Самая красивая девушка/женщина
|
|
|
|
Sophie | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:37 | Сообщение # 2001 |
No Mercy
Статус: Offline
| легко! я вот люблю в смолке всех...) но ведь не потому что они все в смолвиле,просто по своему они все хороши!надо только присмотреться!
Сообщение отредактировал Sophie - Четверг, 16.09.2010, 08:37 |
|
| |
-TouchStone- | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:57 | Сообщение # 2002 |
Новичок
| Проголосовала за "другой ответ", т.к. я считаю 2 девушек самыми красивыми в Смолвилле, это Лана и Хлоя
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:16 | Сообщение # 2003 |
Герой в становлении
| Quote (Aura72) Я бы не сказала, что я ее люблю, но Кларк любил ее, значит она того заслуживала? Мы ведь уважаем Кларка и не считаем его дураком, правда? Нуууу...персонаж Ланы мне не симпатичен...но Кристин очень милая девушка Quote (Sophie) легко! я вот люблю в смолке всех...) но ведь не потому что они все в смолвиле,просто по своему они все хороши!надо только присмотреться Sophie, это все слова Все равно ты больше всех любишь Тесси и в этом нет ничего плохого Quote (-TouchStone-) Лана и Хлоя А как же Лоис?Тесс?
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:45 | Сообщение # 2004 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) А как же Лоис?Тесс? huh Марта? Алисия? Максима? Затанна?... Шелби? (или это все-таки мальчик? )
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:33 | Сообщение # 2005 |
No Mercy
| Quote (Blondis) Все равно ты больше всех любишь Тесси и в этом нет ничего плохого Я не считаю что любить одного персонажа это плохо,просто я люблю всех за что то и девушек и парней в смолвиле!а ТЫ говоришь что Я ЛЮБЛЮ Тесс больше всех,в данную секунду?может и да,но в общем я люблю всех! и Хлою люблю так же как и Тесс я вообще с первой серии люблю Хло!Лану люблю очень,в свое время она мне очень нравилась,хоть и хотела недолгое время Хларк,но это не мешало мне любить лану,причем потом появилась Лексана,а это я люблю,она очень красивая и милая девушка,и особенно она мне нравилась в 8 сезоне,и в 4 сезоне,обожаю этот сезон,люблю ведьмочку изабель! и Лоис,ток когда она появилась внешне она мне не нравилась а характером да...Марту очень люблю,очень сильная женщина красивая,умная и всех остальных тож люблю,очень красивые Дезире,Хелен...Хелен оч люблю Эмануель вообще сногсшибательна красива!она просто супер мего красивая!да тут слов не хватит что бы описать насколько она красива! Quote (Blondis) это все слова для тебя может и слова,а для меня нет а вообще,тут не кого любим обсуждаем,а самую красивую,для меня они все красивые! я уже вроде писала)
Сообщение отредактировал Sophie - Суббота, 18.09.2010, 11:40 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:21 | Сообщение # 2006 |
ВампЫркА
| Quote (Blondis) А как же Лоис? как всегда в пролете)) Quote (Agripina) Марта? Алисия? Максима? Затанна?... Шелби? (или это все-таки мальчик? huh ) оууу, с каких пор мы должны перечислить всех девушек ...или эт новое правило....о...еще и собачка... Quote (Sophie) и Лоис,ток когда она появилась внешне она мне не нравилась а характером да вот я и говорю...взяли бы актрису посимпотишней, так и споров бы не было! Quote (Sophie) Эмануель вообще сногсшибательна красива! ой, а кто это?...я че-т не помню)
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:45 | Сообщение # 2007 |
The knight of night
| Quote (Agripina) Марта? Алисия? Максима? Затанна?... Шелби? Кайла? Хелен? Тина? Блондинка из 3.01?
Сообщение отредактировал Nightwing - Суббота, 18.09.2010, 17:27 |
|
| |
Sophie | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:10 | Сообщение # 2008 |
No Mercy
| Quote (ШушпанчиК) ой, а кто это?...я че-т не помню) енто Хелен Брайс! она просто великолепна! воть: я её мало где видела,но внешне очень нравится! Quote (ШушпанчиК) взяли бы актрису посимпотишней не,не хочу другую,Ло мне нравится такая какая есть,даже если она сделала себе пластику или че там она сделала,мне вообще это не важно
Сообщение отредактировал Sophie - Суббота, 18.09.2010, 17:11 |
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:24 | Сообщение # 2009 |
Snikey Stonem
| Quote (Agripina) или это все-таки мальчик? Шелби мужик! в 4 сезоне серии крипто его сначало звали Энштейн, хорошее имя для девочки, Лоис и Кларк все время спорят " Как мы его назовем" потом в 8 сезоне 4 серии Кларк впускает его домой и говорит " Вперед мальчик (Boy) ешь" эт тока в 19 серии 8 сезона собаке на кой то черт сменили пол. Quote (ШушпанчиК) как всегда в пролете)) Угу 208 раз она " в пролете" Quote (Nightwing) Кайла? Хелен? Тина? Кайла - фееее, Хелен - крута, Тина - кто этаа?
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 18.09.2010, 17:25 |
|
| |
Nightwing | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:27 | Сообщение # 2010 |
The knight of night
| Quote (rinoa) Кайла - фееее Quote (rinoa) Тина - кто этаа? Которая умела менять облик))
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:53 | Сообщение # 2011 |
Супермен
| Quote (Sophie) я её мало где видела в Смолле, Зачарованных, Суперах, мне кажется нет популярного телесериала, где она не появилась.:joke: надо б темку создать Добавлено (18.09.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Тина - кто этаа? Грир... мну счас вывернет Добавлено (18.09.2010, 17:53) --------------------------------------------- извините, вырвалось...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:19 | Сообщение # 2012 |
ВампЫркА
| Quote (Sophie) енто Хелен Брайс! happy она просто великолепна! мдэ, симпотишная Quote (rinoa) Угу 208 раз она " в пролете" ну я и говорю...рекордсменка по пролетам! оО...бедная Ло! Quote (Sophie) не,не хочу другую,Ло мне нравится такая какая есть а мне нет оО...ну никак не идет...икак...понимаешь?...икак не знаю почему, икак не знаю! Понимаешь!?
|
|
| |
Blondis | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:45 | Сообщение # 2013 |
Герой в становлении
| Quote (Sophie) Я не считаю что любить одного персонажа это плохо,просто я люблю всех за что то и девушек и парней в смолвиле!а ТЫ говоришь что Я ЛЮБЛЮ Тесс больше всех,в данную секунду?может и да,но в общем я люблю всех! и Хлою люблю так же как и Тесс я вообще с первой серии люблю Хло!Лану люблю очень,в свое время она мне очень нравилась,хоть и хотела недолгое время Хларк,но это не мешало мне любить лану,причем потом появилась Лексана,а это я люблю,она очень красивая и милая девушка,и особенно она мне нравилась в 8 сезоне,и в 4 сезоне,обожаю этот сезон,люблю ведьмочку изабель! и Лоис,ток когда она появилась внешне она мне не нравилась а характером да...Марту очень люблю,очень сильная женщина красивая,умная и всех остальных тож люблю,очень красивые Дезире,Хелен...Хелен оч люблю Эмануель вообще сногсшибательна красива!она просто супер мего красивая!да тут слов не хватит что бы описать насколько она красива! Короче я поняла Quote (Sophie) для тебя может и слова,а для меня нет Будем считать я тебе верю Quote (ШушпанчиК) как всегда в пролете)) Та ну Вот Хло в пролете в самом деле 2 эпизода на сезон-это сильно!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:08 | Сообщение # 2014 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Вот Хло в пролете в самом деле bag Да, по всем фронтам, особенно в личном плане... Quote (Blondis) 2 эпизода на сезон-это сильно! crazy их у нее 5! Но это тоже не фонтан для персонажа.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:18 | Сообщение # 2015 |
ВампЫркА
| Quote (Blondis) Вот Хло в пролете в самом деле bag 2 эпизода на сезон-это сильно! crazy Quote (Agripina) Да, по всем фронтам, особенно в личном плане... здесь вроде бы тема...кто самая красивая девушка...Оо...ну а ежели так...то не вечно же Хло как Лоис должны тюкать по башке с потерей сознания на неделю....когда то с этим надо заканчивать....но эрике наверное понравилось))...как не включу серию она вечно стукнутая на полу валяется...((Добавлено (19.09.2010, 03:18) --------------------------------------------- ну и конечно...Хлоя намбер ван!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:19 | Сообщение # 2016 |
Lois Lane
| Quote (ШушпанчиК) здесь вроде бы тема...кто самая красивая девушка...Оо... тебе ли об этом говорить! Quote (ШушпанчиК) но эрике наверное понравилось))... Мы обсуждаем персонажей, зачем на актеров переходить?!! Quote 1. 1. Лоис [ 208 ] [36.88%] Насколько я вижу, намбер ван - это Лоис и по всем показателям, включая и ее внешность
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:29 | Сообщение # 2017 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) тебе ли об этом говорить! tongue biggrin , ой да ладно...один раз пофулиХанила..теперь всю жизнь вспоминать будут Quote (Agripina) Мы обсуждаем персонажей, зачем на актеров переходить?!! тебе ли об этом говорить... Quote (Agripina) и по всем показателям, включая и ее внешность моя мечта динамический АйПи
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:46 | Сообщение # 2018 |
Mirror of the Soul
| Quote (ШушпанчиК) моя мечта динамический АйПи у меня динамический ай-пи. Так что нам не страшно)
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Blondis | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:15 | Сообщение # 2019 |
Герой в становлении
| Quote (ШушпанчиК) ну и конечно...Хлоя намбер ван! неа...Лоис и только Лоис
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:42 | Сообщение # 2020 |
Житель Метрополиса
| КЛоисы как всегда в своем репертуаре...
|
|
| |