Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
| | |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:48 | Сообщение # 581 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Eternity, она слишком тяжёлоя... Напрягает. С ней нельзя просто расслабиться или говорить... Выглядит, как не живая... Много хочет. Мечется из угла в угол, вечно всем недавольная. Сама уже не знает, чего хочет. Только правды от всех требует, а сама не чище стала...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:57 | Сообщение # 582 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Eternity, она слишком тяжёлоя... Напрягает. С ней нельзя просто расслабиться или говорить... Выглядит, как не живая... Много хочет. Мечется из угла в угол, вечно всем недавольная. Сама уже не знает, чего хочет. Только правды от всех требует, а сама не чище стала... ммм...ладно это твоё мнение....хотя на каждое твоё слово о ней я могла дать ответ...=)
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:58 | Сообщение # 583 |
Житель Метрополиса
| Quote (Sterva_Rachel) она слишком тяжёлоя... Напрягает. С ней нельзя просто расслабиться или говорить... Выглядит, как не живая... Много хочет. Мечется из угла в угол, вечно всем недавольная. Сама уже не знает, чего хочет. Только правды от всех требует, а сама не чище стала... Обана не понял... это что ещё один солдат в армию Клоисов прибыл????
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:23 | Сообщение # 584 |
Герой в становлении
| Apocalypse, это не Клоис....это нейтральная сторона.....с уклончивым мнением в сторону Ланы...
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:06 | Сообщение # 585 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Apocalypse) Обана не понял... это что ещё один солдат в армию Клоисов прибыл???? Опа! Я тут только появилась и сразу попала в немилость! Нет. Я не за Кларка и Лоис, хотя, признаюсь, думала об этом. Я Лоис не понимаю. Куда любовь к Оливеру вдруг улетела?.. Да и не о них тут, собственно. В общем так. Не нравится мне Лана, потому что она дотошная и нудная. И внешне они мне не нравится. А когда-то всё было иначе. Она и внешне казалась мне красоткой и героиней давольно интересной. Потом интерес к ней поутих. Пока дело не дошло до Джейсона Тига. А дальше уже "извените-подвиньтесь" С четвёртого сезона Лана начала меня просто убивать... Хотя нет, ещё в третем сезоне.
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:10 | Сообщение # 586 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Опа! Я тут только появилась и сразу попала в немилость! Бывает Quote (Sterva_Rachel) Не нравится мне Лана, потому что она дотошная и нудная. В чем это выражается?... Quote (Sterva_Rachel) И внешне они мне не нравится. С чего это? Если раньше нравилась....
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:45 | Сообщение # 587 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) В чем это выражается?... Начнём с пыток "будь честен со мной" Ооо... Как же меня убивает одна эта фраза! Ей никто не говорил, что если человек не говорит всего, то у него есть на это причины? Уитни она пытала, когда он не говорил ей об отце. Обижалась, дёргалась. Ну не хочет он говорить! Это его касается, а не тебя, чего тебе всё знать-то надо?!! Захотел - рассказал. Хвала небесам, отстала. В первом сезоне, вроде бы в эпизоде 11, обиделась на ларка из-за того, что тот не согласился с ней в отношении Кайла (или как там его, не помню точно...) Что-то дёргалась, бросила какие-то слова о дружбе, которую Кларк разрушает... А подумать своей головой, что Кларк слишком справедлив, чтобы сделать что-то несправельное, что если он стоит за кого-то, то тот действительно этого стоит, Лана не смогла. Обрубила разговор, сочувственно прикрыв глазки, развернулась и ушла. Ещё попотом на бедного Кента взгляды косые кидала. А Адома она пилила, как могла... "Ты слишком скрытен" Да твоё какое дело??? Это вообще финиш!!! Она его буквально отчитываться заставляла, а если он сопротивлялся, она строили лицо жертвы и сочувственным голосом выражала обиду, что и заставляло его извиняться. А за что? За то, что Лана хочет всё знать. А Джейсон? Не любила никогда его, чего не сказала "отвали"??? Нет, морочила ему голову... А последствия этого все видели. И Тига и его мать убили. Лана так в газетке почитала об этом. И ничего... Нормально... Подумаешь, бывшего и его мать грохнули. А она малёк причастна... Кларка-то она сколько пилила!!! Ооо!!! Как он терпел?.. Взять хоть Алисию. Ладно, фиг с нем, как Лана относилась к ней, но Кларк-то что сделал??? Его за что и тогда пилила??? За то, что дал Алисии второй шанс. Лана вообще много на себя взяла. И меня ПРОСТО БЕСИТ, что ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, она ВСЕГДА, жертва. Это её жертвенное лицо меня просто бесит!!! Причём, в большенстве случаев, другим доставалось не слаще, чем ей. Но бедная и нессчастная она и только она. А кинуться к Лексу, это просто что-то Тот, кого Кларк больше всех ненавидит Это как-то по-свински... Я могу долго перечислять всё это... Но, прекрасно знаю, что фанаты Ланы, смогут оправдать каждый её шаг. Quote (Eternity) С чего это? Если раньше нравилась.... Вот не знаю... Мне раньше казалось, что она очень красивая. А теперь... Наверное, потому что меня раздрожжает, то что она делает. Это влияет и на восприятие в общем. Вообще, меня не столько бесит сама Лана, сколько её поведение и действия...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:57 | Сообщение # 588 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Как же меня убивает одна эта фраза! Ей никто не говорил, что если человек не говорит всего, то у него есть на это причины? Отношения, построеные на лжи в коненом счёте обречены на провал!...=) Quote (Sterva_Rachel) Уитни она пытала, когда он не говорил ей об отце. Обижалась, дёргалась. Ну не хочет он говорить! Это его касается, а не тебя, чего тебе всё знать-то надо?!! Захотел - рассказал. Хвала небесам, отстала. Она хотела ему помочь....вель всегда всё легче переносить вместе...тем боллее Лана очень понимающая..... Quote (Sterva_Rachel) А Адома она пилила, как могла... "Ты слишком скрытен" Да твоё какое дело??? Это вообще финиш!!! Она его буквально отчитываться заставляла, а если он сопротивлялся, она строили лицо жертвы и сочувственным голосом выражала обиду, что и заставляло его извиняться. А за что? Неизвестно что человек скрывает....а её его секреты начинали пугать.....Адам был довольно неуравновешенная личность и шпионил к тому же за Кларком.... Quote (Sterva_Rachel) А Джейсон? Не любила никогда его, чего не сказала "отвали"??? Нет, морочила ему голову... А последствия этого все видели. И Тига и его мать убили. Лана так в газетке почитала об этом. И ничего... Нормально... Подумаешь, бывшего и его мать грохнули. А она малёк причастна... Ну начнем с того что он по сути её тоже не очень то любил.....и это был один из Коварных планов матери......да и Джейсон там тоже хорошо...когда она это узнала у неё пропали все чувства...т.к. скорее всего была какая-то влюблённость.... Quote (Sterva_Rachel) Кларка-то она сколько пилила!!! Ооо!!! Как он терпел?.. Взять хоть Алисию. Ладно, фиг с нем, как Лана относилась к ней, но Кларк-то что сделал??? Его за что и тогда пилила??? За то, что дал Алисии второй шанс. Лана вообще много на себя взяла. Он тоже не святой....за те страдание которые он ей принёс....и то что она иногда хотела узнать правду....ведь правда это всё самый первый мой пост.... Quote (Sterva_Rachel) И меня ПРОСТО БЕСИТ, что ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, она ВСЕГДА, жертва. Это её жертвенное лицо меня просто бесит!!! Причём, в большенстве случаев, другим доставалось не слаще, чем ей. Но бедная и нессчастная она и только она. Она не делала из себя жертву....ни в одной серии я такого не увидела....к тому же она стала сильным и уверенным человек и за это ей +... Quote (Sterva_Rachel) А кинуться к Лексу, это просто что-то Тот, кого Кларк больше всех ненавидит Это как-то по-свински... После того как Кларки её отшыл когда она так любила....я бы ещё не такое сделала....а Лекс стал ей "другом" в котором она в тот момент нуждалась... Quote (Sterva_Rachel) Вообще, меня не столько бесит сама Лана, сколько её поведение и действия... Это уже лучше....
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:11 | Сообщение # 589 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) Отношения, построеные на лжи в коненом счёте обречены на провал!.. Отношения с ложью (от неё самой) были С Джейсаном и Лексом... Quote (Eternity) Неизвестно что человек скрывает....а её его секреты начинали пугать..... Когда она начала его пытать, он ещё и напугать её ничем не успел... Сам тогда обалдел, что она с него правду просит, вроде толком и не познакомились ещё. Quote (Eternity) Она не делала из себя жертву....ни в одной серии я такого не увидела.... Ох... Что-то я это везде вижу... Может, я в большей степени просто её так воспринимаю, в таком образе, поэтому и вижу её так. Quote (Eternity) Ну начнем с того что он по сути её тоже не очень то любил.....и это был один из Коварных планов матери......да и Джейсон там тоже хорошо...когда она это узнала у неё пропали все чувства...т.к. скорее всего была какая-то влюблённость.... Что-то по-моему он её не просто любил, а аж помешался... Начинал он, как милыйи весёлый парень, а стал оманьячевшим шизиком... Quote (Eternity) Он тоже не святой....за те страдание которые он ей принёс....и то что она иногда хотела узнать правду.... Но и он, как бы страдал не меньше, чем она. А, когда Лану убить пытались и все подумали, что это Алиссия, мне очень понравилось, что Лана сверлила взглядом Кларка. Мол, ты её притащил, ты виноват. А он не со зла!!! Quote (Eternity) После того как Кларки её отшыл когда она так любила.... А он-то, как любил!!! Ему было тяжелее, сказать той, которую всю жизнь любишь, что чувства к ней ушли... Quote (Eternity) После того как Кларки её отшыл когда она так любила....я бы ещё не такое сделала....а Лекс стал ей "другом" в котором она в тот момент нуждалась... В том, что она его любила, я не сомневаюсь. Но... Я была в такой ситуации. Дважды. Один раз на месте Кларка. Второй - на месте Ланы. И могу, сказать, что мне и в голову не пришло поступить так, как она. Искать поддержки у самого злейшего врага того, кого ты так сильно любишь. Просто... Я бы может и поняла её. Но, побывав на её месте, я понимаю, что выбор можно было сделать правельный. А если оценивать состояние Кларка в это время, то он это еле-еле переживал... Если Лана любила, как она могла на его мучения смотреть? Вот ладно. Могу сказать точно, что Лана меня выводит за определённые качества. Это назойливось, точнее выбивание правды у кого надо и не надо, и Лекс.
Сообщение отредактировал Sterva_Rachel - Пятница, 20.11.2009, 23:13 |
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:25 | Сообщение # 590 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Сам тогда обалдел, что она с него правду просит, вроде толком и не познакомились ещё. ну незнаю..не знаю...в больнице он ей уже намекал на более недружеские отношения...не смотря на то что они ещё "плохо" познакомились.... Quote (Sterva_Rachel) Ох... Что-то я это везде вижу... Может, я в большей степени просто её так воспринимаю, в таком образе, поэтому и вижу её так. Всё может быть.... Quote (Sterva_Rachel) Начинал он, как милыйи весёлый парень, а стал оманьячевшим шизиком... ну в этом большей степени виновата его мать а не Лана.... Quote (Sterva_Rachel) Мол, ты её притащил, ты виноват. А он не со зла!!! Ну вот с этим я могу согласиться тут конечно она была не права.... Quote (Sterva_Rachel) А он-то, как любил!!! Ему было тяжелее, сказать той, которую всю жизнь любишь, что чувства к ней ушли... Я знаю что ему тоже довольно больно было такое делать...но жить во лжи было уже просто дальше невозможно.... Quote (Sterva_Rachel) А если оценивать состояние Кларка в это время, то он это еле-еле переживал... Если Лана любила, как она могла на его мучения смотреть? Ложь....какими бы мотивами она не оправдывалась....она является ложью....и с этим ничего не поделаешь...но когда она встречалась с Лексом в её глазах как бы она не ненавидела Кларка....она раздваивалась между ним и Лексом....да к тому же она стала встречаться с Лексом не потому что он злейший враг а потому что он в тот момент был единственным человеком который её смог поддержать....
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:27 | Сообщение # 591 |
Супермен
| Оуу))вы тут дискутируете)))но я так устал, что мне лень все читать...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:34 | Сообщение # 592 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) смог поддержать.... Она сказала, что Кларк её бросил, и Лекс бросился в попытки её целовать... Все бы так поддерживали. Quote (Eternity) да к тому же она стала встречаться с Лексом не потому что он злейший враг а потому что он в тот момент был единственным человеком который её смог поддержать.... Ну, это я понимаю. Не спорю, что она не со зла. Она кажется мне нудной, но подлой её точно не обзовёшь. Тут соглашусь. Просто, меня убивает то, что она мало подумала о Кларке в тот момент. Не спорю - была обида! Понимаю. Больнго, досадно, всё ещё любит его, а он, гад, бросил... Но, всё равно... Раз уж ей привили такой образ девушки, котороя вся такая понимающая и добрая, она просто должна была собрать последние силы и запихать себя на место Кларка, чтобы понять, что причиняет ему боль и убивает этим. Она этого делать не стала. Вот, где я подумала, что могу снова отнестись к ней хорошо... Когда она говорила Кларку о том, что не пойдёт за Лекса. Вот там умница! Слова были чистые, лёгкие и правельные. Если бы она всегда так! Так нет же...
|
|
| |
Vampire_Diaries | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:34 | Сообщение # 593 |
Житель Метрополиса
| ДА ну там захочешь не прочитаешь а с не охоты так темболее
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:35 | Сообщение # 594 |
Герой в становлении
| Quote (Nimphus) Оуу))вы тут дискутируете)))но я так устал, что мне лень все читать... Да но у нас очень даже интелигентная дискуссия....
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:37 | Сообщение # 595 |
Супермен
| Ну лана, тогда встревать не буду)))
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:41 | Сообщение # 596 |
Почти в Смолвиле
| Как-то мне не по себе... Тут сплошные любители Ланы Твоя моя не понимай получается... Eternity, мой ответ где-то выше
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:44 | Сообщение # 597 |
Супермен
| Quote (Sterva_Rachel) Тут сплошные любители Ланы Не думал, что на этом форуме увижу эту фразу
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:47 | Сообщение # 598 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Вот, где я подумала, что могу снова отнестись к ней хорошо... Когда она говорила Кларку о том, что не пойдёт за Лекса. Вот там умница! Слова были чистые, лёгкие и правельные. Если бы она всегда так! Так нет же... Вообщем да....но как говриться хорошего по немногу.... Добавлено (20.11.2009, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) Не думал, что на этом форуме увижу эту фразу Ага это просто сейчас Клоисеров нету.... Добавлено (20.11.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Sterva_Rachel) Как-то мне не по себе... Тут сплошные любители Ланы Твоя моя не понимай получается... Да ничего мы добрые мы не кусаемся. ...хотя с Клоисерами ты похоже найдёшь больше тем для обсуждения....
|
|
| |
Sterva_Rachel | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:53 | Сообщение # 599 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Eternity) хотя с Клоисерами ты похоже найдёшь больше тем для обсуждения.... Да нет... Так же, как и с любителями Ланы...
|
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:55 | Сообщение # 600 |
Герой в становлении
| Quote (Sterva_Rachel) Да нет... Так же, как и с любителями Ланы... ну тогда всё
|
|
| |
|