сообщение # 696 |
 SexyAgent - Return
| элис, лично я верю что в первые сезоны он искренне хотел стать другом Кларка и можно даже сказать что любил его как друга...а потом это перерасло в маниакальное что-то!!! Но и вина Кларка тут присутствует!!! Я лично в этом уверена...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:06 | Сообщение # 697 |
 Лига Справедливости
| karvv, вот я о том и говорю - интересно было бы в этот период понять, о чем он думал и как он себе все это видел.
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:57 | Сообщение # 698 |
 Лига Справедливости
| - Эээээ... Не хотелось бы вас прерывать, но вы не забыли, что на людях мы- семья, то бишь братья и сестры? НЕ забыли? Так я хочу напомнить, что братья и сестры обычно друг друга с рук не кормят. Но это я так, к слову...
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:58 | Сообщение # 699 |
 Лига Справедливости
| - Ой, какая лошадка... вкусная!
|
| |
|
|
| элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:02 | Сообщение # 700 |
 Лига Справедливости
| - (про себя) Интересно, а что будет, если я этому ЦРУ-шнику глазки построю? Может, он хоть после этого свалит с нашего места расследования? - (также про себя) Че этот урод так на меня таращится? ...(вслух) Так вот, мы с агентом Малдером хотели бы вначале самостоятельно исследовать место проявления знаков...
|
| |
|
|