"Жизнь - жестокая штука!"
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:34 | Сообщение # 21 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Можно, конечно: это Лекс и его глобальная линия "падения"; в значительно меньшей степени это коснулось Хлои, позднейшей Лана и, отчасти, Тесс. По причинам, объяснимым только полнейшим пофигизмом сценаристов, ничего подобного не произошло ни с Кларком, ни с Оливером, ни с Джимми, ни с Лоис. - спасибо)) у меня почти так же за исключение пары пунктов... (а Лекс безусловно на первом месте!!) но вот сейчас создала эту тему, и картинка относительно этого вопроса стала более полной - просто не рассматривала раньше некоторых персонажей под этим углом!! Quote (Lemma) Да, безусловно. Главная беда СМского Лекса состоит именно в том, что он на всём протяжении повествования неуклонно движется "под откос", хотя в идеале эта траектория должна была бы напоминать скорее синусоиду; - на определенном промежутке времени как раз и была эта самая синусоида, но это было очень недолго, и синусоида эта была смещена по игрику наверх, на мой взгляд... Quote (Lemma) он должен стать "тем самым Лексом", поэтому ему сознательно отказывают в реализации катарсических моментов, не позволяя после очередного шага к небытию неожиданно воспрять и измениться к лучшему - хотя именно момент катарсиса в отношении антигероя более всего показателен, если мы говорим о долговременном драматическом эффекте: повторное и окончательное падение раскаявшегося злодея стократ более зрелищно и страшно, нежели медленное "планирование" во зло. - дааа-уж!! жаль уже ничего нельзя изменить!! - Quote (Lemma) Я бы на месте CW не удержалась, и на пять-шесть серий запустила бы в повествование совершенно преображённого Лекса - а потом..... Ах, мечты, мечты... - я на 70% уверенна что такая вариация развития персонажа свистала бы больший успех!!
|
|
| |
PetrF | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:08 | Сообщение # 22 |
Житель Смолвиля
| Вообще жизнь жестока отнеслась ко всем персонажем. Но почему никто не пожалел Кларка? Во втором сезоне индейская девушка умеющая превращаться в волка. У них с Кларком только начиналось бац она умерла. Потом Алисия сначала сошла с ума а после выхода из психушки тоже не долго прожила. Потом сделал предложение Лане, и она умерла. Изменил прошлое так умер отец. Потом в 6 сезоне криптонка Райя вроде бы. Первая не агрессивная криптонианка которая могла его понять а также красивая девушка и тоже умерла.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:00 | Сообщение # 23 |
Супермен
| Quote (PetrF) Но почему никто не пожалел Кларка? Очень интересно - если умирают парни Ланы, причем совсем не из-за нее, ее обзывают черной вдовой и жалеют парней! А если умирают девушки Кларка, из-за него, кстати, то жалеть полагается Кларка! Где логика?!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Quote (Aura72) но сама она не считала эти поступки жертвами да, мне нравится это в ней. мне кажется, это единственный, кроме Марты и Джонатана, персонаж в Смоле по этому качеству. Quote (Aura72) Тебе придется или согласиться, или опровергнуть мне наверно следует поосторожнее выбирать слова по отношению к Хлолли. а лучше вообще не упоминать. смотри. в 8/08 ты сравниваешь степени понимания, что там на душе у Хло, - Кларка и Оливера. согласись, до Кларка доходят очевидные вещи долго. если Оливер заметил вещь, лежащую на поверхности, а Кларк это принял только с его подсказки, это не значит, что Оливер тем самым как никто другой проник в самые глубины мыслей Хло. Quote (Aura72) Оливер втянул Хлою в работу Лиги, зная, что в любом случае ее не удержать от приключений, но если она будет рядом, он сможет ее защитить. немного непонятное мнение, почему Хло пригрела место в Лиге. в свою очередь могу сказать, что она искала себя, как сможет послужить общему делу. и да, Олли там за главного? он определил ей там место? я не помню, может, и не прав, но собирала всех Хло. будь даже так, Олли пропадал то в запоях, то еще где-то, когда Хлое нужна была помощь. так хорошо ее понимая, как ты говоришь, он бы не оставил ее и не загнался в себе, как и Кларк, после смерти Джимми. их бы взаимная поддержка была бы очень кстати. упс. похоже, это надо обсуждать в хлолливерной теме. Quote (PetrF) Но почему никто не пожалел Кларка? да, Кларкуню судьба изрядно помяла...
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 24.03.2011, 23:05 |
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:20 | Сообщение # 25 |
Супермен
| Quote (Nimphus) мне наверно следует поосторожнее выбирать слова по отношению к Хлолли. а лучше вообще не упоминать. Да нет, все в порядке Каждый высказывает свое мнение и обосновывает как может Мне нравится, когда не просто делают голословные заявления, а защищают свое мнение. Quote (Nimphus) смотри. в 8/08 ты сравниваешь степени понимания, что там на душе у Хло, - Кларка и Оливера.согласись, до Кларка доходят очевидные вещи долго. Так точно - сравниваю. И сравнение явно не в пользу Кларка, учитывая то, сколько лет он к этому времени знал Хло. Quote (Nimphus) если Оливер заметил вещь, лежащую на поверхности, а Кларк это принял только с его подсказки, это не значит, что Оливер тем самым как никто другой проник в самые глубины мыслей Хло. Оливер понимает ее лучше всех. Если допустить, что и он ее не понимает, то выходит, что ее вообще никогда не понимал, даже она сама себя. Тогда уже стоит ее пожалеть. Сам подумай - кто понимал Хлою? Кларк? Джимми? Смешно. Лоис? Возможно, она понимает ее сейчас, когда знает о ее двойной жизни, но до этого Хлоя была для Лоис маленькой неразумной кузиной, хоть и горячо любимой. Quote (Nimphus) немного непонятное мнение, почему Хло пригрела место в Лиге. в свою очередь могу сказать, что она искала себя, как сможет послужить общему делу. и да, Олли там за главного? он определил ей там место? Именно так. Помнишь, в 8.17, на своем Дне Рождения, Хлоя ждала Кларка, но он не пришел, от его имени ее поздравил Оливер, а Хлоя пожаловалась ему и на неудавшуюся карьеру, и на личную жизнь... Оливер в конце той же серии предложил ей работать в Лиге, предварительно спросив, если она понимает, что отказывается от журналистики и уверена ли она в своем выборе. И дальше - "Watchtower officially on-line". Quote (Nimphus) я не помню, может, и не прав, но собирала всех Хло. Это было позже, ближе к середине 9 сезона, после того как Оливер посчитал себя недостойным быть героем, после того как Кларк его отверг в 8.22 и после смерти Джимми. До этого лидером Лиги был Оливер. Да и после AJ - тоже. Quote (Nimphus) будь даже так, Олли пропадал то в запоях, то еще где-то, когда Хлое нужна была помощь. так хорошо ее понимая, как ты говоришь, он бы не оставил ее и не загнался в себе, как и Кларк, после смерти Джимми. их бы взаимная поддержка была бы очень кстати. Не только Оливер пропадал, и Кларк тоже, и Лига распалась. Даже Лоис не оказалось рядом с Хлоей, но по независящим от нее причинам. Все переживали свои проблемы в одиночестве, но Хлоя оказалась сильнее всех, она смогла выбраться самостоятельно и не сойти с ума. Quote (Nimphus) упс. похоже, это надо обсуждать в хлолливерной теме. Думаю, что нет, ведь речь здесь не только о них, а о проблемах и переживаниях всех персонажей.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 00:22 |
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:53 | Сообщение # 26 |
Супермен
| Quote (Aura72) Так точно - сравниваю. тогда предлагаю сравнить Оллиньку с менее твердолобым (простите, фаны Кларка, я не со зла). Quote (Aura72) Если допустить, что и он ее не понимает, то выходит, что ее вообще никогда не понимал, даже она сама себя. Тогда уже стоит ее пожалеть. так и есть. лучше самой себя Хло никто не знает. Олли не видел ту Хло ранних сезонов, это очень важные моменты, дающие целостное представление, и ему это очень приплюсовалось в "копилку понимания" Хло. по идее, самым близким и всезнающим другом должен быть Кларк, но многие его действия разрушают это положение. Quote (Aura72) Помнишь, в 8.17, на своем Дне Рождения, Хлоя ждала Кларка, но он не пришел, от его имени ее поздравил Оливер, а Хлоя пожаловалась ему и на неудавшуюся карьеру, и на личную жизнь... Оливер в конце той же серии предложил ей работать в Лиге, предварительно спросив, если она понимает, что отказывается от журналистики и уверена ли она в своем выборе. И дальше - "Watchtower officially on-line". ок. здесь мы определились. просто в некоторых моментах Смола у меня каша в голове. Quote (Aura72) Не только Оливер пропадал, и Кларк тоже, и Лига распалась. я и говорю, что все ушли в себя, свои проблемы. а Хло, между прочим, пострадала от действий той самой Лиги. куда же чуткий и всепонимающий Олли запропастился? это у него проблемы были? он их сам себе накрутил вместо того, чтобы искупить свою вину должным образом. очень эгоистично с его стороны. мало того, она его еще и сама вытаскивала из этой ямы.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:18 | Сообщение # 27 |
Супермен
| Quote (Nimphus) тогда предлагаю сравнить Оллиньку с менее твердолобым (простите, фаны Кларка, я не со зла). Я сравнивала двух дорогих Хлое мужчин, с кем еще можно сравнивать? С Джимми? Он вообще никогда не знал и не понимал ее, но в этом не только его вина, Хлоя сама решила не посвящать его в свои, и не только свои тайны. Quote (Nimphus) Олли не видел ту Хло ранних сезонов, это очень важные моменты, дающие целостное представление, и ему это очень приплюсовалось в "копилку понимания" Хло. Хло ранних сезонов и Хло 6-го сезона - не такая уж большая разница Quote (Nimphus) по идее, самым близким и всезнающим другом должен быть Кларк, но многие его действия разрушают это положение. Согласна. "Я ждала долгие годы, чтобы он увидел... увидел меня... Но больше всего мне хотелось найти человека, который бы меня понимал. Каким бы хорошим другом ни был Кларк, он этим человеком никогда не будет." Quote (Nimphus) просто в некоторых моментах Смола у меня каша в голове. Серию 8.17 стоит пересмотреть - она очень важна для понимания Хлои, Кларка и Оливера. Кстати, там есть один любопытный момент на 19-й минуте эпизода - когда Кларк загадал желание забыть о том, что у него есть способности быть обычным человеком, он выдал такую фразу Хлое, находящейся в теле Лоис: "Знаешь, поначалу я действительно вас с трудом отличал (Хлою и Лоис). Но потом понял, что Лоис выше ростом". То есть, подругу детства и любовь всей жизни он даже внешне не отличал - супервнимательный супердруг Quote (Nimphus) а Хло, между прочим, пострадала от действий той самой Лиги. куда же чуткий и всепонимающий Олли запропастился? это у него проблемы были? он их сам себе накрутил вместо того, чтобы искупить свою вину должным образом. очень эгоистично с его стороны. мало того, она его еще и сама вытаскивала из этой ямы. Ты прав. Я могу его понять, но оправдывать не буду. Оливер решил, что без него всем будет лучше и если попытаться что-либо исправить, будет только хуже. К тому же, он чувствовал вину за произошедшее, особенно за смерть Джимми. Возможно, он решил, что Хлоя не захочет его видеть, также как и Кларк - "Оливер переступил черту, он больше не один из нас..." - помнишь?
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 01:35 |
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:46 | Сообщение # 28 |
Супермен
| Quote (Aura72) Я сравнивала двух дорогих Хлое мужчин, с кем еще можно сравнивать? С Джимми? изначально я нес мысль: не надо было их сравнивать вообще, поскольку это нечестно. Кларк ее знает дольше и ближе Олли, а доходит до него сутками. парадокс. дело-то состояло не сравнении, а охватывания всех сторон, потаенных в том числе, Хло. Quote (Aura72) Хло ранних сезонов и Хло 6-го сезона - не такая уж большая разница ну ладно тебе. она совсем другая в шестом сезоне. Хло почти 2 года назад узнала секрет Кларка, а это многое в ней изменило, раставило все на свои места. помнишь ее перепады настроения и обиды на Кларка в школе, в шестом - такого уже не было. в ранних сезонах она была похожа на комиксную Лоис Лейн. когда, Эрика вошла в состав, у Хло как персонажа такое положение по понятной причине изъяли. Quote (Aura72) То есть, подругу детства и любовь всей жизни он даже внешне не отличал tongue - супервнимательный супердруг будь снисходительнее к Кларку. это в порядке вещей - обидеть людей и не заметить. Quote (Aura72) Возможно, он решил, что Хлоя не захочет его видеть, также как и Кларк - "Оливер переступил черту, он больше не один из нас..." - помнишь? зря тогда он так думал. Хло не порвала с ним все связи, когда узнала, что он убил Лекса.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:53 | Сообщение # 29 |
Житель Метрополиса
| Quote (LuTessa) , мне бы очень хотелось что бы о ее судьбе, о ее теперешней жизни упомянулось в сериале!! так сказать хотя бы немного сузить круг догадок фанатов - а то вообще уже кто куда - кто в лес, кто по дрова ... так что я еще надеюсь услышать о ее персонаже на экранах Смолла Не волнуйтесь, не исключено, что в последних эпизодах о Лане всё-таки вспомнят. Иначе сценаристы покажут своё неуважение к ней. Лекс возможно, в курсе, что да как. Quote (Aura72) Кстати, там есть один любопытный момент на 19-й минуте эпизода - когда Кларк загадал желание забыть о том, что у него есть способности быть обычным человеком, он выдал такую фразу Хлое, находящейся в теле Лоис: "Знаешь, поначалу я действительно вас с трудом отличал (Хлою и Лоис). Но потом понял, что Лоис выше ростом". То есть, подругу детства и любовь всей жизни он даже внешне не отличал - супервнимательный супердруг Я вынуждена уточнить, потому что удивлена крайне. Ты серьёзно пишешь или это шутка?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:57 | Сообщение # 30 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura) То есть, подругу детства и любовь всей жизни он даже внешне не отличал [рискуя жизнью перед лицом армии КЛоисеров] А может он в Ло так и втюрился, что не понимал, что это не Хлоя....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:02 | Сообщение # 31 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Лекс возможно, в курсе, что да как. а че, как что, сразу Лекс?! Quote (Брэйни) Иначе сценаристы покажут своё неуважение к ней. и при каких обстоятельствах? достаточно вспомнить лейтмотив 9-10 сезонов и несложно понять, что при одном упоминании имени вслух сразу бередятся старые раны, трясется старательно сложенный карточный домик. мой субъективный прогноз - не будет ничего такого.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:06 | Сообщение # 32 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Я вынуждена уточнить, потому что удивлена крайне. Ты серьёзно пишешь или это шутка? Шутка - что? Цитата реальная, можете пересмотреть серию Quote (Nimphus) изначально я нес мысль: не надо было их сравнивать вообще, поскольку это нечестно. А я захотела и сравнила Сравнивают же люди совершенно несравнимые вещи - разную любовь Кларка к разным женщинам, например. Quote (Nimphus) ну ладно тебе. она совсем другая в шестом сезоне. Хло почти 2 года назад узнала секрет Кларка, а это многое в ней изменило, раставило все на свои места. помнишь ее перепады настроения и обиды на Кларка в школе, в шестом - такого уже не было. в ранних сезонах она была похожа на комиксную Лоис Лейн. Это нормально - люди меняются, взрослеют, да, Хлоя узнала тайну Кларка, но она оставалась такой же веселой задорной девчонкой, какой была в школе. Больше всего она изменилась после событий 8-го сезона. Quote (Nimphus) будь снисходительнее к Кларку. это в порядке вещей - обидеть людей и не заметить. Все-таки, пересмотри 8.17 - это не просто "обидеть и не заметить", это показывает отношение Кларка и к Хлое, и к Лоис. И снисхождения ему ждать не стоит Quote (Nimphus) зря тогда он так думал. Хло не порвала с ним все связи, когда узнала, что он убил Лекса. Он тогда еще не "убивал" Джимми. Ведь это Оливер, по-быстрому посвятив Джимми в дела, втянул его в эту историю.Добавлено (25.03.2011, 02:06) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) А может он в Ло так и втюрился, что не понимал, что это не Хлоя.... Никого он не любит, смиритесь
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 25.03.2011, 02:05 |
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:06 | Сообщение # 33 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Шутка - что? Цитата реальная, можете пересмотреть серию Я не про цитату, а про смысл, который ты в неё вкладываешь? Шутишь или серьёзно передаёшь, что именно это Кларк подразумевал?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:08 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Я не про цитату, а про смысл, который ты в неё вкладываешь? Шутишь или серьёзно передаёшь, что именно это Кларк подразумевал? А как ты это объяснишь?
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:10 | Сообщение # 35 |
Супермен
| Quote (Aura72) А я захотела и сравнила я соглашусь в том плане, что Олли более открыт и быстр к восприятию. пусть поживут года три, тогда скажу "Олли знает Хло как никто другой!" Quote (Aura72) Все-таки, пересмотри 8.17 скачаю, посмотрю. Quote (Aura72) Это нормально - люди меняются, взрослеют, да, Хлоя узнала тайну Кларка, но она оставалась такой же веселой задорной девчонкой, какой была в школе. Больше всего она изменилась после событий 8-го сезона. нет-нет-нет. Олли все равно пропустил золотые школьные годы Хло. Quote (Aura72) Он тогда еще не "убивал" Джимми. Ведь это Оливер, по-быстрому посвятив Джимми в дела, втянул его в эту историю. попытка сделать первый шаг, даже если б она его послала куда подальше, его бы не убила. а он выбрал путь попроще.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:31 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (Nimphus) нет-нет-нет. Олли все равно пропустил золотые школьные годы Хло. То есть, можно знать человека только в случае, если знаешь его со школы, а еще лучше - с детского сада. Кларк знал Лану с трех лет - а что толку? Разве это помогло ему по-настоящему узнать и понять ее? В то же время, можно понимать человека, не зная всех подробностей его школьной жизни. Quote (Nimphus) попытка сделать первый шаг, даже если б она его послала куда подальше, его бы не убила. wink а он выбрал путь попроще. Ты прав. Можно еще раз повторить то, что не раз говорилось уже - "женщины в Смолвиле сильнее мужчин". Оливер сломался и ни Кларку, ни Лоис, ни Тесс не удалось его вернуть. Хлоя поняла его, потому что сама была в депрессии. Есть действенный способ выйти из депрессии - найти кого-то, кому еще хуже, чем тебе и помочь ему. Хлоя помогла Оливеру, а Оливер - вытащил Мию.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:34 | Сообщение # 37 |
Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) а че, как что, сразу Лекс?! Quote (Nimphus) и при каких обстоятельствах? Думаешь, он не беспокоится о Лане? Приглядывает по ней по старой памяти. Возможно обронит пару слов, наводящих на её местонахождение. Или Лекс мелькнёт в финале, но тоже про Лану ни-ни? Quote (Nimphus) достаточно вспомнить лейтмотив 9-10 сезонов и несложно понять, что при одном упоминании имени вслух сразу бередятся старые раны, трясется старательно сложенный карточный домик Очень жаль, если не упомянут. Кларку и Лоис на пользу пойдёт, не стоит замалчивать. Aura72,Сейчас поделюсь своим мнением, но есть вопрос ещё небольшой: Quote (Aura72) Но потом понял, что Лоис выше ростом". То есть, подругу детства и любовь всей жизни он даже внешне не отличал А в конце этой цитаты ты поставила смайл с языком, как я понимаю означающий, что тебе приятно, что Кларк не то что Хло, но и любовь всей своей жизни не замечал? Типа Клоисам обломчик, а Хлоя для Кларка лучше?
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:39 | Сообщение # 38 |
Супермен
| Quote (Брэйни) А в конце этой цитаты ты поставила смайл с языком, как я понимаю означающий, что тебе приятно, что Кларк не то что Хло, но и любовь всей своей жизни не замечал? Типа Клоисам обломчик, а Хлоя для Кларка лучше? Я удивлена, что ты задаешь такой вопрос, зная мое отношение к Кларку и к Лоис! Я считаю, что Кларк недостоин такой девушки как Лоис, как был бы недостоин Хлои.Добавлено (25.03.2011, 02:39) --------------------------------------------- А язык - знак того, что цитата - еще одно подтверждение того, что мое мнение о Кларке не является необоснованным.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Пятница, 25.03.2011, 02:56 | Сообщение # 39 |
Супермен
| Quote (Aura72) То есть, можно знать человека только в случае, если знаешь его со школы, а еще лучше - с детского сада. нет, конечно. я о том, что Олли не помешало бы это. возможно, дело в моем субъективизме - на роль прошедшего с ней долгий путь жизненных испытаний подходил бы по идее Кларк, но, я уже писал, он на это не способен. Хлоя упоминала вскользь, что потеряла свою личность, а Оливер встретил ее в период как раз перехода от одной к другой. так что, Олли еще предстоит узнать, кто такая Хлоя Салливан. Quote (Брэйни) Возможно обронит пару слов, наводящих на её местонахождение. Или Лекс мелькнёт в финале, но тоже про Лану ни-ни? хи-хи. ты еще скажи, они вместе на свадьбу Клоиса под ручку придут. Quote (Aura72) Хлоя поняла его, потому что сама была в депрессии. Хло - вообще золото. Quote (Брэйни) Кларку и Лоис на пользу пойдёт, не стоит замалчивать. как бы то ни было, они этим несколько лет и занимаются. я уже затрагивал вопрос о возможности незнания Лоис истинного расставания Кларка с Ланой.
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 25.03.2011, 02:58 |
|
| |
Брэйни | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:02 | Сообщение # 40 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) А как ты это объяснишь? Я поражена до глубины души и даже расстроена. Я в наиглубочайшем шоке от подобной интерпретации: Quote (Aura72) То есть, подругу детства и любовь всей жизни он даже внешне не отличал - супервнимательный супердруг Я понимаю ты не любишь Кларка, да до него долго доходит, он чёрствый сухарь. Я всё это могу принять и понять. Но говорить серьёзно, что как бы этой фразой Кларк признался, что ему было пофигу и на Хло, и на Лоис. Это нужно быть о Кларке слишком низкого мнения, выставляя его полным . Да он забыл некоторые моменты после заклинания Затанны, но не стал умственно отсталым. Кларк часто ходит с постной миной, но ему порой свойственны шутки. Повторю, мы сейчас разговор ведём именно о его цитате. (в целом в самой серии были другие моменты, за что его можно было пожурить, Ло это ему и высказала). Он в тот момент хотел сказать Хлое, что не верит в то, что она в теле Лоис. И чтобы чётко объяснить свою мысль, и провёл это сравнение. Типа : "Ну конечно, поверить в то, что ты в теле Лоис, так же как утверждать, что я вас с Ло не различал". Он пошутил, это был прикол. Посмотри на его улыбку сияющую после этой фразы. Он забыл о способнстях, и стал человеком, и зашутил. Он всё это не с постной миной произнёс.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 25.03.2011, 03:03 |
|
| |
|