|
Самая красивая пара
|
|
|
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:55 | Сообщение # 1021 |
 Lois Lane
Статус: Offline
| Quote (the Source) Мало ли его переклинит и он Хлою почикает)) Он может и не моргнет)) Сила есть, ума не надо) тем более в Хлое больше нет Брейни, который бы Думми смог контролировать (силой мысли )
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:56 | Сообщение # 1022 |
 Mirror of the Soul
| Quote (Agripina) в отличие от Дэвиса Вот-вот! Напьется гад и начнет буянить, в состоянии афекта и Хлоей не побрезгует))
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:58 | Сообщение # 1023 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) тем более в Хлое больше нет Брейни, который бы Думми смог контролировать (силой мысли ) О добрые-добрые Agripina, the Source, не знаете как еще вывести Хло из сериала чтоб Лоис стала главной героиней...Увы!!! Больше никак этого сделать нельзя... С Хло Лоис никогда не будет главной!!!
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:01 | Сообщение # 1024 |
 Mirror of the Soul
| karvv, нам незачем ее выводить из сериала. На Кларка она не притендует как ни крути. Лоис и Кларк просто созданы друг для друга, а Хлоя просто хорошая подруга И вобще Лоис секас как не крути, так что Хло остается довольствоваться Джимми или Думми )
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:03 | Сообщение # 1025 |
 ВампЫркА
| Quote (the Source) Сила есть, ума не надо) Ну это можно смено говорить о Кларке!!! А по поводу алкоголя...кто сказал что он берет Дейвиса?!!! У него силушки побольше чем у Кллаарки..захочет пришлепнет как МОЛЬ!! Quote (karvv) С Хло Лоис никогда не будет главной!!! АГАШКИ!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:05 | Сообщение # 1026 |
 Mirror of the Soul
| Quote (ШушпанчиК) А по поводу алкоголя...кто сказал что он берет Дейвиса?!!! У него силушки побольше чем у Кллаарки..захочет пришлепнет как МОЛЬ! Нет еще доказательств что не берет))) Еслиб было по больше то он бы убив Супермена Выжил, а так скончался бедненький)) А Кларки то вернулся))))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:07 | Сообщение # 1027 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) karvv, нам незачем ее выводить из сериала. На Кларка она не притендует как ни крути. Лоис и Кларк просто созданы друг для друга, а Хлоя просто хорошая подруга Хммм...кто-то что-то сказал про Кларка??? Quote (the Source) И вобще Лоис секас как не крути где??? не вижу... Quote (the Source) так что Хло остается довольствоваться Джимми или Думми ) ну хоть у нее мужчины действуют: один предложение сделал...другой признается в чуствах (и Кларк ему и в подметки не годится)...в отличие от Кларка у которого язык не повенется сказать Лоис о любви т.к. нет ее этой любви...а любит он Лану...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:08 | Сообщение # 1028 |
 Lois Lane
| Quote в отличие от Кларка у которого язык не повенется сказать Лоис о любви т.к. нет ее этой любви... ты забыла о Hex? если бы Хлоя все не испортила своим желанием, Клоис бы состоялся еще в 17 эпизоде
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:09 | Сообщение # 1029 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) Еслиб было по больше то он бы убив Супермена Выжил, а так скончался бедненький)) А Кларки то вернулся)))) Это комиксы...дети мои...перестаньте читать это...Смолвиль отошел от комиксов, причем уже давно...
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1030 |
 Mirror of the Soul
| karvv, Ой, вот только не надо)) На Кларка спрос хоть куда) ЛАна, Хлоя за ним бегала, Алисия, еще красавицы не помню их имена по второстепенности ролей. Так что но-но-но))))
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:10 | Сообщение # 1031 |
 SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) ты забыла о Hex? ничего еще не было...не о чем еще говорить...только предпложения... Quote (Agripina) если бы Хлоя все не испортила своим желанием она умница!!! Quote (Agripina) Клоис бы состоялся еще в 17 эпизоде мечтайте я вам не мешаю...
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:11 | Сообщение # 1032 |
 Lois Lane
| Quote Смолвиль отошел от комиксов, причем уже давно... НАСТОЛЬКО отойти от классической легенды и Супермене DC Comics никогда не позволит
|
| |
|
|
| the Source | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:12 | Сообщение # 1033 |
 Mirror of the Soul
| karvv, Кларки пройдет свою обучающую программу и научится использовать 100% силы и Думми будет как тренировочная груша)))
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:13 | Сообщение # 1034 |
 Lois Lane
| Quote мечтайте я вам не мешаю... а зачем мечтать-то? просто подождать немного - впереди еще целый сезон удовольствия наблюдать за любимой парой  Добавлено (26.02.2009, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (the Source) Думми будет как тренировочная груша))) сейчас даже не поленюсь и поищу страницу из комикса...
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:13 | Сообщение # 1035 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) karvv, Ой, вот только не надо)) На Кларка спрос хоть куда) ЛАна, Хлоя за ним бегала, Алисия, еще красавицы не помню их имена по второстепенности ролей. Так что но-но-но)))) я не про спрос...и не про внешность...я про характер и силу воли...мужества... Quote (Agripina) НАСТОЛЬКО отойти от классической легенды и Супермене DC Comics никогда не позволит Это Смолвиль...все может закончится и без Клоиса... История о становлении Кларка...
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:13 | Сообщение # 1036 |
 ВампЫркА
| Quote (the Source) Нет еще доказательств что не берет))) Ну так правильно он в отличии от Кларка никогда и не пил, так что мы этого авось и не узнаем!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| weltom | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:14 | Сообщение # 1037 |
 Житель Смолвиля
| Agripina, karvv, вы такие прикольные когда спорите о героях сериала.
SMALLVILLE THE BEST 
|
| |
|
|
| Agripina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:15 | Сообщение # 1038 |
 Lois Lane
| Quote История о становлении Кларка... еще становление как Супермена закончится к концу этого сезона *читай описание 8го сезона*
|
| |
|
|
| Scully | Дата: Четверг, 26.02.2009, 01:16 | Сообщение # 1039 |
 SexyAgent - Return
| Quote (the Source) karvv, Кларки пройдет свою обучающую программу и научится использовать 100% силы и Думми будет как тренировочная груша))) Когда??? Сроки мне назовите...факты... Quote (Agripina) впереди еще целый сезон удовольствия наблюдать За Хлоей и Дэвисом!!! Quote (Agripina) сейчас даже не поленюсь и поищу страницу из комикса... опять комикс...ай ну вы прям привезались...потому что больше ничего нет кроме комикса...
|
| |
|
|
|
|