"SMALLVILLE" клипы
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:53 | Сообщение # 121 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Legenda) а вы вобще Смолвиль смотрели??? Смотрели все семь сезонов, седьмой правда незаконченный , просто я и забыла , что Лануля была в группе поддержки.
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:01 | Сообщение # 122 |
Почти в Смолвиле
| rinoa.Ну да еще в начале первого сезона...Лана там присутствовала,правда не долго... Ну вобщем приняла ваше мнение к сведению! P.S-Посмотрела ваше творение и пришла к выводу что всетаки "Кара" мне по прежднему не нравится... Песня понравилась...И уж не обижайся,я понимаю что клипы делать тоже труд определенный...Но эффект постоянного повторения кадра,скажу честно меня немного раздражал... Таково мое скромное мнение
Сообщение отредактировал Legenda - Вторник, 04.12.2007, 01:04 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:54 | Сообщение # 123 |
Житель Метрополиса
| Еще одна премьера I`ll wait for you Аудио: Jay Condiotti - I'll Wait For You (песня, звучавшая в эпизоде 6.10) Видео: новое видение старых мотивов Продолжительность: 3:10 Размер: 68,2 Мб Романтичная история со счастливым концом - НАКОНЕЦ-ТО
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 04.12.2007, 16:55 |
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:53 | Сообщение # 124 |
Почти в Смолвиле
| Pilgrim.Качаю...Вечерком откоментирую.
Сообщение отредактировал Legenda - Вторник, 04.12.2007, 17:53 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:29 | Сообщение # 125 |
Snikey Stonem
| Quote (Legenda) .S-Посмотрела ваше творение и пришла к выводу что всетаки "Кара" мне по прежднему не нравится... Песня понравилась...И уж не обижайся,я понимаю что клипы делать тоже труд определенный...Но эффект постоянного повторения кадра,скажу честно меня немного раздражал.. Спасибо за оценку.. ну насчет Кары это у всех разное мнение, насчет повторения не знаю меня,например, не только в моем клипе, но и в других этот эффект забавляет, но у всех свои методы творчества. Pilgrim, отпишусь как скачаю
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:56 | Сообщение # 126 |
Почти в Смолвиле
| Pilgrim.Ну мне понравился...спокойный такой Сразу вспомнила старые добрые времена...Эх,ностальгия. Спасибо за работу.С удовольствием подожду новых творений!
|
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:00 | Сообщение # 127 |
Помощник
| Клип моего друга, ник Meteor, качаем, по моему скромному мнению, это просто ШЕДЕВР!! http://openfile.ru/12652 - SMALLVILLE _ BLUE Размер: 97.21 MB P.S. Критика не принимается, только восхищенные возгласы
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:10 | Сообщение # 128 |
Почти в Смолвиле
| LPS.К утру скачаю.... Скачала раньше...Это просто-КРУТЬ!!!После клипов такого качества и творческого полета, не говоря уже о явном проффесианализме автора..чувствую себя так как будто вообще ничего не умею Даже обидно блин Но с другой стороны есть к чему стремится...чему учится....Может и у меня так выйдет...Через пару лет Во всяком случае передай автору благодарность.И тебе спасибо что выложил!IMXO.
Сообщение отредактировал Legenda - Среда, 05.12.2007, 00:55 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 05.12.2007, 00:58 | Сообщение # 129 |
Житель Смолвиля
| LPS, пАчАму так много весит??!
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:01 | Сообщение # 130 |
Почти в Смолвиле
| Evgesh-spb.Хочешь на мыло пришлю(Если так можно)!
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:03 | Сообщение # 131 |
Snikey Stonem
| Pilgrim , видео и саундтрек как всегда хорошие понравилось - песенка - качество хорошее - момент с танцем , раньше я у тебя его не помню в клипах субьективное: - я люблю когда действий много, от романтики устаю , если это не клоисная тема - сюжет не совсем поняла( не кидайтесь тапочками , я ж не Кланнер ), вроде как - ждали, ждали, ждали ("I'll wait for you") и дождались от Кларкуни предложения LPS, твой друг сделал очень хороший клип, наконец экшен, музыка заводит субьективное: я б в некоторых местах сделала бы побольше нарезки кадров , а так здорово
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 05.12.2007, 01:04 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:04 | Сообщение # 132 |
Житель Смолвиля
| Сделал новый клип на тему 4.22. Мне очень понравился Длительность: 6:25 Размер: 74 Мб
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Среда, 05.12.2007, 06:28 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:41 | Сообщение # 133 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) ждали, ждали, ждали ("I'll wait for you") и дождались от Кларкуни предложения ИМенно так и никак иначе rinoa, посмотрела твой клип, посвященный Каре - в первую очередь бросилась песня) очень понравилась, заводит по-особенному, можешь скинуть сюда? во-вторых моменты подобрала классные, Кара этакая приколиста с Криптона, видимо у Ихних девушек с ч/ю лучше, чем у молодых людей Quote (rinoa) я люблю когда действий много Я думаю в данном клипе это было бы неуместно) Legenda, спасибо за отзывы , правда на будущее советую не добавлять этого "ну.." LPS, посмотрела клип твоего друга, впечатляет, но изюминка этого клипа лишь в специально подобранных кадрах и музыке, сказать, что в нем использованы какие-то редкие спецэффекты или заложен глубокий сюжет/идея не могу, но это мое мнение Evgesh-spb, а где же ссылка?
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 05.12.2007, 16:21 | Сообщение # 134 |
Житель Смолвиля
| Ой, действительно... А вот и ссылка
С уважением, Evgesh
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:54 | Сообщение # 135 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) песня) очень понравилась, заводит по-особенному, можешь скинуть сюда? Ага вот песенка, Quote (Pilgrim) видимо у Ихних девушек с ч/ю лучше, чем у молодых людей На Кларкуню намекаете , да приколист из него так себе , ну может только , когда рядом с Лоис от него че-нидь можно дождаться. Quote (Pilgrim) посмотрела клип твоего друга, впечатляет, но изюминка этого клипа лишь в специально подобранных кадрах и музыке, сказать, что в нем использованы какие-то редкие спецэффекты или заложен глубокий сюжет/идея не могу, но это мое мнение Полностью согласна с твоим мнением. Evgesh-spb, сейчас начну качать
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 05.12.2007, 17:56 |
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:19 | Сообщение # 136 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) На Кларкуню намекаете на него самого видимо Том в своей игре поставил перед собой цель целиком и полностью воплотить в Кларке такие качества, как нерешительность, этакую "деревенско-фермерскую простоту" и полное отсутствие харизматичности и чувства юмора, но мы его и таким любим Evgesh-spb, шедевральный клип, ТАК я давно я не ликовала по поводу творений)) но ты этого заслужил)) так же прошу , даже требую! выложить песенку
Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 05.12.2007, 18:20 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:01 | Сообщение # 137 |
Snikey Stonem
| Evgesh-spb, я посмотрела , что я заметила в твоих клипах , ты обычно выбираешь тематику какой либо одной серии, согласна насчет выбора тобой 4.22 эта серия не для того , чтоб обойти стороной. Саундтрек выбран классный.Мне больше всего понравился момент когда начинается метеоритный дождь, правда , вот не поняла зачем такая долгая вставка разговора Ланули и Лекса?
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 05.12.2007, 19:05 |
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:00 | Сообщение # 138 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Pilgrim) правда на будущее советую не добавлять этого "ну.." А что такого в этом "Ну"?Может у меня манера разговора такая?Обидело что-ли? Evgesh-spb.Качаю пока... :)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:06 | Сообщение # 139 |
Житель Метрополиса
| Legenda, неприятно
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:28 | Сообщение # 140 |
Житель Смолвиля
| Всем спасибо за отзыв! Pilgrim, песенка Three days grace - Pain Quote (rinoa) вот не поняла зачем такая долгая вставка разговора Ланули и Лекса? Мне кажется, что так клип смотрится более "прикольнее"
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Среда, 05.12.2007, 21:28 |
|
| |
|