"SMALLVILLE" клипы
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:36 | Сообщение # 101 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| rinoa, по рукам давно хотела поэксперементировать, даже задумка одна есть уже
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:17 | Сообщение # 102 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, Ставь 1.5 Мбит/сек
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 21:45 | Сообщение # 103 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, ну не буду же я теперь клип переделывать заново! или тебя смущает размер?
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:12 | Сообщение # 104 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, говорю на будущее
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:40 | Сообщение # 105 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, я уже приняла к сведению
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Среда, 28.11.2007, 01:37 | Сообщение # 106 |
Житель Смолвиля
| Я научился делать super speed! Ктонибуть хочет попробовать себя в качестве супермена?
С уважением, Evgesh
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:15 | Сообщение # 107 |
Snikey Stonem
| Вот мой новый клип ICONIC так сделаем нормальное описание песенка: delta goodrem - last night on earth видео материалы: Супермен( с Ривом), Lois & Clark, Smallville
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:38 | Сообщение # 108 |
Житель Метрополиса
| rinoa, мне ОЧЕНЬ понравился клип)) романтичный и несет в себе какую-то теплоту и надежду у меня к тебе просьба, может быть ты выложишь где-нибудь те части Супермена, которые у тебя есть? Дин Кейн и Тери просто очаровательны) вот не помню кто исполняет "первую пару Клоис", но "та" Лоис мне симпатична меньше
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:10 | Сообщение # 109 |
Житель Смолвиля
| rinoa, единственный "минус" в этом клипе, то что изображение растянутое. А так клип отличный, песня подобрана хорошо.
С уважением, Evgesh
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:32 | Сообщение # 110 |
Snikey Stonem
| Спасибо за отзывы , Pilgrim ты имеешь ввиду серии Лоис и Кларка?
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:45 | Сообщение # 111 |
Житель Метрополиса
| rinoa, видимо да, так как я не смотрела этот сериал вовсе
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:45 | Сообщение # 112 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) так как я не смотрела этот сериал вовсе Я постараюсь выложить , когда будет время пару серий это веселый сериал:)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:26 | Сообщение # 113 |
Житель Метрополиса
| rinoa, заранее спасибо, буду ждать с нетерпением думаю надо сделать отдельную тему
|
|
| |
Podruga | Дата: Суббота, 01.12.2007, 02:58 | Сообщение # 114 |
Житель Метрополиса
| Девченки, Pilgrim, rinoa, как же в ваших клипах легко узнать руки их создателей. Вот, пока все не скачала, не успокоилась. Мне очень нравятся ваши работы, не смотря на то, что моменты из фильмов часто использовались и ранее, они смотрятся с огромнейшим интересом. Риноа, как всегда верна динамике и действиям, Пилгрим захватывает больше эмоций героев. Также каждая из вас соотносила происходящее на экране с текстом песни. Риноа, а ты собрала не только самые вкусные, но и мои самые любимые моменты из всех Суперменов. Олесь, я даже место на диске расчистила, для твоих объемных клипов. Скажи, клип "Ложь" ты делала с любовью к Лексу или наоборот? Бедную девушку так довели, что она даже не различала, с кем ведет разборки. Под ее горячую руку попались все кому не лень. В клипе "Прости..." действительно небольшой перебор с мерцанием, но это не главное. Все таки русская песня как нельзя лучше подходит к свадебной теме Ланы, в этом я уже второй раз убедилась. Спасибо вам за доставленное удовольствие. Буду ждать ваших новых работ, а пока решать проблему со свободным местом, точнее с его отсутствием. Вы - молодцы. Так держать Разумеется не удержалась от повторных просмотров ваших творений
|
|
| |
McCat | Дата: Суббота, 01.12.2007, 05:29 | Сообщение # 115 |
Житель Метрополиса
| Pilgrim, спасибо за ссылки! Начну изучать твои труды, насколько позволит мой напряженный график... Т.к. это всегда приятно и ново для меня...(эхх, к сожалению, загруженность не позволяет заглядывать сюда почаще, а я уж и не говорю, чтобы заняться клипами самой!! )...
TNT for the Brain
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:50 | Сообщение # 116 |
Житель Метрополиса
| Quote (Podruga) Олесь, я даже место на диске расчистила, для твоих объемных клипов это честь для меня Quote (Podruga) Скажи, клип "Ложь" ты делала с любовью к Лексу или наоборот? Честно говоря, делая этот клип я впервый раз неособо заморачивалась на философии и морали (хотя немного и затронула), все внимание было сосредоточено на Лане, а Лекс очень уместно "подвернудся под руку", как единственный человек, который не осуждал ее поступки, ну и конечно же + - теории причинноследственной связи Quote (Podruga) Бедную девушку так довели, что она даже не различала, с кем ведет разборки. Под ее горячую руку попались все кому не лень. В принципе это я и пыталась донести: Лана еще не перешла рубеж добра во зло, она запуталась, она напугана, озлоблена, анализируя прошлое, она понимает, что все вокруг ей врали, "lies top of lies", в связи с этим у нее выработалась имунная реакция - незащиты (как раньше), а нападения! Быв ранее ранимой, она была хранима Кларком, попав в семью Луторов, ей пришлось выживать и приспосабливааться Итог - мы имеем то, что имеем Quote (Podruga) Спасибо вам за доставленное удовольствие Всегда пожалуйста) McCat, пожалуйста)) потом поделишься впечатлениями от просмотра
Сообщение отредактировал Pilgrim - Суббота, 01.12.2007, 17:08 |
|
| |
yuki86 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:32 | Сообщение # 117 |
Новичок
| клип Лоис и Кларк супер, я хоть и терпеть не могу русскую попсу но видео супер
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:10 | Сообщение # 118 |
Почти в Смолвиле
| Приветствую всех!Выкладываю свое творение. (Весит 70мб-но по моему того стоит) Всем поклоникам "КЛАНЫ" посвящается! Скачать LegendaKLANA_output.avi P.S-Звук при просмотре советую погромче сделать(круче будет!)
Сообщение отредактировал Legenda - Понедельник, 03.12.2007, 15:59 |
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:04 | Сообщение # 119 |
Snikey Stonem
| Так я, наконец сделала клип , который давно планировала вот : КАРА Видео - 7 сезон смолла Песенка -R. Kelly_ Thoia Thoing Главное действующее лицо клипа - хм..... даже не знаю ктоб эт мог быть Quote (Legenda) Приветствую всех!Выкладываю свое творение. (Весит 70мб-но по моему того стоит) Качаем ..... скачала мне песенка понравилась и начало клипа тоже , миленько... хм .. а Лана была чирлидером? а в конце это как будто Лана умерла?
Сообщение отредактировал rinoa - Понедельник, 03.12.2007, 22:55 |
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:50 | Сообщение # 120 |
Почти в Смолвиле
| rinoa.Хм,встречный вопрос,а вы вобще Смолвиль смотрели??? Да в конце все как вы подумали
|
|
| |
|