"SMALLVILLE" клипы
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:12 | Сообщение # 181 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Новое видео с интересным (немного надуманным) сюжетом, думаю будет особо интересно поклонникам Кланы Ты не нужен Аудио: Максим - Ты не нужен Видео: в основном эпизоды 5го и 6го сезона Продолжительность: 3:13 Размер: 23,6 Мб Приятного просмотра, с уважением, Pilgrim *спешу добавить только одно: Лекс получился просто ангелом в этой истории
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Воскресенье, 10.02.2008, 21:18 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:02 | Сообщение # 182 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) Новое видео с интересным (немного надуманным) сюжетом, думаю будет особо интересно поклонникам Кланы Я посмотрела.Как я поняла в этой истории Кларки гадик , а не Лекс?Лекс истинно любит Ланулю , но Лануля Кларки , а Кларкуня бабник неисправимый с енм трудно жить в отличии от надежного и состоявшегося в жизни Лексика?интересная фантазия. но творчество максим не совсем по мне,но раз уж оно хорошо сочетается с кадрами
|
|
| |
TrailerMan | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:17 | Сообщение # 183 |
Новичок
| тока это не видео и не клипы, а трэйлеры)))) я тож делаю, скокро покажу)))
делаю трэйлеры -> видео!!!!!татата! ищу 5 сезон....сделаю трэлёр для себя, чтобы выиграть в конкурсе, отдам вам)))
|
|
| |
TishONE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:38 | Сообщение # 184 |
Новичок
| Quote (Lady_Integra) Всем доброго время суток. Недавно сделала небольшой видеоролик о Кларке и Хлое, название ("Hope") говорит само за себя. Посмотреть ролик он-лайн можно здесь (при закачке появилась потеря качества изображения и на доли секунды сдвинулся звук ) - http://www.youtube.com/watch?v=hC8cv4P7V4Q Скачать себе на компьютер в отличном качестве можно здесь - http://ifolder.ru/5645179 Понравилось! романтика все дела)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:19 | Сообщение # 185 |
Житель Метрополиса
| Оживлю немного темку) два клипа не по Смоллвиллю можно посмотреть здесь и здесь NEW!!! Новый клип по моей излюбленной тематике, надеюсь не в последний раз посвящаю клип этой паре Кларк и Лана, самые трогательные и грустные моменты 7 сезона оставлю ссылку на youtube и оригинальное качество (HQ), но по-моему оно того стоит youtube Аудио: Sarah McLachlan - I love you Видео: 7 сезон Продолжительность: 4:44 Размер: 96 Мб
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 18.03.2008, 21:42 |
|
| |
OLE | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:54 | Сообщение # 186 |
Girl next door
| Pilgrim, я в восторге от твоего творчества! тебе!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:07 | Сообщение # 187 |
Житель Метрополиса
| OLE, спасибо, приятно слышать правда, не очень поняла какие видео произвели на тебя такое впечатление
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:09 | Сообщение # 188 |
Злой гений
| Я бы скачял, но у меня не безлимитка, а я почти весь трафик использовал) Но как нить обезательно скачяю и оценю) Тема мне нравится
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:14 | Сообщение # 189 |
Житель Метрополиса
| little, иногда здесь выкладывают клипы и скачивать их не надо, можно посмотреть в режиме он-лайн, как например на небезызвестном youtube, можешь попробовать на одной из вышеизложенных ссылок Тема наша уже стала традицией, перенесли ее со старого форума
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:16 | Сообщение # 190 |
Злой гений
| Pilgrim, тогда всеравно жрется трафик.. Ну ничё на следующий месяц поставлю се безлимитку, и будет все закачяйся)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:21 | Сообщение # 191 |
Житель Метрополиса
| little, ждем-с зрителей)
|
|
| |
little | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:33 | Сообщение # 192 |
Злой гений
| Сам жду возможности зрить)
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 23:14 | Сообщение # 193 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, Я посмотрела клип " I Love you " Очень романтично .в твоем духе. музыка мне всегда нравится и где ты только такие мелодичные композиции находишь. Если б я была фаном Кланы я б наверно была бы в полном восторге. Твоя Клана с хэппи эндом..
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:24 | Сообщение # 194 |
Житель Метрополиса
| rinoa, спасибо, мне всегда нравится твоя критика) ты очень тонко чувствуешь мои работы! Quote (rinoa) и где ты только такие мелодичные композиции находишь совершенно по-разному бывает, но как в свое время отмечала Podruga, в основе моих клипов всегда лежит мелодия да, надеюсь поклонники пары оценят) но мнение противопложных сторон еще более интересны, если уже вам нравится, то значит результат достигнут..а вот насчет хэппи-энда, хочется пока радоваться приятным моментам и не думать, что чувства этих персонажей обречены, думаю, скорее даже очень жду от сценаристов "мягкого сглаженного расставания" а творческий запал у меня остается всегда
|
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:23 | Сообщение # 195 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, тоже наконец то посмотрела I love you. Как же я люблю такую милую спокойную улыбающуюся Клану. Аплодисменты автору Спасибо.
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:26 | Сообщение # 196 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, можешь снова залить "I miss you dad"? Только на ifolder) Evgesh-spb, хотелось бы посмотреть твой "We might as well be strangers". Может перезальёшь?) Вот мои клипы по Смолвилю: Smallville secrets Песня: Theres No Solution Исполнитель: Sum 41 Качество: WMV, 320x240 Размер: 11,2 MB Omnisoul 1 Песня: Waiting (save your life) Исполнитель: Omnisoul Качество: WMV, 320x240 Размер: 19,5 MB Бухло Песня: Бухло Исполнитель: Брызги Качество: WMV, 320x240 Размер: 11,6 MB
Сообщение отредактировал Atlant45 - Четверг, 27.03.2008, 18:19 |
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:20 | Сообщение # 197 |
Частый гость в Смолвиле
| Посмотрела все ваши клипы-все просто молодцы. Приятно знать о том, что среди вас много таких творческих людей!!! БРАВО!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:30 | Сообщение # 198 |
Житель Метрополиса
| Atlant45, можешь посмотреть клип здесь I miss you, Dad Podruga, спасибо большое в ближайшее время постараюсь порадовать Вас чем-нибудь новым и необычным kotya708, thanks)
|
|
| |
OLE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:19 | Сообщение # 199 |
Girl next door
| Pilgrim, как всегда на высоте! От музыки аж мурашки по коже...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:27 | Сообщение # 200 |
Житель Метрополиса
| Kripton, OLE, спасибо) у меня новые зрители приииииятно
|
|
| |
|