А может, все было совсем и не так...
|
|
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:57 | Сообщение # 661 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| - Орбита! Орбита! Вас вызывает Земля!!!
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:14 | Сообщение # 663 |
Lois Lane
| Quote (элис) - Орбита! Орбита! Вас вызывает Земля!!! элис, у Кларка на фото такое лица, как будто бы его ногами прилюдно запинали ps какой же Пит коротышка!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:18 | Сообщение # 664 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) у Кларка на фото такое лица, как будто бы его ногами прилюдно запинали Ну, он тогда только получил пару ласковых от батеньки за ночные шалости с Алисией, так что... Quote (Agripina) ps какой же Пит коротышка!!! Или - какая же Том сосенка!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:22 | Сообщение # 665 |
Lois Lane
| элис, тебе фото еще подкинуть?
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:24 | Сообщение # 666 |
Лига Справедливости
| Agripina, че за вопросы
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:33 | Сообщение # 667 |
Lois Lane
| постараюсь найти "говорящие"
|
|
| |
|
|
элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:34 | Сообщение # 670 |
Лига Справедливости
| karvv, ты ж моя настойчивая!!! Знаешь, даже у поэтов муза иногда отдыхает... А моя вообще еще не решила, продлевать ли контракт на след. сезон Продолжая тему "того парня" - Ну, давай, Фокс, вспомни, как пер тот парень, когда услышал "Смолвиль! Какого ... ты тут делаешь?!" Если какой-то малолетка так бегает, то и ты сможешь! - Фокс! Объясни, что ты делаешь с этим несчастным ребенком в поле ночью?! - А то ты сама, Дана, не видишь! Мы разучиваем новый танец! - А почему ночью и в поле? - Ночью - чтоб никто не видел, а в поле - чтоб было где развернуться. Это ж так очевидно!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:51 | Сообщение # 671 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) karvv, ты ж моя настойчивая!!! элис, да!!! Я!!! Такая!!! Quote (элис) А моя вообще еще не решила, продлевать ли контракт на след. сезон Это ты про что??? Про Секретки??? Или про все??? А то я могу не выкладывать из них??? Quote (элис) Если какой-то малолетка так бегает, то и ты сможешь! Quote (элис) - Ночью - чтоб никто не видел, а в поле - чтоб было где развернуться. Это ж так очевидно!!! Прям мои мысли....особенно последняяя!!! Добавлено (17.02.2009, 09:51) --------------------------------------------- элис, а чего такие картинки маленькие??? ну я то знаю чего там...а вдруг некоторым не видно???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:02 | Сообщение # 672 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) Это ты про что??? Эт я про Тома. А Секретки мне ничего плохого не делали - так что выкладывай. Quote (karvv) а чего такие картинки маленькие??? ну я то знаю чего там...а вдруг некоторым не видно??? Просто лень-матушка одолела - не захотелось скачивать и заливать, а потому просто вставила ссылку на твои - Так вот, Скалли, если посмотреть вверх, то можно увидеть столько всего интересного, прекрасного и неожиданного. - Ээээээ... Твоя правда, Малдер, и интересного, и неожиданного, и уж точно, прекрасного. От автора. Дорогой читатель! Здесь мне необходимо пояснить, что происходил этот диалог на крылечке некой канзасской фермы, в радиусе которой, по информации Малдера, происходило много таинственного. Ах да, и младший обитатель этой фермы сейчас как раз спит и видит сон про девочку по соседству.
Сообщение отредактировал элис - Вторник, 17.02.2009, 10:03 |
|
| |
|
элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:33 | Сообщение # 674 |
Лига Справедливости
| karvv, ага, "Один маленький, но гордый птичка..."
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:35 | Сообщение # 675 |
SexyAgent - Return
| Quote (элис) "Один маленький, но гордый птичка..." Да-да....
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:47 | Сообщение # 676 |
Лига Справедливости
| Тык вот, однажды один маленький ,но гордый птичка прилетел на Землю. Поскольку птичка этот был очень маленький, то он и сам не помнил, что он - птичка, а значит, умеет летать. Он жил среди принявших его к себе черепашек и думал, что и он - черепашка. Правда, его всегда удивляло, что он, если сильно захочет, может передвигаться быстрее черепашек, но потом решил, что просто он - не самая удачная модель черепашки. Почему не самая удачная? Потому что уважающие себя черепашки передвигаются медленно, вдумчиво... Если вам понравилось начало сего произведения - пишите, автор вечером может продолжить.
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:09 | Сообщение # 677 |
SexyAgent - Return
| элис, что с тобой???
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:25 | Сообщение # 678 |
Лига Справедливости
| Quote (karvv) что с тобой??? В смысле? Ну, поперло на сочинительство, если ты об этом
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:28 | Сообщение # 679 |
SexyAgent - Return
| элис, ага об этом...это из-за этой картинки??? Офигеть...
|
|
| |
элис | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:34 | Сообщение # 680 |
Лига Справедливости
| Это в смысле "офигеть!" или в смысле "офигеть..." Короче, мне продолжать? Добавлено (17.02.2009, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (karvv) это из-за этой картинки??? Ну, много ли надо, если первые звоночки уже были
|
|
| |