|
Самая красивая пара
|
|
|
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:19 | Сообщение # 1041 |
 SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Agripina, можешь меня вообще не цитировать если убираешь мое имя из цитаты... Quote (Agripina) еще становление как Супермена закончится к концу этого сезона *читай описание 8го сезона* там все меняется каждый день... Quote (weltom) karvv, вы такие прикольные когда спорите о героях сериала я не спорю...я рассуждаю...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:19 | Сообщение # 1042 |
 Mirror of the Soul
| Agripina, против нас прям целая коалиция собралась ШушпанчиК, пробывал, пробывал. В 1 из эпизодов видел алкоголь в его руках, вот он его и погубит... karvv, С таким же успехом я могу требовать чтоб вы мне назвали сроки и факты что Думми убьет супермена и потом уничтожит все человечество и вместе с Хлоей наплодит новую рассу гуманоидов алкоголиков 
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:21 | Сообщение # 1043 |
 Lois Lane
| Quote ..ай ну вы прям привезались...потому что больше ничего нет кроме комикса... это основа! и повторю еще раз Quote (Agripina) НАСТОЛЬКО отойти от классической легенды и Супермене DC Comics никогда не позволит для неосведомленных: DC Comics принадлежал все права на всех героев вселенной их комиксов, так же они дают разрешение (или не дают) на все то, ЧТО с ними могут сделать в Смоле.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:22 | Сообщение # 1044 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) В 1 из эпизодов видел алкоголь в его руках, вот он его и погубит... ой прям ужас... я счас разрыдаюсь...это конец...великого Думсдея погубит алкоголь... the Source, вам нужно в МИНЗДРАВ идти... Quote (the Source) karvv, С таким же успехом я могу требовать чтоб вы мне назвали сроки и факты что Думми убьет супермена и потом уничтожит все человечество и вместе с Хлоей наплодит новую рассу гуманоидов алкоголиков the Source, опять же кто говорит о том что вы написали...Лично я об этом не говорю...Хватит придумывать!!!
Сообщение отредактировал karvv - Четверг, 26.02.2009, 01:23 |
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1045 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) С таким же успехом я могу требовать чтоб вы мне назвали сроки и факты что Думми убьет супермена и потом уничтожит все человечество и вместе с Хлоей наплодит новую рассу гуманоидов алкоголиков с таким же успехом можно потребовать доказательств того, что: - Дэвис не превратится навсегда в Думсдея, т.е. останется хорошим - Хлоя не будет им (Думми) убита - Дэвис не подвержен действию алкоголя
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1046 |
 SexyAgent - Return
| Quote это основа! и повторю еще раз Quote для неосведомленных: DC Comics принадлежал все права на всех героев вселенной их комиксов, так же они дают разрешение (или не дают) на все то, ЧТО с ними могут сделать в Смоле. не забиваю голову этим...
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:24 | Сообщение # 1047 |
 Mirror of the Soul
| karvv, но все же к этому идет. К чему еще может привести любовь Думми и Хло. Не не хочу в Минздрав, мне в Эрнст энд Янг больше хочется
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:26 | Сообщение # 1048 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) Agripina, против нас прям целая коалиция собралась the Source, как говорится, волка бояться - в лес не ходить так что все в порядке, справимся Quote великого Думсдея погубит алкоголь... какого-какого? Добавлено (26.02.2009, 01:26) --------------------------------------------- Quote (the Source) Не не хочу в Минздрав, мне в Эрнст энд Янг больше хочется :D
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 26.02.2009, 01:26 |
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:27 | Сообщение # 1049 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) karvv, но все же к этому идет. К чему еще может привести любовь Думми и Хло the Source, снимайте свой сериал...и там думаю ваши идеи будут всем по нраву...Ёмоё ну хоть там есть любовь!!!
|
| |
|
|
| weltom | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:28 | Сообщение # 1050 |
 Житель Смолвиля
| the Source, karvv, ШушпанчиК, Agripina, ну хватит уже пожалуйста. мы все узнаем в конце 9 сезона. Кто с кем будет. и разве супермен не должен быть одинок??? как и все hero.
SMALLVILLE THE BEST 
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:29 | Сообщение # 1051 |
 Mirror of the Soul
| karvv, ну есть или нет это тоже не факт. Это лишь каприз Шушпанчика))) Ну а может ли Думми Любить когда его призвание убивать это лишь временный сбой в его мутантской башке0)
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:29 | Сообщение # 1052 |
 Lois Lane
| Quote (weltom) и разве супермен не должен быть одинок??? weltom, он - единственный, у кого есть Любимая наверное, это привелегия криптонцев
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:30 | Сообщение # 1053 |
 Mirror of the Soul
| weltom, не мешай!!)) У нас тут оживленная дискусския, так сказать конструктивный диалог) Я пока что не вижу чтоб мы достигли консенсуса))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:30 | Сообщение # 1054 |
 SexyAgent - Return
| Quote (weltom) и разве супермен не должен быть одинок??? как и все hero. Должен...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:31 | Сообщение # 1055 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) Ну а может ли Думми Любить когда его призвание убивать на это способно лишь его альтер-эго, а про Думми даже мать родная говорила, что он был создан машиной для убийств
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:31 | Сообщение # 1056 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) Я пока что не вижу чтоб мы достигли консенсуса)) А кто сказал что мы его достигнем...если некоторые не проявляют уважение...
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:31 | Сообщение # 1057 |
 Mirror of the Soul
| Сами себе противоречите))) Это же Смолвиль, никому он ничего не должен
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:32 | Сообщение # 1058 |
 ВампЫркА
| Quote (the Source) К чему еще может привести любовь Думми и Хло. А к чему может привести "любовь" Кларка и Ло?!, если он не имел к ней никаких чувств..., а тут как назло и Лана бросила..., да и с другими девушками он как-то трусит знакомится....Ооооооо кого я ВиЖу...тут Лоис рядом постоянно тусуется.., проходу не дает..может с ней замутить?!, одну сестренку уже помучал теперь вторая на очериди!!!! ПОМАТРОСИТ И ДУНЕТ-ПЛЮНЕТ!!!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:32 | Сообщение # 1059 |
 Lois Lane
| Quote (the Source) Я пока что не вижу чтоб мы достигли консенсуса)) the Source, ты действительно на это расчитываешь? о каком консенсусе может идти разговор, когда люди не готовы к диалогу? в итоге все останутся при своих мнениях
Сообщение отредактировал Agripina - Четверг, 26.02.2009, 01:33 |
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:33 | Сообщение # 1060 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) Ну а может ли Думми Любить когда его призвание убивать это лишь временный сбой в его мутантской башке0) Дэвис...может... Quote (the Source) karvv, ну есть или нет это тоже не факт. Это лишь каприз Шушпанчика))) хммм...я ориентьируюсь на твои слова... Quote (the Source) К чему еще может привести любовь Думми и Хло.
|
| |
|
|