|
Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1341 |
 Savior
Статус: Offline
| Quote (rinoa) А чем вам любовь Клоиса не трезва а? У Кларка были чувства к Лоис еще в 8 сезоне. Но когда он понял , что может ее потерять , тут то в нем все и всхлынуло, а когда он увидел , что она жива и здорова еще хлеще понял, что без нее не может и никуда не уйдет. я уже писал - эту же стадию Лана и Кларк проходили ещё в первых сериях... вот и судите, чего достигла Клана, и чего Клоис
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1342 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) А они все не понимаю и не понимают! Ну что ты будешь делать! А почему тогда в Крепости Кларк думает , что не может быть без Лоис? без Ланы то он прекрасно может существовать.
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:59 | Сообщение # 1343 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) ей все равно ща заняться нечем) Она просто не может смотреть на "умные идеи" сцинаристов 
Активный борец за Лану!!!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1344 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) чего достигла Клана, и чего Клоис да наши то побыстрее намного ) но не расстраивайтесь
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1345 |
 Герой в становлении
| И занята сейчас в более интересном для неё проекте...)))
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:00 | Сообщение # 1346 |
 Savior
| Quote (rinoa) Реквием бьл до Инфеймоса , Хекса и Стилетто а там было что-то более красивое, чем Клана?))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:01 | Сообщение # 1347 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) там было что-то более красивое, чем Клана?)) Более красивое чем Клана это и мой светильник можно написать))) Если о сериях то там было весело и был Клоис .
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:02 | Сообщение # 1348 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) но не расстраивайтесь А ми и не расстраиваемся из-за одного сезона не расстраиваются Мы пока посмотрим 1-7.....пока 10 начнётся 
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1349 |
 Savior
| Quote (rinoa) пральна для вас он кончился в 8 это у вас, Клоисеров всё на батарейках! а у нас, Кланеров, на чувствах! мы светимся всегда, все сезоны!
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1350 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Eternity) ..пока 10 начнётся Ну да подождите детей Лоис и Кларка.
|
| |
|
|
| Christian | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1351 |
|
Житель Метрополиса
| Quote (ШушпанчиК) А они все не понимаю и не понимают! Ну что ты будешь делать! К сожалению, некоторые люди хотят видеть только то, что укладывается в канву их восприятия, а что ей противоречит то соответственно домыслы и ересь.
Одно сегодня стоит двух завтра...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1352 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Yuri) мы светимся всегда, все сезоны! Угольная тяга?особенно в 9)
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1353 |
 ВампЫркА
| Quote (Yuri) у нас 7 с хреном сезонов позади! и мораль впереди! Стоп 7 сезонов...и 4 серии! Quote (Yuri) а Стиллетто.... там вроде опор сюжета был вообще не на Клоис Там опор на кожанные сапожки...наверное какая-то фабрика решила свой товар порекламировать! Quote (rinoa) "А Когда это Клоис переспали та?" " В первой серии 9 сезона! "А Когда это Клоис переспали та?" " В первой серии 9 сезона!" "А Когда это Клоис переспали та?" " В первой серии 9 сезона!" "А Когда это Клоис переспали та?" " В 9 СЕЗОНЕ!!!!" Ееее мае...да 9 сезон просто перенасыщен Клоисом...какой кошмар....я боюсь, что сердца Клоисов не выдержат все и сразу!!! Хотяяя....хы))...не сразу...еще же только 2009 год...целое столетие еще впереди! Quote (rinoa) я сказала что у Ланы было милое детство, что тут такого ужасного? Ну вот опять бред! Что значит милое...как может быть милое детство без РОДИТЕЛЕЙ??? Я же уже написала..что мать никто не заменит! Если уж на то пошло, то вообще глупо сравнивать и говорить у кого же детство было хуже у Лоис или у Ланы...да и вообще у Лоис хотя бы отец был и занимался ее воспитание! Quote (rinoa) но жить с тетей отнють не самая ужасная судьба, у многих дела обстоят намного хуже. Читай, то что я написала выше Quote (Yuri) вообще то они там не спали, это были видения Лоис из будущего Может Лоис снатворного перепила...или просто перепила...и как обычно нам вырезали самые интересные сцены! Quote (rinoa) какая мораль? вы в прошлом живете. ХаХаХаХаХа А вы мне кажется в будущем!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 1354 |
 Savior
| Quote (rinoa) Значит непонятливая я не поняла) ну наконец-то уже поняла, что ничего не поняла!!!!!!0)) слава Клоисерам
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:05 | Сообщение # 1355 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) Ну да подождите детей Лоис и Кларка. как вы уже видили Клану......счастливых концов в Смоле не бывает.....так что Клоис не станет исключением....боюсь они не смогут гнуть так долго палку.....))
Сообщение отредактировал Eternity - Пятница, 02.10.2009, 20:07 |
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1356 |
 Savior
| Quote (rinoa) А почему тогда в Крепости Кларк думает , что не может быть без Лоис? без Ланы то он прекрасно может существовать. у них на студии видимо чёт случилось и они случайно наложили Лоис , а не Лану)) ахахахДобавлено (02.10.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) да наши то побыстрее намного это вообще не цепляет))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1357 |
|
Snikey Stonem
| Quote (ШушпанчиК) равнивать и говорить у кого же детство было хуже у Лоис или у Ланы. вообще сравнивать и правда глупо. Quote (ШушпанчиК) то значит милое...как может быть милое детство без РОДИТЕЛЕЙ?? могло быть гораздо хуже Quote (ШушпанчиК) .да и вообще у Лоис хотя бы отец был и занимался ее воспитание! Таскал ее из одной страны в другую по военным базам ..о да , любой позавидовать может. Quote (ШушпанчиК) Может Лоис снатворного перепила...или просто перепила...и как обычно нам вырезали самые интересные сцены! угу , вы можете что угодно придумывать , но это были видения из Будущего , с Хлоей, Тесс и Зодом кто му же, и кто сказал что Лоис и Кларк тама не спали? В картишки чтоль рубились они там? Quote (Yuri) то ничего не поняла!! я не поняла тебя , а ты у нас пока еще не все) Quote (ШушпанчиК) вы мне кажется в будущем!! мы живем 9 сезоном , а он сейчас
|
| |
|
|
| ШушпанчиК | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1358 |
 ВампЫркА
| Quote (rinoa) Она это всем сказала happy ...Наверное это она спросонья сказала?! Quote (rinoa) Это видения будущего или может она заодно о смерти Хлои мечтает Нууу надо же убрать соперницу! Quote (rinoa) в Пандоре так сказать добьют) Добьют может и добьют, вот только что они потом делать будут...А я знаю...сделают вид что ничего не было! Quote (rinoa) Угу мы Ланулю туды агентом пошлем, Нууу вот НАКОНЕЦ-ТО!!!! Клоисы считают Лану ангелом...уже кое что! Quote (rinoa) А почему тогда в Крепости Кларк думает , что не может быть без Лоис? Я уже писала, что то в этом роде...повторю...у Кларка в одном месте чешется...вот он и думает
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 02.10.2009, 20:10 |
| |
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1359 |
 Savior
| Quote (rinoa) Если о сериях то там было весело и был Клоис . а если о тушканчиках?
|
| |
|
|
| Eternity | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1360 |
 Герой в становлении
| Quote (rinoa) да наши то побыстрее намного ахахах.....если прочитать предшествующие комментарии Шушпанчика там всё сказано про их быстроту 
|
| |
|
|