"SMALLVILLE" клипы
| |
Pilgrim | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:10 | Сообщение # 221 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Podruga, ты абсолютно точно поняла мою задумку и ее реализацию) спасибо за комментарий
Adagio , Clark & trio , Crazy, Red Bad Clark, Howdoilive,
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:43 | Сообщение # 222 |
Snikey Stonem
| Quote (OLE) rinoa, фанатом Кланы тоже нравится. Классный клип) OLE, спасибо! рада , что ты посмотрела Little спасибо тоже , что посмотрел и прокомментировал вот я тута сделала еще один клоисный клип Dance позже выложу на ютуб. Вот Ютуб
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 08.04.2008, 00:45 |
|
| |
Atlant45 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:52 | Сообщение # 223 |
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) Atlant45, я помню твои клипы особо классные это Smallville secrets и бухло rinoa, спасибо большое за оценку) Как я уже писал, читать такие отзывы от знакомых со старого-доброго Сикретса особенно приятно)) Кстати, как только наладятся дела с Интернетом, обязательно надо будет скачать твой "Dance")
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:29 | Сообщение # 224 |
Snikey Stonem
| Я наконец сделала тот клип , который хотела ...(молодец потратила на эт весь день , так что терь придется не спать и зубрить международку) Я решила сделать ролик о противостоянии Лекса и Кларки вот он на ютубе так вот на openfile p.s. спасибо qn, всегда приятно услышать твою оценку
Сообщение отредактировал rinoa - Четверг, 10.04.2008, 00:52 |
|
| |
qn | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:43 | Сообщение # 225 |
Superboy
| rinoa, заценил твой новый клип. Ну что сказать, в очередной раз очень качественно! Удачно подобраны кадры и музыка в тему... Кокрас кстати такой клип, поскольку скоро в сериале противостояние Кларка и Лекса мы больше не увидим... В общем, отличный ролик!
Сообщение отредактировал qn - Четверг, 10.04.2008, 00:53 |
|
| |
olgaA51 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:07 | Сообщение # 226 |
Житель Смолвиля
| А где-то можно скачать твои клипы: Smallville-Sober, Justice League- For You (Лига Справедливости), You're So Beautiful ( любителям Кланы), Smallville-Hero, Dont Dream(Clana Returns), The Reason (Клана), Beautifull Day (Клана-3)?
|
|
| |
Podruga | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:30 | Сообщение # 227 |
Житель Метрополиса
| OLE, спасибо, что отметила мои любимые "параллели", на самом деле их намного больше, это были только самые запоминающиеся моменты. rinoa, сейчас буду твои наблюдать.Добавлено (10.04.2008, 19:30) --------------------------------------------- Чтож rinoa, я тебе уже давно не удивляюсь, все клипы в твоем стиле и очень захватывают. В танцующей клоис столько динамики, даже жаль становится, когда клип кончается. Хочется наблюдать за ними и приговаривть "еще, еще, еще". Ну а в Кларке vs Лекса, хорошего "напряга" хватает ровно настолько, чтобы с жадностью ожидать следующего мгновения.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:45 | Сообщение # 228 |
Snikey Stonem
| Quote (Podruga) Чтож rinoa, я тебе уже давно не удивляюсь, все клипы в твоем стиле и очень захватывают. В танцующей клоис столько динамики, даже жаль становится, когда клип кончается. Хочется наблюдать за ними и приговаривть "еще, еще, еще". Ну а в Кларке vs Лекса, хорошего "напряга" хватает ровно настолько, чтобы с жадностью ожидать следующего мгновения. Спасибо Podruga, всегда радуюсь твоим оценкам моих клипов . И кстати, жду от тебя новых творений.
|
|
| |
OLE | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:19 | Сообщение # 229 |
Girl next door
| rinoa, заценила твои клипы) Dance - прикольный))) Я даже по достоинству оценила юмор в концовке))) Ролик о противостоянии Лекса и Кларки - просто шедеврален)))
|
|
| |
vano | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:39 | Сообщение # 230 |
Новичок
| Вот сделал наконец свой первый клип по смолвилю. Приятного просмотра) http://ifolder.ru/6144339Добавлено (17.04.2008, 13:39) --------------------------------------------- Ну кто-нибудь посмотрел мой клип? Выскажите мнение
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 13:52 | Сообщение # 231 |
Snikey Stonem
| vano,я посмотрела хорший клип , очень динамичный и музыка ниче( кстати че за песня?)Quote (OLE) Dance - прикольный))) Я даже по достоинству оценила юмор в концовке))) Ролик о противостоянии Лекса и Кларки - просто шедеврален Спасибо, что посмотрела мои клипы OLE, я боялась Кланеры обидятся за мой прикол.
|
|
| |
vano | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 232 |
Новичок
| В названии написано SUM41- still waiting
|
|
| |
loveSergey | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:53 | Сообщение # 233 |
Новичок
| ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот то же захотел сделать клипик - вот и сделал - сидел над ним - пыжился 18 часов. Чуть было не сломал клаву, мышку и монитор. Но всё таки я его смог сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОт КЛИП про Michael Rosenbaum - т.е. по сериалу - это ЛЕКС. Тут в этом ролике я смог показать "тайную сторону Лекса Лутора" ВОТ для скачивания его: CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!! А вот для просмотра! http://ru.youtube.com/watch?v=pLCqWSAigeg ПОСМОТРИТЕ плиз - кто может.... и скажите как вам???? буду очень рад услышать хоть слово по моему клипу
Вот мой собственный клип. Как я над ним мучался - вы не представляете - чуть не сломал клаву, мышку и монитор... Но я его закончил. CLIP Вот качайте - дайте коменты - буду ОЧЕНЬ рад!!!
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:47 | Сообщение # 234 |
Житель Метрополиса
| простите, что давно не заходила и не комментировала Ваши творения rinoa, 1) Dance - восхитителен) очень жалела, что клип так быстро закончился 2) второй клип более страстный и эмоциональный - экшн все-таки)) что за композиции ты использовала в обоих случаях? loveSergey, вот мой отзыв и о твоем творении) для начала очень даже неплохо, субъективно - заезъженная музыка, знаю, что она прекрасно подходит к раскрытию характера Лекса, но все же хотелось бы услышать что-то новенькое vano, при открытии страницы выдает ошибку
|
|
| |
rinoa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:07 | Сообщение # 235 |
Snikey Stonem
| Quote (Pilgrim) что за композиции ты использовала в обоих случаях? Pilgrim, спасибо , что посмотрела в Dance - исполнитель - The Ronettes песня - Be my babe (из грязных танцев по-моему) в Лексе и Кларке Ost из Myst 4 главная тема
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 18.04.2008, 17:27 |
|
| |
vano | Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:51 | Сообщение # 236 |
Новичок
| Pilgrim, попробуй ещё раз, у меня тоже в тот момент не открывалось, сейчас открывается.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Среда, 30.04.2008, 13:41 | Сообщение # 237 |
Житель Метрополиса
| Сделала 2 новых клипа, представляю их на ваше обозрение: Moulen Rouge - Come what may (для романтиков, для любителей мюзиклов и особенно для тех, кто смотрел фильм) 2ой будет позже PS - на youtube 1) Moulen Rouge - Come what may
Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 30.04.2008, 22:15 |
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:17 | Сообщение # 238 |
Snikey Stonem
| Pilgrim, посмотрела клип по Мулен Руж , классно , обожаю этот фильм и Николь Кидман спасибо. попозже посмотрю твой клип по смоллу
|
|
| |
Flaming | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:48 | Сообщение # 239 |
Житель Метрополиса
| Клипы в первом посте не качаются - пишет, что файл уже удалён.
|
|
| |
Pilgrim | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:24 | Сообщение # 240 |
Житель Метрополиса
| 3ий новый клип от меня Planet Earth 100 Мб HQ, в меньшем качестве смотреть даже не стоит!!! ролик основан на серии фильмов, снятых BBC
Сообщение отредактировал Pilgrim - Вторник, 06.05.2008, 18:25 |
|
| |
|