Ляпы в Смолвиле
|
|
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:17 | Сообщение # 121 |
Криптонец
Статус: Offline
| Quote (ШушпанчиК) ...Ну не они первые, не они последние.... Я понимаю, но все равно меня, как поклонника Смоллвиля в первую очередь, задевает....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 122 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Я понимаю, но все равно меня, как поклонника Смоллвиля в первую очередь, задевает.... Я тоже поклонница Смоллвиля, но мне как-то..можно сказать все равно...
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:25 | Сообщение # 123 |
Криптонец
| И снова ляп! Эпизод 7х08. Когда Зор-Эл напал на Лайонела Лютора в его офисе вначале входные двери были закрыты, но когда туда влетал Кларк, то двери уже каким-то мистическим образом открылись!!! Добавлено (12.06.2009, 01:25) --------------------------------------------- Немного позднее выложу еще один ляп... Следите за обновлениями!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:38 | Сообщение # 124 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) вначале входные двери были закрыты, но когда туда влетал Кларк, то двери уже каким-то мистическим образом открылись!!! Может Кларк еще и телекинезом (или как там это называется ) обладает!!! =ORG@NIZERЁНОЧЕК=, ВУМНИЧКА ПРЯМ СЛОВ НЕТ!!!! ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ ТЫ НАШ!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:03 | Сообщение # 125 |
Криптонец
| ОК, ШушпашкА, ради тебя еще один ляп (это не тот, который я обещал, заметил только что)... Берем следующий эпизод 7х09, тот момент, когда Бизарро спас Хлою от бомбы в лифте Дейли Плэнет. Обратите внимание сколько время показывает тайминг бомбы и учтите, что все происходило на суперскорости... Может, суперскорость Кларка-Бизарро не такая уж и супер, если прошло столько времени (не меньше минуты)? Ляп на тему Веритас ожидайте в ближайшее время....
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 12.06.2009, 02:06 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:50 | Сообщение # 126 |
Криптонец
| Quote (=ORG@NIZER=) Ляп на тему Веритас ожидайте в ближайшее время.... Обещания надо выполнять. Ляп заключается в том, что ради того, чтобы Лекс узнал про Веритас, в средине 7-го сезона его особняк подвергся модификациям. В первую очередь, обращает на себя внимание окно: в эпизоде 7х11 (скрин слева) символа Веритас на окне не было, а в эпизоде 7х12 (скрин справа) он уже появился. Аналогичная история и с изображением четырехлистника на камине Лекса. Сравните их...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:40 | Сообщение # 127 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Может, суперскорость Кларка-Бизарро не такая уж и супер, если прошло столько времени (не меньше минуты)? На первом скрине кстати одного нолика не хватает... Quote (=ORG@NIZER=) ОК, ШушпашкА, ради тебя еще один ляп =ORG@NIZERОЧЁНОЧЁЧЕК=, Не устаю повторять...какой наш глазастенький малЬченочек ВУМНИЧКА!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:45 | Сообщение # 128 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) На первом скрине кстати одного нолика не хватает... А может и не нолика Но в любом случае, единичка обозначает минуты, как я и сказал Quote (ШушпанчиК) =ORG@NIZERОЧЁНОЧЁЧЕК= Пытаешся меня добить, ШушпашкА? :lol:
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 12.06.2009, 05:38 |
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:55 | Сообщение # 129 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) А может и не нолика Но в любом случае, единичка обозначает минуты, как я и сказал А, что может быть вместо нолика ..., и оболочка кстати разная...или это она с одной стороный красная, а с другой бЭлая..с фигнюшками Quote (=ORG@NIZER=) Пытаешся меня добить, ШушпашкА? А ты этого хочешь?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:58 | Сообщение # 130 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) А, что может быть вместо нолика Ну нолик - это классическая схема, а на самом деле это "секундная стрелка" и там может быть любая цифра в диапазоне 0...9 Quote (ШушпанчиК) А ты этого хочешь? А ты попробуй!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:11 | Сообщение # 131 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Ну нолик - это классическая схема, а на самом деле это "секундная стрелка" и там может быть любая цифра в диапазоне 0...9 Quote (=ORG@NIZER=) А ты попробуй! Сам напросился =ORG@NIZERОНОЧЁНЕЧЕЧЁНЮСЁНОЧЕК=, Мне так больше нравится, а тебе???:D
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 12.06.2009, 05:38 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 04:54 | Сообщение # 132 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) ШууУуутКа ...Конечно о тебе =ORG@NIZЮРЮСЮЧИЧЕК= Спасибо!! Лови воздушный поцелуй!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:19 | Сообщение # 133 |
Криптонец
| А я нашел еще один ляп! Думаю, все помнят любовное письмо Хлои к Кларку. Сравните письмо, которое нашла Лана в эпизоде 2х16 (левый скрин) и письмо, которое нашел Джимми в эпизоде 8х04 (правый скрин)... Стоит ли акцентировать внимание на том, что это НЕ одно и то же письмо, или это и так понятно?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:42 | Сообщение # 134 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Стоит ли акцентировать внимание на том, что это НЕ одно и то же письмо, или это и так понятно? Хотя бы смысл один и тот же оставили Может просто та бумажка у Хлои случайно порвалась и она напечатала новое :D Объясните мне, как вообще письмо оказалось у Хлои? =ORG@NЮZИК=, МОЛОДЕЦ...ГЛАЗАСТЕНЬКИй!!! И ПРИВЕТ!!!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 12.06.2009, 18:42 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:51 | Сообщение # 135 |
Криптонец
| Привет, ШушпашечкА!! Рад снова тебя видеть Quote (ШушпанчиК) Объясните мне, как вообще письмо оказалось у Хлои? По всей видимости, вытащила из мусорки
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:58 | Сообщение # 136 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Рад снова тебя видеть А ты меня не видишь не врЫ! Quote (=ORG@NIZER=) По всей видимости, вытащила из мусорки Это Лана его из мусорки вытащила!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Пятница, 12.06.2009, 19:05 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:54 | Сообщение # 137 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Это Лана его из мусорки вытащила! Но я сильно сомневаюсь, что Лана оставила себе это письмо. Скорее всего, она положила его назад в мусорку, чтобы "не палится"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:39 | Сообщение # 138 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Скорее всего, она положила его назад в мусорку, чтобы "не палится" :D :D ..., а Хлоя потом опомнилась побежала за мусоровозом и попросила остановится, потому что она случайно выкинула "полезную вещицу" :D Добавлено (13.06.2009, 02:39) --------------------------------------------- Оооо...А я нАшлА лЯп.... На первом скрине у Ланы на руке браслет... А уже в след. минуту Яго нЭт... Ну как же так можно...Ц-ц-ц..нехорошо браслеты терять!
Сообщение отредактировал ШушпанчиК - Суббота, 13.06.2009, 02:42 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Суббота, 13.06.2009, 02:46 | Сообщение # 139 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) нехорошо браслеты терять! Это магия во всем виновата! Кларк вон вообще всю одежду потерял - и ничего!! Quote (ШушпанчиК) Оооо...А я нАшлА лЯп.... Искренние поздравления и низкий поклон! А я уже начал думать, что я - монополист в области нахождению ляпов.... Значит, ШушпашкА, будем партнерами?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Суббота, 13.06.2009, 03:04 | Сообщение # 140 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Это магия во всем виновата! Или диковинные гномики-воришки Quote (=ORG@NIZER=) Искренние поздравления и низкий поклон! Рада стараться... Quote (=ORG@NIZER=) Значит, ШушпашкА, будем партнерами? ...Надеюсь!
|
|
| |