Вообще не понимаю,за что его любят. Не считаю его ни красивым, ни интересным, но при этом считаю очень сладким, для меня даже слишком. Я не люблю, когда во внешности один только сахар и ничего больше. Для меня этот актер именно такой. Особенно смешно наблюдать за его мимикой, один только кадр в заставке, как он вскидывает бровь чего стоит.
Джастин: Что? Что?!! Вопрос: Что насчет Эллисон Мэк? Она не будет принимать участие в большинстве эпизодов. Как это отразится на Оливере? Джастин: Я вообще-то не совсем понимаю, о чем вы говорите. Кто вам сказал? Что вы знаете? Откуда вы знаете все это? Даже я не владею такой информацией. Кэссиди: Для него это все действительно очень личное… [смеется] Джастин: Вы знаете, это будет чем-то огромным, потому что Хлоя только что была здесь, а теперь она исчезла, и затем она вернулась снова. Она будет замешана в историю на протяжении всего сезона. Вопрос: Хорошо, но это не будет выглядеть, что в начале мы увидим вас в неприятностях… Джастин: Я не могу сказать вам с уверенностью. Но я все же придерживаюсь другого мнения, это принесет некоторые проблемы в течение сезона. Вопрос: Какие проблемы появятся у Оливера из-за ее исчезновения? Джастин: Ну, ее исчезновение – это уже проблема, которая беспокоит его. И то, кто ее похитил [Джастин хватает камеру и переводит ее на Кэссиди]. «Хо-хо! Думаю, это я ее похитила!» Это одна из тех вещей, которые он пытается выяснить во время своих поисков, хочет узнать, кто забрал его девушку, женщину, которую он любит. И он найдет ответ на этот вопрос. Ведь это один из основных мометов, ведь так? Вопрос: Это будет одиночная миссия или же… Джастин: Я думаю, что я буду заниматься этим в одиночку, но, определенно, в ней нарисуются и другие люди. Вопрос: Что бы вы хотели, чтобы случилось с Оливером в конце Smallville? Джастин: Сверхспособности! Ага, вы знаете… Кэссиди: Костюмчик бы получше! Джастин: …Что?! Найти бы актера получше?!! (Джастину слышится «better casting», а не «better costume», т.е. найти лучшего актера на роль Оливера, поэтому у него такое лицо – прим. пер.) Кэссиди: Костюмчик бы получше! Джастин: Я просто очень хорошо знаком со сценаристами и я скажу так – что бы они ни придумали, думаю, это будет лучшее, что могло бы случиться. И это правда.
Agripina, спасибо за полный перевод. Я из клипа кое-что поняла, но не все, а ты преподнесла все на блюдечке Обожаю Джастина - сплошной позитив В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Aura72, пожалуйста)) Вот здесь в озвучке можно посмотреть ---> http://bit.ly/9DO62R (Это ВКонтакте) А интервью на самом деле очень позитивное После первого просмотра лежала под столом)))) А сколько раз вообще его видела - и не сосчитать! I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
все его интервью позитивные В этом человеке море обаяния
Quote (Agripina)
После первого просмотра лежала под столом)))) А сколько раз вообще его видела - и не сосчитать!
Я тоже! Мне показалось или он немного выпивший? Это наверное на вечеринке перед Комик-Кон? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Спасибо! Но мне больше нравится слышать его голос biggrin
Я вот тоже оригинальное видео предпочитаю)))
Quote (Aura72)
все его интервью позитивные biggrin В этом человеке море обаяния biggrin
Больше всего (после Эрики) мне нравится переводить его интервью Он постоянно шутит, а еще у него ужасная разговорная речь Жаль,что не всегда это можно передать при переводе на руссий.
Quote (Aura72)
Я тоже! Мне показалось или он немного выпивший? Это наверное на вечеринке перед Комик-Кон?
Я уверена, что они с Кэс ужегде-то чего-то хлебнули! Это вечеринка, устроенная EW и SyFy на третий день конвенции)) I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Он постоянно шутит, а еще у него ужасная разговорная речь biggrin
Quote (Agripina)
Жаль,что не всегда это можно передать при переводе на руссий.
Нужно взять у него интервью на русском . На криптонсайте поклонники тащились от его русского в 8.01 - "so sexy"
Quote (Agripina)
Больше всего (после Эрики) мне нравится переводить его интервью happy
Эрика тоже интересная актриса! И Том, и Кэссиди, и Эллисон... Мне кажется, у них сложились хорошие дружеские отношения в коллективе. Наверное, получаешь огромное удовольствие от перевода Эх, жаль что разговорную речь я плохо понимаю... Еще раз спасибо за переводы и за сайт!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
На криптонсайте поклонники тащились от его русского в 8.01 - "so sexy" biggrin
А я смотрю в оригинале, так что сначала перемотала и пыталась понять, что он такое говорит??? Потом осознала - русский язык
Quote (Aura72)
Эрика тоже интересная актриса! И Том, и Кэссиди, и Эллисон... Мне кажется, у них сложились хорошие дружеские отношения в коллективе.
Да, они всегда и везде говорят, что ощущают себя единой, большой семьей и они в хороших отношениях со всеми, кто ушел из основного состава, и с большинством приглашенных звезд.
Quote (Aura72)
Наверное, получаешь огромное удовольствие от перевода biggrin
Это точно!!!
Quote (Aura72)
Еще раз спасибо за переводы и за сайт!
Пожалуйста! Все это для вас I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Кто-нибудь видел совершенно крышесносящий проект Джастина Хартли и Уолтера Вонга(они, кстати, вместе писали сценарий 9.20 "Sacrifice") "BRAWN AND GLAMOUR" ? Это комедия, есть уже 3 серии по пять минут. К сожалению, я плохо понимаю о чем говорят, но все равно очень смешно.
Brawn And Glamour Episode 1. "Little Bit."
Под катом остальные 2 серии:
Brawn And Glamour episode 2. "You Don't Know Me."
Brawn And Glamour episode 3. "Clean up the World"
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.08.2010, 16:47
Aura72, я когда увидела в одной из тем выложенные тобой видео из Passions, сразу же этот проект вспомнила он же здесь тоже с женой играет. А еще их дочка как-то в кадре мелькала)) Офигенный сериальчик!!!!!!)))))))))))))))) I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
Aura72, я когда увидела в одной из тем выложенные тобой видео из Passions, сразу же этот проект вспомнила lol он же здесь тоже с женой играет. А еще их дочка как-то в кадре мелькала)) Офигенный сериальчик!!!!!!))))))))))))))))
Джастин мне нравится и как комедийный актер. Я даже мечтаю когда-нибудь увидеть его на большом экране в какой-нибудь качественной комедии, желательно вместе с женой
Agripina, может переведешь, когда-нибудь, когда будет время, пожалуйста! *сильно просящий смайлик* Хотя я понимаю, что перевести очень сложно, а кое-чего - невозможно