А может, все было совсем и не так...
|
|
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:05 | Сообщение # 701 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| - Дана, у тебя что, внезапно проявилось косоглазие?! - Да нет, Малдер, просто весь день сидела перед компьютером, в глазах уже рябит и плывет, вот я и решила, пока мы дойдем до места расследования, зарядку для глаз сделать...
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:10 | Сообщение # 702 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Че этот урод так на меня таращится? ...( Жесть какая!!!!!!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:35 | Сообщение # 703 |
Lois Lane
| Quote (элис) на людях мы- семья, то бишь братья и сестры? НЕ забыли? Так я хочу напомнить, что братья и сестры обычно друг друга с рук не кормят. Но это я так, к слову... элис, этот вопрос часто возникал в уме во время просмотра фильма Quote (элис) - Ой, какая лошадка... вкусная! а откуда кадр? элис, а с Секретами ты вообще отожгла - что фото, что комменты
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:37 | Сообщение # 704 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) что фото, мило...
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:43 | Сообщение # 705 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) элис, этот вопрос часто возникал в уме во время просмотра фильма Ню-ню-ню!!! Я и так книгу "пролистала" на компе - не убивайте окончательно привкус новизны при просмотре фильма. Quote (Agripina) а откуда кадр? Я так понимаю, какая-то фотосессия, скорее всего, какого-нить журнала. И судя по всему, к выходу фильма - больно недвусмысленно на лошадку таращится Quote (Agripina) а с Секретами ты вообще отожгла - что фото, что комменты Ну, фото - это karvv, а комментарии - сами собой напрашивались. Так что опять-таки - спасибки karvv. Кстати, выкладывайте еще. А то у меня че-то седня муза, по-моему, то ли спит, то ли болеет.
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:46 | Сообщение # 706 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Ну, фото - это karvv, а комментарии - сами собой напрашивались. Так что опять-таки - спасибки karvv. напросилась на комплимент... Quote (элис) Кстати, выкладывайте еще. А то у меня че-то седня муза, по-моему, то ли спит, то ли болеет. элис, яж выкладывала...и ты точно не все использовала...
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:48 | Сообщение # 707 |
Lois Lane
| Quote (элис) не убивайте окончательно привкус новизны при просмотре фильма. элис, прости, я не знала, что ты еще не ознакомлена с Суммеречной серией Quote (элис) Кстати, выкладывайте еще. пять сек.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:55 | Сообщение # 708 |
Lois Lane
| пока только столько надеюсь, хоть что-нибудь для чегонибудь пригодится
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:01 | Сообщение # 709 |
Лига Справедливости
| - Джедаи наступают!!! Вы че, не слышали? Мне Хлоя сказала, что в окрестностях Смолвиля есть живой пришелец. Я теперь из дому без лазерного меча - никуда ни ногой!!! - О, черт! Смолвиль! Да че ж ты так орешь?!!! Упс, простите, просто мы тут с моим бойфрендом наконец-таки решились на отважный шаг - и провели ночь вместе. А у меня теперь как остаточные явления гиперслух прорезался. Говорила же, я - за безопасный секс! - И не надо светить мне в глаза фонариком!!! Я этого жутко, понимаете, ЖУТКО не люблю!!! - Граждане, встречающие пришель... о, извините, интергалактических путешественников, просьба пройти к стойке регистрации - вас ожидают! - О, Лоис, это, похоже, нам! Пойдем!
|
|
| |
|
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:12 | Сообщение # 711 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) и ты точно не все использовала... karvv, по-моему, остались только фотки с пистолетиками. А там даже комментариев, на мой взгляд, не требуется!
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:15 | Сообщение # 713 |
Lois Lane
| а вот и еще немного...
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:15 | Сообщение # 714 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) А там даже комментариев, на мой взгляд, не требуется! почему же...твои комменты всегда требуются!!!
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:18 | Сообщение # 715 |
Лига Справедливости
| - И вот сижу я, значит, за рулем нашего трактора... - (все хором) Ооооо! Это надолго!... Добавлено (19.02.2009, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) я не знала, что ты еще не ознакомлена с Суммеречной серией Как раз в процессе знакомства Седня побегу покупать фильм и 1 книгу. Параллельно начала 4 - мысли Эдварда. Молодец, чел!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:19 | Сообщение # 716 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) - И вот сижу я, значит, за рулем нашего трактора... - (все хором) Ооооо! Это надолго!... Я немогу...
Сообщение отредактировал karvv - Четверг, 19.02.2009, 19:19 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:19 | Сообщение # 717 |
Lois Lane
| Quote (элис) - И вот сижу я, значит, за рулем нашего трактора... - (все хором) Ооооо! Это надолго!.. супер а главное в точку! в те времена Кларки часто занудствовал
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:21 | Сообщение # 718 |
Лига Справедливости
| - А теперь, м-р Кент, мы проверим объем ваших легких. Вдохните глубже... - Лайнел, ну я же знал, что в вас все еще живы ваши садистские привычки! - Я обещаю, что, как только я сяду в кресло президента США, проблема безработицы будет решена! - (Файн - в сторону) Еще бы! Просто подсократим население раз в 100... - Ну куда ж ты ее режешь! Это же запас на зиму!!!
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:30 | Сообщение # 720 |
Lois Lane
| Quote (элис) - (Файн - в сторону) Еще бы! Просто подсократим население раз в 100... элис, все офигенные, но последняя.... что называется и сех, и грех это на тебя Суммерки так влияют?
|
|
| |