Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:01 | Сообщение # 541 |
SexyAgent - Return
Статус: Offline
| Quote (Agripina) karvv, не сомневаюсь! (это твой девиз по жизни ) Agripina, ага...а че смешного-то??? Quote (marimeyra) Если это правда, то она где-то рядом, её просто надо найти!!! Может мне помогут ее найти...а то вечно все так обрывается на самом интересном месте!!! Quote (the Source) о да)) хммм...оч позновательно...эт к какому посту относится??? иль ты меня игноришь тут???
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
the Source | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:03 | Сообщение # 542 |
Mirror of the Soul
| Quote (marimeyra) karvv, гении не сумашедшие, они просто экстравагантные )))) karvv, это относилось к тому что ты сказала, что тебе привиделось, что я написал "экстравагантная" а не экстраординарная личность))) И твоей реакции) Quote (marimeyra) Если это правда, то она где-то рядом, её просто надо найти!!! Я тебя не игнорирую
Любитель открытых частей тела Лоис © S_hero
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:03 | Сообщение # 543 |
Lois Lane
| Quote (karvv) а че смешного-то??? мне не смешно, а весело Quote (karvv) .а то вечно все так обрывается на самом интересном месте!!! karvv, задавай вопросы и получай ответы! по крайней мере буду стараться их найти... где-то рядом.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:03 | Сообщение # 544 |
Isabelle
| Quote (karvv) Может мне помогут ее найти...а то вечно все так обрывается на самом интересном месте!!! Ну, например, правда Agripinы, что Ло изменится! А я хотела бы в это верить!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:07 | Сообщение # 545 |
SexyAgent - Return
| Quote (the Source) karvv, это относилось к тому что ты сказала, что тебе привиделось, что я написал "экстравагантная" а не экстраординарная личность))) И твоей реакции) the Source, я поняла к акой моей фразк ты это написал...просто самой твоей фразы не понимаю... Quote (the Source) Я тебя не игнорирую Уря!!! Quote (Agripina) мне не смешно, а весело ух ты!!! тебе тоже нравится мой дивиз??? Quote (Agripina) karvv, задавай вопросы и получай ответы! по крайней мере буду стараться их найти... где-то рядом дак я задала...Добавлено (08.03.2009, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (marimeyra) Ну, например, правда Agripinы, что Ло изменится! А я хотела бы в это верить!!! marimeyra, а я хотела бы увидить ответы на свои вопросы...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:14 | Сообщение # 546 |
Isabelle
| Quote (karvv) Может мне помогут ее найти...а то вечно все так обрывается на самом интересном месте!!! у тебя наверняка бурная фантазия!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:15 | Сообщение # 547 |
Lois Lane
| Quote (karvv) тебе тоже нравится мой дивиз??? karvvушечка, Quote (karvv) дак я задала... чего-то я пропустила
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:23 | Сообщение # 548 |
Isabelle
| Quote (Agripina) чего-то я пропустила
|
|
| |
Scully | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:24 | Сообщение # 549 |
SexyAgent - Return
| Quote (marimeyra) у тебя наверняка бурная фантазия!!! О дааа!!!! Quote (Agripina) чего-то я пропустила Agripina, дак я их не тебе задовала...в смысле тебе задавала и ты на них ответила уже...
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:36 | Сообщение # 550 |
Isabelle
| Quote (karvv) дак я их не тебе задовала...в смысле тебе задавала и ты на них ответила уже... Хи-хи, а слона-то я и не приметил!!!
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:37 | Сообщение # 551 |
Lois Lane
| Quote (karvv) .в смысле тебе задавала и ты на них ответила уже... фууух!
|
|
| |
Neuner | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:14 | Сообщение # 552 |
Метеоритный фрик
| меня раздражает Лана своими соплями с сахаром. А еще Пит бесит. Он очень завистливый, ноет на то, что так сложно хранить секрет Кларка, и в конце концов свалил,кинул Кларка. Не помню, как серия называется, вроде в 3 сезоне, Пит участвовал в каких-то гонках. Вот тогда он показал, насколько он "хороший" друг
|
|
| |
Mаrimeyrа | Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:21 | Сообщение # 553 |
Isabelle
| Quote (Neuner) А еще Пит бесит. Он очень завистливый, ноет на то, что так сложно хранить секрет Кларка, и в конце концов свалил,кинул Кларка. Не помню, как серия называется, вроде в 3 сезоне, Пит участвовал в каких-то гонках. Вот тогда он показал, насколько он "хороший" друг Вот по-поводу Пита согласна на все 100%! Меня он в той сери тоже просто забесил.
|
|
| |
olgaA51 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:17 | Сообщение # 554 |
Житель Смолвиля
| С первого момента как начала смотреть сериал стала не выносить Хлою и не выношу её по сей день, не дождусь когда её выведут из сериала; со временем Кларк стал ужасно раздражать....
Сообщение отредактировал olgaA51 - Воскресенье, 19.07.2009, 19:38 |
|
| |
Eternity | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:27 | Сообщение # 555 |
Герой в становлении
| Я проголосовала за никого.....т.к.мне все по своему нравятся только обидно за Лану... Сериал со временем менялся и она менялась... Неужели ей всегда надо было оставаться Ланой-паинькой....
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
pit | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:38 | Сообщение # 556 |
Житель Метрополиса
| Пипец, я тоже за Ланульку проголосовала!!!!!!!!!!! Простите Кланеры, но для меня Лана беееееееееееееееее!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ КЛОИСОВ!!!!!!!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:36 | Сообщение # 557 |
Savior
| а я... промолчу, за кого переголосовал)
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:59 | Сообщение # 558 |
Герой в становлении
| Quote (Yuri) а я... промолчу, за кого переголосовал) ммм...кто бы это мог быть?
Активный борец за Лану!!!
|
|
| |
Yuri | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:13 | Сообщение # 559 |
Savior
| Eternity, тебе будет не сложно угадать
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:14 | Сообщение # 560 |