Ляпы в Смолвиле
|
|
RammArti | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:41 | Сообщение # 101 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Давайте вооружимся лупами и будем каждый килобит SMALLVILLE изучать на ляпы. Что получим в итоге: SMALLVILLE-самый непродуманый сериал за всю историю кинематографа... : \ Я вот ни один ляп не знал,пока сюда не зашёл...
Мой ICQ 457 794 399 ~to be counted~
|
|
| |
|
Jor-El | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:15 | Сообщение # 103 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, если честно, я просто забываю вот таких (второстепенных) актеров за 4-5 сезонов )))) А спецом просматривать, что их искать мне лень)) Да и памяти нет такой какая у тебя =)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:16 | Сообщение # 104 |
Криптонец
| Quote (unknownman) Но я с интресом просматриваю подобные посты, в особенности =ORG@NIZER='а , где четко видно, где съемочная команда спотыкнулась об внимательность. unknownman, специально для тебя, очередной ляп, как и обещал В эпизоде 8х09 любой внимательный зритель может заметить, что тот символ гибели, который рисует в блокноте Хлоя и тот, который держит в руках Кларк отличаются. Хлоя рисовала его одной линией, а Кларк смотрел на символ, который нарисован более тщательно. Не знаю, как это лучше объяснить, смотрите лучше сами...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Воскресенье, 07.06.2009, 14:17 |
|
| |
unknownman | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:20 | Сообщение # 105 |
Герой в становлении
| Quote (RammArti) Давайте вооружимся лупами и будем каждый килобит SMALLVILLE изучать на ляпы. Что получим в итоге: SMALLVILLE-самый непродуманый сериал за всю историю кинематографа... : \ Я вот ни один ляп не знал,пока сюда не зашёл... А почему бы и неееет? Я лично воспринимаю это...ммм...как "субхобби" - нахождение/поиск микро/макро ляпов. А тут уже в зависимости от вкусов: "вкусно" или "противно". Я сторонник этого, хотя активностью не отличаюсь. Quote (Jor-El) если честно, я просто забываю вот таких (второстепенных) актеров за 4-5 сезонов )))) А спецом просматривать, что их искать мне лень)) Да и памяти нет такой какая у тебя =) оу, что про меня то говорить . Я уже упоминал, что Смол смотрел по принципу "голопом по Европам", а теперь то как жалею, т.к уж часто начали образовываться черные дыры в памяти, про некоторые серии я бы не ответил на вопросы Что?Где?Когда? =ORG@NIZER=, тебе хоть рубрику открывай: "Заметки =ORG@NIZER='а" ...
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
Сообщение отредактировал unknownman - Воскресенье, 07.06.2009, 18:21 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:37 | Сообщение # 106 |
Криптонец
| Quote (unknownman) =ORG@NIZER=, тебе хоть рубрику открывай: "Заметки =ORG@NIZER='а" Та я запросто!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:51 | Сообщение # 107 |
Криптонец
| Предлагаю вашему вниманию очередной ляп, который мне удалось чисто случайно обнаружить. На этот раз в центре внимания количество полосок на узле галстука Кларка из эпизода 4х22. Сначала светлая полоска одна, а потом их становится две. Убедитесь сами... P.S. Кстати, если присмотреться, то можно заметить, что на этих скринах галстук завязывался разными способами, что означает, что второй раз галстук Кларку завязывала НЕ Лоис.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
Сообщение отредактировал =ORG@NIZER= - Вторник, 09.06.2009, 14:53 |
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:48 | Сообщение # 109 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) =ORG@NIZER=, ну ты МОЛОЧИНА!!!!...столько ляпиков нашел! ...РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!))) Низкий поклон благодарности тебе, ШушпашкА!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:44 | Сообщение # 111 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) =ORG@NIZER=, Что-нибудь еще твой орлиный глаз нашел? Processing......
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:45 | Сообщение # 112 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Processing...... ...Ждуссинг
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
unknownman | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:55 | Сообщение # 113 |
Герой в становлении
| =ORG@NIZER=, уау, впечатлен, приятно впечатлен , насколько детальные и микроскопические ляпы . Я поддерживаю твою же идею насчет персональной...кнопки благодарности Агрипине и Тебе. В ряд с "Quote" и "Report" присварить еще одну, что-то вроде "An ENOURMOUS Thanx to =ORG@NIZER=/ Agripina" Я тут "пролистываю" серии и хоть бы что - ничего. Внимательности мне бы только поучится
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
Сообщение отредактировал unknownman - Вторник, 09.06.2009, 20:56 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:39 | Сообщение # 114 |
Криптонец
| unknownman, спасибо на добром слове! Помимо того, что я постоянно нахожу ляпы в самом сериале, мне бы хотелось еще и покритиковать промофото 8-го сезона, в частности, одежду Кларка.... За все 8 сезонов, Кларк НИ РАЗУ не был одет в такую курточку и такую футболку.. Откуда они взялись на фотке - непонятно Вот классическая одежда Кларка: Куртка на молнии, нагрудный карман только левый (тоже на молнии), воротники на футболках отличаются.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:47 | Сообщение # 115 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) За все 8 сезонов, Кларк НИ РАЗУ не был одет в такую курточку и такую футболку.. Откуда они взялись на фотке - непонятно Может он случайно перепутал куртки в театральном гардеробе...и бегом побежал на съемку!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:20 | Сообщение # 116 |
Криптонец
| Возможно я поступлю не как фанат, но помимо ляпов теперь хочу обвинить Смоллвиль в ПЛАГИАТЕ... Возьмем один из лучших эпизодов 7 сезона: 7х18 - Apocalypse. Помните сценку Конца Света, когда Лекс начал запуск ракет? А теперь внимание - та же самая сценка того же самого Конца Света, но уже в фильме "Терминатор - 3. Восстание машин" (заранее sorry за качество скрина): Я конечно могу предположить, что Смоллвиль все-таки купил право на показ этой сценки, но неужели никак нельзя было без этого обойтись...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:11 | Сообщение # 118 |
Lois Lane
| Quote (=ORG@NIZER=) 7х18 - Apocalypse Quote (=ORG@NIZER=) "Терминатор - 3. Восстание машин" ужОс-то какой!!!!!!!!!!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:12 | Сообщение # 119 |
Криптонец
| ШушпанчиК, спасибо большое! Если чесно, то эта картинка - лицо "Терминатора", мне нужно было просто найти этот фильм фильм и сделать скрин, чтобы не быть голословным Но все равно я возмущен видеть эту же сценку в Смоллвиле..... Как они могли?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:15 | Сообщение # 120 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Но все равно я возмущен видеть эту же сценку в Смоллвиле..... Как они могли? ...Ну не они первые, не они последние....
|
|
| |