А может, все было совсем и не так...
|
|
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:34 | Сообщение # 721 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| - Видите ли, Дана, дело в том, что в этом городе недавно опять был метеоритный дождь... - О нет, а я послала туда Малдера!!!! Вот так у Фокса Малдера прорезались молочные зубы, утраченные им в детстве, и вновь начал меняться голос. Что ж, у каждого метеоритные мутации проявляются по-разному! Добавлено (19.02.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Agripina) это на тебя Суммерки так влияют? Видимо, да)))) Потому как у меня эта фота в архивах давно валялась, а как ее комментировать - не знала. А сегодня только глянула - и поперло!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:00 | Сообщение # 723 |
Lois Lane
| и еще немного...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:04 | Сообщение # 724 |
Лига Справедливости
| Agripina, о, это - на завтра. Или на послезавтра. Короче, на десерт
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:16 | Сообщение # 725 |
Lois Lane
| элис, ты уже нас покидаешь?
|
|
| |
элис | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:23 | Сообщение # 726 |
Лига Справедливости
| Agripina, просто хочу все же в магазин залететь... Ну очень хочу... А то ломка будет
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:37 | Сообщение # 727 |
Lois Lane
| Quote (элис) А то ломка будет элис, понятно тогда беги скорее!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 20.02.2009, 05:11 | Сообщение # 728 |
SexyAgent - Return
| По просьбе Agripinы, выкладываю..
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:02 | Сообщение # 729 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) По просьбе Agripinы, выкладываю.. Оу!!! Мда, вот над этим определенно придется как следует подумать...
|
|
| |
|
элис | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:58 | Сообщение # 731 |
Лига Справедливости
| Вот в таких ситуациях Кларк бывает безмерно рад тому, что его папа - могучий интеллект, способный воскрешать умерших и поворачивать время вспять. karvv, это все, что пришло в голову. Добавлено (20.02.2009, 18:52) --------------------------------------------- - Это так-то ты хранишь мне верность? Стоило оставить тебя на полгода одного ,и вот, полюбуйтесь - черный короткий волос. - Лана, это, в общем-то, мой. - Что?! Так у тебя уже и волосы выпадают? Ну, тогда я совершенно правильно сделала, что ушла к Джейсону. Добавлено (20.02.2009, 18:58) --------------------------------------------- Из воспоминаний Лоис Лейн: "Порой бывали дни, когда не выдерживали даже мои стальные нервы генеральской дочки. С появлением в моей жизни Смолвильской Фланельки таких дней стало гораздо больше..." На этом месте ее воспоминания прерываются комментарием ее кузины, незабвенной Хлои Салливан. "Лоис, ты ведь сама снабдила меня этими замечательными штучками из арсенала твоего папы. Да, пусть кларк и неуязвим, но зато весьма нервный. После такой штучки он еще недели 2 будет заикаться и шарахаться от тебя, как черт от ладана!" А следующий комментарий был получен по e-mail'у от бывшей Кларка, Ланы Ленг. "Не знаю, не знаю, я предлагаю решать эту проблему радикально - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита. Именно так я и поступила с моей первой неудавшейся свекровью..."
|
|
| |
Scully | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:14 | Сообщение # 732 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) Вот в таких ситуациях Кларк бывает безмерно рад тому, что его папа - могучий интеллект, способный воскрешать умерших и поворачивать время вспять он умер???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:16 | Сообщение # 733 |
Лига Справедливости
| Ээээээ, да я не знаю. Я же не Жорик Учитывая, что вчера у него ломался голос и росли молочные зубы - вряд ли...
|
|
| |
|
grishka-99 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:38 | Сообщение # 735 |
Герой в становлении
| Quote (элис) . Не хотелось бы вас прерывать, но вы не забыли, что на людях мы- семья, то бишь братья и сестры? НЕ забыли? Так я хочу напомнить, что братья и сестры обычно друг друга с рук не кормят. Но это я так, к слову... ну вообще то там 2 из них не совсем братья и сестры, Роуз как бы невеста Эммета, а Джас жених Элис вот и кормят
Могущество дает ответы на все вопросы.(с)
|
|
| |
элис | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:12 | Сообщение # 736 |
Лига Справедливости
| Quote (grishka-99) ну вообще то там 2 из них не совсем братья и сестры grishka-99, я в курсах Я ж говорю, "на людях" Quote (karvv) и только по-пробуй не использовать все... Я старалась!!!
Сообщение отредактировал элис - Суббота, 21.02.2009, 11:13 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:01 | Сообщение # 737 |
Лига Справедливости
| В общем, только я собралась прокомментировать фотки, выложенные karvv, как они развеялись, словно весенний туман. Видимо, мираж... "Вихри враждебные веют над нами..." Короче, все настроение на творчество ушло Добавлено (21.02.2009, 21:01) --------------------------------------------- И сразу говорю, что текст песни относится только к фотке, а не к отношениям внутри форума - так сказать, вношу ясность во избежание эксцессов
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:07 | Сообщение # 738 |
Lois Lane
| Quote (элис) "Вихри враждебные веют над нами..." Quote (элис) текст песни относится только к фотке, а не к отношениям внутри форума элис, а как в тему получилось
Сообщение отредактировал Agripina - Суббота, 21.02.2009, 21:07 |
|
| |
элис | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:11 | Сообщение # 739 |
Лига Справедливости
| Agripina, ну так... Наше внимание цепляет как правило то, что в этот момент нас больше всего волнует.
|
|
| |
Вета | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:18 | Сообщение # 740 |
Почти в Смолвиле
| Том: "Блин, этот чувак, мне уже два часа голову парит, своим видинием роли Кларка Кента. Достал уже. А, мы с Майком хотели в солдатиков поиграть..."
Сообщение отредактировал Вета - Понедельник, 23.02.2009, 21:19 |
|
| |