"SMALLVILLE" клипы
| |
Podruga | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:38 | Сообщение # 201 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Кстати, Atlant45, прекрасно помню твое "Бухло", довольно симпотичный сюжет. Да и где еще, если не здесь, я бы услышала такую песню? Мне очень понравилась твоя работа.
|
|
| |
kotya708 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:16 | Сообщение # 202 |
Частый гость в Смолвиле
| Pilgrim, мне понравились последние клипы!!! МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:53 | Сообщение # 203 |
Житель Метрополиса
| kotya708, спасибо Сегодня выложу новый ждите! NEW!!! Аудио: Kenny G - My heart will go on Видео: в основном эпизоды 2-3го сезона Продолжительность: 4:21 Опять романтика и .. Клана youtube Enjoy it!
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Воскресенье, 30.03.2008, 17:28 |
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:11 | Сообщение # 204 |
Girl next door
| Pilgrim, жду с нетерпением) Клип под песню "Ты не нужен"-вообще шедевр! Я не поклонница русской музыки (и это мягко сказано), но, благодаря твоему клипу, от этой песни просто тащусь!!!
|
|
| |
Atlant45 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:01 | Сообщение # 205 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Кстати, Atlant45, прекрасно помню твое "Бухло", довольно симпотичный сюжет. Да и где еще, если не здесь, я бы услышала такую песню? smile Мне очень понравилась твоя работа. Podruga, спасибо большое) Похвала старых знакомых с Сикретса особенно приятна Quote (Kripton) Atlant45, да твои клипы тоже отличные!!! Мне нравятся, спасибо!!! smile Kripton, Я рад, что тебе они понравились) Спасибо, что не прошёл мимо Quote (Pilgrim) Atlant45, можешь посмотреть клип здесь А может лучше на скачку?))
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:00 | Сообщение # 206 |
Житель Метрополиса
| Atlant45, на фолдере сейчас скорость черепашья, как на закачку, так и на скачку, поэтому мне намного проще заливать на youtube, но, если ты хочешь иметь этот клип в HQ-формате, то конечно закачаю на какой-нибудь другой хостинг на твой выбор ATTENTION!!! Ребята, сейчас вообще занялась обновлением ссылок для всех моих клипов в натуральном формате , если кого-то что-то конкретное интересует - пишите в личку Клип I love you HQ (94Мб)*
Сообщение отредактировал Pilgrim - Воскресенье, 30.03.2008, 21:47 |
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:57 | Сообщение # 207 |
Житель Метрополиса
| Кстати у меня тоже есть страничка на ютубе: Счастливая Клана Клоис 80-х - Не покидай меня Перекрестки. Новогодне-Рождественская Параллели - Странники в ночи Финальная песня Кланы Клана80-х - Любовь повсюду Параллели. Клана-Клоис. Цвет ночи.
Сообщение отредактировал Podruga - Понедельник, 31.03.2008, 22:51 |
|
| |
kotya708 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:38 | Сообщение # 208 |
Частый гость в Смолвиле
| "Счастливая Клана" и "Финальная песня Кланы" очень понравились, жду твоих новых творений!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:03 | Сообщение # 209 |
Snikey Stonem
| Atlant45, я помню твои клипы особо классные это Smallville secrets и бухло Pilgrim, мне понравилось "My heart will go on", у тебя получается очень милая Клана из начальных сезонов ,мне такая нравится больше, и песенка известная Podruga, я не смотрела до этого твой клип Smallville - The Clana's Final Song , мне всегда интересны песенки в твоих клипах , каждый раз что-то новое слышу и необычное,и эффекты мне понравились Вот мое новое творение. наверно больше Клоисам понравится .он Лоис центриковый вот он на You Tube и на Openfile
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 31.03.2008, 18:04 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:57 | Сообщение # 210 |
Житель Метрополиса
| rinoa, оооойййй)) как ты мне подняла настроение))) ОЧУМЕЛЫЙ клип)))) начало меня сразу же вознесло к заходящеему солнцу в моем окошке)) rinoa, рада, что тебе понравился мой клип) Да, Клана там такая наивная и добрая, еще без интриг и лжи
|
|
| |
qn | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:31 | Сообщение # 211 |
Superboy
| rinoa, клип суперский! Моменты, где Лоис Кларка смолвилем называла - вообще угар Сколько материала Клоис собралось то...
|
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:45 | Сообщение # 212 |
Житель Метрополиса
| Спасибо, Котя. Рада что тебе понравилось. Признаюсь Файнал сонг, одна из моих любимейших вещей, т.к. я ее делала с убеждением, что это будет мой файнал клип. Но сейчас я и в правду в завязке. Про песню: я ее в то время по всему инету искала, и очень рада что смогла со всеми поделиться ею вот в такой форме. rinoa, оказывается не только ты, но и я проворонила одно из твоих творений. Твоя "бабочка" настолько задорный клип (а какая песенка!!!) , что трудно остановиться на одном просмотре за раз. Ну и конечно же Женщина для Супергероя: во-первых, любимая суперменовская тема, но и во-вторых великолепная Лоис и немного забавного Кларка. Мне очень понравилось, несмотря на то, что я поклонница Кланы, я все-таки ужасно заядлая Клоисница и обожаю твои вещи. Не останавливайся и продолжай творить!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:11 | Сообщение # 213 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) rinoa, оооойййй)) как ты мне подняла настроение))) ОЧУМЕЛЫЙ клип)))) начало меня сразу же вознесло к заходящеему солнцу в моем окошке)) Pilgrim, спасибо , что посмотрела клип , тоже рада , что тебя повеселило Podruga, Quote (Podruga) rinoa, оказывается не только ты, но и я проворонила одно из твоих творений. Твоя "бабочка" настолько задорный клип (а какая песенка!!!) , что трудно остановиться на одном просмотре за раз. Ну и конечно же Женщина для Супергероя: во-первых, любимая суперменовская тема, но и во-вторых великолепная Лоис и немного забавного Кларка. Мне очень понравилось, несмотря на то, что я поклонница Кланы, я все-таки ужасно заядлая Клоисница и обожаю твои вещи. Не останавливайся и продолжай творить!!! спасибо, буду стараться, рада , что ты посмотрела бабочку Добавлено (31.03.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (qn) суперский! Моменты, где Лоис Кларка смолвилем называла - вообще угар qn, спасибо эта идея со смоллвиллем мне первая в голову пришла
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 31.03.2008, 21:03 |
|
| |
little | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:26 | Сообщение # 214 |
Злой гений
| rinoa, Класный клип) Стильно) Quote (rinoa) "My heart will go on", а дайте ссылочку) Ато не могу найти
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:26 | Сообщение # 215 |
Житель Метрополиса
| little, click here (My heart will go on by Kenny G)
|
|
| |
little | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:14 | Сообщение # 216 |
Злой гений
| Pilgrim, спасибо огромное) Просто нет слов! Вот за что мы любим Клану)
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
SVille7 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:19 | Сообщение # 217 |
Новичок
| а выложите плизз где нормально скачать можно типа фолдера или еще чонить!)))плиззззззз
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:52 | Сообщение # 218 |
Житель Метрополиса
| SVille7, если ты о моем клипе, то вот он My heart will go on little, я рада, что ты получил удовольствие при просмотре
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 05.04.2008, 22:53 |
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:00 | Сообщение # 219 |
Житель Метрополиса
| Да, Pilgrim, он очень классный. Также понравилось применение инструментальной композиции, слова там действительно лишние, хотя их слышно даже без "озвучания". А Лана начальных сезонов такая прелестная. Спасибо.
|
|
| |
OLE | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:50 | Сообщение # 220 |
Girl next door
| Pilgrim, огромное спасибо за ссылку! Podruga, идея сравнения сериалов "Лоис и Кларк" и Смола-просто супер))) Quote (rinoa) Вот мое новое творение. наверно больше Клоисам понравится rinoa, фанатом Кланы тоже нравится. Классный клип)
|
|
| |
|