Суббота, 25.01.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Джастин Хартли/Justin Hartley
NimphusДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:15 | Сообщение # 121
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
ясно. Олливер у нас решительный герой, а Кларк - лживый тиран, лишающий свободы друзей, чтобы под ногами не мешались)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:29 | Сообщение # 122
Супермен
Награды: 43
Quote (Nimphus)
ясно. Олливер у нас решительный герой, а Кларк - лживый тиран, лишающий свободы друзей, чтобы под ногами не мешались)

Это не я сказала biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Понедельник, 02.05.2011, 00:38 | Сообщение # 123
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Кларку? Серьезно? Он, вообще-то, собирался довериться:
"- Кларк..Что, если один из нас.. будет заражен тьмой? Что мы будем с ним делать?
- Мы запрем его. Тьма - очень мощная сила. Однажды она чуть не одолела меня.
И как только она попадет внутрь.. думаю, пути назад уже нет."

При всех прочих это как раз вполне разумная и взвешенная позиция; лично я подобного от КК не ожидала. Действительно, учитывая, что Кларк у нас "sadly - uncorruptible" по определению - и всё равно его чуть не раскатало в блин, а вакцины от этой дряни не предусмотрено, пациента лучше нежно спеленать и держать аккуратно, но крепко, чем понадеяться на какой-нибудь рояль из кустов, из сентиментальных соображений рискуя обогатить мир ещё одним солдатом Дарксайда. Сам Олли в аналогичных ситуациях (например, с Дэвисом) выступал за старое недоброе "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" - но Кларк всё же не настолько привержен принципу меньшего зла, чтобы устраивать кровопускание ради мира на Земле.
Quote (Nimphus)
он бы не отправил Олли в Зону

Не факт.
Quote (Nimphus)
как он буит Хло в глаза глядеть?

Как в начале 9 сезона - честными прозрачными глазами; "я не могу иначе, ибо!"
Quote (Nimphus)
и у Олли нет внешних признаков

Он уже слегка небрит - а щетина всегда выдаёт в мистере Куинне ментальный раздрай happy
Quote (Nimphus)
допрыгается лучник...

Увы, нет - ожидается стандартное "но его спасла Великая Любоффь ™", судя по всему.
Quote (Aura72)
Он должен решить проблему или умереть - другого выхода нет. Запереть себя он не даст.

Гордыня-с, в самом примитивном её варианте: "Нежто я ж и не пойму, при моём-то при уму!" Йода одобрил бы не, юный падаван.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:54 | Сообщение # 124
Супермен
Quote (Lemma)
При всех прочих это как раз вполне разумная и взвешенная позиция; лично я подобного от КК не ожидала.

Если ты заметила, а ты наверняка заметила, в Кларке все больше криптонского и меньше человеческого - так сказать, он все ближе к суперчуваку.
В нем даже суперинтеллект начинает проклевываться - его суперплан насчет того, как провести Зода, был безупречен:
Зод:
1. Хотел убить Кларка собственноручно
2. Хотел, чтобы он почувствовал боль от того, что его предал лучший друг, человек которому он доверял - Оливер.
Эти ходы Зода и просчитал Кларк, составляя свой план.
Здесь и стратегия, и тонкое знание психологии.
Quote (Lemma)
Как в начале 9 сезона - честными прозрачными глазами; "я не могу иначе, ибо!"

Вот и я об этом же подумала...
Quote (Lemma)
Увы, нет - ожидается стандартное "но его спасла Великая Любоффь ™", судя по всему.

К Кларку...
Quote (Lemma)
Гордыня-с, в самом примитивном её варианте: "Нежто я ж и не пойму, при моём-то при уму!"

Гордыня в Оливере присутствует и это никто не отрицает, даже он сам. Что помешало ему в 9-ом сезоне оьратится за поодержкой к друзьям?
"Гордыня, страх, жалость к самому себе." (Оливер, 9.05)

Добавлено (02.05.2011, 00:54)
---------------------------------------------

Quote (Lemma)
пациента лучше нежно спеленать и держать аккуратно, но крепко, чем понадеяться на какой-нибудь рояль из кустов, из сентиментальных соображений рискуя обогатить мир ещё одним солдатом Дарксайда.

Щетина еще не повод запирать Оливера куда-то...
Quote (Lemma)
Сам Олли в аналогичных ситуациях (например, с Дэвисом) выступал за старое недоброе "резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" - но Кларк всё же не настолько привержен принципу меньшего зла, чтобы устраивать кровопускание ради мира на Земле.

Дэвис уже был опасным "маньяком-психопатом", совершившим преступления.

LemmaДата: Понедельник, 02.05.2011, 02:02 | Сообщение # 125
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Если ты заметила, а ты наверняка заметила, в Кларке все больше криптонского и меньше человеческого - так сказать, он все ближе к суперчуваку.
В нем даже суперинтеллект начинает проклевываться - его суперплан насчет того, как провести Зода, был безупречен:
Зод:
1. Хотел убить Кларка собственноручно
2. Хотел, чтобы он почувствовал боль от того, что его предал лучший друг, человек которому он доверял - Оливер.
Эти ходы Зода и просчитал Кларк, составляя свой план.
Здесь и стратегия, и тонкое знание психологии.

Что тем более удивительно, учитывая какие глубины сообразительности КК являл годы напролёт. Вот не люблю я это "from nothing came teeth" .... хотя, с другой стороны, в пятом сезоне он вполне удачно просчитал действия преступников, державших в заложниках его семью .... или это было минутное просветление?
Quote (Aura72)
К Кларку...

wacko сие вряд ли - без Xlolли не обойдётся, нюхом чую. Как бы ещё поцелуем в диафрагму не залакировали....
Quote (Aura72)
Щетина еще не повод запирать Оливера куда-то...

Ой, да была б моя воля.... ну, дальше и так ясно,да? happy
Quote (Aura72)
Дэвис уже был опасным "маньяком-психопатом", совершившим преступления.

Подождём недельку до явления Тёмного лучника? wink

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 02:08 | Сообщение # 126
Супермен
Quote (Lemma)
Что тем более удивительно, учитывая какие глубины сообразительности КК являл годы напролёт.

Притворяется, чтоб враги не догадались biggrin
Quote (Lemma)
Подождём недельку до явления Тёмного лучника?

Рановато ему из тюрьмы выходить. И почему Оливер должен отвечать за грехи Вордигана?

БеатричеДата: Понедельник, 02.05.2011, 13:09 | Сообщение # 127
Лига Справедливости
Награды: 12
Народ, вы тут обсуждаете уже не актера, а персонажа. wink Джастину пока никакие омеги не грозят, и я читала, что он хочет немного передохнуть после Смолвиля и заняться любимым проектом. А любимые герои у него в шоу Безумная Хэрриет, Бустер Голд и Марсианин. biggrin

LemmaДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:57 | Сообщение # 128
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
что он хочет немного передохнуть после Смолвиля

Отличная, превосходная идея! Вот давно бы так - сезона два-три с половиной тому назад....
Quote (Беатриче)
заняться любимым проектом

Надеюсь, в качестве режиссёра/сценариста/оператора/продюсера/композитора/бармена/полотёра - короче, в любом, кроме как в качестве актёра....

БеатричеДата: Понедельник, 02.05.2011, 14:59 | Сообщение # 129
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Отличная, превосходная идея! Вот давно бы так - сезона два-три с половиной тому назад....

Тогда кушать хотелось, а теперь что-то появилось про запас на черный день. biggrin
Quote (Lemma)
Надеюсь, в качестве режиссёра/сценариста/оператора/продюсера/композитора/бармена/полотёра - короче, в любом, кроме как в качестве актёра....

Если речь идет о браун энд гламур, то там он все вместе. tongue

LemmaДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 130
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Тогда кушать хотелось, а теперь что-то появилось про запас на черный день.

Искренне желаю ему зарабатывать столько, чтобы исключить всякую необходимость в лицедействе: пусть ублажает жену, детей растит, а для души вырезает из мрамора скульптуры...

Aura72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:25 | Сообщение # 131
Супермен
Quote (Беатриче)
Народ, вы тут обсуждаете уже не актера, а персонажа.

Здесь тема для обсуждения и актера, и персонажа, отдельной темы для Оливера нет wink
Quote (Беатриче)
Если речь идет о браун энд гламур, то там он все вместе.

Посмотрела? biggrin
Quote (Lemma)
Искренне желаю ему зарабатывать столько, чтобы исключить всякую необходимость в лицедействе: пусть ублажает жену, детей растит, а для души вырезает из мрамора скульптуры...

Нет-нет! Я не согласна! Я ХОЧУ увидеть его в новой роли, а кому не нравится, могут не смотреть tongue

БеатричеДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:07 | Сообщение # 132
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Здесь тема для обсуждения и актера, и персонажа, отдельной темы для Оливера нет

Тогда пардон. Я привыкла, что эти темы разграничиваются. Знаю, что есть тема о Лиге, в кою входит Оливер.
Quote (Aura72)
Посмотрела?

Одну серию точно видела, но с моим английским там делать нечего. biggrin Кто к кому и почему пришел, я так и не поняла.
Quote (Lemma)

Quote (Aura72)
Нет-нет! Я не согласна! Я ХОЧУ увидеть его в новой роли, а кому не нравится, могут не смотреть

Как человек, желающий Джастину счастья, я соглашусь с Леммой, потому что актерам часто приходится бывать далеко от дома и подолгу, а это обычно плохо сказывается на семейной жизни. А как фанатка, согласна с Аурой, потому что тоже хочу хоть иногда видеть Джастина на экране (чем больше, тем лучше biggrin ).

Aura72Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:22 | Сообщение # 133
Супермен
Quote (Беатриче)
Я привыкла, что эти темы разграничиваются.

понимаю wink
Quote (Беатриче)
Знаю, что есть тема о Лиге, в кою входит Оливер.

Нет, Оливер не может быть просто одним из Лиги, он показан в сериале не только в качестве члена Лиги.
Quote (Беатриче)
Как человек, желающий Джастину счастья, я соглашусь с Леммой, потому что актерам часто приходится бывать далеко от дома и подолгу, а это обычно плохо сказывается на семейной жизни.

Недолгие расставания даже благотворно влияют на семейные отношения. Что касается Джастина, у них с Линдси правило - никогда не расставаться больше, чем на 2 недели. Или он уезжал домой, или она приезжала в Ванкувер. Но отпуск человеку действительно нужен.
Quote (Беатриче)
А как фанатка, согласна с Аурой, потому что тоже хочу хоть иногда видеть Джастина на экране (чем больше, тем лучше

ДА! Чем больше, тем лучше! biggrin Поэтому роль в телесериале для нас, фанаток, лучше, чем роль в кино.
Так что я дополню - как человек, желающий Джастину успехов в карьере, я желаю ему хорошую роль в кино, но как фанатка - роль в сериале wink

БеатричеДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:35 | Сообщение # 134
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Нет, Оливер не может быть просто одним из Лиги, он показан в сериале не только в качестве члена Лиги.

Да, ему там уделяется гораздо больше внимания, и это к лучшему. happy
Quote (Aura72)
Недолгие расставания даже благотворно влияют на семейные отношения. Что касается Джастина, у них с Линдси правило - никогда не расставаться больше, чем на 2 недели. Или он уезжал домой, или она приезжала в Ванкувер.

Хорошее правило, но пожить дома все равно приятнее, чем мотаться туда-сюда.
Quote (Aura72)
Так что я дополню - как человек, желающий Джастину успехов в карьере, я желаю ему хорошую роль в кино, но как фанатка - роль в сериале

Тут есть свои за и против. В большом кино больше шансов, что Джастина заметят нужные люди и помогут в карьере. Ну и фанатов добавится. А в сериале, если он такой, как Даллас, я его видеть не хочу. Даже ради Джастина я не стану смотреть это многолетнее мыло.

LLДата: Среда, 04.05.2011, 01:47 | Сообщение # 135
Герой в становлении
Награды: 21
Новое фото
Прикрепления: 4883929.png (502.5 Kb)

SMALLVILLE FOREVER

БеатричеДата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:07 | Сообщение # 136
Лига Справедливости
LL, спасибо за фотку. Хоть у Джастина все нормально. А то Оливера вообще каким-то зомби сделали. dry И скажите потом, что в Смолвиле остались нормальные сценаристы.

NimphusДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:58 | Сообщение # 137
Супермен
Quote (LL)
Новое фото

может, я глупость скажу. но Джасти выглядит белой вороной. bag

Aura72Дата: Четверг, 19.05.2011, 02:20 | Сообщение # 138
Супермен
Quote (Беатриче)
LL, спасибо за фотку. Хоть у Джастина все нормально.

У него более, чем нормально! Парень вовсю наслаждается жизнью happy
Quote (Беатриче)
И скажите потом, что в Смолвиле остались нормальные сценаристы.

Quote (Nimphus)
может, я глупость скажу. но Джасти выглядит белой вороной.

В смысле, среди смугленьких? biggrin Кажется, это коллеги Линдси из сериала.

Джастин флиртует с женой в твиттере happy
@L_Hartley Lindsay Hartley
Thanks for all the tweets! At ballet watching bella... How is everyone doing this Saturday?

Hartleyjustin Justin Hartley
“@L_Hartley: Thanks for all the tweets! At ballet watching bella... How is everyone doing?Is that photo really you? You're a hot one!

Добавлено (13.05.2011, 02:12)

Добавлено (19.05.2011, 02:20)
Интересно читать сообщения Джастина в твиттере о его семье и собаке, biggrin но я ждала этого:

AmiraSaid Hello There
@Hartleyjustin I loved the Smallville finale. Are you filming any new projects or you're taking a break?

Hartleyjustin Justin Hartley
@AmiraSaid I am back at it. I have a very exciting movie project in the works. I'll keep you posted when I have more details. No rest!

AmiraSaid Hello There
@Hartleyjustin мне понравился финал Smallville. Ты снимаешь какие-либо новые проекты, или ты отдыхаешь?

Hartleyjustin Джастин Хартли
@AmiraSaid я вернулся к этому. У меня есть очень захватывающий кинопроект в работе. Я буду держать вас в курсе, когда у меня будет больше деталей. Никакого отдыха!

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 19.05.2011, 03:06

NimphusДата: Четверг, 19.05.2011, 03:00 | Сообщение # 139
Супермен
Quote (Aura72)
У меня есть очень захватывающий кинопроект в работе.

даешь новые серии brawn & glamour!!! biggrin в конце-то концов!!! biggrin

Aura72Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:17 | Сообщение # 140
Супермен
Quote (Nimphus)
даешь новые серии brawn & glamour!!! biggrin в конце-то концов!!!

Согласна biggrin Тем более, что материал уже отснят, судя по трейлеру!

Добавлено (21.05.2011, 15:17)
Эллисон Мэк о Джастине Хартли:

“Oh, Justin’s (Hartley) dreamy. He’s wonderful. Justin is such an incredibly giving co-star. It’s very important to him that the people he works with do well and feel comfortable. So consequently, it’s very easy to work with him and he makes you look good. He’s also kind of a perfectionist. He always comes in incredibly well-prepared with lots of awesome ideas and he doesn’t settle for anything that isn’t great. I work in a similar way, and so I loved, loved and valued working with him in that way.” ~ Allison Mack [5/12/2011]

Очень кривой приблизительный перевод:

“О, Джастин - мечтатель. Он замечательный. Джастин - такой невероятный коллега (co-star). Для него очень важно, чтобы люди, с которыми он работает, чувствовали себя комфортно. Как следствие, очень легко работать с ним, и он заставляет тебя хорошо выглядеть. Он - также такой тип перфекциониста. Он всегда приходит невероятно хорошо готовым с большим количеством удивительных идей, и он не соглашается ни на что, что не является великолепным. Я работаю похожим способом, и таким образом, я любила, любила и ценила работу с ним таким образом.” ~ Аллисон Макк [5/12/2011]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012