А может, все было совсем и не так...
| |
элис | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:10 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| - Ух ты... Какая штучка, и сколько кнопочек. Хлоя, а как ты говоришь с Лоис через эту коробочку - коробочка-то маленькая, а Лоис - большая - Знаешь, Кларк, ты отдай-ка эту коробочку мне обратно, а я тебе дам этот чудесный кубик, он синенький, прям как ты любишь... - - О, не обращай внимания, Адам, мы потому все и любим Кларка - он ведь такой милый, такой уютный, и такой... Ну в общем, ты и сам видишь. Самый удобный вариант для нас, независимых девушек. И пожалуй что Лоис все-таки выиграет это соревнование, ведь она умеет командовать им еще удачней, чем это получалось у Хлои
Это что сейчас было? (Кларк)
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 28.12.2008, 11:22 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:16 | Сообщение # 22 |
Лига Справедливости
| "Боже мой, Лекс, это еще отвратительней, чем смотреть Клеопатру с тобой в роли Цезаря!" "I'm your #1! Не гони, Лана, многим та серия понравилась, а знаешь, как мою юбку заценили на некоторых сайтах!" "Держись Лана, я уже бегу! Кстати, Лекс, мы просто не хотели тебя расстраивать, но эти сайты... в общем... ну они для тех парней, которые очень любили первый год, когда мы дружили..."
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:26 | Сообщение # 23 |
Лига Справедливости
| Обидно, но я ухожу на каникулы. Все, кто остается в сети - не дайте моей теме кануть в пучину безызвестности - выкладывайте свои комментарии к фоткам!
|
|
| | |
Sweet | Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:43 | Сообщение # 25 |
Chloe Sullivan
| элис, хахаха!!! Я давно уже так не смеялась, спасибо за такое удовольствие Quote (элис) Все, кто остается в сети - не дайте моей теме кануть в пучину безызвестности - выкладывайте свои комментарии к фоткам! Я могу точно сказать,что у меня так не получится - фантазии не хватит!
|
|
| |
Andrville | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:11 | Сообщение # 26 |
Близко к Земле
| прикольно.а есле не секрет откуда вы скачиваете фото,плиз
*Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума*
|
|
| |
Вета | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:58 | Сообщение # 27 |
Почти в Смолвиле
| элис, счастливо отдохнуть! Возвращайся поскорее! Пожалуйста, не бросайтесь томатами... это моя первая попытка написать что-нибудь... - Ну, что же, мистер Уэллинг, обсудим условия контракта на 9-й сезон? Вы, все еще, настаиваете на повышении гонорара…
|
|
| |
Scully | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:00 | Сообщение # 28 |
SexyAgent - Return
| Вета, прикольно. Похоже элис, нашла приемника!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:00 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| элис, 21 пост - это так в тему!!!!!!! Quote (элис) Обидно, но я ухожу на каникулы. Все, кто остается в сети - не дайте моей теме кануть в пучину безызвестности - выкладывайте свои комментарии к фоткам ну вот, я так смеялась, так смеялась над твоим творчеством, а тут такая новость, что сразу плакать захотелось... Добавлено (28.12.2008, 00:00) --------------------------------------------- Вета, молодец! продолжай в том же духе!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:53 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| да прикольно.. вообще)) жаль у мя фантазии не хватит((
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:39 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| я вам на днях еще одну тему создам сродни этой!
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:51 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| К 27 посту - Ты посмотри, что они делают с Томом Ты знаешь, Майкл, я ведь не такая сильная, как он, я столько не выдержу. - А я тебе еще в том году говорил: "Валить отсюда надо", а ты все "Нельзя так с фанами, нельзя". Вот и посмотри теперь на Тома... А ведь он - самый покладистый из всех нас: работает по 6 дней в неделю, и так уже 8 год. - Да, пожалуй что не зря Хлое память стерли... Воспользуюсь-ка я этой отмазкой и срулю отсюда, пока цела. - А Джон говорил, что с продюсерами надо жестко... А хотя... Наверно, все дело в моем внешнем виде: ну кто повысит гонорар парню, который не вылезает из футболок. Ладно, попробуем еще раз, я ведь упорный, даже от роли дважды отказывался, а о повышении только раз заикнулся. Держись, Том, держись. - После вашей вчерашней выходки я всерьез подумываю над тем, чтобы свалить из вашего шоу и перейти к Героям - работа там такая же, как и здесь, но при этом рабочий график не такой плотный, и не издеваются там над актерами так, как вы надо мной. А то в Сверхестественное подамся - парни уже какой год меня зовут вместе тусоваться. Дженсен вон в открытую надо мной ржет, говорит, что ему дико свезло, что на роль Кларка взяли меня, а не его*. * Дженсен Эклз рассматривался как наиболее вероятный кандидат на роль Кларка в случае, если Том откажется участвовать в проекте Смолвиль.
Сообщение отредактировал элис - Воскресенье, 28.12.2008, 13:00 |
|
| |
Вета | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:03 | Сообщение # 33 |
Почти в Смолвиле
| элис, супер! Целый комикс получился.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:00 | Сообщение # 34 |
Lois Lane
| элис, спасибо! повеселила! а из какого эпизода взят 2-й скрин?
|
|
| | |
элис | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:54 | Сообщение # 36 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) ТЫ ВЕРНУЛАСЬ????????!!!!!!!!!!!!!! Пока да, но боюсь, что с 31 действительно пропаду до 11.
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:06 | Сообщение # 37 |
Лига Справедливости
| - Хлоя, ты не знаешь, почему эта вещь кажется мне такой знакомой. - Ну давай подумаем, Лана. Может, потому, что там маленькая водонапорная башня? Нет?! Тогда может потому, что там поля и коровки? Тоже нет?! Ну тогда может потому что там еще такой большой красный амбар? - Ой, поняла , я похожую картинку видела в журнале, только там была маленькая кривая избушка на краю заснеженного леса. - Знаешь, Лана, думаю, надо показать этот шар Кларку. - Зачем? А, он тоже читает Cosm***
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 29.12.2008, 08:49 |
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:09 | Сообщение # 38 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) но боюсь, что с 31 действительно пропаду до 11 элис, Надеюсь до 31 будешь радовать нас...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:15 | Сообщение # 39 |
Лига Справедливости
| Вы знаете, с тех пор, как Лекс канул в безвестность, а в особенности после нашего с Лоис возвращения из фантомной зоны, мои дела резко пошли в гору. Правда, Тесс почему-то никогда не остается один на один с Ло, да и на меня больше так зазывно не смотрит. Вы не знаете, может я что-то упустил, а?
Сообщение отредактировал элис - Понедельник, 29.12.2008, 08:47 |
|
| | |
|