Четверг, 09.07.2026, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самая красивая девушка/женщина
Кто самая красивая девушка/женщина в Смолвиле?
1. 1. Лоис [ 218 ] [36.70%]
2. 2. Лана [ 157 ] [26.43%]
3. 3. Хлоя [ 77 ] [12.96%]
4. 4. Алисия [ 39 ] [6.57%]
5. 5. Кара [ 70 ] [11.78%]
6. 6. Марта [ 2 ] [0.34%]
7. 7. Все [ 10 ] [1.68%]
8. 8. Никто [ 4 ] [0.67%]
9. Тесс [ 6 ] [1.01%]
10. 9. Другой ответ [ 11 ] [1.85%]
Всего ответов: 594
YuriДата: Четверг, 01.10.2009, 14:20 | Сообщение # 1281
Savior
Награды: 36
Статус: Offline
да....

pitДата: Пятница, 02.10.2009, 13:36 | Сообщение # 1282
Житель Метрополиса
Награды: 51
Quote (Yuri)
У Лоис конечно чувствуется явно выраженный характер... но Лана не обычная! она сильная (и куда более сильнее духом чем Лоис)

Quote (Eternity)
Точно smile Лана очень интересный персонаж smile И было интересно наблюдать за развитием её личности на протяжение нескольких сезонов)

Не смешите меня. ЛАНА сильнее духом ЛО lol lol lol Так могут сказать только Кланеры!!!!!!!!!!
Более слабого человека, чем Лана я не встречала, даже Хлоя сильнее!!!!!!!!!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!

SaviorДата: Пятница, 02.10.2009, 14:17 | Сообщение # 1283
CK
Награды: 25
Более слабого человека, чем Лана я не встречала
Так груба я бы не сказал но стабой согласен happy

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 14:35 | Сообщение # 1284
Герой в становлении
Награды: 69
Quote (pit)
Более слабого человека, чем Лана я не встречала, даже Хлоя сильнее!!!!!!!!!!!

А так могут сказать только Клоисы... smile biggrin

Активный борец за Лану!!!

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1285
Savior
Quote (pit)
Не смешите меня. ЛАНА сильнее духом ЛО Так могут сказать только Кланеры!!!!!!!!!! Более слабого человека, чем Лана я не встречала, даже Хлоя сильнее!!!!!!!!!!!

Хлоя от рождения была такая, какая она есть, по-моему..

а чем та же Лоис сильнее Ланы?? Обоснуй, приведя ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР из серий

Добавлено (02.10.2009, 15:53)
---------------------------------------------
даже если рассматривать просто их личные жизни.. а именно - отношения с парнями....

у Лоис было много парней, но всё не то.. да, погорюет, опыта наберётся, но потом всё равно встретит другого! уже погорюет поменьше, снова кого-то встретит.....

Лана же всегда любила ТОЛЬКО Кларка (и не спорьте, приводя в пример Уитни, Джейсона или Лекса) , мы это прекрасно поняли, сами, можно сказать, прочувствовали всё то, что она чувствовала.... она любила Кларка, терпела его непонятные выходки, тайны.. её сердце оставалось верным только ему... все сезоны, все 8 лет (ну можно приписать и все года вплоть до Апокалипсиса, так как она его не разлюбит никогда), сколько же на это сил нужно???
по-моему, Лоис просто разочаровалась бы в таком парне и бросила его

Добавлено (02.10.2009, 15:55)
У Лоис бы вообще нервы сыграли! и это кстати факт! то что от психологической нагрузки она курила и ногти грызла - она сама говорила в какой-то серии... вроде 4 сезона...

Добавлено (02.10.2009, 16:30)

Quote (pit)
даже Хлоя сильнее!!!!!!!!!!!

так сказала, будто Хлою сравниваешь с низами общества персонажей Смолвиля...

по-моему, это из разряда таких фраз , как "даже ежу понятно".. в данном случае ёж - самый тупой, но всё-таки понимает, а в твоём - то, что я уже написал

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1286
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Yuri)
Лана же всегда любила ТОЛЬКО Кларка (и не спорьте, приводя в пример Уитни, Джейсона или Лекса)

Ага конечно она говорила "я люблю тебя Лекс" иза сильных чувств к Кларкусе. Лоис была влюблена только в Олливера, это ее первая любовь. А Кларк - истинная.
Quote (Yuri)
она любила Кларка, терпела его непонятные выходки, тайны.. её сердце оставалось верным только ему..

Иза этой сильной любви она наверно с Лексаней и спала. а потом с фантомным клоном Кларка. Как после этого вообще можно быть за Клану . раньше я еще кое как вас понимала , но после Ланы и Бизарро ...неее
Quote (Yuri)
Лоис просто разочаровалась бы в таком парне и бросила его

Лоис за него замуж вышла)
Quote (Yuri)
о что от психологической нагрузки она курила и ногти грызла - она сама говорила в какой-то серии... вроде 4 сезона..

В серии " Инфэймос " Лоис сказала Кларку , что как только узнавала что парень в геройском бизнесе сразу же жала на тормоза. Но в этот раз все по другому. Это значит что Кларка она любит искренне и пойдет ради него на все.
Quote (Yuri)
а чем та же Лоис сильнее Ланы??

Тем что Лоис никогда не бросается в крайности чуть что. Лануля же - Кларк нас бросил к Лексу скорей, Потом " Ах Лекс сволочь !!убьем его нафиг!!" " Хочу быть суперЛаночкой фигачте в меня мега костюм!" и т.д.

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 02.10.2009, 18:25

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 18:33 | Сообщение # 1287
Savior
Quote (rinoa)
Quote (Yuri)Лана же всегда любила ТОЛЬКО Кларка (и не спорьте, приводя в пример Уитни, Джейсона или Лекса) Ага конечно она говорила "я люблю тебя Лекс" иза сильных чувств к Кларкусе. Лоис была влюблена только в Олливера, это ее первая любовь. А Кларк - истинная. Quote (Yuri)она любила Кларка, терпела его непонятные выходки, тайны.. её сердце оставалось верным только ему.. Иза этой сильной любви она наверно с Лексаней и спала. а потом с фантомным клоном Кларка. Как после этого вообще можно быть за Клану . раньше я еще кое как вас понимала , но после Ланы и Бизарро ...неее Quote (Yuri)Лоис просто разочаровалась бы в таком парне и бросила его Лоис за него замуж вышла) Quote (Yuri)о что от психологической нагрузки она курила и ногти грызла - она сама говорила в какой-то серии... вроде 4 сезона.. В серии " Инфэймос " Лоис сказала Кларку , что как только узнавала что парень в геройском бизнесе сразу же жала на тормоза. Но в этот раз все по другому. Это значит что Кларка она любит искренне и пойдет ради него на все. Quote (Yuri)а чем та же Лоис сильнее Ланы?? Тем что Лоис никогда не бросается в крайности чуть что. Лануля же - Кларк нас бросил к Лексу скорей, Потом " Ах Лекс сволочь !!убьем его нафиг!!" " Хочу быть суперЛаночкой фигачте в меня мега костюм!" и т.д.

- rinoa, всё, о чём я говорил, ты лесом обошла))) лишь бы отписаться, а не посудить реально - это уже болезнь Клоисеров похоже

SeeДата: Пятница, 02.10.2009, 18:42 | Сообщение # 1288
Близко к Земле
Награды: 1
Любить любили но друг другу они не подходят. happy

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 18:45 | Сообщение # 1289
Герой в становлении
Quote (See)
Любить любили но друг другу они не подходят.

Я не согласна мне кажется они очень даже подходят happy

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:46 | Сообщение # 1290
Snikey Stonem
Quote (Yuri)
всё, о чём я говорил, ты лесом обошла)))

не обходила))
Quote (Yuri)
и не спорьте, приводя в пример Уитни, Джейсона или Лекса

а вот это какая то странная просьба эт все равно , что сказать , а вот это не считается считается только вот это. так что...

ШушпанчиКДата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1291
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (rinoa)

А в фильме Возвращение Супермена Лоис замужем за другим biggrin ...ничего страшного...если Смолвельская Лоис повторит судьбу той! tongue biggrin
Quote (rinoa)
Ага конечно она говорила "я люблю тебя Лекс" иза сильных чувств к Кларкусе

Нууу...тоже скажешь...женщины не любят мужиков мямлей...если бы Кларкуся был сам посильнее духом, то не позволил бы Лане уйти к Лексу...а про Лану что могу сказать...каждый человек может обмануться...уж не буду пересчитывать все попытки Кларка!
Quote (rinoa)
Тем что Лоис никогда не бросается в крайности чуть что

Да все потому, что крайностей у нее таких не было! Ха-ха))) biggrin Да и хватит с нее того, что она постоянно лезет одна куда ей лезть не следует!
Quote (Yuri)
лишь бы отписаться, а не посудить реально - это уже болезнь Клоисеров похоже

Вот вот...у мя тоже такое чувство возникло! biggrin
Quote (pit)
даже Хлоя сильнее!!!!!!!!!!!

Хааа...ну насмешила...да Хлоя даже сильнее Лоис...и морально она даже сильнее Кларка! tongue

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1292
Snikey Stonem
Quote (rinoa)
Я не согласна мне кажется они очень даже подходят

это вечный спор все знают)

ШушпанчиКДата: Пятница, 02.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1293
ВампЫркА
Quote (See)
Любить любили но друг другу они не подходят. happy

Еще как подходят...и дети у них посимпатишнее Клоисовских будут! happy tongue
Quote (rinoa)
а вот это какая то странная просьба эт все равно , что сказать , а вот это не считается считается только вот это. так что...

Ха))...А че ж вы так про Лоис не говорите...она же тоже Олливера любила..и куда же ее любовь делась, когда он вернулся?! А?! surprised

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1294
Snikey Stonem
Quote (ШушпанчиК)
А в фильме Возвращение Супермена Лоис замужем за другим

она там помолвленна, а не замужем пересмотри внимательнее и сын у нее от супермена happy
Quote (ШушпанчиК)
если Смолвельская Лоис повторит судьбу той!

родит Кларку сына? happy
Quote (ШушпанчиК)
Да и хватит с нее того, что она постоянно лезет одна куда ей лезть не следует!

она журналистка happy
Quote (ШушпанчиК)
да Хлоя

зачем вы Хлою вообще бедную примешали) у нее итак Джимми помер

KandorianinДата: Пятница, 02.10.2009, 18:52 | Сообщение # 1295
Batman
Награды: 45
Quote (ШушпанчиК)
когда он вернулся

Ну а почему бы теперь с Пятном не задружить или с Кларком. Любовь то прошла, но чувства вроде остались

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 18:53 | Сообщение # 1296
Snikey Stonem
Quote (ШушпанчиК)
посимпатишнее Клоисовских

нифига наши красивее и сексуальнее tongue biggrin
Quote (ШушпанчиК)
А че ж вы так про Лоис не говорите...она же тоже Олливера любила

Quote (rinoa)
Лоис была влюблена только в Олливера, это ее первая любовь

я эт выше написала и любовь даже не любовь, а влюбленность к Олли у нее была до Кларка . Люди меняются она теперь относится к Олли как к другу ( а не хочет его убить как некоторые своих бывших)

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 18:53 | Сообщение # 1297
Герой в становлении
Quote (ШушпанчиК)
А в фильме Возвращение Супермена Лоис замужем за другим ...ничего страшного...если Смолвельская Лоис повторит судьбу той!

Да biggrin

Quote (ШушпанчиК)
Нууу...тоже скажешь...женщины не любят мужиков мямлей...если бы Кларкуся был сам посильнее духом, то не позволил бы Лане уйти к Лексу...а про Лану что могу сказать...каждый человек может обмануться...уж не буду пересчитывать все попытки Кларка!

Вот именно он сам оттолкнул её зделал так что она его возненавидела серия 5.16 biggrin

Quote (ШушпанчиК)
Да все потому, что крайностей у нее таких не было! Ха-ха))) Да и хватит с нее того, что она постоянно лезет одна куда ей лезть не следует!

Таких ситуаций не было smile

Quote (ШушпанчиК)
Хааа...ну насмешила...да Хлоя даже сильнее Лоис...и морально она даже сильнее Кларка!

Полностью согласна biggrin

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1298
Savior
Quote (rinoa)
Иза этой сильной любви она наверно с Лексаней и спала

она всё равно любила Кларка, не смотря на то, сколько злости и ненависти к себе он у неё вызывал

Quote (rinoa)
а потом с фантомным клоном Кларка

насколько я помню, Лана указала этим Кларку о его недостатках , но изначально - она не знала, что это фантом, который пытался настроить её против Кларка (а именно это он и делал)

Quote (rinoa)
Лоис была влюблена только в Олливера, это ее первая любовь. А Кларк - истинная.

ну по жизни, уверен, не первая любовь.

я уже писал вот это Pit : "Обоснуй, приведя ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР из серий"

rinoa, приведи мне пример из сериала, где показываются ОТНОШЕНИЯ ЛОис и Кларка, по которым мы можем судить, что есть истина, а что есть воля обстановки, гармонов и самовнушения (кстати про самовнушение - серия 8х05 вроде... где их на электрическом стуле пытали)

отношения Ланы и Кларка были эпопеиальными и настоящими, ИСТИННЫМИ как раз! и за те сезоны, в которых присутствовала Лоис, настоящего, серьёзно затронутого Клоиса мы НЕ-НА-БЛЮ-ДА-ЛИ!

Как и у Кларка, у Клоисеров есть судьба - просто отстаивать свою точку зрения, по ходу... так как то, о чём вы говорить, рано или поздно должно свершиться.. ну и по этому надо, надо, надо, надо и ещё раз надо это просто тупо, тупо, тупо делать....

Quote (rinoa)

где?!?!?! покажи серию?!?! какой сезон?!?! 15-й?!?! где скачать!??!

Quote (rinoa)
Тем что Лоис никогда не бросается в крайности чуть что. Лануля же - Кларк нас бросил к Лексу скорей, Потом " Ах Лекс сволочь !!убьем его нафиг!!" " Хочу быть суперЛаночкой фигачте в меня мега костюм!" и т.д.

- вот так говорят те, кто не хотят разбираться, а хотят лишь видеть то, о чём гласит мифология

Добавлено (02.10.2009, 19:02)

Quote (rinoa)

да бллииин! ты меня не поняла короче

истинная любовь в людях не характеризуется сексом

любовь - есть искренние чувства, которые не уходят
не уходят даже когда приходится физически друг от дрга отдаляться

Сообщение отредактировал Yuri - Пятница, 02.10.2009, 19:04

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1299
Герой в становлении
Quote (Yuri)
и за те сезоны, в которых присутствовала Лоис, настоящего, серьёзно затронутого Клоиса мы НЕ-НА-БЛЮ-ДА-ЛИ!

Quote (Yuri)
Как и у Кларка, у Клоисеров есть судьба - просто отстаивать свою точку зрения, по ходу... так как то, о чём вы говорить, рано или поздно должно свершиться.. ну и по этому надо, надо, надо, надо и ещё раз надо это просто тупо, тупо, тупо делать....

Этим всё сказано... biggrin

ШушпанчиКДата: Пятница, 02.10.2009, 19:04 | Сообщение # 1300
ВампЫркА
Quote (rinoa)
она там помолвленна, а не замужем пересмотри внимательнее

Обязательно пересмотрю! biggrin
Quote (rinoa)
сын у нее от супермена happy

Ну мало ли с каким она Супером тусила по пьяни пока Кларки не было! biggrin
Quote (rinoa)
родит Кларку сына? happy

Ниии...сначала будет помолвлена с други, а потом выйдет за него замуж (например за Олли happy )...так куда интереснеее! biggrin tongue
Quote (rinoa)
она журналистка happy

Ниии...у нее просто отсутствует инстинкт самосохранения...а это уже лечить надо! smile
Quote (rinoa)
зачем вы Хлою вообще бедную примешали)

Что значит примешали...ее привели в неудачный пример...и мы еще примешали... confused А вообще..ей же приятно что мы о ней говорим! happy crazy biggrin
Quote (rinoa)
у нее итак Джимми помер

Ну и супер...а вот зачем Дейвиса моя не понимать! confused
Quote (Kandorianin)
Ну а почему бы теперь с Пятном не задружить или с Кларком. Любовь то прошла, но чувства вроде остались

Ну так я о чем...а че вы тогда так про Лану говорите...у нее такая же ситуация...и гже же ваша логика зарыта?! surprised
Quote (rinoa)
нифига наши красивее и сексуальнее tongue biggrin

Нууу...на счет красивее и сексуальнее это я сомневаюсь...ведь пластические операции и силикон только с 18 лет разрешают...Ххххм...хотя для этих можно будет сделать исключение... wink biggrin
Quote (rinoa)
Люди меняются она теперь относится к Олли как к другу ( а не хочет его убить как некоторые своих бывших)

Нуууу????...И где же ее лУбОф...почему прошло так мало времени...а она уже к нему как к другу относится...странно wacko А на счет убить бывшего...какая из нас об этом не мечтала! biggrin tongue

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012