Вторник, 04.02.2025, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Жизнь - жестокая штука!"
Aura72Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:13 | Сообщение # 41
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Nimphus)
Хлоя упоминала вскользь, что потеряла свою личность, а Оливер встретил ее в период как раз перехода от одной к другой. так что, Олли еще предстоит узнать, кто такая Хлоя Салливан.

"- No matter what happens... I know who you are.
- I know. And that's why I have never questioned the love I feel for you."
То есть, Хлоя верит ему, тому, что он понимает ее. Почему мы не должны верить?
Но я согласна, что ему еще предстоит многое о ней узнать и она все еще способна его удивлять. И это замечательно! wink

Добавлено (25.03.2011, 03:13)
---------------------------------------------

Quote (Брэйни)
Я понимаю ты не любишь Кларка, да до него долго доходит, он чёрствый сухарь. Я всё это могу принять и понять. Но говорить серьёзно, что как бы этой фразой Кларк признался, что ему было пофигу и на Хло, и на Лоис.

Серию я смотрела уже очень-очень давно, эта вещь мне тогда запомнилась и вызвала негодование. Сейчас я просто залезла в субтитры и вытащила точную цитату. Я не утверждала, что он дурак, совсем наоборот, я думала, что ты его этим будешь оправдывать.
Потому что иначе нужно признать, что он действительно бесчувственный, невнимательный, не замечающий очевидных признаков влюбленности в него со стороны девушек, что Хлои, что Лоис.
Quote (Брэйни)
Посмотри на его улыбку сияющую после этой фразы. Он забыл о способнстях, и стал человеком, и зашутил.
Он всё это не с постной миной произнёс.

В любви к Лоис он тоже с улыбкой признается... Шутит, наверное biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Пятница, 25.03.2011, 03:14 | Сообщение # 42
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
То есть, Хлоя верит ему, тому, что он понимает ее. Почему мы не должны верить?

потому что я смотрю на все это со стороны. tongue мне надо больше времени, чтобы окончательно поверить в Хлолли.
Quote (Aura72)
Но я согласна, что ему еще предстоит многое о ней узнать и она все еще способна его удивлять. И это замечательно!

ну и славно! happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:23 | Сообщение # 43
Супермен
Quote (Nimphus)
мне надо больше времени, чтобы окончательно поверить в Хлолли.

Я не удивляюсь этому, если ты не запомнил 2 большие сцены Хлои с Оливером из 8.17 Hex.
Правда, тогда я и не думала (и не думала до 9.13), что они когда-нибудь станут парой,
но к этому времени я уже восхищалась их дружбой и взаимопониманием.
А друзьями я начала их считать еще с 7.11 - они уже работали вместе и она разговаривала с ним как с другом, а не как с боссом.
А в 7.14 Traveler, по-моему, Хлоя летит на выручку Кларку на самолете Оливера, т.е., у нее уже были практически неограниченные полномочия и его полное доверие.

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 03:37

NimphusДата: Пятница, 25.03.2011, 03:42 | Сообщение # 44
Супермен
Quote (Aura72)
если ты не запомнил 2 большие сцены Хлои с Оливером из 8.17 Hex.

да! позор мне! biggrin
в общем, подытожу. жалеем больше всех Кларка - он хочет сделать все как можно лучше, а выходит у него почти всегда все враскоряку. бедный парень!

БрэйниДата: Пятница, 25.03.2011, 03:45 | Сообщение # 45
Житель Метрополиса
Награды: 42
Aura72, то есть ты не считаешь, что именно той цитатой он шутил?
Quote (Aura72)
действительно бесчувственный, невнимательный

Ло ему об этом и сказала в конце серии, как это мог по поведению не отличить.
Quote (Aura72)
не замечающий очевидных признаков влюбленности в него со стороны девушек, что Хлои, что Лоис.

Иногда складывается впечатление, что он закомлексованный, и не верит, что может многим нравиться.
Quote (Aura72)
В любви к Лоис он тоже с улыбкой признается... Шутит, наверное

Он обладает арсеналом различных улыбок, а не одной, как некоторым кажется. wink У него улыбка любви к Лоис. happy
Quote (Aura72)
Я не утверждала, что он дурак, совсем наоборот, я думала, что ты его этим будешь оправдывать.

Если ты просишь отмазку, то вот: "Он криптонец, пусть очеловеченный, но криптонец". Возможно некая сдержанность им присуща.

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:59 | Сообщение # 46
Супермен
Quote (Nimphus)
в общем, подытожу. жалеем больше всех Кларка - он хочет сделать все как можно лучше, а выходит у него почти всегда все враскоряку. бедный парень!

Добавлено (25.03.2011, 03:59)

Quote (Брэйни)
Aura72, то есть ты не считаешь, что именно той цитатой он шутил?

Это всего лишь одна цитата, делать выводы только на ее основании я не стала бы.
Даже если шутил - в каждой шутке есть доля правды. Возможно, внешне он отличает - по росту или цвету волос, например, но по характеру для него все женщины на одно лицо.
Для сравнения - Лоис сразу узнала своего Кларка в Лутор, это пример который так любят Клоисеры.
Quote (Брэйни)
Иногда складывается впечатление, что он закомлексованный, и не верит, что может многим нравиться.

Просто ему это удобно - не нужно напрягаться и завоевывать девушку, пусть она за ним побегает. wink
Но, если честно, у меня тоже сложилось впечатление, что он не верит, что может нравиться,
хотя это выглядит очень неправдоподобно.
Quote (Брэйни)
Если ты просишь отмазку, то вот: "Он криптонец, пусть очеловеченный, но криптонец". Возможно некая сдержанность им присуща.
Вот с этим я согласна! Так что, может быть, мы действительно зря ожидаем от него человеческих эмоций?
"Некая сдержанность" - мягко сказано, но простительно для фаната Кларка, тебе и это тяжело признавать.

БрэйниДата: Пятница, 25.03.2011, 04:44 | Сообщение # 47
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Aura72)
но по характеру для него все женщины на одно лицо.

Лоис он девушке водителю чётко описал, начинает распознавать женщин. biggrin
Quote (Aura72)
Для сравнения - Лоис сразу узнала своего Кларка в Лутор, это пример который так любят Клоисеры.

Клоисёры используют этот пример в других ситуациях - БизарроЛановских. wink
Но ты, наверное, хотела сказать, что Ло более понимающая и душевная, чем Кларк? А кто спорит? Это так и есть. Она сможет пробить броню криптонца своей душевной теплотой. У неё это уже получается. happy
Quote (Aura72)
Просто ему это удобно - не нужно напрягаться и завоевывать девушку, пусть она за ним побегает. Но, если честно, у меня тоже сложилось впечатление, что он не верит, что может нравиться, хотя это выглядит очень неправдоподобно.

Кларк - интересный персонаж. Кто он на самом деле? Хитрый стратег, измывающийся над девушками, желающий, чтобы они сами к нему в руки шли? Закомплексованный мальчик, считающий, что не может нравиться женщинам? Или парень с пробивающимися наружу криптонскими генами, которым свойственна сухость и сдержанность?
Quote (Aura72)
Вот с этим я согласна! Так что, может быть, мы действительно зря ожидаем от него человеческих эмоций?

Если бы чётко знали ответ, было бы от чего отталкиваться в своих суждениях. Тогда для Кларка существовали бы определённые послабления. Есть какая-нибудь криптонская библия, что-то наподобие предисловия к комиксам, кторое смогло бы пролить свет на эмоциональный уклад криптонцев? biggrin
Quote (Aura72)
"Некая сдержанность" - мягко сказано, но простительно для фаната Кларка, тебе и это тяжело признавать.

CLOIS FOREVER!

LuTessaДата: Пятница, 25.03.2011, 11:19 | Сообщение # 48
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Aura72)
Оливер сломался и ни Кларку, ни Лоис, ни Тесс не удалось его вернуть.
- ну вот здесь я пожалуй прокоментирую)): Лоис о глубинных причинах его проблем и знать не знала, как даже по-моему и о самих его проблемах - ну или просто нам не показали тот момент, когда Лоис была в курсе что твориться с Олли... а что касается Тесс - у нее тогда своих проблем по горло было - и уж она ими точно не пренебрегла ради человека с которым у них не очень дружиские отношения, даже с учетом того что она потом просила у него помощи - это был жест отчаяния на мой взгляд!! - вообщем если бы вдруг Тесс начала о нем "заботиться" (вытаскивать его из той черной дыры в которой чуть не утонула его душа) - это было бы весьма и весьма странно и не кстати!! а что до Кларка?? - я если честно до сих пор не нашла ему оправдания в этой ситуации с Оливером!! dry
Quote (Aura72)
Есть действенный способ выйти из депрессии - найти кого-то, кому еще хуже, чем тебе и помочь ему.
- это прям в точку!! biggrin
Quote (Nimphus)
ты еще скажи, они вместе на свадьбу Клоиса под ручку придут.
- я за!!! tongue не против посмотреть на это зрелище!!! biggrin у меня как раз появилась такая мысль пока ваши посты читала happy

Добавлено (25.03.2011, 11:19)

Quote (Nimphus)
жалеем больше всех Кларка - он хочет сделать все как можно лучше, а выходит у него почти всегда все враскоряку. бедный парень!
- это закон подлости!!! - ни иначе!! biggrin уже за это "проклятие" стоит пожалеть wink
Quote (Брэйни)
- а он собственно и нравится многим!!! biggrin только вот сам Кларк, не замечает этого, или просто не хочет замечать - может просто не в его стиле??... а вот на счет закомплексованный - это мало-вероятно!! - здесь точно другая причина, только вот слов подобрать чтоб объяснить ее как то не получается))...
Quote (Брэйни)
Он обладает арсеналом различных улыбок, а не одной, как некоторым кажется.
- о да!! его улыбки - это просто нечто!! Томик в этом плане вообще безупречен!! - ему огромное спасибо!! - мимика у него что надо!! biggrin
Quote (Брэйни)
Кларк - интересный персонаж. Кто он на самом деле?
- пожалуй присоединюсь happy ...

Aura72Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:29 | Сообщение # 49
Супермен
Quote (Брэйни)
Но ты, наверное, хотела сказать, что Ло более понимающая и душевная, чем Кларк?

Именно так!
Quote (Брэйни)
Она сможет пробить броню криптонца своей душевной теплотой. У неё это уже получается.

А в этом я сомневаюсь...
Quote (Брэйни)
парень с пробивающимися наружу криптонскими генами, которым свойственна сухость и сдержанность?

и чем дальше, тем больше, в первых сезонах Кларк был более человечным.
Quote (LuTessa)
Лоис о глубинных причинах его проблем и знать не знала, как даже по-моему и о самих его проблемах - ну или просто нам не показали тот момент, когда Лоис была в курсе что твориться с Олли...

Лоис нужна была защита, она пыталась его встряхнуть в 9.01, помнишь? На что он ответил, что игра в Зеленую Стрелу была развлечением, как и отношения с ней. Оливер в ответ получил от нее вполне справедливое замечание, что он засранец.
Quote (LuTessa)
а что касается Тесс - у нее тогда своих проблем по горло было - и уж она ими точно не пренебрегла ради человека с которым у них не очень дружиские отношения, даже с учетом того что она потом просила у него помощи - это был жест отчаяния на мой взгляд!! - вообщем если бы вдруг Тесс начала о нем "заботиться" (вытаскивать его из той черной дыры в которой чуть не утонула его душа) - это было бы весьма и весьма странно и не кстати!!

Тесс пыталась ему помочь, несмотря на свои проблемы - 9.04, когда она просила его присутствовать на собрании директоров, дело было не только в собрании, ей действительно было больно на него смотреть, вспомни еще, когда она в конце серии стреляет в игрушечника - "оставь Оливера в покое!" Я вообще считаю и писала уже об этом - что бы ни случилось, Тесс и Оливер всегда будут заботиться друг о друге, что бы они при этом ни говорили.
Quote (LuTessa)
а что до Кларка?? - я если честно до сих пор не нашла ему оправдания в этой ситуации с Оливером!!

Кларк говорил с ним - в 9.03, в 9.04, но эти разговоры имели противоположный ожидаемому эффект.

А вместо того, чтобы жалеть Кларка, я бы пожалела всех тех людей, которые пострадали из-за него и из-за криптонской цивилизации.

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 12:29

LuTessaДата: Пятница, 25.03.2011, 15:15 | Сообщение # 50
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Лоис нужна была защита, она пыталась его встряхнуть в 9.01, помнишь?
- ах точно!! - как я могла забыть!!?? surprised это да, но попытка до него достучаться оказалась безуспешной к сожалению, хотя это все происходило в такой атмосфере, что и не удивительно!! так как в этой серии (по крайней мере) их отношения даже больше похожи на приятельские (товарищеские), нежели на дружеские!! выглядело как некое подобие того что было между Кларком и Лоис в начале, с учетом предыстории - "дружбы" (ну это что касается относительно этого эпизода во всяком случае, хотя, на мой взгляд, так продолжалось на протяжении всего девятого сезона, и даже сейчас их отношения не сильно на дружеские тянут - больше на партнерские) - но это как мне кажется!! wink так что вся ее забота и беспокойство о нем была что-то типа отголосков их дружбы...
Quote (Aura72)
Оливер в ответ получил от нее вполне справедливое замечание, что он засранец.
- я смеялась!! biggrin ... но да, замечание было вполне справедливо!! happy
Quote (Aura72)
Тесс пыталась ему помочь, несмотря на свои проблемы - 9.04,
- ах блин!! - я чет вообще гоню!! - я когда о проблемах писала - в моей голове были мысли о конце сезона, я совсем забыла что Олли "был в пожной ж***" в первой половине сезона!!
Quote (Aura72)
ей действительно было больно на него смотреть
- ну уж не знаю насколько искренней была ее речь, но мне именно в тот момент в баре показалось что речь была наигранной - она так сказать решила зайти из далека!! но при этом не спорю что ей было больно на него смотреть!! возможно даже ее искренне беспокоило то что с ним происходит, но именно РЕЧЬ была наигранной - не настоящей!! - потому что как по мне, так она бы вряд ли вот так вот ОТКРЫТО рассочувствовалась, ну или по крайней мере выразила свои чувства несколько иначе - более скромно что ли (как минимум в тот промежуток жизни)!! - тем более что она явно дала понять Оливеру, что он ее не волнует!! - так что все это красноречие было ни чем иным как хождением вокруг да около чтобы к нему подкатить повежливому!! другой разговор, то что она действительно за него переживала, но эти ее эмоции были спрятаны где-то в глубине души, не слишком глубоко что бы осознавать это чувство, и не настолько "на поверхности" что бы вот так вот просто "приехать через всю страну (или через весь город - не помню), что бы его утешить"!!... доказательство тому тот внутренний комментарий Тесс про себя, на приеме, когда Олли поднимался на трибуну, и Кларк мозги всем сканировал (мысли чужие мысли, ив том числе эту мысль Тесс)!! - ну это все я чисто про этот момент!! - все остальные эпизоды к этому не относятся вроде!! happy
Quote (Aura72)
вспомни еще, когда она в конце серии стреляет в игрушечника - "оставь Оливера в покое!"
- вот только этот момент заставил меня по-настоящему поверить что Оливер в глубине души ей не безразличен!! - пусть эта сцена была не столь наполнена сочувствием и переживанием (что для Тесс того сезона было не свойственно просто напросто - только в глубине ее возможно доброй души, но она тогда не считала уместным это показывать, и Одиверу в том числе!!)), но все же была настолько искренней и простой в понимании - что там уже просто не возникло ни в чем сомнений!! и пусть в этой фразе не выражено почти никаких определенных чувств, и уж тем более эмоций, но эта фраза была просто чистым - без примисей, фактом!! - того что ей есть дело до Оливера!! так что здесь соглашусь с тобой совершенно полностью!! biggrin
Quote (Aura72)
Я вообще считаю и писала уже об этом - что бы ни случилось, Тесс и Оливер всегда будут заботиться друг о друге, что бы они при этом ни говорили.
- возможно и так, но я к сожалению с этой твоей мыслью еще ниразу не сталкивалась!! happy и ты права пожалуй!! единственное что остается загадкой для меня , так это причина это факта!!?? wacko - любовники?? друзья?? или хотя бы просто "хорошие знакомые"?? - нет, нет и еще раз нет!! - все ответы будут не правильными!! это наверное, то что не поддается пониманию!! - может родство душ?? (не в том плане что они похожи, хотя и не без этого в каком то смысле)... вообщем на этот счет мои мысли в полном беспорядке, я чета никак не могу собрать их в кучку)) biggrin
а вот еще она мысль посетила мою головку!! - даже когда он мягко "послал" Тесс, когда она просила у него помощи (эпизод Шахматы кажется) он сделал это не от того что ему на нее наплевать!! - на его лице было видно искреннее переживание, хоть он и пытался это крыть!! а послал он ее и пригрозил при этом под влиянием сильного чувства обиды (возможно оправданное)!! он был на нее настолько обижен, что обида заглушила его искреннее чувство беспокойства (как минимум)!! - поэтому так вот все и вышло!! и хотя мне очень сильно жаль было в тот момент Тесс, и я была зла такой поворот-отворот на Олли, если отбросит эмоции и рассудить логически - за что боролась, на то и напоролась!! - как и сказал Оливер: "ты сделала все, для того, чтобы потерять мое доверие! - почему теперь я должен тебе верить?" (примерно так) - она сама того не подозревая вырыла себе могилу!! - это правда, и весьма жестокая (точнее жесткая)!! - мне все равно было ее искренне жаль!! sad ...
Quote (Aura72)
Кларк говорил с ним - в 9.03, в 9.04, но эти разговоры имели противоположный ожидаемому эффект.
- да, говорил он с ним!! мало того что эти разговоры имели противоположный эффект, я почти уверенна что не смотря на всю максимальную объективность и правдивость Кларка, в его сердце при этих словах были далеко не благие побуждения, и уж тем более не самые положительные чувства - на в сердце с этими словами у него было осуждение и некая доля презрения относительно Оливера!! - может в этом и была проблема!!?? - он просто не мог его простить возможно!! - так сказать его бесило
Quote (Aura72)
А вместо того, чтобы жалеть Кларка, я бы пожалела всех тех людей, которые пострадали из-за него и из-за криптонской цивилизации.
- в каком-то смысле я согласна))...

OlzhasikДата: Пятница, 25.03.2011, 16:11 | Сообщение # 51
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Мне больше всех жалко мою любимую Ланочку, Алисию и Дэвиса.
Сценаристы издевались над Ланой как могли! Она лишилась родителей, тетка бросила ее ради мужчины, биологический предпочел ей свою противную супругу, еще в детстве ее подруга упала с моста и утонула в реке. И это только первые 3 сезона Смолвиля! А дальше предательство Кларка и Хлои!

Алисия мне нравилась скорее внешне чем поступками, но все же было жестоко убивать ее таким жестоким образом.

NimphusДата: Пятница, 25.03.2011, 17:38 | Сообщение # 52
Супермен
Quote (Aura72)

тем более. каково при этом Кларку? он же с Пилота чувствует на себе груз ответственности за все, что связано с Криптоном. Кларкуня наверно постоянно место себе не находит из-за этого.

Aura72Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:25 | Сообщение # 53
Супермен
Quote (LuTessa)
доказательство тому тот внутренний комментарий Тесс про себя, на приеме, когда Олли поднимался на трибуну, и Кларк мозги всем сканировал (мысли чужие мысли, ив том числе эту мысль Тесс)!! - ну это все я чисто про этот момент!! - все остальные эпизоды к этому не относятся вроде!!

Я не заметила, чтобы Кларк прочитал мысли Тесс, серию смотрела много раз. Сейчас специально посмотрела субтитры в оригинале - нет там мыслей Тесс...
Quote (LuTessa)
- возможно и так, но я к сожалению с этой твоей мыслью еще ниразу не сталкивалась!! happy и ты права пожалуй!! единственное что остается загадкой для меня , так это причина это факта!!?? wacko - любовники?? друзья?? или хотя бы просто "хорошие знакомые"?? - нет, нет и еще раз нет!! - все ответы будут не правильными!! это наверное, то что не поддается пониманию!!
Я уверена, что ты это читала "мы в ответе за тех, кого приручили" - помнишь?
Quote (LuTessa)
не смотря на всю максимальную объективность и правдивость Кларка, в его сердце при этих словах были далеко не благие побуждения, и уж тем более не самые положительные чувства - на в сердце с этими словами у него было осуждение и некая доля презрения относительно Оливера!!
Кларку в последнее время вообще свойственно смотреть на людей слегка свысока, и это притом, что он не стал еще Суперменом... То ли еще будет...
Quote (Olzhasik)
Сценаристы издевались над Ланой как могли! Она лишилась родителей, тетка бросила ее ради мужчины, биологический предпочел ей свою противную супругу, еще в детстве ее подруга упала с моста и утонула в реке. И это только первые 3 сезона Смолвиля!

Это правда, но "то что ее не убило, сделало ее еще сильнее"!
Quote (Olzhasik)
А дальше предательство Кларка и Хлои!

А Хлоя-то когда ее предавала? wacko
Quote (Nimphus)
тем более. каково при этом Кларку? он же с Пилота чувствует на себе груз ответственности за все, что связано с Криптоном. Кларкуня наверно постоянно место себе не находит из-за этого.

Это доказывает, что совесть у него все-таки есть - Джонатан с Мартой постарались. "У меня нет выбора" - слова, озвученные Кларком в 10.14 очень точно характеризуют его геройские поступки. Быть героем - не его выбор, а его долг. Да, в связи с этим его действительно стоит пожалеть. Он делает то, что должен, а не то, что хочет.

Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 18:27

LuTessaДата: Пятница, 25.03.2011, 19:31 | Сообщение # 54
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Я не заметила, чтобы Кларк прочитал мысли Тесс, серию смотрела много раз. Сейчас специально посмотрела субтитры в оригинале - нет там мыслей Тесс...
- серия 9.04 минута 26:00 - "посмотрите кто решил почтить нас своим присутствием" и косит глазами на Оливера!!
Quote (Aura72)
Я уверена, что ты это читала "мы в ответе за тех, кого приручили" - помнишь?
- помню)) думаешь это и есть причина!!?? - они друг друга к себе приручили?? - так получается, а то я как то не совсем поняла что ты этим хотела сказать happy
Quote (Aura72)
Кларку в последнее время вообще свойственно смотреть на людей слегка свысока, и это притом, что он не стал еще Суперменом... То ли еще будет...
- особенно если до него вдруг Дарксайд доберется surprised - тогда еще и не то будет!! - не только "смотреть на людей слегка свысока" в этом сезоне как раз одним из его главнейших врагов является он сам и его темная сторона!!...
Quote (Aura72)
Это правда, но "то что ее не убило, сделало ее еще сильнее"!
- леди!! - вы сегодня падки на цитаты happy ...
Quote (Aura72)
А Хлоя-то когда ее предавала?
- вот это я тоже не уловила wacko
Quote (Aura72)
Это доказывает, что совесть у него все-таки есть
- причем ему попалась какая-то слишком строгая и вредная совесть!! - так издеваться над личностью!!?? cry ...

Aura72Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:00 | Сообщение # 55
Супермен
Quote (LuTessa)
- серия 9.04 минута 26:00 - "посмотрите кто решил почтить нас своим присутствием" и косит глазами на Оливера!!
Я это слышала, но не думала, что это сказала Тесс, она даже вслух могла это сказать, но это не означает, что ей дела нет до него, скорее наоборот. Они оба многое могут сказать под влиянием эмоций.
Quote (LuTessa)
- помню)) думаешь это и есть причина!!?? - они друг друга к себе приручили?? - так получается, а то я как то не совсем поняла что ты этим хотела сказать
ответственность. Со стороны Оливера, спасшего ее на острове, это ответственность, со стороны Тесс - признательность. Плюс, действительно, память о всем хорошем, что между ними было.
Quote (LuTessa)
в этом сезоне как раз одним из его главнейших врагов является он сам и его темная сторона!

Чистое зло с внешностью Кларка мы уже видели - Кларк Лутор. Ох, не зря нам это показали... Где-то внутри него ЭТО живет...

NimphusДата: Суббота, 26.03.2011, 01:23 | Сообщение # 56
Супермен
Quote (Aura72)
А Хлоя-то когда ее предавала?

конечно. happy они давно, еще в школе, договорились, если у Ланы не сложится с Кларком, то Хло заберет его себе. tongue а та решила подарить его кузине. разве это не предательство?! biggrin

Добавлено (26.03.2011, 01:23)

Quote (Aura72)
Они оба многое могут сказать под влиянием эмоций.

разве это что-то меняет? эмоции - естественная вещь, как раз раскрывающая характер. wink
Quote (Aura72)
Где-то внутри него ЭТО живет...

ты полагаешь, что Красный Кларк (который живет внутри Кента) такой же как Кларк Лутор? мне кажется, они все-таки различаются. первый - это высвободившиеся низменные чувства и заглушение совести, а второй - чисто воспитание в стиле Люторов. в Фениксе, будучи под "кольцом", плохой Кларк не ударил папу, а разбил камушек, т.е. взял себя на секунду в руки. Кларк Лутор же не сможет переключиться, поскольку некуда. как-то так.

Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 26.03.2011, 01:28

Aura72Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:32 | Сообщение # 57
Супермен
Quote (Nimphus)
конечно. happy они давно, еще в школе, договорились, если у Ланы не сложится с Кларком, то Хло заберет его себе. tongue а та решила подарить его кузине. разве это не предательство?!

Лана: "Отдам Кларка в добрые руки!"
Хлоя: "Ты знаешь... мои руки не настолько добрые... я найду добрее... и... ах, да, руки! Умыть бы их..." biggrin
Не знаю, правда, это ли имел в виду Olzhasik biggrin

Добавлено (26.03.2011, 01:32)

Quote (Nimphus)
ты полагаешь, что Красный Кларк (который живет внутри Кента) такой же как Кларк Лутор? мне кажется, они все-таки различаются. первый - это высвободившиеся низменные чувства и заглушение совести, а второй - чисто воспитание в стиле Люторов. в Фениксе, будучи под "кольцом", плохой Кларк не ударил папу, а разбил камушек, т.е. взял себя на секунду в руки. Кларк Лутор же не сможет переключиться, поскульку некуда. как-то так.

Я не думала о Красном Кларке, а о том, что в нем есть зло, заложенное генетически, причем, если подумать, его намного больше чем в Лексе. Если бы дело было только в воспитании, то мы бы увидели такого же злого Лекса, который вставал бы утром с мыслью кого-то убить, просто ради удовольствия. Лекс был злодеем, не спорю, но до Кларка Лутора ему далеко! И еще - Лекс совершал плохие поступки с благими намерениями, он искренне считал, что спасает мир. Кларк Лутор творил зло легко и с удовольствием, не страдая угрызениями совести.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 26.03.2011, 01:37

NimphusДата: Суббота, 26.03.2011, 01:37 | Сообщение # 58
Супермен
Quote (Aura72)
а то, что в нем есть зло, заложенное генетически, причем, если подумать, его намного больше чем в Лексе.

в нашем Кларке? surprised в роду вроде не было "сумасшедших и пьющих"... wacko не, Кларк - по натуре пушистая овечка. happy да, иногда злится, но быстро проходит.

Aura72Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:46 | Сообщение # 59
Супермен
Quote (Nimphus)
в нашем Кларке? surprised в роду вроде не было "сумасшедших и пьющих"... wacko не, Кларк - по натуре пушистая овечка. happy да, иногда злится, но быстро проходит.

А как ты объяснишь феномен Кларка Лутора? Только воспитанием Лайонела?!
Но Лекс в нашем мире не был таким! Или это благодаря тому, что папа Лутор недостаточно внимания уделил сыну,
а в AU он полностью сконцентрировался на воспитании Кларка?

И насчет наследственности - это Джор Эл сейчас белый и пушистый, но вспомни его в первых сезонах!
Он был довольно жестким, по методам воспитания он мало отличался от Лайонела! Один ход с лже-Карой чего стоит!
А пропавшая девушка чем виновата? И куда она подевалась потом? И что пытался Джор Эл сделать из Кларка в конце 3-го сезона?
Похоже, сценаристы забыли, с чего все начиналось...

NimphusДата: Суббота, 26.03.2011, 02:08 | Сообщение # 60
Супермен
Quote (Aura72)
Только воспитанием Лайонела?!

не только. мне кажется, альтер-Джор-Эл был нечто вроде тираном Криптона. я не думаю, что корабль промахнулся пунктом приземления и его по случайности нашел Лайонел. так же как и в привычной вселенной, альтер-Джор-Эл послал Кларка намеренно к Луторам.
Quote (Aura72)
Он был довольно жестким, по методам воспитания он мало отличался от Лайонела!

помню-помню, как он назвал в своем послании людей низшей расой и что Кларк будет богом среди людей, свалю это все-таки на красоту криптонского слога. biggrin кроме того, его методы с той Карой, например, были просто крайними, поскольку Кларк, как мог, упирался от крестового похода. хотя в целом, я согласен, Джор-Эл перегибал палку часто...
но Кларк все-таки человечнее, он не вырос на Криптоне (кто знает, что у них там за порядки). думаю, он все-таки больше в маму пошел. wink

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012