"SMALLVILLE" клипы
| |
Legenda | Дата: Среда, 05.12.2007, 22:12 | Сообщение # 141 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Evgesh-spb.Посмотрела...Конечно сделано хорошо,но вот вставка Лана и Лекс мне тоже показалась совершенно ни к чему. Хотя общего впечатления не испортило.Спасибо что потрудился.Буду ждать новые творения Pilgrim.Обидеть не хотела...чес слово!Впредь (даже под угрозами пыток ) торжественно обещаю не применять в ваш адрес междометье"НУ"
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:48 | Сообщение # 142 |
Житель Смолвиля
| Quote (Legenda) Спасибо что потрудился. Это не труд, это забава
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:07 | Сообщение # 143 |
Почти в Смолвиле
| Ну вобщем-то хочу представить на ваш суд,очередное мое творение. (Весит 43мб)Песня "Limp Bizkit-Lonely World" Приятного просмотра А назвала я его просто- "Klark Kent" Скачать LegendaKlarkKent_output.avi
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:20 | Сообщение # 144 |
Житель Смолвиля
| Legenda, извини я несмогу посмотреть клип, т.к. я в настоящее время качаю смолвиль
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:34 | Сообщение # 145 |
Почти в Смолвиле
| Evgesh-spb.Ну не страшно потом посмотришь,когда возможность появится А какую серию качаешь?(Могу кстати помочь,у меня все сезоны есть(за исключением некоторых серий) )
Сообщение отредактировал Legenda - Суббота, 08.12.2007, 02:35 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:50 | Сообщение # 146 |
Житель Смолвиля
| Legenda, начал качать от 5ого, сейчас качаю 6ой. уже скачал 601, 602, 603, 604, 605, 620, 621. Как ты сможешь мне помочь?
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Legenda | Дата: Суббота, 08.12.2007, 02:59 | Сообщение # 147 |
Почти в Смолвиле
| Evgesh-spbХочешь седьмой сезон?(Могла бы переслать)
|
|
| |
LPS | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:46 | Сообщение # 148 |
Помощник
| Evgesh-spb, посмотрел твой клип, ты крут Только разговор Ланы с Леском мне кажется совсем ни к месту,раздражает, без обид, но без него было бы гораздо динамичней Добавлено (08.12.2007, 08:46) --------------------------------------------- И еще, скажи с помощью какой проги ты делаешь заставку в начале клипа, или это коммерческая тайна
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:17 | Сообщение # 149 |
Житель Смолвиля
| LPS, Заставка которая "Evgesh present" ?
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:19 | Сообщение # 150 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, думаю, она сама, тоже любопытствую;)
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:22 | Сообщение # 151 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, так это Vegas Legenda, ну если тебе не трудно Какие у тебя сезоны есть?
С уважением, Evgesh
Сообщение отредактировал Evgesh-spb - Суббота, 08.12.2007, 16:34 |
|
| |
Podruga | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 13:00 | Сообщение # 152 |
Житель Метрополиса
| Ребят, пока ничего вашего скачать не получается , видимо это временная ошибка файлообменника выставляю сюда свою рождественскую работу In The Christmas Eve. Клип явно не из лучших, т.к. Смолвиль совершенно не хотел туда вписываться, а без него терялась задумка. Видeо поделено на две части, первую их которых можно охарактеризовать как Christmas Rush, а вторую лиричную как Christmas Back.
Сообщение отредактировал Podruga - Понедельник, 17.12.2007, 14:25 |
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 00:31 | Сообщение # 153 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) свою рождественскую работу In The Christmas Eve. Качаем ;)...Скачали .. благодаря твоему клипу у меня еще более новогоднее настроение.. больше всего понравилась 1 часть клипа с Ло и Кларком.. Да помню какой они там детсад устроили , благодаря крысам , веселый момент , где Кларк начинает танцевать поддразнивая Ло
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 18.12.2007, 01:22 |
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:20 | Сообщение # 154 |
Житель Метрополиса
| rinoa, спасибо. Кстати, крысы, напомнила, очень актуальны в наступающем году. Quote (rinoa) где Кларк начинает танцевать поддразнивая Ло " А у Лоис неприятности, у Лоис неприятности..." - "А Кларк в пролете, у него нет ни одной крысы!" Там все отжигали на полную катушку - танцующий на столе под Элвиса Перри - это нечто! А мамашка так оттаскала Кларка за ухо, что даже, когда он пришел к Лоис, то прижимал к тому самому месту холоднуу грелку (у меня так случайно получилось ) Если понравилось, то я очень рада. P.S. У меня до сих пор не открывается опенфайл. Люди, будьте добры, если не жалко, перезалейте ваши творения куда нибудь еще. Очень посмотреть хочется.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:12 | Сообщение # 155 |
Житель Метрополиса
| Podruga, не помню смотрела ты мои последние клипы или нет, но я их перезалила Lies Ill wait for you
|
|
| |
Podruga | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:35 | Сообщение # 156 |
Житель Метрополиса
| Спасибо, Лесь. "Лайс" я видела, а вот "Вейт4ю" качаю. Добавлено (18.12.2007, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Evgesh-spb) Вот мой ещё 1 клип на тему 6 сезона. Смотреть ВСЕМ!!! Музыка: Fall Out Boy - Fame Evgesh-spb, это единственный из твоих клипов, который мне в данный момент удалось посмотреть. Замечательный экшн. Все динамично и четко, кадры один сменяет другой... Единственное, что меня сильно ударило по глазам - так это кусок кровавой плоти в руках у мальчика. Ну эта гадость имеет отношение уже к сценаристам-операторам. А так клип смотрится с удовольствием.Добавлено (18.12.2007, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Pilgrim) Ill wait for you Леся, он такой классный (впрочем как и все другие), без лишних слов - прямо как я люблю. Спасибо огромнейшее!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:40 | Сообщение # 157 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) Люди, будьте добры, если не жалко, перезалейте ваши творения куда нибудь еще. Очень посмотреть хочется. Кара вот на айфолдере
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:45 | Сообщение # 158 |
Житель Метрополиса
| Podruga, спасибо, что оценила) мне всегда приятоны твои отзывы NEW!!! Клип не по тематике Смоллвилля, но думаю заслуживающий внимания Идея этого ролика - красота мира, пронизанная философией человеческой жизни Moment of Piece Аудио: Gregorian - Moment of Piece Интересно узнать ваше мнение!
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 18.12.2007, 21:49 |
|
| |
Podruga | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:02 | Сообщение # 159 |
Житель Метрополиса
| rinoa, спасибо за Кару. Твоя работа как и всегда мне очень понравилось. Меня и раньше забавляла твоя идея с резким кадром, а здесь ты использовала еще и повторение. Очень необычно и под музыку. Песенку слышала в первый раз, очень симпотичная.
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 19.12.2007, 20:22 | Сообщение # 160 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) Твоя работа как и всегда мне очень понравилось. Меня и раньше забавляла твоя идея с резким кадром, а здесь ты использовала еще и повторение. Очень необычно и под музыку. Песенку слышала в первый раз, очень симпотичная. Podruga, Спасибо за отзыв , я рада что тебе понравилось
Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 19.12.2007, 21:42 |
|
| |
|