"SMALLVILLE" клипы
| |
Podruga | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:05 | Сообщение # 241 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Pilgrim, спасибо за Кам Вот Мэй. Каюсь, до сих пор не смотрела Мулен Руж, а хотелось это сделать с тех пор как фильм вышел. Сначала просто не было времени, а потом совсем об этом забылось. Мне и сама песня всегда нравилась, и клип был хороший и ты сделала все на высоте. У меня вопрос: ты песню из фильма вырезала, или она уже была такой?. У меня, кстати тоже новинка - Приключенческо-суперменовская Клоис. На мой взгляд немного кривовата, т.к. почти бессюжетна. Песня снова из репертуара Синатры, но перепетая Робби Вильямсом и Николь Кидман.
|
|
| |
SMOLLVILLESHA | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:26 | Сообщение # 242 |
Новичок
| LPS, а можешь кинуть ещё раз клип Лиги Справедливости???
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:33 | Сообщение # 243 |
Житель Метрополиса
| Podruga, спасибо, что нашла время посмотреть мой ролик начало песни взято из фильма, затем я использовала плавный переход в официальный трек, в конце же клипа - второй переход в композицию Claydermana - Romeo&Julet)))
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Podruga | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:17 | Сообщение # 244 |
Житель Метрополиса
| Да, музыка Нино Рота просто волшебная, спасибо и за это. Даже Ромео и Джульету захотелось снова пересмотреть. Такие милые молодые актеры. Кстати премьера от меня - Моменты . Пару фрагментов, Лесь, я все-таки взяла у тебя, не очень-то меня казни - нет возможности качать старые серии.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:39 | Сообщение # 245 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Пару фрагментов, Лесь, я все-таки взяла у тебя, не очень-то меня казни - нет возможности качать старые серии Как я могу ????? Podruga, посмотрела Моменты - грустная лирика по мне , а в мелодию я сразу влюбилась, так откуда она???????
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:31 | Сообщение # 246 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, давным-давно шел мексиканский сериальчик "Моя вторая мама", его смотрели все запоем, а эта мелодия была в заставке. Как-только ее сейчас услышала, сразу и клип вышел - моментально перед глазами встали те самые тревожные "моменты" Кланы на грани разрыва, а остальное - дело техники. Кстати исполнители Art Of Noise, композиция - Moments in Love .
|
|
| |
Specter | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:33 | Сообщение # 247 |
Новичок
| Мой новый клип.[/b] [b]Информация Видео: сериал Smallville 3 и 4 сезоны Музыка: Nickelback - If Everyone Cared Комментарий автора Если бы каждый заботился о своём близком, проявлял уважение, дарил тепло и радость то не было бы зла и войн, но для человечества самоуничтожение заложено в природе и это неизбежно. Зло и выживание пораждает насилия и войны, но для противоборства злу волею судьбы был отправлен человек со сверх способностями - Супермен, но это не бездушный пуленепробиваемый робот а прежде всего такой же человек со своими слабостями и секретами. В попытке создать что то стоющее решил не делать на этот раз в примитивном Movie Maker-е, который предназначен для начинающих, вместо этого начал осваивать программу Ulead VideoStudio 9, практически такой же как MM, но побольше эффектов, которыми я и решил оторваться в этом клипе, эффекты будут практически на каждом видео переходе, что получилось решать вам. Клип делал специально для всех поклонников сериала "Тайны смолвилля", надеюсь вам понравится моя работа, желаю приятного просмотра! ____________________________________________ Посмотреть Превь на YouTube Ссылки 1). Smallville -If Everyone Cared (DVD-PAL Сжатое 16x9) - 98, 5 Mb / СКАЧАТЬ Видео сжато и переконвертировано в формат (.avi). Файл: Разрешение: 720 x 576 Контейнер: .avi Аудио: 128 kbps, кодек mp3 Длительность: 04:15 2). Smallville -If Everyone Cared (DV-PAL Сжатое 4x3) - 69, 63 Mb / СКАЧАТЬ Видео сжато и конвертировано, разрешение ТВ экрана 4x3. Файл: Разрешение: 720 x 576 Контейнер: .avi Аудио: 160 kbps, кодек mp3 Длительность: 04:16 3). Smallville -If Everyone Cared (640x352 оригинал) - 65, 82 Mb / СКАЧАТЬ Видео сжато и конвертировано, оригинальное разрешение видео картинки. Файл: Разрешение: 640 x 352 Контейнер: .avi Аудио: 160 kbps, кодек mp3 Длительность: 04:16 4). Smallville -If Everyone Cared (Pocket PC) - 20, 75 Mb / СКАЧАТЬ Видео сжато и конвертировано, специально для портативных наладонных компьютеров и коммуникаторов. Файл: Разрешение: 320 x 240 Контейнер: .wmv Длительность: 04:15
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:15 | Сообщение # 248 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, сейчас качаю твой Плэнет позже отпишусь.. давненько меня тут не было так я посмотрела , благодаря клипу можно по настоящему оценить красоту нашей планетки) мне нравится твое разнообразие в творчестве) Podruga, суперменовская клоис как всегда на высоте обожаю Дина и Терри) классный клип (я уже писала на ютубе) Specter, такой выбор прям круто)))) клип клевенький , спецэффекты понравились и песня захватывает. наконец сделала клип на тему SV/SR What about Now ссылка на ifolder ссылка на ютубе песенка : what about now исполнитель: chris daughtry видео: Возвращение супера и 7, 6 сезон смолла
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 21.05.2008, 16:44 |
|
| |
Specter | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:58 | Сообщение # 249 |
Новичок
| rinoa, спасибо, советую 3-тий оригинальный вариант выбирать для всех пойдёт, не очень весомый и RIp получился лучше чем у остальных. Насчёт твоего клипа пока к сожалению небуду смотреть, т.к. 7 сезон ещё невидел, как гляну сразу заценю твою работу, спасибо за клип!
Сообщение отредактировал Specter - Среда, 21.05.2008, 16:00 |
|
| |
SVille7 | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:36 | Сообщение # 250 |
Новичок
| Закиньте плиз второй клип на другой файлообменник,яндек там рапиду!))) очень прошу, сдесь корость маленькая и прерывается закачка.. я про клип "What about Now"
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:30 | Сообщение # 251 |
Snikey Stonem
| SVille7, вот на Filestock
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 22.05.2008, 16:31 |
|
| |
SVille7 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:11 | Сообщение # 252 |
Новичок
| бальшущее пасиба!))
|
|
| |
daka | Дата: Суббота, 24.05.2008, 01:48 | Сообщение # 253 |
Новичок
| rinoa, Посмотрела клип о противостоянии Лекса и Кларка. Музыкальная тема оригинальная, очень подходит к видеоряду. Понравился момент, что как будто Лекс убивает Джонатана!! Замечательный клип, получила удовольствие от просмотра!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:06 | Сообщение # 254 |
Somewhere out there
| Неплохо, мне понравились клипы. Интересно, советую посмотреть фанатам. Сам я не фанат, конечно, а вот фанатам точно понравится.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:22 | Сообщение # 255 |
Почти в Смолвиле
| Название: The Love Exists... Автор: Legenda Смотреть на Youtube
|
|
| |
angelok92 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:59 | Сообщение # 256 |
Житель Метрополиса
| я сделала один клип. сейчас он выложен Вконтакте в одной группе о Смолвиле, клип о Клоис. Если кто хочет могу дать ссылку, ведь не каждый думаю вконтакте сидит, и каждый любит Клоис =)
|
|
| |
Black_36 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:09 | Сообщение # 257 |
Житель Метрополиса
| angelok92 Очень хотелось бы посмотреть, но в контакте я не зареген.. Но все равно можешь кинуть ссылку мне в личку..
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:44 | Сообщение # 258 |
Lois Lane
| angelok92, мне тоже очень интересно посмотреть! кидай ссылку!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
angelok92 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:29 | Сообщение # 259 |
Житель Метрополиса
| http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=12112874 - это конкурс. мое видео: Lois and Clark - Smallville))
|
|
| |
StaisyLedy | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:36 | Сообщение # 260 |
Новичок
| angelok92, а можешь выложить свое видео где нибудь еще? Lana - Whate have you done скачать/ смотреть Надеюсь вам понравится
|
|
| |
|