Воскресенье, 26.01.2025, 10:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ляпы в Смолвиле
=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:48 | Сообщение # 61
Криптонец
Награды: 91
Статус: Offline
Не могу успокоится относительно недавнего финала happy

Дамы и господа! На этой фотке я обвел двух смертников. Видно, что Кларк бежит к Думсдею, чтобы спасти маленькую девочку.... Но как понять влюбленную парочку, которая идет спокойным прогулочным шагом как раз туда, где Думми все крушит и ломает? wacko
Прикрепления: 7031013.jpg (23.7 Kb)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 21.05.2009, 03:39 | Сообщение # 62
Криптонец
Я чувствую, что уже порядком всем надоел своими ляпами из финала.... Прошу прощения у всех, кого я этим напрягаю, но у меня лежат еще два скрина с ляпом. Не пропадать же добру, правильно?

Я только что обнаружил удивительную способность Думсдея, во время его битвы с Кларком. Думсдей, оказывается, может бить ПРАВОЙ рукой в ЛЕВУЮ щеку Кларка таким образом.....

.... что у Кларка потом остается след не на ЛЕВОЙ, а на ПРАВОЙ щеке!

Прикрепления: 5617301.jpg (28.6 Kb) · 1900986.jpg (23.1 Kb)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 21.05.2009, 03:40

YarikДата: Четверг, 21.05.2009, 08:34 | Сообщение # 63
Житель Смолвиля
Награды: 10
=ORG@NIZER=, даа, много ляпов ты заметил. Но большинство зрителей все равно смотрит на это поверхностно, им на это плевать.

NollДата: Четверг, 21.05.2009, 09:06 | Сообщение # 64
Житель Метрополиса
Награды: 7
Yarik, вот именно всем наплевать, потом получайте гов...о. Все счастливы! wink

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:20 | Сообщение # 65
Криптонец
Скажу сразу: это не относится к ляпам, но раз подобной темы на форуме нет, то выложу здесь скрины актеров, которые в Смоллвиле в разное время играли разные роли...

Дэвид Паетко (это не моя заслуга - об этом писали на главной странице)
1х03 ------------------------------------------------------------------------- 8х12

Аарон Дуглас
1х20 ------------------------------------------------------------------------- 7х14

Дэвид Льюис
2х22 ------------------------------------------------------------------------- 8х05

P.S. Возможно, я кого-то пропустил happy
Прикрепления: 0560728.jpg (36.8 Kb) · 9594927.jpg (23.5 Kb) · 1355445.jpg (24.9 Kb) · 4546925.jpg (26.6 Kb) · 1573171.jpg (45.2 Kb) · 4864186.jpg (33.8 Kb)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Четверг, 21.05.2009, 19:28

NollДата: Четверг, 21.05.2009, 19:54 | Сообщение # 66
Житель Метрополиса
=ORG@NIZER=, даа! Сделай сценаристы и все все все финал на 3 эпизода (С точками и запятыми), я думаю такой темы не возникло бы. Что там не говори, а всетки купились мы на сладко голосые речи продюссеров, итп шушеры. Единственным для меня не разочарованием из разочаровании была "драка" так как я на 100% был уверен в обмене наигранных ударов. От стыда чуть не умер когда Думс появился. Просто какое то убожество. Плохо было все, начиная от костюма с краской во рту и заканчивая нарисовоным взрывом. Бездарная драка (Кент подпрыгивающий при ударах Думса) и швыряние людей (Существо такой силы просто схватив сломало бы шею). Так же меня стал удивлять образ Кента, он связь с комиксами теряет, какие то пальто, туфли, набриолиненые белые рубахи. если Велинг не захочет одеть костюм, надо его просто выгнать (Можно устроить голосование на роль Кента, на каком нибудь официальном сайте, то есть отвлечь фанатов от этого муд...ка). Кого хочется похвалить, так это Луис (В своем стиле 10 баллов) и Девиса. Витвер хороший актер, даже слишком для этого замкнутого сериалишки.

YarikДата: Четверг, 21.05.2009, 19:59 | Сообщение # 67
Житель Смолвиля
Quote (=ORG@NIZER=)
Скажу сразу: это не относится к ляпам, но раз подобной темы на форуме нет, то выложу здесь скрины актеров, которые в Смоллвиле в разное время играли разные роли...

Ну это уже беспредел со стороны создателей! surprised

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:30 | Сообщение # 68
Криптонец
Quote (Yarik)
Ну это уже беспредел со стороны создателей!

Но ведь согласись, Yarik, далеко не все это заметят. На счет Аарона Дугласа, то при просмотре эпизода 7х14 мне его лицо даже знакомым не показалось...

Прощай, SMALLVILLE!!!!

NightwingДата: Четверг, 21.05.2009, 20:33 | Сообщение # 69
The knight of night
Награды: 136
Quote (Noll)
Можно устроить голосование на роль Кента, на каком нибудь официальном сайте, то есть отвлечь фанатов от этого муд...ка

Что-то в голову не приходит ни один актер, который сможет превзойти Тома Уэллинга в этой роли wink

Сообщение отредактировал Nightwing - Четверг, 21.05.2009, 20:33

YarikДата: Четверг, 21.05.2009, 20:33 | Сообщение # 70
Житель Смолвиля
Все роли все равно второстепенные. Конечно это не трагедия, но разных актёров в мире очень много, на 8 сезонов бы хватило. biggrin

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:39 | Сообщение # 71
Криптонец
Quote (Yarik)
но разных актёров в мире очень много, на 8 сезонов бы хватило

Рейтинги падают и продюсеры решили доверить судьбу Смоллвиля в уже проверенные руки wink

Прощай, SMALLVILLE!!!!

YarikДата: Четверг, 21.05.2009, 21:38 | Сообщение # 72
Житель Смолвиля
Я бы не сказал что второстепенные персонажи могли повлиять на рейтинг. Всё зависит от главной сюжетной линии...

=ORG@NIZER=Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:46 | Сообщение # 73
Криптонец
Эпизод 2х02
В моменте, когда летела пуля, можно заметить, что актеры двигаются (Дэзире моргает, а Джонатан постоянно водит ружьем)
Прикрепления: 6543997.jpg (33.6 Kb)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

unknownmanДата: Четверг, 21.05.2009, 22:39 | Сообщение # 74
Герой в становлении
Награды: 30
Noll, видно ты принял сторону резкого критика, бесщадно сериал бьешь своим критицизмом. Неужели тебе хочется видеть сериал полностью слизанный с комиксов?
А вот насчет актерской игры Уэллинга, еще в начале своего прибытия на форум хотел написать об этом - отложил. Уф,все-таки решился совершить покушение на нашего "Папу Римского"...если смотреть через призму современного актерского искусства, тооо Уэллинг, мягко говоря, играет неподобаючи, даже для сериала. Он как восковая фигура мадам Тюссо - неживоооой. Бывает в сценах, где нужно показать всЮ гамму человеческих чувств, чтоб из экранов просто полился водопад эмоций, а он читает текст как сводку для Breaking News 24/7. Можно было
предположить что в течение 8 лет ему дана именно такая роль, в таком "щенячьем" стиле - если бы не посмотрел "The Fog"...я промолчу. Такое ужасное предчувствие, что над ним так и будет висеть ярлык "актер из Смолвиля".
Но это все чистое ИМХО, и не написано не в ту тему, хотяяя... Ииии только не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. smile
А вот один ляп из архива.
7x16
Это черное-черное дело произошло темной-темной ночью...

А вот со стороны журналисткого "Бинго фото" показывает, что в то время в Метрополисе были Белые Ночи. (вспышка, отсвечивание света противоположных зданий - маловероятны)

"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:54 | Сообщение # 75
Криптонец
Прошу прощения, что снова и снова возвращаюсь к преславутому эпизоду 8х22, но мне обидно, что я раньше этого не замечал. Все дело в прощальном письме Красно-Синего Пятна...

Вот здесь общий вид всего письма, где я подчеркну слово "goodbye". Прошу обратить внимание на то, что строчкой выше над этим словом написано: "I will always be..."

Потом нам показывают, что Кларк смотрит именно на это слово. И здесь уже над словом "goodbye" красуется фраза: "And if I die..."

Что самое интересное, эти две фразы полностью противоположены по смыслу: "Я всегда буду..." и "Если я умру..."

Вариант, что сработала функция Автозамены в Word я полностью исключаю. prof
Прикрепления: 1921882.jpg (25.1 Kb) · 6166944.jpg (61.6 Kb)

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Пятница, 22.05.2009, 02:08

NollДата: Пятница, 22.05.2009, 06:02 | Сообщение # 76
Житель Метрополиса
unknownman, как сказать с комиксов, если при этом у меня будет замерать сердце от простых разговоров то да. Согласись, при женоподобной драке Девиса и Джимми, был момент когда Девис попытался напасть на Хлою, он аж затрясся от злости и обиды, нанесенной ему единственно близким человеком. Вот это была экспрессия, так сказать гамма. Или в клинике душил водяную тетку. Захочешь так реалистично в реальной жизни не задушешь. Ну итд. А Велинг, ну тут ты уже сказал.
Поверь если бы сценаристы не валяли марфу и заменили 2 последних серии одним большим финалом. Они бы убили двух зайцев, поставили все точки над И и сварганили драку какой свет не видел. Так на будущее 9 сезон еще большее гов..о будет.

kazakof6Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:27 | Сообщение # 77
Метеоритный фрик
Награды: 2
Мда, вот вы рыщете в поисках ляпов, высматриваете, а я, за восемь сезонов ни одного не увидел... Потому что я сериал смотрю, а не ляпы, нафиг оно надо?

AnyutaДата: Пятница, 22.05.2009, 19:50 | Сообщение # 78
Житель Метрополиса
Награды: 6
kazakof6, просто глаз сам бывает цепляется за неточности и ляпы и всё тут

kazakof6Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:15 | Сообщение # 79
Метеоритный фрик
Награды: 2
Quote (Anyuta)
просто глаз сам бывает цепляется

Та ну, Анюта, разве это аргумент?))) Ну вот почему многие фаны сериала, смотрят и видят только красоту спецэффектов и красоту игры актеров? Ляпы лучше не замечать, как по мне, так уважение, хоть не много, но пропадает, а это уже косяк....

=ORG@NIZER=Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:24 | Сообщение # 80
Криптонец
Quote (kazakof6)
Ляпы лучше не замечать, как по мне, так уважение, хоть не много, но пропадает, а это уже косяк....

kazakof6, возможно, ты прав, но в Смоллвиле иногда проскакивают очень грубые ошибки. Когда видиш, но второстепенные роли играют те же, актеры, что уже играли раньше, или когда люди спокойно идут в ту сторону, где Думсдей все крушит, то это очень серьезно портит ощущение правдоподобности событий. О каком уважении ты говориш? Это серьезные промахи режиссеров и их не должно быть ни в коем случае!!

Прощай, SMALLVILLE!!!!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012