|
Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1321 |
|
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Yuri) (ни ко всем такой метод подойдёт)) черт! я уже бежала испытывать!Quote (Yuri) меня такое ощущение, что Кларка просто аж ВЫНУЖДАЮТ СТАТЬ ПАРНЕМ ЛОИС ВСЕГО ЗА ПАРУ СЕРИЙ!! пипец ... сценаристы так ему и сказали наверно : "так надо ! с*ка, будешь ты с Лоис не только даже на экране, но и в жизни! а то мы не успеваем ваш Клоис запихнуть в серии, там и так много "лишнего""... наверное получается так, раз мы видим между ними пока что только ту же стадию, которую проходили Кларк и Лана ещё в самых первых сериях..... чтож подождём ещё недельку - навнерное точно ребёнка родят!! Да у него чувства к ней были еще в 8 сезоне тому пример Брайд, Инфэймос, Хекс и Стилетто. А если все как Клану расстягивать то люди свои телеки могут разбить! МЫ же не хотим массового уничтожения телеков!
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1322 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) Да у него чувства к ней были еще в 8 сезоне тому пример Брайд, Инфэймос, Хекс и Стилетто. А если все как Клану расстягивать то люди свои телеки могут разбить! МЫ же не хотим массового уничтожения телеков! Что бы телики люди не разбивали надо наконец-то зделать счастливый конец КЛАны.....  Добавлено (02.10.2009, 19:39) --------------------------------------------- И ничего тогда разбивать не придётся 
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1323 |
 Savior
| Quote (ШушпанчиК) ну Кланеры вам щас ток мечтать осталось, пока мы будем серии с Клоисом смотреть)) Сколько еще лет....вы уверены что так долго жить будете?! ахаххахха Quote (Christian) Если бы Лана осталась все той же милой девушкой с фермы, то что-то мне подсказывает, что Кларк отдал бы ей свое сердце на вечное хранение. короче давай те свой Смол снимем а??
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:39 | Сообщение # 1324 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) - пипец, где??.. На Южной Тайвани вы кстати там были?Там делают отличные светильники Quote (Yuri) только вот причина тому была нет причин на то чтобы без суда и следствия убивать человека. У Ланы и у Олли уж точно такого права нет. Quote (Eternity) Пока что только в мечтах Лоисов и Клоисов... Наши мечты кстати показаны в первой серии 9 сезона
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:40 | Сообщение # 1325 |
 ВампЫркА
| Quote (rinoa) все никак не можете успокоится , что Лоис и Кларк переспали , причем по любви ) Я вообще спокойна как муравьед! По какой лУбви...?! Quote (See) 9 сезон вас убедит кто является истинной любовью Кларка biggrin Ниии скорее нам будут сценаристы навязывать свое...мифолоХическое! Quote (rinoa) Не то что у Ланы с тетей Нелл , милое детство, вся школа любит Ланульку happy !Это по настоящему тяжело. Даааа rinoa а это уже перебор...тебе должно быть стыдно так говорить, это вообще ниже некуда...как можно сказать, про человека у которого на его же глазах погибли родители такое...да и вообще просто если брать во внимание то, что она росла без них...тетя тетей, а ту любовь которую ей дала бы ее собственная мать от Нелл не было!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Christian | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 1326 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) почему у вас это вечное если бы да кабы а ? Не нужно причислять меня ко всем, а что касается Кларка, то даже фанатам Лоис должно быть понятно, что к Лане он испытывал настоящие чувства в народе именуемые любовью, причем первой. Но, к сожалению, рок встал на их пути и Кларк достался Лоис лишь потому, что с его горизонта ушла Лана.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
| |
|
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:45 | Сообщение # 1328 |
 Savior
| Quote (rinoa) Как видим терпит у нас еще весь 9 сезон впереди. А у вас уже 1000 и 1 каких то " додумай сам" сценариев. у нас 7 с хреном сезонов позади! и мораль впереди! Quote (rinoa) ну Клоис как то 70 лет уже прекрасно живет) в Смолвиле?)) мы ж вроде конкретно про него говорим (хотя я уже не знаю, в какое место бомбят Клоисеры, запутался..) Quote (rinoa) А если бы Кларку комета в первой серии на голову упала , он бы ей свои кости отдал , на вечное хранение ... почему у вас это вечное если бы да кабы а ? а очему у вас вечно всё как-то ни конкретно по Смолвилю и трезвому мышлению?))) Quote (rinoa) Да у него чувства к ней были еще в 8 сезоне тому пример Брайд, Инфэймос, Хекс и Стилетто забудь))) вспомни Рекривем))) который был после))Добавлено (02.10.2009, 19:45) --------------------------------------------- а Стиллетто.... там вроде опор сюжета был вообще не на Клоис
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:47 | Сообщение # 1329 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) По какой лУбви...?! по вот такой С вами Кланерами весело. вы как двоешники в первом Классе по тыщу раз одно и тоже) "А Когда это Клоис переспали та?" " В первой серии 9 сезона! "А Когда это Клоис переспали та?" " В первой серии 9 сезона!" "А Когда это Клоис переспали та?" " В первой серии 9 сезона!" "А Когда это Клоис переспали та?" " В 9 СЕЗОНЕ!!!!" " Ха вот видите даже не можете ответитьть когда они успели переспать!" :D Quote (ШушпанчиК) это уже перебор...тебе должно быть стыдно так говорить, я сказала что у Ланы было милое детство, что тут такого ужасного? Конечно жаль ее родителей , но жить с тетей отнють не самая ужасная судьба, у многих дела обстоят намного хуже.
Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 02.10.2009, 19:49 |
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1330 |
 Герой в становлении
| Quote (Yuri) хотя я уже не знаю, в какое место бомбят Клоисеры, запутался Всё время опираются на Мифологию.......)))) Добавлено (02.10.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Ха вот видите даже не можете ответитьть когда они успели переспать!" Хм.....если говорить про настоящее время...то они переспали только в МЕЧТах Лоис...))))
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:51 | Сообщение # 1331 |
 Savior
| Quote (rinoa) вы кстати там были?Там делают отличные светильники а я на ноль делить умею и чё теперь?))))))) хах)) Quote (rinoa) нет причин на то чтобы без суда и следствия убивать человека. У Ланы и у Олли уж точно такого права нет. Кодекс супергероев гласит: на УКСША нам ***Добавлено (02.10.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) В первой серии 9 сезона! вообще то они там не спали, это были видения Лоис из будущего
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1332 |
 Герой в становлении
| Quote (Yuri) на УКСША нам *** хаха А теперь расшифровычку мне в ЛС.. 
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1333 |
 Savior
| Quote (Eternity) то они переспали только в МЕЧТах Лоис...)))) да
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1334 |
 ВампЫркА
| Quote (Yuri) не, ты чего?))) Джимми тоже очень жалко... Нуу жаалко конечно..., но Дейвиса больше! Quote (Yuri) ВЫНУЖДАЮТ СТАТЬ ПАРНЕМ ЛОИС ВСЕГО ЗА ПАРУ СЕРИЙ!! пипец ... сценаристы так ему и сказали наверно : "так надо ! с*ка, будешь ты с Лоис не только даже на экране, но и в жизни! а то мы не успеваем ваш Клоис запихнуть в серии, там и так много "лишнего""... наверное получается так, раз мы видим между ними пока что только ту же стадию, которую проходили Кларк и Лана ещё в самых первых сериях..... чтож подождём ещё недельку - навнерное точно ребёнка родят!! Ёёёёёёёёёёёёё ахахахахаха............как все верно сказано! Quote (rinoa) А у вас уже 1000 и 1 каких то " додумай сам" сценариев. Ну так это ж круто...мы ща еще чуток додумаем, а потом возьмем и свое кино забабахаем, а вы Клоисы будете пересматривать еще дооолго 1 серию 9 сезона...потому что большего уже не буде! Ах да...мы еще деньжат на продолжение срубим! Quote (rinoa) ну Клоис как то 70 лет уже прекрасно живет) Ууууу...ну тада точно пластическая хирургия на Лоис все свои новшестваиспытывала...так долго Лоисы не живут! Quote (rinoa) Успела полюбить в 8 сезоне , осознать в 5 серии tongue ПраФда чель?! Так вам и сказала?! Quote (rinoa) А если все как Клану расстягивать то люди свои телеки могут разбить! Простите...а что именно происходит с 4 сезона...и постоянно какая-то Лоис все мелькает и мелькает на экране...могли сделать все проще...просто ввести Лоис в 9 сезоне на одну первую серию...этого было бы достаточно! Quote (Yuri) короче давай те свой Смол снимем а?? Ужеее усе почти готово...видишь уже даже Клоисы говорят про наши замечательные сценарии))) Quote (rinoa) Наши мечты кстати показаны в первой серии 9 сезона happy На этом они и остановятся! А вам часто о таком лучше не мечтать, а то феромоны...или как их там зашкалят! Quote (rinoa) нет причин на то чтобы без суда и следствия убивать человека. У Ланы и у Олли уж точно такого права нет. Оййй...вы это пожАвлуста всем преступникам сидящим в туряге скажите...у них по крайней мере не было причин убивать людей...им просто так захотелось
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1335 |
 Savior
| Quote (Eternity) А теперь расшифровычку мне в ЛС.. 17, 16, 23 по кириллице
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1336 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) ! и мораль впереди! какая мораль? вы в прошлом живете. Quote (Yuri) вас вечно всё как-то ни конкретно по Смолвилю и трезвому мышлению А чем вам любовь Клоиса не трезва а? У Кларка были чувства к Лоис еще в 8 сезоне. Но когда он понял , что может ее потерять , тут то в нем все и всхлынуло, а когда он увидел , что она жива и здорова еще хлеще понял, что без нее не может и никуда не уйдет. Quote (Yuri) вспомни Рекривем) Реквием бьл до Инфеймоса , Хекса и Стилетто
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1337 |
 ВампЫркА
| Quote (Christian) Но, к сожалению, рок встал на их пути и Кларк достался Лоис лишь потому, что с его горизонта ушла Лана. Нууу а я о чем! А они все не понимаю и не понимают! Ну что ты будешь делать!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1338 |
 Savior
| Quote (rinoa) какая мораль? такая, о которой я говорил уже 500 раз в многих предыдущих сообщениях)
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1339 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) какая мораль? вы в прошлом живете. Ну на 9 сезоне пока свет вроде бы не кончается 
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:58 | Сообщение # 1340 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Eternity) только в МЕЧТах Лоис. Это видения будущего или может она заодно о смерти Хлои мечтает с Зодом и Тесс в придачу?Quote (ШушпанчиК) ПраФда чель?! Так вам и сказала?! Она это всем сказала Quote (ШушпанчиК) На этом они и остановятся! Ага посмотрите как они остановятся во 2 3 4 5 Особенно в 6, 8, и в Пандоре так сказать добьют) Quote (ШушпанчиК) Оййй...вы это пожАвлуста всем преступникам сидящим в туряге скажите...у Угу мы Ланулю туды агентом пошлем, ей все равно ща заняться нечем)Добавлено (02.10.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Eternity) Ну на 9 сезоне пока свет вроде бы не кончается пральна для вас он кончился в 8  Добавлено (02.10.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Yuri) такая, о которой я говорил уже 500 раз в многих предыдущих сообщениях) Значит непонятливая я не поняла)
|
| |
|
|