|
Джастин Хартли/Justin Hartley
| |
| Aura72 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:59 | Сообщение # 81 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (Lemma) В некоторых ракурсах на Алексея Воробьёва похож отчасти Моя дочь того же мнения, а я этого не вижу Quote (Lemma) в профессиональном плане он, правда, полный ноль, но при таких внешних данных это совершенно неважно Не согласна, он играет отлично. Я не претендую, конечно, на объективную профессиональную оценку, но играет он намного лучше Тома, у которого в арсенале парочка гримасок - бровки домиком и детские улыбки, а также "взгляд рокового мужчины" под красным криптонитом. Quote (Lemma) Джастина достаточно раздеть - и пусть стоит в кадре, таинственно улыбаясь, хоть полчаса, хоть час, хоть до финальных титров. А вот это мешает разглядеть его талант нашла вот такую прелесть: 
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 30.12.2010, 22:00 |
| |
|
|
| LL | Дата: Пятница, 31.12.2010, 00:13 | Сообщение # 82 |
 Герой в становлении
| Quote (Lemma) в профессиональном плане он, правда, полный ноль Я бы так не говорил. Актер полностью справляется со своей ролью в сериале. Конечно он не такой мэтр актерского мастерства как Гловер, но его роль такова Quote (Aura72) но играет он намного лучше Тома Том тоже хорошо играет. Просто уже 10 сезон, нет поддержки актеров, которые были с самого начала и к тому же у Тома гораздо больше сцен, чем у Джастина
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:06 | Сообщение # 83 |
 Лига Справедливости
| Quote Не согласна, он играет отлично. "Полный ноль" - это не критика, и не попытка оскорбить, а констатация факта; есть объективные параметры, позволяющие судить о профессиональной состоятельности актёра, и по целому ряду оных Дж.Х. си-и-ильно уступает практически всем коллегам по проекту, включая даже парализованного Рива и кое-кого из эпизодических персонажей. Тому в принципе непросто играть - и фигура массивная, и лицо не очень подвижно - "синдром Шварценеггера" в облегчённом варианте, когда мелкие мимические и пластические штрихи становятся незаметны, если не выделены специально; но у него и опыт есть весьма разнообразный, и некоторая сметливость присутствует, и старается он - временами - прямо очень. И всё же он, по-моему, правильно поступил, сделав ставку на продюссирование - карьера "актёра первого эшелона" ему не светит даже в отдалённом будущем.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 31.12.2010, 01:07 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 08:49 | Сообщение # 84 |
 Супермен
| Quote (Lemma) "Полный ноль" - это не критика, и не попытка оскорбить, а констатация факта; есть объективные параметры, позволяющие судить о профессиональной состоятельности актёра, и по целому ряду оных Дж.Х. си-и-ильно уступает практически всем коллегам по проекту, включая даже парализованного Рива и кое-кого из эпизодических персонажей. У меня всего один критерий оценки игры актера - верю/не верю. На меня не влияет профессиональная деформация, поэтому я наслаждаюсь игрой Хартли практически в каждой его сцене. Мне нравится именно характер персонажа и то как Хартли его передал. А еще у него выразительная мимика, умение красиво двигаться. А "неподвижная" красота меня никогда не привлекала. Если бы я увидела впервые его на фото, то вообще не запомнила бы. И если делать замечания о его профессионализме и неумении играть, неплохо было бы примеры привести, конкретную сцену.
|
| |
|
|
| help-childe | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 14:35 | Сообщение # 85 |
|
Новичок
| пора обновить первый пост и добавить в фильмографию Джастина сериал "Brawn And Glamour"
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:04 | Сообщение # 86 |
 Супермен
| Quote (help-childe) пора обновить первый пост и добавить в фильмографию Джастина сериал "Brawn And Glamour" Мне кажется, это больше развлечение для Хартли, чем работа. Здесь я выкладывала серии. Веселенький сериал ))) Жаль, что так мало.
|
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:32 | Сообщение # 88 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Как понимаю, фингал у него настоящий. Известно при каких обстоятельствах заполучил? Со мной поделились сегодня роликом с переводом. Вот, здесь есть эта история, если, конечно, это не другой фингал:
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:56 | Сообщение # 89 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Со мной поделились сегодня роликом с переводом. Вот, здесь есть эта история, если, конечно, это не другой фингал: - спасибо огромное!! замечательное видео!! - Джастин просто прелесть!! такой забавный - я долго смеялась ...
Сообщение отредактировал LuTessa - Суббота, 22.01.2011, 21:56 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:10 | Сообщение # 90 |
 Супермен
| Поздравляю с Днем Рождения обаятельного, очаровательного и позитивного человека, прекрасного и любящего мужа и отца, идеального мужчину и талантливого актера Джастина Хартли! Желаю ему здоровья, счастья и успехов в карьере, а фанатам - увидеть его на большом экране в главной роли в фильме, достойном Оскара! C Днем Рождения! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:36 | Сообщение # 91 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Желаю ему здоровья, счастья и успехов в карьере, а фанатам - увидеть его на большом экране в главной роли в фильме, достойном Оскара! Для фанов последнее пожелание наиболее актуально. Я тоже желаю Джастину всех благ!
|
| |
|
|
| help-childe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:45 | Сообщение # 92 |
|
Новичок
| С Днём Рождения, Джастин!! Оставайся всегда таким очаровашкой и радуй нас новыми замечательными ролями!! p/s/ а чё это на главной странице его не поздравляем-то? не заслужил штоль такой чести? 
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:52 | Сообщение # 93 |
 Супермен
|
|
| |
|
|
| Bella-Elena | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:17 | Сообщение # 94 |
 Томоманка
| Aura72, отличные фотки)))) что-то новенькое))))
|
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:58 | Сообщение # 96 |
 Супермен
| Кажется, Джастин Хартли зарегистрировался в твиттере - @Hartleyjustin На этот раз, похоже, что настоящий.Добавлено (28.04.2011, 14:58) --------------------------------------------- Джастин в твиттере: @HartleyJustin: Phone rings. Justin: "Hello." Caller: "Hello." Justin: "No. I say Hello. You say what you want. You called me." @HartleyJustin: Caller: "Don't talk to your MOTHER that way!" Justin: "Sorry MOM." @HartleyJustin: Телефонный звонок. Джастин: "Алло". Звонящий: "Алло". Джастин: "Нет. Я говорю "Алло". Ты говоришь, что ты хочешь. Ты звонил. @HartleyJustin: Звонящий: "Не говори так со своей МАТЕРЬЮ!" Джастин: "Извини, МАМА." @HartleyJustin: Raise your hand if you sleep with a soap star... My hand is up baby!! Good for me! @HartleyJustin: Поднимите руку, если спите со звездой телесериала... Моя рука поднята, детка!! Везет мне! @HartleyJustin: Pool is heated and ready to go! Gonna check and see if I can still hold my breath for 3 min. @HartleyJustin: Бассейн нагрет и готов! Собираюсь проверить, могу ли я все еще задержать дыхание в течение 3 минут. О, боже! Может ли он быть еще более очаровательным?
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:09 | Сообщение # 97 |
 Lois Lane
| Aura72, а как тебе фотки их собаки и байки про ее диету?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 98 |
 Супермен
| Quote (Agripina) Aura72, а как тебе фотки их собаки и байки про ее диету? Эту собаку нужно показать людям - красавица :lol: И ей вовсе не нужно худеть...
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 28.04.2011, 18:36 |
| |
|
|
| LL | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:38 | Сообщение # 99 |
 Герой в становлении
| Quote (Aura72) Собираюсь проверить, могу ли я все еще задержать дыхание в течение 3 минут в эпизоде "Патриот" это ему пригодилось
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:04 | Сообщение # 100 |
 Супермен
| Quote (LL) в эпизоде "Патриот" это ему пригодилось Он еще в Аквамене натренировался ))) Добавлено (28.04.2011, 21:04) --------------------------------------------- Это очень мило, конечно - читать о том как отдыхает Хартли после съемок, о его собаке и семье, но я жду новостей о том, что он будет делать после Смолвиля. Увидим ли мы его еще в каком-либо сериале? А может, на большом экране? Вместе с Линдси? Она тоже останется без работы после того, как очень скоро их сериал закончат... На спин-оф Смолвиля, я так понимаю, и надеяться не стоит 
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 28.04.2011, 21:04 |
| |
|
|
|