Четверг, 09.07.2026, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Самая красивая девушка/женщина
Кто самая красивая девушка/женщина в Смолвиле?
1. 1. Лоис [ 218 ] [36.70%]
2. 2. Лана [ 157 ] [26.43%]
3. 3. Хлоя [ 77 ] [12.96%]
4. 4. Алисия [ 39 ] [6.57%]
5. 5. Кара [ 70 ] [11.78%]
6. 6. Марта [ 2 ] [0.34%]
7. 7. Все [ 10 ] [1.68%]
8. 8. Никто [ 4 ] [0.67%]
9. Тесс [ 6 ] [1.01%]
10. 9. Другой ответ [ 11 ] [1.85%]
Всего ответов: 594
rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1301
Snikey Stonem
Награды: 164
Статус: Offline
Quote (Yuri)
насколько я помню, Лана указала этим Кларку о его недостатка

хорошая идея над нам всем девченкам так своим парням их недостатки показывать biggrin
Quote (Yuri)
она всё равно любила Кларка

странный способ у нее показывать свою любовь
Quote (Yuri)
не первая любовь.

первая , встречаться можно с многими парнями, но влюбилась она в первый раз, она сама говорила и Эрика тоже.
Quote (Yuri)
иведи мне пример из сериала, где показываются ОТНОШЕНИЯ ЛОис и Кларка

на мой баннер посмотри. в Сэйвиоре . Кларк звонит Лоис и говорит " Я должен уйти , но я не могу" . Серия Инфэймос , Лоис говорит ему , что с ним все по другому , она не отвернется даже иза его способностей и геройского бизнеса.) Да можно просто посмотреть на Лоис когда она говорит с Кларком и все понятно и без электрического стула) а Кларк , когда поймал поезд? он потом в крепости не смог тренироваться думал о ней.
Quote (Yuri)
Ланы и Кларка были

у них были отношения , когда то они любили друг друга для меня их искренность кончилась после 5 сезона.
Quote (Yuri)
где?!?!?! покажи серию?!?! какой сезон?!?! 15-й?!?! где скачать!??!

Супермена почитай) или может покажешь серию где она отвернулась от Кларка или орала " Хватит мне врать сволочь, я ухожу от тебя!"
Quote (Yuri)
вот так говорят те, кто не хотят разбираться,

в чем разбираться в Ланулиных проблемах? Которые никому не понять!!

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 19:07 | Сообщение # 1302
Герой в становлении
Награды: 69
Quote (ШушпанчиК)
Ну так я о чем...а че вы тогда так про Лану говорите...у нее такая же ситуация...и гже же ваша логика зарыта?!

На заднем дворике за домом отдыхает biggrin

Активный борец за Лану!!!

Сообщение отредактировал Eternity - Пятница, 02.10.2009, 19:08

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1303
Snikey Stonem
Quote (ШушпанчиК)
Ну мало ли с каким она Супером тусила по пьяни пока Кларки не было!

ага тама их прям куры не клюют суперов biggrin
Quote (ШушпанчиК)
иии...сначала будет помолвлена с други, а потом выйдет за него замуж (например за Олли )...так куда интереснеее!

ну Кланеры вам щас ток мечтать осталось, пока мы будем серии с Клоисом смотреть))
Quote (ШушпанчиК)
А вообще..ей же приятно что мы о ней говорим

она слышит happy
Quote (ШушпанчиК)
Ну так я о чем...а че вы тогда так про Лану говорите.

Так Лоис разлюбила Олли , када полюбила Кларка! а не помутила с Кларком , потом " я люблю тебя Лекс" " Я люблю тея КЛарк" " я люблю обоих блин! surprised " Вот в
чем разница
Quote (ШушпанчиК)
сомневаюсь...ведь пластические операции и силикон только с 18 лет разрешают

да ладно зачем вам такие крайние меры tongue
Quote (ШушпанчиК)
почему прошло так мало времени..

2 года прошло мало им)))

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 02.10.2009, 19:12

SaviorДата: Пятница, 02.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1304
CK
Награды: 25
Я думаю вы Ланеры проста не можэте смирится с тем что Ланы большэ не будет и вот от чего вся эта заваруха Что было того не вернёш

Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.

ШушпанчиКДата: Пятница, 02.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1305
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (Yuri)
она всё равно любила Кларка, не смотря на то, сколько злости и ненависти к себе он у неё вызывал

Воооот...вот оно то самое!!!! smile happy
Quote (Yuri)
и за те сезоны, в которых присутствовала Лоис, настоящего, серьёзно затронутого Клоиса мы НЕ-НА-БЛЮ-ДА-ЛИ!

А все потому, что они с Ланоу реально друг друга любили...какая может быть Лоис...фиии... о чем вы люди....Лана ушла, а Кларк тоже не железный...ему тоже хоЦЦа! tongue biggrin
Quote (Yuri)
какой сезон?!?! 15-й?!?! где скачать!??!

lol lol lol lol lol Мне кажется, что Юра немного недооценивает сценаристов...15...это сиильно сказано! biggrin biggrin biggrin
Quote (Yuri)
а хотят лишь видеть то, о чём гласит мифология

Я вообще не понимаю...зафиХ Смол повторяет уже немного поднадоевшую мифологию супера...я когда сериал смотреть начинала...даже не подозревала, что все выльется в ЭТО....так бы и не стала смотреть...а просто посмотрела киношку...коих уже и так предостаточно! Вот! biggrin
Quote (Yuri)
истинная любовь в людях не характеризуется сексом

Ниии ты че?!...Для Клоисов это и есть лУбОв.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Yuri)
любовь - есть искренние чувства, которые не уходят
не уходят даже когда приходится физически друг от дрга отдаляться

Вот так то! tongue tongue tongue tongue

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:16 | Сообщение # 1306
Snikey Stonem
Quote (ШушпанчиК)
Ниии ты че?!...Для Клоисов это и есть лУбОв....

все никак не можете успокоится , что Лоис и Кларк переспали , причем по любви )

Добавлено (02.10.2009, 19:16)
---------------------------------------------

Quote (_Sasha_)
Ланеры проста не можэте смирится с тем что Ланы большэ не будет и вот от чего вся эта заваруха

Вот и ищут отговорки , типа А Лоис и КЛарки еще и не спали , а в будущем не считается , а Это все нелогично и т.д.

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 02.10.2009, 19:17

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 19:17 | Сообщение # 1307
Savior
Награды: 36
Quote (ШушпанчиК)
Нууу...тоже скажешь...женщины не любят мужиков мямлей...если бы Кларкуся был сам посильнее духом, то не позволил бы Лане уйти к Лексу...а про Лану что могу сказать...каждый человек может обмануться...уж не буду пересчитывать все попытки Кларка!

Кларк не раскрывал Лане своей тайны потому что боялся сделать ей больно... есть серия 5 сезона, в которой исследуются возможные последствия раскрытия Кларком своего секрета Лане.... она в итоге погибла....

Quote (ШушпанчиК)
.и морально она даже сильнее Кларка!

по крайней мере, Кларк ещё не до конца принял свою истинную Криптонианскую сторону и потому не может проявлять такую же решительность, как и Хлоя... ты права... да и повидала, будучи с Девисом, она большее.......

Quote (rinoa)
зачем вы Хлою вообще бедную примешали) у нее итак Джимми помер

У Лоис умирали близкие?... мы можем сказать, как она себя будет вести в такой ситуации??? нет!... у Ланы же погибла мать, отчим - а это самые близкие люди... Лана даже получала больше травм.. но её сильный характер ей никогда не давал сломиться...

вспомните Pilot... я бы будучи на на этом кладбище расплакался честно .. если б только знал, насколько это болльно.. а я и представить то толком не могу, но знаю, что больней уже ничего и быть не может.... но Лана.. держалась!

Quote (rinoa)
не хочет его убить как некоторые своих бывших)

чё?? кто кого?

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 19:17 | Сообщение # 1308
Герой в становлении
Quote (ШушпанчиК)
Я вообще не понимаю...зафиХ Смол повторяет уже немного поднадоевшую мифологию супера...я когда сериал смотреть начинала...даже не подозревала, что все выльется в ЭТО....так бы и не стала смотреть...а просто посмотрела киношку...коих уже и так предостаточно! Вот!

Вот вот я о том же постоянно думаю.....начинали с одного а заканчиваем вообще пятым)))

SeeДата: Пятница, 02.10.2009, 19:20 | Сообщение # 1309
Близко к Земле
Награды: 1
9 сезон вас убедит кто является истинной любовью Кларка biggrin

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1310
Snikey Stonem
Quote (Yuri)
У Лоис умирали близкие?

У Лоис умерла мать , когда ей было 6, сестра сбежала в Европу, папаша генерал , которому не до семьи , ну что сказать райская жизнь у девочки. Не то что у Ланы с тетей Нелл , милое детство, вся школа любит Ланульку happy !Это по настоящему тяжело.
Quote (Yuri)
чё?? кто кого?

Лана Лекса во "Wrath" 7 сезона.
Quote (Eternity)
.....начинали с одного а заканчиваем вообще пятым

если вот как раз почитать мифологию внимательно то понятно , что и начало и конец вполне логичны. Кларк и в комиксах был влюблен в Лану потом поехал в Метрополис , работа в дейли , любовь к Лоис, Супермен, как и сейчас в смолле)

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1311
Герой в становлении
Quote (rinoa)
если вот как раз почитать мифологию внимательно то понятно , что и начало и конец вполне логичны. Кларк и в комиксах был влюблен в Лану потом поехал в Метрополис , работа в дейли , любовь к Лоис, Супермен, как и сейчас в смолле)

Вот именно зацикленность на мифологии...хотя это интерпритация Супермена......)))
Лоис+ Кларк хоть как молитву повторять можно....

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1312
Snikey Stonem
Quote (Eternity)
Лоис+ Кларк хоть как молитву повторять можно....

уже biggrin

ШушпанчиКДата: Пятница, 02.10.2009, 19:25 | Сообщение # 1313
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (rinoa)
Да можно просто посмотреть на Лоис когда она говорит с Кларком и все понятно и без электрического стула) а Кларк , когда поймал поезд? он потом в крепости не смог тренироваться думал о ней.

Да это у них просто по сценарию так да и режисер сказал или так...или мы вам денеХ не дадим...вот им и ришлось через нихАчу Клоиса изображать! sad Бееедные актеры...мине их жЯлька! cry biggrin
Quote (rinoa)
у них были отношения , когда то они любили друг друга для меня их искренность кончилась после 5 сезона.

ИХ искренность?!...Почему их...мне кажется, что это Кларк скрывал свои способности от любимой девушки и постоянно куда-то исчезал без объяснений...интересно Лоис это долго бы терпела???...Хотяяяя...когда рядом Оллик...можно и потерпеть вместе с ним! happy tongue
Quote (Eternity)
На заднем дворике за домом отдыхает biggrin

Оууу biggrin ...Ты чаго...она гоооораздо дальше...в Гималаях...медитирует!
Quote (rinoa)
ага тама их прям куры не клюют суперов biggrin

Нууу не будут же нам все показывать...должна же быть в Лоис хоть какая-то заХадка! tongue
Quote (rinoa)
ну Кланеры вам щас ток мечтать осталось, пока мы будем серии с Клоисом смотреть))

Сколько еще лет....вы уверены что так долго жить будете?! surprised biggrin
Quote (rinoa)
она слышит happy

И видит! tongue
Quote (rinoa)
Так Лоис разлюбила Олли , када полюбила Кларка!

И когда же она его полюбить упела...?! Когда кузину успокаивала...и защищала ее чувства к Кларку...или когда с Олли тусила...и когда еще с кем-то тусила...или когда еще и еще с кем-то тусила?! surprised
Quote (rinoa)
да ладно зачем вам такие крайние меры tongue

Поясни мне деточка...мы ща о ком...о нас или о них?!:confused: biggrin Ну ладно шоб тебе легче понималось я про Клоисовских говорила! smile
Quote (_Sasha_)
Я думаю вы Ланеры проста не можэте смирится с тем что Ланы большэ не будет и вот от чего вся эта заваруха Что было того не вернёш

Сашенька...миленький ты чаго букаФФки не допечатываешь? surprised sad Причем здесь можете не можете...мы говорим по факту! smile

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 02.10.2009, 19:29

ChristianДата: Пятница, 02.10.2009, 19:26 | Сообщение # 1314
Житель Метрополиса
Награды: 14
Quote (rinoa)
Вот и ищут отговорки , типа А Лоис и КЛарки еще и не спали , а в будущем не считается , а Это все нелогично и т.д

Если бы Лана осталась все той же милой девушкой с фермы, то что-то мне подсказывает, что Кларк отдал бы ей свое сердце на вечное хранение.

Одно сегодня стоит двух завтра...

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 19:27 | Сообщение # 1315
Герой в становлении
Quote (ШушпанчиК)
Да это у них просто по сценарию так да и режисер сказал или так...или мы вам денеХ не дадим...вот им и ришлось через нихАчу Клоиса изображать! Бееедные актеры...мине их жЯлька!

ахахаха бедные.... biggrin

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 19:31 | Сообщение # 1316
Savior
Quote (ШушпанчиК)
Ну мало ли с каким она Супером тусила по пьяни пока Кларки не было!

ахах)))
Quote (ШушпанчиК)
Ну и супер...а вот зачем Дейвиса моя не понимать!

не, ты чего?))) Джимми тоже очень жалко...
Quote (rinoa)
хорошая идея над нам всем девченкам так своим парням их недостатки показывать

вы не все, девчёнки, такие же как и Лана, а мы не все, парни, такие же как и Кларк. они особенны, мы другие люди с другими историями (ни ко всем такой метод подойдёт))

Quote (rinoa)
на мой баннер посмотри. в Сэйвиоре . Кларк звонит Лоис и говорит " Я должен уйти , но я не могу" . Серия Инфэймос , Лоис говорит ему , что с ним все по другому , она не отвернется даже иза его способностей и геройского бизнеса.) Да можно просто посмотреть на Лоис когда она говорит с Кларком и все понятно и без электрического стула) а Кларк , когда поймал поезд? он потом в крепости не смог тренироваться думал о ней.

у меня такое ощущение, что Кларка просто аж ВЫНУЖДАЮТ СТАТЬ ПАРНЕМ ЛОИС ВСЕГО ЗА ПАРУ СЕРИЙ!! пипец ... сценаристы так ему и сказали наверно : "так надо ! с*ка, будешь ты с Лоис не только даже на экране, но и в жизни! а то мы не успеваем ваш Клоис запихнуть в серии, там и так много "лишнего""... наверное получается так, раз мы видим между ними пока что только ту же стадию, которую проходили Кларк и Лана ещё в самых первых сериях..... чтож подождём ещё недельку - навнерное точно ребёнка родят!!

Quote (rinoa)
Которые никому не понять!!

все понимают, одни Клоисеры не понимают=)))

Quote (_Sasha_)
Я думаю вы Ланеры проста не можэте смирится с тем что Ланы большэ не будет и вот от чего вся эта заваруха

я лично не поэтому поводу спорю, да и вообще, я тут как не нормальный уже отфигачиваю эти посты....

Quote (rinoa)
Лоис и Кларк переспали , причем по любви )

чё?? когда они переспаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛи?)) я акцент на прошеднее время ставлю даже

rinoaДата: Пятница, 02.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1317
Snikey Stonem
Quote (ШушпанчиК)
просто по сценарию так да и режисер сказал или так...или мы вам денеХ не дадим...вот им и ришлось через нихАчу Клоиса изображать! Бееедные актеры...мине их жЯлька!

А Том с Кристин что за идею чтоль работали lol довод просто железный) Это все сценарюги виноваты! это все они гады придумали смолвилль!
Quote (ШушпанчиК)
нтересно Лоис это долго бы терпела??

Как видим терпит happy у нас еще весь 9 сезон впереди. А у вас уже 1000 и 1 каких то " додумай сам" сценариев.
Quote (ШушпанчиК)
Сколько еще лет....вы уверены что так долго жить будете?!

ну Клоис как то 70 лет уже прекрасно живет)
Quote (ШушпанчиК)
И когда же она его полюбить упела...?! Когда кузину успокаивала...и защищала ее чувства к Кларку...или когда с Олли тусила...и когда еще с кем-то тусила...или когда еще и еще с кем-то тусила?!

Успела полюбить в 8 сезоне , осознать в 5 серии tongue
Quote (Christian)
Если бы Лана осталась все той же милой девушкой с фермы, то что-то мне подсказывает, что Кларк отдал бы ей свое сердце на вечное хранение.

А если бы Кларку комета в первой серии на голову упала , он бы ей свои кости отдал , на вечное хранение sad ... почему у вас это вечное если бы да кабы а ?

Сообщение отредактировал rinoa - Пятница, 02.10.2009, 19:33

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1318
Savior
Quote (See)
9 сезон вас убедит кто является истинной любовью Кларка

ага, спасибо, меня уже в этом комиксы и сценаристы убедили

EternityДата: Пятница, 02.10.2009, 19:34 | Сообщение # 1319
Герой в становлении
Quote (Yuri)
чё?? когда они переспаЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛи?)) я акцент на прошеднее время ставлю даже

Пока что только в мечтах Лоисов и Клоисов... biggrin

YuriДата: Пятница, 02.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1320
Savior
Quote (rinoa)
Лана Лекса

ну так и правильно! на кол его посадить! только вот причина тому была

Quote (rinoa)
любовь к Лоис, Супермен, как и сейчас в смолле)

- пипец, где??..

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012