А может, все было совсем и не так...
| |
Mаrimeyrа | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение # 641 |
Isabelle
Статус: Offline
| Quote (элис) "Раздевая Кларка, не забывать о качестве и внешнем виде его одежды. А то иногда плакать хочется!" Ты о его униформе в нигляже???? Quote (элис) Они у него, по моему, всегда синенькие. Хотя нет, были еще красненькие Хм... Красные и прочие не припомню, а вот синие... У него коллекция 2001-2009: Красная куртка, синяя майка. Синяя куртка, красная майка. Белая майка без куртки. Джинсы. Коричневые боты. Синие ТРУСЕЛЯ!!! Неее, появилась же рубашка с брюками! Им добавили финансирование???
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:24 | Сообщение # 642 |
Lois Lane
| Quote (marimeyra) Им добавили финансирование??? marimeyra, не, это они на полетах сэкономили!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 08:29 | Сообщение # 643 |
Лига Справедливости
| marimeyra, красненькие были в серии про д-ра Гарнера. Хотя не факт, что это были его - могли просто переодеть. И, скорее всего, переодели, потому что сам Кларки такие обтягивающие трусы вряд ли бы одел Quote (marimeyra) появилась же рубашка с брюками! Ну, репортер во фланельке - это уже слишком странно даже для Смолвиля Quote (marimeyra) Им добавили финансирование??? Эт аряд ли - их продюсеры всегда не могут нахвалиться какой у них маленький бюджет для сериала, основанного на комиксах - И что, реально буду принцем и при этом - никаких шрамов на груди и нравоучительных бесед?! И Лоис с Хлоей не будет рядом, чтобы читать мне лекции?! Надо подумать!...
Это что сейчас было? (Кларк)
|
|
| | |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:17 | Сообщение # 645 |
Лига Справедливости
| - Так, говоришь, вас с Ланой тогда в поле под дубом никто застукать не мог?! А это, позволь узнать, что?!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:21 | Сообщение # 646 |
Лига Справедливости
| - Ну так вот, а потом он стал читать мне лекции по поводу того, что такое хорошо, а что такое плохо; потом сказал, что нашим отношениям конец; потом опять несколько месяцев мы общались, а потом он окончательно поставил на мне крест! А у тебя было так же? - Ооооо, Лекс, мне так жаль! Я-то хоть и сама ему нервы помотала, а вот с тобой он вообще жестко! Неудивительно, что ты стал таким!
|
|
| | | |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:37 | Сообщение # 649 |
Лига Справедливости
| - эй, джастин, псссс... давай, пока он на нас не смотрим, посторим ему козюльки! - Гы-гы! Ну ты, Том, и выдумщик! Не, давай, лучше, прицепим ему на спину смешную записку! - Молодые люди! Я, конечно, понимаю, что вам вдвоем очень весело и забавно, но не могли бы вы сосредоточиться на сцене?! Мы уже третий час снимаем как в вас, Джастин, вернее, в вашего героя, Оливера, летит его собственная стрела, а Кларк его спасает. Из-за вашей невнимательности в прошлый дубль мы сняли сцену, как Кларк прыгает на вас... И кто, позвольте узнать, будет вас в таком случае спасать?!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:44 | Сообщение # 650 |
Лига Справедливости
| Итак, что делать, если вас ранним утром на выходе из кафе застукали паппарацци? Вариант 1. Кинуть в них все чтаканчики с кофе - нехай этих гадов ошпарит!!! Вариант 2. Поскорее кинуться к машине. Вариант 3. Надвинуть бейсболку (да-да, вашу верную бейсболку, с которой вы не расстаетесь вот уже сколько лет подряд!) поглубже на глаза - пусть она выручит васв очередной раз! Вариант 4 .Сделать грустные - грустные глаза, как вы это умеете, глядишь, сами отстанут, да еще и в очередной раз назовут вас "чудным парнем".
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:47 | Сообщение # 651 |
Лига Справедливости
| - И там мы поймали вот такую форель! - (про себя) Господи! И как ему удается даже про рыбную ловлю рассказывать так, что у всех мысли текут в совершенно ином направлении?!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:02 | Сообщение # 652 |
Lois Lane
| Quote (элис) - эй, джастин, псссс... давай, пока он на нас не смотрим, посторим ему козюльки! элис, какое классное фото! и лица у них на самом деле как у проказников-первоклассников Quote (элис) Из-за вашей невнимательности в прошлый дубль мы сняли сцену, как Кларк прыгает на вас... вот на это я бы посмотрела!!! Quote (элис) Итак, что делать, если вас ранним утром на выходе из кафе застукали паппарацци? Вариант 5. громко закричать "Это не я! Это не я!" Quote (элис) - (про себя) Господи! И как ему удается даже про рыбную ловлю рассказывать так, что у всех мысли текут в совершенно ином направлении?! элис, в голове сразу же столько вариантов возникло правда, если их здесь написать могут забанить
|
|
| | |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:18 | Сообщение # 654 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Вариант 5. громко закричать "Это не я! Это не я!" Да, эт вариант - даже если до этого на тебя не обращали внимания, после этого точно заметят Quote (Agripina) в голове сразу же столько вариантов возникло Ну так потому что не надо так провокационно руками разводить, верно?
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:19 | Сообщение # 655 |
Lois Lane
| Quote (элис) Ну так потому что не надо так провокационно руками разводить, верно?
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:24 | Сообщение # 656 |
Лига Справедливости
| - Мама!!! Так тебе табуретку или стул? А может, стремянку? - (про себя - Господи! До чего же ты, сыночка, у меня сообразительный! Нет бы снял давно маму с дерева своими ручками!) - Давай стремянку, золотой!
|
|
| | |
Agripina | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:42 | Сообщение # 658 |
Lois Lane
| это называется "возвращаясь к наболевшему..."
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:46 | Сообщение # 659 |
Лига Справедливости
| А это уже, скорее, мои соображения "по поводу". Я просто только сейчас заметила, что эти двое юных .... Ну ладно, назовем их возлюбленными... сломали не кровать Кларка, а значит, кровать его родителей. После этого только и остается сказать: "Молодой человек! и укоризненно так покачать головой. И перебрались они в нее, надо заметить, еще в 7 сезоне. Ай-ай-ай-ай-ай!!!
|
|
| |
элис | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:56 | Сообщение # 660 |
Лига Справедливости
| А этот жест, по ходу, один из самых любимых у Тома... Он че, перестрелять всех хочет?
|
|
| |
|