Ляпы в Смолвиле
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 81 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Quote (=ORG@NIZER=) их не должно быть ни в коем случае!! В этом я полностью согласен! НО, все мы люди, а людям свойственно ошибаться! Я не говорил про то что, вот, закосячили, уроды галимые, я говоририл про то что лучше косячки не замечать, я с братцем смотрел сериал и ни он, ни я, косяков не заметили, а все потому что больше мы вникаем в смысл, и не всматриваемся в ошибки продюссеров, так вот...Quote (=ORG@NIZER=) О каком уважении ты говориш? Я говорю о уважении к самому сериалу в целом! Увидел косяк раз, подумал-а фигня, бывает, увидел два,- тоже самое, 3,4,5, а вот потом только об этом и думаешь и интерес пропадает, серьезно...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 82 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) НО, все мы люди, а людям свойственно ошибаться! Согласен. Но всему есть предел. Есть профессии, в которых не стоит ошибаться - это в первую очередь саперы и режиссеры. Им деньги платят за то, чтобы они делали качественно свою работу. Да, признаю, некоторые косяки я обнаружил со временем, 3-й или 4-й раз пересматривая эпизод, но некоторые откровенно бросаются в глаза при первом же просмотре!!! Не знаю, как ты, а я такого очень не люблю (особенно, когда такое повторяется с завидной регулярностью)!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:31 | Сообщение # 83 |
Метеоритный фрик
| Ты прав друг, это не красиво, это плохо, а на счет того что платят, а они порят косяки-мало платят наверное, та и времени особо нет что бы все редактировать... Зато все мы, сериалом наслаждаемся)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:38 | Сообщение # 84 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) Зато все мы, сериалом наслаждаемся Да! И вряд ли это изменится
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:41 | Сообщение # 85 |
Житель Смолвиля
| Да я на эти ляпы вообще не обращал внимание, да согласен они были ,но в основном в 7-8сезонах, а вот в сериале Герои таких ляпов было очень и очень много особено в 4томе.
Sabelnik
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:49 | Сообщение # 86 |
Метеоритный фрик
| =ORG@NIZER=, вот и появился мой брат, знакомься Ещё один ярый фанат) Добавлено (22.05.2009, 21:49) --------------------------------------------- Соболь, братка, да мы с тобой вообще внимание ни на что не обращали))) Нами правил интерес)))
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:50 | Сообщение # 87 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) Ещё один ярый фанат) Сколько людей - столько мнений.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:55 | Сообщение # 88 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) Сколько людей - столько мнений. Гы))) Причем тут это? Я тебя хотел с братом познакомить...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:58 | Сообщение # 89 |
Криптонец
| Я понял. Всегда рад новым знакомствам! У меня такое чувство, что форум о вашем братовстве еще услышит...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:16 | Сообщение # 90 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) форум о вашем братовстве еще услышит... Правильно понял Мы очень дружные и родные братья) Да че уж говорить, ты сам красава, с тобой дружить надо, и буду
|
|
| |
Jor-El | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:30 | Сообщение # 91 |
Герой в становлении
| На самом деле в сериале очень много ляпов. Вот пересматривал сейчас 3ий сезон серия Slumber. Однако, нашел по крайней мере одну. А в эпизоде 5,02 аж три ляпа! Ну и остальные серии тож не уступают этому (Ура!! Я вернулся! Сам себе рад!)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:13 | Сообщение # 92 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) Вот пересматривал сейчас 3ий сезон серия Slumber. Однако, нашел по крайней мере одну. А в эпизоде 5,02 аж три ляпа! Факты, Jor-El, факты!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:35 | Сообщение # 93 |
Метеоритный фрик
| Quote (=ORG@NIZER=) Факты, Jor-El, факты!! Угу... Я короче начал с первого сезона, одну серию уже посмотрел, короче раньше Кларка от криптонита меньше ломало...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:37 | Сообщение # 94 |
Криптонец
| Quote (kazakof6) короче раньше Кларка от криптонита меньше ломало... Старость - не радость!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:38 | Сообщение # 95 |
Герой в становлении
| ну да, ну да...
|
|
| |
unknownman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:48 | Сообщение # 96 |
Герой в становлении
| Quote (Noll) Согласись, при женоподобной драке Девиса и Джимми, был момент когда Девис попытался напасть на Хлою, он аж затрясся от злости и обиды, нанесенной ему единственно близким человеком. Вот это была экспрессия, так сказать гамма. Или в клинике душил водяную тетку. Захочешь так реалистично в реальной жизни не задушешь. Ну итд. А Велинг, ну тут ты уже сказал. Абсолютно согласен. А по сути Сэм Уитвер и Аарон Эшмор стали для меня творческим открытием, наслаждаюсь тем, как передают свою роль, в общем перфекто. Quote (Noll) Поверь если бы сценаристы не валяли марфу и заменили 2 последних серии одним большим финалом. Они бы убили двух зайцев, поставили все точки над И и сварганили драку какой свет не видел. Так на будущее 9 сезон еще большее гов..о будет. Это да, ни раз упрекали режиссерскую команду в скомканности сюжетных линий в последнем эпизоде, какие реплики звучали по поводу этого, что аж страшно цитировать,границы цензуры не пройдут Quote (=ORG@NIZER=) Прошу прощения забудь про это выражение . Уж поверь, своими постами ты никого не обижаешь=) Мой глаз совершенно не настроен на вылавливание ляпов в фильмах - вообще ничего не вижу , или просто не хочу. Но я с интресом просматриваю подобные посты, в особенности =ORG@NIZER='а , где четко видно, где съемочная команда спотыкнулась об внимательность. На досуге может сам что-ибудь словлю.
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:01 | Сообщение # 97 |
Криптонец
| Quote (unknownman) Но я с интресом просматриваю подобные посты, в особенности =ORG@NIZER='а , где четко видно, где съемочная команда спотыкнулась об внимательность. Постараюсь в ближайшее время для тебя еще кое-что найти! Quote (unknownman) Уж поверь, своими постами ты никого не обижаешь=) Ну мало ли. Я что-то слишком уж сильно набросился на финальный эпизод, нашел 4 или 5 ошибок (влом считать ). Я знаю, что некоторым финал и без того не понравился, а тут еще и я со своими ляпами...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:03 | Сообщение # 98 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, да не волнуйтесь Вы))) Все в шоколаде
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:05 | Сообщение # 99 |
Криптонец
| Quote (Jor-El) =ORG@NIZER=, да не волнуйтесь Вы))) Все в шоколаде Ну тогда я спокоен. P.S. ко мне можно на "ты"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
unknownman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:09 | Сообщение # 100 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Постараюсь в ближайшее время для тебя еще кое-что найти! теперь этот топик вошел в список самых посещаемых=) Quote (=ORG@NIZER=) Я знаю, что некоторым финал и без того не понравился, а тут еще и я со своими ляпами... К первому впечатлению от эпизода ничего ни прибавить, ни отбавить. А ляпы это уже другая история
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
|