Джастин Хартли/Justin Hartley
|
|
Беатриче | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:44 | Сообщение # 141 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Он всегда приходит невероятно хорошо готовым с большим количеством удивительных идей, и он не соглашается ни на что, что не является великолепным. Я работаю похожим способом, и таким образом, я любила, любила и ценила работу с ним таким образом.” Вот меня и удивляет, что два таких человека согласились играть ту муть, которую написали в 10 сезоне в сценарии.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:59 | Сообщение # 142 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Вот меня и удивляет, что два таких человека согласились играть ту муть, которую написали в 10 сезоне в сценарии. Их линии, если сравнить с другими, не настолько плохи. Оливера вообще не смогли испортить, как ни старались. Даже в Prophecy Оливер выглядел достойно, его попытки добыть лук - единственный положительный момент в эпизоде.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 21.05.2011, 18:01 |
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:30 | Сообщение # 143 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Их линии, если сравнить с другими, не настолько плохи. Оливера вообще не смогли испортить, как ни старались. А старались очень сильно. Реально было обидно за персонажа. Quote (Aura72) Даже в Prophecy Оливер выглядел достойно, его попытки добыть лук - единственный положительный момент в эпизоде. И поэтому еще больше злит концовка серии.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:32 | Сообщение # 144 |
Супермен
| Беатриче, я не думаю, что у актеров есть возможность прямо делать какие-то серьезные изменения в сценарии, они могут лишь высказать свое мнение по поводу отдельных моментов. Например, Джастин настоял на том, чтобы сохранить на себе штаны в 7.11 - по сценарию, он должен был выйти в одном полотенце. Он сказал, что это неудобно - драться в полотенце, никто не дерется в полотенце. ))) Ему не понравилось, как его "развели" с Лоис - это не соответствует характеру персонажа, Лоис не пугается трудностей, а здесь выходило, что она поступила эгоистично. Насчет Канарейки и возможных отношений с ней в той же 7.11 - он действительно чувствовал себя плохо из-за расставания с Лоис. Он не хотел бы сразу же завести другие отношения "О, смотри! Горячая девочка!" Еще Джастин высказался, что ему было бы интересно, чтобы у Оливера были платонические отношения с женщиной. На протяжении всего восьмого сезона и в первой половине 9-го сезона мы наблюдаем развитие таких отношений с Хлоей. Так что к нему иногда прислушивались
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 21.05.2011, 21:33 |
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:42 | Сообщение # 145 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) я не думаю, что у актеров есть возможность прямо делать какие-то серьезные изменения в сценарии, они могут лишь высказать свое мнение по поводу отдельных моментов. Эт мы знаем. Quote (Aura72) Так что к нему иногда прислушивались И слава Богу. Тут я согласна с ним по всем пунктам. Сценарюги любят перегибать палку в некоторых вопросах. Но вот эта линия с одержимостью Оливера мне совсем не понравилась.
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:41 | Сообщение # 146 |
Герой в становлении
| В вконтакте нашли человека который как говорят очень похож на Оливера
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:55 | Сообщение # 147 |
Супермен
| Quote (LL) В вконтакте нашли человека который как говорят очень похож на Оливера По-моему, не похож - нос совершенно другой и ямочки на подбородке нет. Но он немного напоминает мальчика, который играл Оливера в Reunion.
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:14 | Сообщение # 148 |
Лига Справедливости
| Quote (LL) который как говорят очень похож на Оливера Quote (Aura72) он немного напоминает мальчика, который играл Оливера в Reunion. И где здесь противоречие? Он похож на персонажа - Оливера, а не на актёра-исполнителя Интересно, вьюноша тоже ночами в садомазоприкиде по крышам шатстает?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:06 | Сообщение # 149 |
Супермен
| Quote (Lemma) И где здесь противоречие? Он похож на персонажа - Оливера, а не на актёра-исполнителя Я забыла, что это совмещенная тема актер/персонаж
|
|
| |