Самая красивая пара
|
|
|
|
cookiE | Дата: Суббота, 31.03.2007, 17:40 | Сообщение # 41 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| Quote (GX) | все понятно,сначала Кларк,ну а потом если че останется,то Лекс.... | угу, вот вот) вот только при всем при этом она все равно Лана Лутор
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:16 | Сообщение # 42 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | угу, вот вот) вот только при всем при этом она все равно Лана Лутор | ну в общем-то мы все знаем по какой причине она Лана Лутор,кстати Лана Кент вообще не звучит,хотя хотелось бы,а лучше Лоис Кент!!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
Smallvilleц | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:37 | Сообщение # 43 |
Близко к Земле
| Я за Лоис+Кларк(новые приключения супермэна шучу), во первых, мне Эрика Дюренс очень нравится, во вторых поддерживаю Фокси
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:02 | Сообщение # 44 |
Герой в становлении
| Smallvilleц, согласен!!!!!!
Любовь бьет прямо в сердце и стоит тебе раскрыться,она не похожа на Тайсона,но бьет намного сильнее и вот лежа на полу,первый раз в жизни,тебе больше не хочется драться!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:38 | Сообщение # 45 |
отрок во вселенной
| я все еще не переубеждена) КЛана обнимается в первую очередь, и я желаю всему так и оставаться
|
|
| |
GX | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:36 | Сообщение # 46 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | я все еще не переубеждена) КЛана обнимается в первую очередь, и я желаю всему так и оставаться | я конечно полностью не уверен,но мне кажется,что для сценаристов Клана,это пройденный этап,и теперь у них в голове только,Клоис,как бы их покрасиыше свести....
|
|
| |
CHIP | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 08:45 | Сообщение # 47 |
| Quote (cookiE) | уж извините, как то не похоже) | скорее похоже на - повторенье мать ученья, или как там в школе говорили опять двадцать пять... P.S. надо продвигать идею клонирования Алисии, даешь Смолвиль - Атака клонов.
Сообщение отредактировал CHIP - Понедельник, 09.04.2007, 08:47 |
|
| |
GX | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:08 | Сообщение # 48 |
Герой в становлении
| Quote (CHIP) | P.S. надо продвигать идею клонирования Алисии, даешь Смолвиль - Атака клонов. | неплохая идея,от Алисии я бы не отказался....
|
|
| |
cookiE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:02 | Сообщение # 49 |
отрок во вселенной
| Quote (GX) | неплохая идея,от Алисии я бы не отказался | когда мы с CHIPом в прошлый раз распинались на эту тему, со стороны нас можно было очень неправильно понять +))))
|
|
| |
ivanfr | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:31 | Сообщение # 50 |
Житель Смолвиля
| Кларк+Лана+Хлоя+Алисия+Лоис= Горем В конце концов он же супермен со всеми будет успевать и справляца, бегает быстро не устает силы тоже есть че еще надо нормальному мужчине счастье да и только! ну еще 3 найти надо чтоб на неделю по одной хватало.
|
|
| |
GX | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:19 | Сообщение # 51 |
Герой в становлении
| Quote (ivanfr) | ну еще 3 найти надо чтоб на неделю по одной хватало. | ну он же не бабник вроде,а так лучше уж еще 17 девушек,чтобы каждый день,утром днем и вечером....
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:25 | Сообщение # 52 |
Житель Метрополиса
| Quote (cookiE) | на мой взгляд, у тебя странное определение либо для счастья, либо для нормального мужчины) | Вот потому, cookiE, мужчины так часто представляются нам, женщинам, "инопланетянами" Есть мнение, что Господь воплотил в женщине все, чего не доставало мужчине. У женщин ситуация сложнее - они получили мужчин готовыми Ладно... извиняюсь за отклонение от темы Если же по сути вопроса - я проголосовала за Клоис. Ведь спрашивают о самой красивой паре, а на данном витке истории внешне Лоис мне кажется привлекательнее Ланы. Это мое мнение.
Сообщение отредактировал schegol - Среда, 11.04.2007, 11:28 |
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:32 | Сообщение # 53 |
Герой в становлении
| Quote (schegol) | У женщин ситуация сложнее - они получили мужчин готовыми | Это прикольно,что Вы нас получили готовыми! Quote (schegol) | Если же по сути вопроса - я проголосовала за Клоис. Ведь спрашивают о самой красивой паре, а на данном витке истории внешне Лоис мне кажется привлекательнее Ланы. Это мое мнение. | Вот мое мнение,которое я излагал выше,точно такое же,только вот cookiE, почему то за Лану,но это её мнение,и я его уважаю.... Quote (schegol) | Лоис мне кажется привлекательнее Ланы. Это мое мнение. | моё точно такое же!!!
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:24 | Сообщение # 54 |
Герой в становлении
| нет ну нормлаьно девушка изрекается..... Quote (cookiE) | Кларк+Алисия | тоже хорошая пара была,но к сожалению ее больше нет в сериале... (((
|
|
| |
schegol | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:52 | Сообщение # 55 |
Житель Метрополиса
| Я хочу знать
|
|
| |
GX | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:02 | Сообщение # 56 |
Герой в становлении
| Quote (ivanfr) | А губа у него не лопнет 7-х хватит. | да не должна,он же супермен!!!! Quote (schegol) | Я хочу знать | на это она обычно отвечает,что это ее мнение,и все.....
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 09:29 | Сообщение # 57 |
отрок во вселенной
| GX, хех))) то есть я уже могу исчезать с форума?? ) все равно ведь ничего нового не скажу)
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10:13 | Сообщение # 58 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | хех))) то есть я уже могу исчезать с форума?? ) все равно ведь ничего нового не скажу) | да нет,почему же,я не это имел в виду!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:22 | Сообщение # 59 |
отрок во вселенной
| GX, да знаю я, знаю)) прям уж спросить нельзя))))
|
|
| |
GX | Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:32 | Сообщение # 60 |
Герой в становлении
| Quote (cookiE) | прям уж спросить нельзя)))) | почему же можно,только осторожно...
|
|
| |