Джастин Хартли/Justin Hartley
|
|
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:24 | Сообщение # 61 |
Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Джастин мне нравится и как комедийный актер. Я даже мечтаю когда-нибудь увидеть его на большом экране в какой-нибудь качественной комедии, желательно вместе с женой biggrin и я! но Джастин даже в этих короткометражках отлично смотрится))) Quote (Aura72) Agripina, может переведешь, когда-нибудь, когда будет время, пожалуйста! *сильно просящий смайлик* Хотя я понимаю, что перевести очень сложно, а кое-чего - невозможно biggrin у меня была такая мысль, но это случится точно не в ближайшие дни, т.к. еще пара интервью на мне висит, а еще Riese...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:36 | Сообщение # 62 |
Супермен
| Quote (Agripina) у меня была такая мысль, но это случится точно не в ближайшие дни, т.к. еще пара интервью на мне висит, Когда-нибудь, ради развлечения, чтобы совместить приятное с полезным! Quote (Agripina) а еще Riese... Класс! Еще очень бы хотелось посмотреть "Gemini Division" с Хартли, но нигде не нашла, даже на английском.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Bexerka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:17 | Сообщение # 63 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Agripina) Aura72, я когда увидела в одной из тем выложенные тобой видео из Passions, сразу же этот проект вспомнила А где можно посмотреть? Джастин позитивный человек, с юмором. Обожаю его.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:51 | Сообщение # 64 |
Супермен
| Quote (Bexerka) А где можно посмотреть? Джастин позитивный человек, с юмором. Обожаю его. Brawn and Glamour? Прямо здесь - все 3 части по 5 мин. Passions не нашла, но это очень длинный сериал, так что не стоит только из-за Джастина смотреть
|
|
| |
SuperANT | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:18 | Сообщение # 65 |
Частый гость в Смолвиле
| Я не где не могу найти не Жену Джастина не Тома! может кто выложит если есть????????? ПОЖАЛУУУУУУУУУУУУЙСТА
|
|
| |
Aura72 | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:45 | Сообщение # 66 |
Супермен
| Quote (SuperANT) Я не где не могу найти не Жену Джастина не Тома! С удовольствием выкладываю фотографию Джастина с семьей: Его жену зовут Линдси Хартли (Lindsay Hartley), очень красивая женщина и известная актриса, наберите в google, найдете много фотографий. Добавлено (08.09.2010, 22:45) --------------------------------------------- На предыдущих страницах этой темы много его фотографий с женой
|
|
| |
SuperANT | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:08 | Сообщение # 67 |
Частый гость в Смолвиле
| Спасибо, а что касается Тома? Добавлено (08.09.2010, 23:08) --------------------------------------------- Спасибо, а что касается Тома?
|
|
| |
Sophie | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:16 | Сообщение # 68 |
No Mercy
| Quote (SuperANT) а что касается Тома? Quote (Aura72) очень красивая женщина согласна
|
|
| |
SuperANT | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:28 | Сообщение # 69 |
Частый гость в Смолвиле
| Всем спасибо , их жен можно даже в сериал взять.
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:07 | Сообщение # 70 |
Lois Lane
|
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:22 | Сообщение # 71 |
Герой в становлении
| А розовый ему к лицуБлондинкО_
|
|
| |
|
Blondis | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:15 | Сообщение # 73 |
Герой в становлении
| Они с женой красивая пара,прям вобще супер
Сообщение отредактировал Blondis - Воскресенье, 19.09.2010, 00:32 |
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:40 | Сообщение # 74 |
Супермен
| Quote (Agripina) не каждый мужчина может таким похвастаться Наверное, он единственный, кому идет все - и дикие расцветки, и рубашки в цветочек Quote (Blondis) Они с женой красивая пара,прям вобще супер Когда они вместе, они светятся от счастья Красивый и обаятельный человек, прекрасный и любящий муж и отец - хороший пример для фанатов, большинство из которых молодые люди. Чем больше известных людей создадут себе такой имидж, тем лучше для воспитания молодого поколения. Не смейтесь, но я вспоминаю слова Достоевского и Чехова о том, что "красота спасет мир" и "в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" )))
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:11 | Сообщение # 75 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) Наверное, он единственный, кому идет все - и дикие расцветки, и рубашки в цветочек biggrin Полностью согласна Quote (Blondis) Они с женой красивая пара,прям вобще супер happy Мне вообще вид этой семьи доставляет удовольствие
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:27 | Сообщение # 76 |
Супермен
| Оливер в исполнении Джастина получился очень человечным и эмоциональным. Не знаю, так ли было задумано с самого начала, но он мне нравится - то, что он достаточно силен, чтобы не бояться казаться слабым, то, что он умеет дружить и доверять людям, то, что он умеет понимать и прощать... Из Shield:
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:48 | Сообщение # 77 |
Супермен
| LL, ааах! Какие фотографии! Вторую, третью и предпоследнюю вижу впервые! Спасибо!
|
|
| |
|
Aura72 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:43 | Сообщение # 79 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Люблю фотку, где он готовит еду и при этом ещё и собачку купает. Всегда мечтала нанять такого домохозяина, сразу всё успевает и, самое главное, носит очень подходящую униформу! Это вообще лучшая фотография Джастина из всех что я когда-либо видела Такой мужчина на кухне - мечта любой женщины
|
|
| |
Lemma | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:38 | Сообщение # 80 |
Лига Справедливости
| В некоторых ракурсах на Алексея Воробьёва похож отчасти Парень красив невероятно, спору нет; в профессиональном плане он, правда, полный ноль, но при таких внешних данных это совершенно неважно: как Кларка Гейбла в своё время катали перед камерой на вращающейся подставке, поскольку "король Голливуда" танцевать не умел, так Джастина достаточно раздеть - и пусть стоит в кадре, таинственно улыбаясь, хоть полчаса, хоть час, хоть до финальных титров.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |