"SMALLVILLE" клипы
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 19.12.2007, 23:13 | Сообщение # 161 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Pilgrim, хорошо подобрана музыка. Это всё что я могу сказать
С уважением, Evgesh
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 20.12.2007, 00:57 | Сообщение # 162 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, крассивый клип ...я буду его смотреть в моменты размышлений о жизни... здорово , что использовала моменты одного из моих любимых фильмов " A Walk To Remember" на русском кажется " Спеши любить" , "между небом и землей" тоже хороший фильм, а папа Симбы в конце меня позабавил
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:05 | Сообщение # 163 |
![Pilgrim](/avatar/23/467402.gif) Житель Метрополиса
| rinoa, Evgesh-spb, спасибо
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:25 | Сообщение # 164 |
Житель Смолвиля
| Простенький клип на тему 6.16 - Promise Скачать (14 Мб)
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:06 | Сообщение # 165 |
| Evgesh-spb, посмотрела твой клип) он действительно простенький - не обманул Но он расслабляет, даже несмотря на то, что вроде он немного печальный Ameno (клип - продолжение Moment of peace)
Сообщение отредактировал Pilgrim - Воскресенье, 23.12.2007, 12:22 |
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:10 | Сообщение # 166 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, клип и вправду простой, в отличие от твоих предыдущих работ. Я вот раньше и не представляла, что подобные экшены можно смастерить пользуясь сюжетом одной серии. Ты мастер. А вот промис, не смотряна на плавные, лениво сменяющие друг друга кадры воскрешает самые тяжелые моменты из жизни Кларка и Ланы. Спасибо за твое прочтение этого эпизода.
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:39 | Сообщение # 167 |
Житель Смолвиля
| Podruga, буду продожать творить клипы в том же духе Pilgrim, у тебя постоянно получается делать клипы в большой размере, могу рассказать как их сжать. Вот у меня они получаются ~20-30 Мб
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:31 | Сообщение # 168 |
| Evgesh-spb, просто я не ставлю перед собой такой цели можешь посмотреть здесь http://youtube.com/watch?v=piixw7yFdS8
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:53 | Сообщение # 169 |
Житель Метрополиса
| Legenda, из твоих клипов "Клана" мне понравилась больше чам "Кларк Кент". В первом видео сюжет более выраженный. Улыбающиеся Кларк и Лана - момент, который можно смотреть вечно. Песня "Color of the night" недаром рисует трагические сюжеты и у меня в сознании. Ты даже смотрю ее немного увеличила. Во втором потрясающее начало, очень подходящее под музыкальное оформление. А вступительные стихи в обоих творениях очень трогают (Клановские мне тоже понравились больше). Это твои? Очень интересные.
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:02 | Сообщение # 170 |
Snikey Stonem
| я наконец доделала свой клип Santa Monica песня - theory of a dead man - santa monica( OST Fahrenheit) тема - альтерклоис ( отношения у них в клипе не связаны со смоллом) размер - 60 мб продолжительность - 4 мин P.S. Pilgrim , клип Амено более мрачный чем moment of peace , но затрагивает.
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 26.12.2007, 21:42 |
|
| |
MaxTrane | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:38 | Сообщение # 171 |
Новичок
| Решил смастерить клипы по любимому мной сериалу "Smallville". Делал с душой. Надеюсь вам понравится Smallville - First season (SMIT arts) - 48mb Smallville - Second season (SMIT arts) - 50mb
Сообщение отредактировал MaxTrane - Воскресенье, 27.01.2008, 21:04 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:19 | Сообщение # 172 |
Житель Смолвиля
| Сделал клип чтобы всё вспомнить Помоему очень хорошо, только вот не нашёл такой музыки без drum'n bass. Может кто подскажет где найти такую темку? Смотреть на Rutube
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:44 | Сообщение # 173 |
| Evgesh-spb, музыка мне очень понравилась, даже с drum'n bass Клип думаю очень кстати, к завтрашней долгожданной премьере. Большое тебе спасибо, а то я в связи со сдачей сессии даже выбыла из сюжета сериала MaxTrane, мне очень понравилось , твои клипы вобрали в себя такие ритмичные композиции, а картинка просто реальный экшн, увы, мне только остается позавидовать, потому что я исключительно по лирике и драме этого сериала интересно в какой программе делал (в принципе я не заметила спецэффектов, ОТЛИЧНЕЙШИЙ монтаж) Жду новых творений! rinoa, прости, что так долго не могла отписаться - учеба. Риноа, ты исключение из всех правил! Ты, одна из немногиз, из очень немногих людей, которые в своих клипах заставляют меня не только поверить в возможность существования пары Кларка и Лоис, но и увидеть в них чувства, эмоции, проследить историю, ну и конечно музыка и использование некоторых эффектов дают отменный результат! Создала клип , опять же не по тематике Смоллвилля на youtube Life (44Мб) Аудио: саундтрек "Реквием по мечте" - Winter lux aeterna Видео: нарезка из фильмов
|
|
| |
cookiE | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:28 | Сообщение # 174 |
![cookiE](/avatar/51/661784.jpg) отрок во вселенной
| Quote (Pilgrim) Life (44Мб) Аудио: саундтрек "Реквием по мечте" - Winter lux aeterna Видео: нарезка из фильмов видела, прикольный+) я не все фильмы из нарези смотрела, так что временами настрой ускользал(
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:37 | Сообщение # 175 |
| cookiE, ну невозможно же знать все фильмы, просто надо следовать за музыкой.....
|
|
| |
Podruga | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:00 | Сообщение # 176 |
Житель Метрополиса
| Да, Evgesh-spb, это снова ты и снова все замечательно. rinoa, присоединюсь к словам Пилгрим, только ты можешь сделать практически из ничего такую вкусную конфетку. Твоя Клоис смотрится настолько естественно, как будто никакой Ланы и в помине не было. Грустная история со счастливым концом.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:23 | Сообщение # 177 |
| клип, посвященный паре Кларка и Алисии AlisiaClark в Контакте Аудио: Последний раз - Unknown Видео: 3.14, 4.11, 4.12 Размер: 46 Мб Продолжительность: 5:36 Очень жду комментариев ![love](http://src.ucoz.ru/sm/1/love.gif)
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 02.02.2008, 22:46 |
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:29 | Сообщение # 178 |
Житель Метрополиса
| Спасибо огромное, Леся, за этот клип. У меня с губ улыбка не сходила. Очень приятная работа. А песню эту я уже лет 10 точно не слышала. Откуда ты только ее достала. Неужели она до сих пор популярна на школьных вечерах? Я на такую громкость все врубила... Правда мне не понятен был момент с Ланой (((. А так все очень даже более чем чудесно.Добавлено (02.02.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Pilgrim) Последний раз - Unknown Это Мальчишник
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:16 | Сообщение # 179 |
| Podruga, не знаю как на вечерах, но в моих избранных она присутствует Да, это Мальчишник, я потом вспомнила Клип действительно приятный, я сама получила недюжее удовольствие, а момент с Ланой лишь говорил об Алисиной одержимости Кларком, ревности к бывшей девушке
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:04 | Сообщение # 180 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, посмотрела видео Life.. мне понравилось, хорошо смонтировано , как всегда кадры и музыка на высоте, жалко некоторых фильмов не видела .. но там есть Джо Блэк , Уилл и Кира , даже Лоис и Кларки здорово Quote (Pilgrim) rinoa, прости, что так долго не могла отписаться - учеба. Риноа, ты исключение из всех правил! Ты, одна из немногиз, из очень немногих людей, которые в своих клипах заставляют меня не только поверить в возможность существования пары Кларка и Лоис, но и увидеть в них чувства, эмоции, проследить историю, ну и конечно музыка и использование некоторых эффектов дают отменный результат! Quote (Podruga) rinoa, присоединюсь к словам Пилгрим, только ты можешь сделать практически из ничего такую вкусную конфетку. Твоя Клоис смотрится настолько естественно, как будто никакой Ланы и в помине не было. Грустная история со счастливым концом. спасибо за отзывы , всегда приятно читать , что думают о твоем творении
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 07.02.2008, 09:13 |
|
| |
|