Кого из героев вы не любите/ненавидите?
|
| | |
creator | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:15 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус: Offline
| Я бы не сказал что мне кто-то не нравится. Все сыграли отлично.
|
|
| |
Inferno | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:31 | Сообщение # 42 |
Супермен
| Мне Олсен не нравится, имхо ненужный перс
|
|
| |
Max919 | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 03:14 | Сообщение # 43 |
Частый гость в Смолвиле
| Как и говорил ранее , все на своих местах , а их рисуют , режиссёры. Сегодня тормоз Кларк , а в следующий серии из Ланы предательницу сделают. Проголосовал , за другой ответ Quote (galerat) Да не такая это на самом деле и сильная любовь если вспомнить Алисию,хотя в сериале эта тема и правда сильна а вобще Лана"просто девчонка, на которую он пускал слюнки пару раз" и всё посмотри например фильмы о супермене,комиксы почитай и попробуй найти больше 3х раз имя Лана Лэнг З фильм про Супермена , полностью посвещён Лане Лэнг и их прошлым и будущим отношениям с Кларком .Он её даже в Дейлипланет устраивает , забыв про Лоис напрочь. И по поводу комиксов.Прям точно священные книги получаются , которые нельзя изменять
|
|
| |
Helenka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:03 | Сообщение # 44 |
Близко к Земле
| Quote (Max919) З фильм про Супермена , полностью посвещён Лане Лэнг и их прошлым и будущим отношениям с Кларком .Он её даже в Дейлипланет устраивает , забыв про Лоис напрочь. wink И по поводу комиксов.Прям точно священные книги получаются , которые нельзя изменять wacko Ну не сказала бы,что прям полностью посвящен Лане.Я слышала,что изначально она вообще должна была появится всего в нескольких сценах,но актриса,играющая Лоис толи была занята,толи денег много запросила,поэтому ее и "заменили".А вообще приятно было посмотреть на Аннет в роли Ланы) Да,по теме - проголосовала за Лану.После 6 сезона мне стало жалко,что она не скопытилась в Reconing.А тут еще и перспектива,что ее "размножат".Бррр,жуть
Сообщение отредактировал Helenka - Суббота, 18.08.2007, 15:07 |
|
| |
Лера | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:55 | Сообщение # 45 |
Житель Смолвиля
| Посмотрела, наконец, 1-4 сезоны ПОЛНОСТЬЮ. Ребяяя, это же просто атас! Я уже начала ненавидеть Кларка. СКОЛЬКО МОЖНО МОРОЧИТЬ ЛАНЕ И НАМ МОЗГ?????? Там через серию: Кларк решил быть с Ланой - Кларк передумал. Да я бы на месте Ланы уже давно ему куда - нибудь врезала! Это тихий ужас... Что там происходило со сценаристами? Расщепление головы?
|
|
| |
Helenka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 20:23 | Сообщение # 46 |
Близко к Земле
| Quote Что там происходило со сценаристами? Расщепление головы? Лера, нет,у них не расщеспление головы. Наиболее распространенная версия : сильная наркотическая зависимость
|
|
| |
Рокси | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:47 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Я вас не понимаю. Как вы так можете говорить. Лана умрёт, Хлоя умрёт-ерунда. Пусть в последующих сезонах некоторые герои и плохие, но ведь не будем забывать какими они были раньше. Если в начале некоторые были плохими людьми (пусть даже становясь хорошими) в их душе сохранилась злоба. А если были добрыми, то в их сердцах сохранились добрые чувства.
Всегда будь самим собой!
|
|
| |
Лера | Дата: Среда, 05.09.2007, 11:10 | Сообщение # 48 |
Житель Смолвиля
| Helenka, да, тоже похоже Ну ооочень сильная... Рокси, боюсь, что ты можешь ошибаться. Видишь, тут со ценаристами беда...
|
|
| |
Max919 | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:24 | Сообщение # 49 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (Helenka) Ну не сказала бы,что прям полностью посвящен Лане.Я слышала,что изначально она вообще должна была появится всего в нескольких сценах,но актриса,играющая Лоис толи была занята,толи денег много запросила,поэтому ее и "заменили Helenka, я не знаю , что они там хотели ,но я говорю а том , что в фильме показали. Так вот в 3 серии про Супера Лойс появляется только в начале и её благополучно ссылают куда-то и в конце , где в Дейли Кларк на неё уже не реагирует , потому-что Лана там работает. А так, весь фильм спасает её и её сына. Ну если это не вокруг неё всё вертится , то я даже не знаю как назвать.... А вот в 4 части уже действительно всё с чистого листа , Ланы как не бывало, видно опять про комиксы режисёры спомнили
|
|
| |
konanykhina | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:14 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Лично мне Лана всегда не нравилась.
|
|
| |
LPS | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:35 | Сообщение # 51 |
Помощник
| Лично я для себя точно определил,кто мне не нравится ОДНОЗНАЧНО в Смоллвилле- Питт и Марсианин (я не рассист,не подумайте ничего такоого) Почему МАРСИАНИН - честно не знаю,какая-то неприязнь на ментальном парапсихогулярном уровне
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:33 | Сообщение # 52 |
отрок во вселенной
| Quote (LPS) Почему МАРСИАНИН - честно не знаю,какая-то неприязнь на ментальном парапсихогулярном уровне вах, какие заморочки!! вы с ним установили контакт чтоли??+)
|
|
| |
McCat | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:50 | Сообщение # 53 |
Житель Метрополиса
| Quote (LPS) Лично я для себя точно определил,кто мне не нравится ОДНОЗНАЧНО в Смоллвилле- Питт и Марсианин (я не рассист,не подумайте ничего такоого LPS, слушай, а ведь у тебя, почему-то, случайно вышло, что оба они - "афроамериканцы"! Хе-хе...С чего бы это?.. А вообще, насчет Пита, я с тобой полностью согласна! Я его совсем не ненавижу, но мне кажется, что он как-то "выпадал" из всего актерского состава. Так я к нему и не привыкла за все те сезоны... Вот если бы Пита играл Уилл Смит (хотя староват...), или парень (забыла имя!), который играл в фильме "Без чувств", - это я понимаю... Правда, получился бы сплошной "Comedy Club"... В общем, я никого не ненавижу. Ненависть разрушает...
TNT for the Brain
|
|
| |
LPS | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:56 | Сообщение # 54 |
Помощник
| Quote (cookiE) вах, какие заморочки!! вы с ним установили контакт чтоли??+) cookiE, да, любим на пару в Астрале зависать... Quote (McCat) В общем, я никого не ненавижу. Ненависть разрушает... Да, да, любовь спасет мир... Бла,бла,бла.. Quote (McCat) LPS, слушай, а ведь у тебя, почему-то, случайно вышло, что оба они - "афроамериканцы"! Хе-хе...С чего бы это?.. Не знаю... Я вообще не рассист, но вот таких нигерров не люблю.. К ним бы я еще впихнул 50 копеек...=)
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:57 | Сообщение # 55 |
отрок во вселенной
| Quote (LPS) Да, да, любовь спасет мир... Бла,бла,бла.. вот именно такой контекст был у Альбуса Дамблдора.. вот именно сначала про любовь, а потом свое бла-бла..
|
|
| |
Anka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:07 | Сообщение # 56 |
Близко к Земле
| Лана. Сначало было как-то все равно:есть она,нет ее... Но после 5 и 6 сезонов стала подбешивать.
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:50 | Сообщение # 57 |
Близко к Земле
| первый человек в моём чёрном списке конечно же Лекс- Я его ненавижу.... второй человек в списке Лана- no comments больше по что никкому неприязне нету.
Сообщение отредактировал Razor_2000 - Вторник, 23.10.2007, 18:52 |
|
| |
LPS | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:26 | Сообщение # 58 |
Помощник
| Quote (Razor_2000) первый человек в моём чёрном списке конечно же Лекс- Я его ненавижу.... Razor_2000, а Лекс то за что?? По-моему, ангельский перс
|
|
| |
Razor_2000 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:00 | Сообщение # 59 |
Близко к Земле
| Quote (LPS) ангельский перс куда уж ангельский-божественны ёмо-ё!))
|
|
| |
missme | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:20 | Сообщение # 60 |
Новичок
| По большей части поведение Ланы меня раздражает в отличие от других героев... Лекс на то и Лекс, что он злодей, к тому же умный, так что Лана
|
|
| |
|