"SMALLVILLE" клипы
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:29 | Сообщение # 81 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Podruga) Мое мнение, что он более детский и в нем больше юмора. Да, абсолютно согласна Они выбрали формат и великолепно ему соответствовали. А Смолвиль замахнулся на "реализм" и, к моей великой досаде, то и дело проседает Досадно, что приходится почти в каждой серии "жмуриться". Любимые лица, герои... уже часть жизни, но почему же такая кривоватая реализация((( В любом случае, большое спасибо всем, создающим клипы!!! Вы выбираете те "картинки", краски, чувства, ради которых я сюда возвращаюсь, ради которых жду новые серии...
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:58 | Сообщение # 82 |
Житель Метрополиса
| McCat, по степени обновления выложу ссылки на все мои клипы Red Bad Clark или Red Bad Clark ImissyouDad Iwantlove LanaIsabel LOis&Oliver Evgesh-spb, скоростной ты мэн , не поспеваю за тобой... 1. клип на композицию AVI очень своеобразен, так как она была положена в основу многих клипов, удивил своей интерпретацией) 2. видео о начале 5го сезона получилось немного затянутым, но зато ввело в экскурс тех людей, которые не видели серии минусы данного ролика - наличие субтитров, и опять же множество сцен диалогов, музыка классная 3. на тему 6.22 получился мегадинамичный, адреналлин в крови заиграл New clip from me Прости за все немного интриги - множество новых эффектов, толика лирики и ..немного оформления Аудио: необычное решение ....... Дмитрий Колдун - Прости за все Видео: в основе 6.16 и некоторые другие эпизоды Продолжительность: 2:54 Размер: 63 Мб Enjoy
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
Сообщение отредактировал Pilgrim - Понедельник, 26.11.2007, 20:04 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:59 | Сообщение # 83 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, спасибо за "-" и "+" моих клипов. От субтитров невозможно избавиться, т.к. они встроены в видео. Клип я твой не посмотрел но в кором посмотрю и оценю
С уважением, Evgesh
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:25 | Сообщение # 84 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, хороший клип. начнем с того , что мне понравилось: - новые эффекты , и надписи красиво оформленны - тематика очень подходит под композицию , видеоряд хорошо скомпанован а теперь мое субьективное - песенка не очень по мне , но интересный выбор и подходит - в некоторых местах свечение создало мутный эффект Вот Evgesh-spb, а на Youtube нет ссылок , а то не успеваю все качать..
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:51 | Сообщение # 85 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) песенка не очень по мне я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО понимаю как автор клипа обьективно (в противовес твоему субъективному) при окончательном просмотре клипа я ощутила некое несоотвествие данной композиции столь трагичному ряду, "огранка для бриллинта" получилась не до конца Но тем не менее приятно созздавать, пробовать что-то новое и читать ваши комментарии
Сообщение отредактировал Pilgrim - Понедельник, 26.11.2007, 20:52 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 09:59 | Сообщение # 86 |
Житель Смолвиля
| rinoa, к сожалению нет Добавлено (27.11.2007, 09:59) --------------------------------------------- Pilgrim, я посмотрел твой клип 5 баллов
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:53 | Сообщение # 87 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, спасибо )) а что значит вот этот смайлик " "?
|
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:05 | Сообщение # 88 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, это " " озачает чо песня трогательная + видео трогательное =
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:19 | Сообщение # 89 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, спасибо за разъяснение готов к следующей премьере ? С пребольшущим удовлетворением от проделанной работы и полученного результата, предлагаю на вашу критику следующее мое произведение непохожий на меня жанр, сильный музыкальный фон, максимальная динамичность, самая обсуждаемая тематика в 7м сезоне !!! Lies Аудио: Evanescence - Lies Видео: 6.16, 6.01, 7.05, 6.08, 6.22, 6.14, 7.03, 7.04, 7.07 и некоторые другие Продолжительность:3:51 Размер: 81,1 Мб ps- Вас ждут две изюминки, не проглядите их
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 27.11.2007, 13:55 |
|
| |
Evgesh-spb | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:28 | Сообщение # 90 |
Житель Смолвиля
| Pilgrim, ээээ...помедленнее Что то у тебя большой размер клипа. Советую использовать ffdshow и битрейт 3500. Обязательно формат AVI, и тогда будет всё ок
С уважением, Evgesh
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:47 | Сообщение # 91 |
Житель Метрополиса
| Evgesh-spb, я использую Вегас, но что avi, что wmv там получаются немаленькие, битрейт 3Мбит/сек в следующий раз постараюсь сделать поменьше размером
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:45 | Сообщение # 92 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, этот клип мне больше всех нравится!Круто было , особенно со вставкой речи Лайнела и эффекты Вегаса мне определенно по душе ... Музыка захватывает ..сильно единственное , что не понравилось это , када Ло ударили( но это уже мои маразмы , можно на счет клипа не принимать)
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:59 | Сообщение # 93 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) этот клип мне больше всех нравится! в смысле? из всех моих клипов? Quote (rinoa) особенно со вставкой речи Лайнела речь Лайонела и Ланы в конце были для меня действительно гениальными задумками + в них вложилась философия-юмор-ирония несомненно, которую я хотела передать Quote (rinoa) эффекты Вегаса эффекты не так многообещающи, как могло показаться, но для разнообразия и сравнения конечно выигрывают
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:01 | Сообщение # 94 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) в смысле? из всех моих клипов? Ага. будет моим любимым из твоей коллекции
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:03 | Сообщение # 95 |
Житель Метрополиса
| rinoa, ну я надеюсь, что не последний, хотя и первый угодить Вам сложно)
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:04 | Сообщение # 96 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) хотя и первый нет не первый мне еще очень нравился клип про трио
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:07 | Сообщение # 97 |
Житель Метрополиса
| ну это греет душу значит не все потеряно)) а как же клип "Лоис и Оливер"?
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:11 | Сообщение # 98 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) "Лоис и Оливер"? Я, как Клоисер, субьективно не люблю Лоливер, но мне понравилось , что я увидела Ло с некой другой стороны) всегда интересно , что о любимом персонаже думают другие фаны смолла
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:17 | Сообщение # 99 |
Житель Метрополиса
| я отобразила ее в клипе такой, какой я ее вижу с Оливером, но вот увидеть искру между нею и Кларком у меня никак не удается видимо я безнадежный Кланник интересно было бы увидеть клип об отношениях Кента и Лэнг в твоем исполнении
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 18:28 | Сообщение # 100 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) Кента и Лэнг в твоем исполнении я подумаю об этом взамен на Клоис в твоем такая сделка
|
|
| |
|