"Жизнь - жестокая штука!"
| |
Брэйни | Дата: Суббота, 26.03.2011, 06:13 | Сообщение # 61 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Olzhasik) А дальше предательство Кларка и Хлои! Когда Хлоя предала Лану? Присоединяюсь к остальным форумчан в этом вопросе: Quote (Aura72) А Хлоя-то когда ее предавала? Quote (LuTessa) вот это я тоже не уловила Olzhasik, объясни конкретнее. Quote (Aura72) А вместо того, чтобы жалеть Кларка, я бы пожалела всех тех людей, которые пострадали из-за него и из-за криптонской цивилизации. Quote (Nimphus) тем более. каково при этом Кларку? он же с Пилота чувствует на себе груз ответственности за все, что связано с Криптоном. Кларкуня наверно постоянно место себе не находит из-за этого. Жестокая судьба, ведь абсолютно не виноват, но приходится отдуваться за криптонские последствия и постоянно винить себя. Здесь жалели Кларка, но по другим параметрам, не упомянув совсем самого главного. Он потерял своих родителей, свой дом, планету, народ. А ещё, даже если рядом с ним будут любящие люди, всё равно Кларк всегда будет отличаться от людей, чувствовать себя белой вороной. Он другой... Как бы он не скрывал свои чувства, это ощущение всегда будет с ним.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
PetrF | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:34 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| Quote (Aura72) И куда она подевалась потом? Вот что с ней стало взято с супермедии А поводу Кларка Лютора.Читал на сайте интервью Гловера и он там говорил что он использовал красный криптонинт для воспитания Кларка. Вот и оно. Quote И что-нибудь ещё о параллельной вселенной? Только то, что Лайонел здесь лучший фехтовальщик, чем был в реальном мире. Альтернативный мир очень тёмное место. Много красного криптонита вокруг, а вы же помните, что делает красный криптонит с Кларком? Лайонел держит его на тумбочке Кларка.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 26.03.2011, 07:36 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:30 | Сообщение # 63 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Он потерял своих родителей, свой дом, планету, народ. А ещё, даже если рядом с ним будут любящие люди, всё равно Кларк всегда будет отличаться от людей, чувствовать себя белой вороной. Он другой... Как бы он не скрывал свои чувства, это ощущение всегда будет с ним. Хорошо сказала - серьезно, убедительно. Ты права. Именно поэтому он так зацепился за возможность найти свою семью среди возродившихся из сферы кандорцев. Но он, выросший на Земле, также чувствовал себя белой вороной и среди них... Он предпочел умереть, но остаться на Земле, чем телепортироваться в другой мир вместе со своим народом. Если говорить серьезно, я это понимаю. Quote (PetrF) Вот что с ней стало Ты бы еще вспомнил, что она русалкой стала и живет в подводной Атлантиде
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 26.03.2011, 14:30 |
|
| |
Olzhasik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:42 | Сообщение # 64 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Aura72) А Хлоя-то когда ее предавала? Хло сказала Лане что она совсем не та с кем Кларку суждено быть. Неприятно слышать такое от лучшей подруги.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:01 | Сообщение # 65 |
Супермен
| Quote (Olzhasik) Хло сказала Лане что она совсем не та с кем Кларку суждено быть. Неприятно слышать такое от лучшей подруги. Когда она это сказала? Конкретно - эпизод, время, контекст?
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:16 | Сообщение # 66 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Aura72) Когда она это сказала? Конкретно - эпизод, время, контекст? Это было в седьмом сезоне эпизод назвыается "Ярость" не помню какая серия
|
|
| |
LuTessa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:35 | Сообщение # 67 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Когда она это сказала? Конкретно - эпизод, время, контекст? Quote (Olzhasik) Это было в седьмом сезоне эпизод назвыается "Ярость" не помню какая серия - а конкретно - эпизод, когда Лана обрела силы Кларка вроде)) я тоже вспомнила этот момент!! - они с Хло стояли в фонде Айсис и разговаривали "по-душам", а точнее по одной душе - Кларке!! Хлоя еще упомянула о том что Лана "поставит Кларка на колени", сама того не ведая - не цитата, но что типа того!! - но это далеко не предательство Olzhasik, - это констатация факта!! - если конечно угодно (тому кто не хочет этого признавать или не согласен с этим) - чисто выражение мнения Хлои на сложившуюся ситуацию!! - я ясно дала понять что думает о ситуации!! - и это ни в коем случае нельзя наввать предательством!! - многие люди просто мечтают иметь таких друзей, которые были бы с ними по-настоящему откровенны!! чтобы в определенные моменты даже могли подсказать им, где они не правы ну и т.п. - и при этом диалоге Хлоя конкретно защищала Кларка!! - там даже по моему упреков в сторону Ланы не было!! - она просто сказала Лане как все это выглядит со стороны - у Хло так сказать открылись глаза на правду!! а выражение лица Ланы при "речи" Хлои!!!?? - очевидно!! - Лана поняла что в какой-то степени Хлоя может оказаться права!!... - лица, лица!! - обращаем внимание - они о многом говорят!! так что о предательстве и речи быть не может!!
|
|
| |
Olzhasik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:57 | Сообщение # 68 |
Почти в Смолвиле
| Чтобы там не имела ввиду Хло, звучало это очень грубо. Кому из вас понравится, если лучший друг скажет вам подобное? Бедняжка и так осталась без родни, а тут еще и лучшая подруга отвернулась от нее и любимый парень начал в ней сомневатся
Сообщение отредактировал Olzhasik - Суббота, 26.03.2011, 17:59 |
|
| |
LuTessa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:15 | Сообщение # 69 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Я это слышала, но не думала, что это сказала Тесс, она даже вслух могла это сказать, но это не означает, что ей дела нет до него, скорее наоборот. Они оба многое могут сказать под влиянием эмоций. - вот:Quote (Nimphus) азве это что-то меняет? эмоции - естественная вещь, как раз раскрывающая характер. - эмоции как раз являются самым искренним и правдивым проявлением нас самих!! (если конечно мы их не сдерживаем) - нет конечно!! - я не утверждаю что ей дела нет до него!! - просто вся эта их "любовь" мега-завуалирована!! вот к чему я про этот момент вообще заикнулась!! и к тому, что параллельно с этой "истинной" идет фраза Тесс "оставь Оливера в покое!" - две совершенно противоположные "искренности" в одном эпизоде!! ... - весьма оригинально, и к Тесс вполне применимо!! ... Quote (Aura72) ответственность. Со стороны Оливера, спасшего ее на острове, это ответственность, со стороны Тесс - признательность. Плюс, действительно, память о всем хорошем, что между ними было. - ну я бы не сказала что там особо много о чем хорошем между ними вспоминать - это мало вероятно!! но твою мысли я поняла и пожалуй поддерживаю Quote (Aura72) Чистое зло с внешностью Кларка мы уже видели - Кларк Лутор. Ох, не зря нам это показали... Где-то внутри него ЭТО живет... - эт точно!! ... Кларкуся я думаю нас еще удивит!! ... Quote (Nimphus) ты полагаешь, что Красный Кларк (который живет внутри Кента) такой же как Кларк Лутор? мне кажется, они все-таки различаются. первый - это высвободившиеся низменные чувства и заглушение совести, а второй - чисто воспитание в стиле Люторов. Quote (Aura72) Я не думала о Красном Кларке, а о том, что в нем есть зло, заложенное генетически, причем, если подумать, его намного больше чем в Лексе. - неее - не верю!! в Кларке конечно больше чем в Лексе, но определенно не зла!! - тут другое слово нужно подобрать либо к определению Кларка, либо Лекса!! - но так как у нас Лекс судя по всему определен как "Злой" персонаж, то тогда другим словом нужно назвать Кларка, хотя мне кажется что тут как раз наоборот!! - никогда не могла применить слово Зло к Лексу, чтобы меня от это не покоробило!! если его сравнивать с Кларком (Альтер-Кларком) то Зло именно он, а не Лекс - к Лексу необходимо совсем другое определение!! - но за весь период просмотра Смолла я так и не смогла надумать какое именно - у меня видимо слишком мал словарный запас)) думаю если мою мысль кто-нибудь понял, то например Лемма смогла бы найти правильное определение (на мой взгляд), Аура, ты что думаешь??)) вот как раз то о чем я: Quote (Aura72) Если бы дело было только в воспитании, то мы бы увидели такого же злого Лекса, который вставал бы утром с мыслью кого-то убить, просто ради удовольствия. Лекс был злодеем, не спорю, но до Кларка Лутора ему далеко! И еще - Лекс совершал плохие поступки с благими намерениями, он искренне считал, что спасает мир. Кларк Лутор творил зло легко и с удовольствием, не страдая угрызениями совести. - это и есть чистое Зло!! - но это к Кларку!! а что до Лекса, он пожалуй приносил даже не то чтобы зло окружающим, а горе что ли - не знаю как правильно назвать)) причем все вот это так называемое "зло" Лекс дарил окружающим, сам того не осознавая!! - так сказать его "злые" поступки были не спланированы, не от того что ему там кому-то плохо захотелось сделать (хотя и такие тоже были) - а у него все как то произвольно что ли получалось - что-то типа цепной реакции так что Aura72, ты совершенно верно подметила на счет сравнения с Лексом ... Quote (Nimphus) они давно, еще в школе, договорились, если у Ланы не сложится с Кларком, то Хло заберет его себе. - вот что называется настоящая дружба!!! Quote (Nimphus) а та решила подарить его кузине. разве это не предательство?! - о нет!! - это плохой тон - передаривать подарки что подарили тебе!! ...Добавлено (26.03.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Olzhasik) Чтобы там не имела ввиду Хло, звучало это очень грубо. Кому из вас понравится, если лучший друг скажет вам подобное? Бедняжка и так осталась без родни, а тут еще и лучшая подруга отвернулась от нее и любимый парень начал в ней сомневатся - я не о том что это было не грубо, я о том что подруга от нее не отворачивалась!! и этот упрек был в сторону Ланы относительно именно Кларка, а не вообщем и целом относительно Ланы как ее подруги!! да, возможно грубо, я согласна - но на мой взгляд совершенно оправданно!! - просто Хлое стоило ей это более мягко преподнести наверное))... а что касается Кларка... - тут все тоже весьма и весьма оправдано!! - его сомнения не были пустыми - она по какой-то причине ему не доверяла!! - разве не помнишь сколько об этом прямо говорилось!! - а у нашего Кларка, не смотря на всю его тормознутость интуиция весьма и весьма развита!! - одно только многократное "Кларк оказался прав" нам это постоянно утверждало!! - поэтому он шестым чувством что ли чувствовал что его девушка от него много чего скрывает - вот вам и сомнения!! ...
Сообщение отредактировал LuTessa - Суббота, 26.03.2011, 18:06 |
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:21 | Сообщение # 70 |
Супермен
| Quote (Olzhasik) Это было в седьмом сезоне эпизод назвыается "Ярость" не помню какая серия Я не настолько хорошо помню 7-й сезон, но из того что помню - это был период, когда Лана много чего совершила, причем не советуясь с Хлоей. Нет, она, конечно, и не была обязана это делать, но в этом случае и говорить о предательстве неуместно. Quote (LuTessa) многие люди просто мечтают иметь таких друзей, которые были бы с ними по-настоящему откровенны!! чтобы в определенные моменты даже могли подсказать им, где они не правы ну и т.п Я собиралась писать примерно то же самое, удивительно насколько хорошо мы понимаем друг друга. Да, и если бы Лана это не поняла, они стали бы врагами на всю жизнь, но насколько я помню, девушки все же остались подругами. Quote (LuTessa) а что до Лекса, он пожалуй приносил даже не то чтобы зло окружающим, а горе что ли - не знаю как правильно назвать)) причем все вот это так называемое "зло" Лекс дарил окружающим, сам того не осознавая!! - так сказать его "злые" поступки были не спланированы, не от того что ему там кому-то плохо захотелось сделать (хотя и такие тоже были) - а у него все как то произвольно что ли получалось - что-то типа цепной реакции Мне кажется, что Лекс видел угрозу человечеству со стороны Кларка, а себя видел спасителем мира. Правда, к этой благородной миссии он готовился, считая, что цель оправдывает средства, жертвуя жизнями, проводя не совсем этические научные эксперименты и все это - ради высокой цели. Но он не был таким злодеем типа "Я самый великий злодей в мире! Я вам покажу, кто такой Лекс Лутор, вы все у меня попляшете! Ха-ха-ха!" Надеюсь, меня поняли
|
|
| |
LuTessa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:51 | Сообщение # 71 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) собиралась писать примерно то же самое, удивительно насколько хорошо мы понимаем друг друга. - и не говори!! - бывает же такое!! ... Quote (Aura72) Да, и если бы Лана это не поняла, они стали бы врагами на всю жизнь, но насколько я помню, девушки все же остались подругами. - что и требовалось доказать!! Quote (Aura72) Мне кажется, что Лекс видел угрозу человечеству со стороны Кларка, а себя видел спасителем мира. - Лекс походу вообще единственный человек, который это понимал как никто другой!! - это больше никто и не видит!! - ну возможно еще Кара (10й сезон) Quote (Aura72) Правда, к этой благородной миссии он готовился, считая, что цель оправдывает средства, жертвуя жизнями, проводя не совсем этические научные эксперименты и все это - ради высокой цели. Но он не был таким злодеем типа "Я самый великий злодей в мире! Я вам покажу, кто такой Лекс Лутор, вы все у меня попляшете! Ха-ха-ха!" Надеюсь, меня поняли - я точно поняла!! - ты как раз продолжила мою мысль!! ...
|
|
| |
Neytro | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:38 | Сообщение # 72 |
Новичок
| с кем жизнь обошлась "круче"? здесь пожалуй каждый ответит за персонажа который ему ближе ) пусть мое мнение вызовет у Вас улыбки , я выбираю прото Кларка )
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:15 | Сообщение # 73 |
Житель Метрополиса
| Ничего, если я лчень старую темку вытащу на свет? Пересматривала и вспомнила. И заодно сдеала парочку скринов... Quote (Aura72) Серию я смотрела уже очень-очень давно, эта вещь мне тогда запомнилась и вызвала негодование. Сейчас я просто залезла в субтитры и вытащила точную цитату. Я не утверждала, что он дурак, совсем наоборот, я думала, что ты его этим будешь оправдывать. Потому что иначе нужно признать, что он действительно бесчувственный, невнимательный, не замечающий очевидных признаков влюбленности в него со стороны девушек, что Хлои, что Лоис. Вот этот момент: он же прикалывается!
Quote (Aura72) В любви к Лоис он тоже с улыбкой признается... Шутит, наверное И где тут улыбка? Улыбка была позже, уже в ответ на ответное признание Лоис.
Хотя, наверное, об этом лучше поговорить в другом месте. Правда, так и не нашла, где...
|
|
| |
|