|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1421 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Олли же у нас теперь БОМЖиЗ - вот, приучается жить по средствам Скоро начнёт собирать крошки со стола, а ночами в костюме Стрелы искать банки по мусорным бакам Уже парень и на одежде стал экономить, напялил Хлоин маскировочный прикид.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1422 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Уже парень и на одежде стал экономить, напялил Хлоин маскировочный прикид. Экономить он у Кларка научился. Тот 7 сезонов одну и ту же куртку тягал.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1423 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Уже парень и на одежде стал экономить, напялил Хлоин маскировочный прикид. А может наоборот, это Хлоя надела его шляпу? Подумай сама - разве шляпа Хлои подошла бы Оливеру? Она была бы ему мала. А на Хлое шляпа выглядела великоватой. Или они оба купили себе "маскировочную одежду", соооовсем не привлекающую внимание И еще - когда Хлоя пошла сдаваться, она не брала с собой одежду. Тэлон вместе с вещами сгорел. И мы не видели, чтобы она приехала с чемоданами "из командировки". А пока они с Оливером вынуждены были скрываться, вряд ли у нее была возможность пройтись по магазинам. И в Башне из-за отсутствия одежды она голая лежала? Зато в 10.14 она явно обновила гардероб. Интересно, Зеленая Курточка - та же самая и она хранилась в башне или Хлоя купила себе другую вместо сгоревшей в Тэлоне? Или Оливер ей подарил вместо потерянной?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1424 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Тот 7 сезонов одну и ту же куртку тягал. У Кларка был разнообразный гардероб, куртки на все случаи жизни: синяя, красная, бежевая, чёрная. + облегающие секси-футболочки! Quote (Aura72) А может наоборот, это Хлоя надела его шляпу? Подумай сама - разве шляпа Хлои подошла бы Оливеру? Она была бы ему мала. А на Хлое шляпа выглядела великоватой. Или они оба купили себе "маскировочную одежду", соооовсем не привлекающую внимание Значит можно не беспокоиться, а то были подозрения по поводу Олли, как бы не начал женскую одежду с Хлои на себя тягать. В нашей теме все отклонения рассматриваются. В 10х14 Хлоя за своим личным столом сидела в Башне, когда фотки разглядывала?
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1425 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) У Кларка был разнообразный гардероб, куртки на все случаи жизни: синяя, красная, бежевая, чёрная. Ага, только как не посмотришь, он вечно в красной шляется. Исключение было когда он под красным кайфовал, или школьную с вороном носил.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:50 | Сообщение # 1426 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) + облегающие секси-футболочки! Можешь надеяться, что увидишь его в облегающем костюме с колготами и красными трусами поверх них. Вот тогда я посмеюсь Мне для веселья достаточно видеть его красную курточку, а с капюшоном от Лоис - тем более. Эх, жаль, что он не согласился это носить Quote (Брэйни) Значит можно не беспокоиться, а то были подозрения по поводу Олли, как бы не начал женскую одежду с Хлои на себя тягать. biggrin В нашей теме все отклонения рассматриваются. biggrin Если ему захочется надеть женскую одежду, ему придется купить свою, подходящего размера Действительно спойлер:
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:05 | Сообщение # 1427 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) В 10х14 Хлоя за своим личным столом сидела в Башне, когда фотки разглядывала? Так никто не знает ответ на этот вопрос? Чего проигнорировали? Quote (Aura72) Если ему захочется надеть женскую одежду, ему придется купить свою, подходящего размера Колготки ЗС плотно облегают, так что не обязательно своего размера подбирать, можно и поменьше. Quote (Aura72) Можешь надеяться, что увидишь его в облегающем костюме с колготами и красными трусами поверх них. С нетерпением жду , только чтобы основательно показали, долго, с разных ракурсов, а не промелькнул в костюме в самую последнюю секунду последней серии и The End.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 23.02.2011, 22:18 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1428 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Так никто не знает ответ на этот вопрос? surprised Чего проигнорировали? Я думаю, что Хлоя в башне могла сесть за любой стол, там их несколько? А почему спрашиваешь? Увидела фотографию Хлои с Кларком? Quote (Брэйни) Колготик ЗС плотно облегают, так что не обязательно своего размера подбирать, можно и поменьше. Колготы хоть и тянутся, но даже самые эластичные не могут настолько растянуться в длину, чтобы налезть на ноги почти двухметрового Оливера. Так что колготы ему нужно свои иметь ))) И лифчик тоже - по обхвату груди Хлоин ему маловат будет... Думаю, ему размер 120А нужен *интересно, существуют такие?* Кстати, кожаные штаны - "это не трико"
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1429 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) А почему спрашиваешь? Увидела фотографию Хлои с Кларком? Так... А может , я не заметила. :D Понятно, чего долго не отвечали, раскусили мои коварные планы. Чувствую показался вам странным этот, казалось бы, невинный момент. Скорее всего, это Хлоин стол. И эта фотография в рамочке, судя по всему, стоит на постоянной основе, а не была вытащена случайно с альбомом фоток. А фоточки Оли нет, а ведь лишний раз полюбоваться любимым никогда не повредит. Странно всё это, попахивает Хларком. Будь уверена, Lemma заскочит сюда и подтвердит.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 23.02.2011, 22:37 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:32 | Сообщение # 1430 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Понятно, чего долго не отвечали, раскусили мои коварные планы. Нет, я просто не имела доступа к компу - дочь рядом делала уроки, вкладка была открыта. Я фотку сразу заметила, но отвечу - "ну и что?" И почему кто-то должен переживать, если Оливер не ревнует? Я бы начала беспокоится, если бы Хлоя все спрятала к приходу Оливера Quote (Брэйни) И эта фотография в рамочке, судя по всему, стоит на постоя.нной основе, а не была вытащена случайно с альбомом фоток. Этой фотки на столе раньше не было. И да, она была вытащена с альбомами. Я думаю, что это альбомы Кларка. Потому что Хлоины вещи сгорели в Тэлоне, только если она не хранила их в Башне. Quote (Брэйни) Странно всё это, попахивает Хларком. Ничего странного, Кларк - важная часть жизни Хлои, я не думаю, что ей нужно было избавляться от его фотографий, это было бы смешно - ведь живой Кларк все равно рядом
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:56 | Сообщение # 1431 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) У нас есть такая команда - Флаг и компания, и Хлоя с ними... была, во всяком случае. А то, что она их шантажировала и они присоединились к ней позже - это сказки для Кларка. Хлоя с самого начала была в отряде, я уже говорила - спасение генерала и то, что Тесс так быстро вычислила Suicide squad - дело рук Хлои, которая слила информацию Тесс таким образом, что никто не догадался. Да, и возникает вопрос - а был ли вообще яд? Видимо, Хлоя ценный сотрудник для Флага и он на нее еще рассчитывает, иначе ее "не успели бы спасти" Сцены из 10.07 с запуском ракеты под "Боже, благослови Америку" наводят на мысль, что Хло тут пока ещё была не при чём - или уж как минимум была в данном процессе сторонним наблюдателем. Не уверена, что при всём цинизме и жестокости мисс Салливан она готова угрохать собственного дядю - и уж тем более не уверена, что у неё это по каким-либо причинам сорвётся, если уж всё-таки приспичит А что до Рика Ф. и вопроса "кто чей ценный сотрудник" - напоминаю, что Хло у нас "женщина сверху" Quote (Aura72) А может наоборот, это Хлоя надела его шляпу? Подумай сама - разве шляпа Хлои подошла бы Оливеру? Вполне - волосы Хло достаточно пышны, чтобы чуть великоватая ей шляпа Олли пришлась бы впору. Quote (Aura72) И еще - когда Хлоя пошла сдаваться, она не брала с собой одежду. Тэлон вместе с вещами сгорел. А в течении полугода она сидела перед компом (и не только сидела ... и не только перед компом...) в неглиже, что ли? Нет, бывало всякое, врать не стану - но одета она была! Иногда... местами... Quote (Aura72) И мы не видели, чтобы она приехала с чемоданами "из командировки". Рик с Дедшотом гардероб подвезли позже.... Quote (Брэйни) Странно всё это, попахивает Хларком. First love never dies Maybe you just wasted all of your love We cant go back but we go on Singing love songs we have once begun Before we drifted far apart Before I knew I lost my heart Well live forever, only you, only you With my life together We never really said goodbye We never really said its over We never really said goodbye First love never dies © Eugene Wilde Quote (Aura72) Я фотку сразу заметила, но отвечу - "ну и что?" И почему кто-то должен переживать, если Оливер не ревнует? Я бы начала беспокоится, если бы Хлоя все спрятала к приходу Оливера Конечно Оливер не ревнует. Во-первых, ревнуй он - толку то? Что он сделает? Учинит Хлойке сцену - так не с Оллиными мозгами с ней дебаты вести; в два счёта сам окажется дураком, во всём кругом виноватым, и ещё полгода извиняться придётся. Кларку морду набьёт? Без криптонита это вряд ли удастся (разве что кулаки себе раскровенит до кости), а если он придёт с "волшебным камушком" наперевес ... так там уже всё всерьёз будет, и одной травматологией ревнивец не отделается - можно и в морг попасть, от залпа термозрения в бестолковку, например. Так что куда ни кинь - дохлый номер. Во-вторых, как я уже раньше писала, если малыш будет отсвечивать, то нарвётся на штрафные, а то и лишится выходных, так что не в его интересах "гнать волну"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1432 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Не уверена, что при всём цинизме и жестокости мисс Салливан она готова угрохать собственного дядю - и уж тем более не уверена, что у неё это по каким-либо причинам сорвётся, если уж всё-таки приспичит Так она навела героев на Флага, будучи уверенной, что они не дадут убить дядю. Ты же не станешь утверждать, что Хлоя сомневалась в Кларке? Благодаря тому, что она была в отряде, генерал остался жив. Quote (Lemma) Вполне - волосы Хло достаточно пышны, чтобы чуть великоватая ей шляпа Олли пришлась бы впору. Так я с этим согласна - Хлоя надела шляпу Оливера, а не наоборот. А еще она носит его рубашки, это в Смолвиле модно - носить одежду бойфренда, а учитывая то, что Хлое чемоданы еще не подвезли, а в Башне, скорее всего, стиральной машины нет, за покупками выйти нельзя, а чистая одежда закончилась, пришлось Хлое с Оливером несколько дней провести в башне в одних зеленых простынях Quote (Lemma) А в течении полугода она сидела перед компом (и не только сидела ... и не только перед компом...) в неглиже, что ли? Нет, бывало всякое, врать не стану - но одета она была! Иногда... местами... Хотя бы для того, чтобы было что снимать Quote (Lemma) First love never dies За песню спасибо! Очень нравится... Слушаю А эта песня очень подходит к Хлолли, учитывая разочарование Хлои в первой любви: "Was it some man that didn't treat you right Left you reaching out for him in the middle of the night Is there some heartache that you can't out run That makes you so afraid to get close to anyone You're so - easy to look at You're so easy to hold It's so easy to touch you - but so hard to let go It's so easy to want you - that I can't get enough Tell me why do ya have to be Why do ya have to be so hard to love Is it some hurt from long ago That makes it so hard to let your feelings show Is it the ghost of who you used to be That makes you so afraid to bear your soul to me" © Bryan Adams - Why Do You Have To Be So Hard To Love Quote (Lemma) Конечно Оливер не ревнует. Во-первых, ревнуй он - толку то? Что он сделает? Учинит Хлойке сцену - так не с Оллиными мозгами с ней дебаты вести; в два счёта сам окажется дураком, во всём кругом виноватым, и ещё полгода извиняться придётся. Мне нравится то, что он не устраивает сцен, серьезно. Он удивительным образом добивается своего, заглядывая ей прямо в душу, чувствует ее настроение и то, говорит ли она правду - как в 9.16. Quote (Lemma) Во-вторых, как я уже раньше писала, если малыш будет отсвечивать, то нарвётся на штрафные, а то и лишится выходных, так что не в его интересах "гнать волну" Да ладно, любить Хлою без выходных - это счастье для Оливера
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1433 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Так она навела героев на Флага, будучи уверенной, что они не дадут убить дядю. Ну да, конечно, куда как проще и надёжнее провернуть афёру с вбросом необходимой информации, полагаясь на то, что друг детства не стормозит, вопреки обычаю, чем тупо увести ракету от курса на пару десятков метров, чтобы рвануло не в кофейне, а на асфальте перед оной. [/сарказм] Quote (Aura72) Ты же не станешь утверждать, что Хлоя сомневалась в Кларке? Ну, я думаю она, скажем так, предполагала различные варианты развития событий.... Quote (Aura72) Хлоя надела шляпу Оливера, а не наоборот. А еще она носит его рубашки а ещё пьёт его коньяк, водит его машину и спит с его любовницами Quote (Aura72) за покупками выйти нельзя, а чистая одежда закончилась Всегда подозревала, что изобретение мыла и тазика с тёплой водой прошло мимо Смоллвиля, штат Канзас.... Quote (Aura72) Да ладно, любить Хлою без выходных - это счастье для Оливера О да, и в этом у него много конкурентов помощников "товарищей по оружию"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 24.02.2011, 01:16 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:14 | Сообщение # 1434 |
 Супермен
| Хлолли и их подарки:
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:25 | Сообщение # 1435 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) Хлолли и их подарки: ЛОЖКА! А вы о чем подумали? Добавлено (24.02.2011, 01:20) --------------------------------------------- Quote (Lemma) Ну да, конечно, куда как проще и надёжнее провернуть афёру с вбросом необходимой информации, полагаясь на то, что друг детства не стормозит, вопреки обычаю, чем тупо увести ракету от курса на пару десятков метров, чтобы рвануло не в кофейне, а на асфальте перед оной. На асфальте перед кофейней тоже могут оказаться люди ))) Как и в другом месте в городе. А увести ракету на пустырь - это вызвало бы подозрения, Хлое же нужно было доказать преданность Флагу. В конце концов, Хлоя навела не Кларка, а Тесс, она быстро бы сориентировалась. Добавлено (24.02.2011, 01:25) --------------------------------------------- Quote (Lemma) а ещё пьёт его коньяк, водит его машину и спит с его любовницами Бывшими любовницами Quote (Lemma) Всегда подозревала, что изобретение мыла и тазика с тёплой водой прошло мимо Смоллвиля, штат Канзас.... мы говорим о Хлое, а не о Марте Кент... Кстати, стирать им все же пришлось, чтобы было в чем выйти в 10.13, но скорее всего это сделал Оливер - за 2 года на острове он научился стирать вручную.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 24.02.2011, 01:46 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1436 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Уже парень и на одежде стал экономить, напялил Хлоин маскировочный прикид. мало того, он думал, что так растворится в толпе. *Кларк нервно курит в стороне* Quote (Aura72) Интересно, Зеленая Курточка - та же самая и она хранилась в башне или Хлоя купила себе другую вместо сгоревшей в Тэлоне? Или Оливер ей подарил вместо потерянной? сшита из костюма Зеленострела. терь у Олли только очки, лук да сапоги остались. Quote (Aura72) Я бы начала беспокоится, если бы Хлоя все спрятала к приходу Оливера думаю, хотела вызвать ревность, поэтому нарочно не убрала, ну, чтоб тот встрепенулся. обострить ощущения, так сказать. но ему по барабану. полагаю, его бы и откровенные фотки с Кларком точно также не возмутили. (Лемма описала причины.) Quote (Aura72) А вы о чем подумали? не знаю, какие там забавы у них, но ложка явно не подпадает в данную категорию подарков (согласно фоте).
Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 24.02.2011, 01:32 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:00 | Сообщение # 1437 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) На асфальте перед кофейней тоже могут оказаться люди ))) Людям, оказавшимся посреди проезжей части тёмной ночью - поделом Quote (Aura72) А увести ракету на пустырь - это вызвало бы подозрения, Хлое же нужно было доказать преданность Флагу. Угу, а когда твоё досье зачем-то сканируют, и потом отсылают сканы по е-мейлу некоей Т.Мерсер - это подозрений не вызывает, нет.... Quote (Aura72) мы говорим о Хлое, а не о Марте Кент... Похоже, Марта вообще единственный человек в СМ, способный прожить без посторонней помощи и не нарушая пр этом федерального законодательства.... Quote (Aura72) Кстати, стирать им все же пришлось, чтобы было в чем выйти в 10.13, но скорее всего это сделал Оливер Ему теперь этим часто заниматься - как и мытьём посуды, оттиранием полов и прочим в том же духе... Quote (Nimphus) ожка явно не подпадает в данную категорию подарков Ну, кто ж знает эту извращенку
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:12 | Сообщение # 1438 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) мало того, он думал, что так растворится в толпе. Нет, не раствориться, а рассмешить и завести Хлою он рассчитывал - это игра такая. У нее был бойфренд блондин с карими глазами, а сейчас - брюнет с голубыми глазами. А она - то бизнес-леди, то соблазнительница в красном платье. И ведь работает! Quote (Nimphus) сшита из костюма Зеленострела. У него костюмов несколько, как у Кларка одинаковых курток. Quote (Nimphus) но ему по барабану. полагаю, его бы и откровенные фотки с Кларком точно также не возмутили. Это называется доверять! *И доверять он будет, пока только намечающиеся рога на лбу, которые нам показали, не вырастут до ощутимых размеров :D* Quote (Nimphus) не знаю, какие там забавы у них, но ложка явно не подпадает в данную категорию подарков (согласно фоте). Много ты знаешь об их играх Quote (Lemma) Угу, а когда твоё досье зачем-то сканируют, и потом отсылают сканы по е-мейлу некоей Т.Мерсер - это подозрений не вызывает, нет.... Не сканировали, а фотографировали! Это было заметно. И Хлоя умеет заметать следы, кто бы ее смог вычислить? Стюарта уже нет... Quote (Lemma) Ему теперь этим часто заниматься - как и мытьём посуды, оттиранием полов и прочим в том же духе... Ты женитьбу на Хлое имеешь в виду?  Добавлено (24.02.2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) потом отсылают сканы по е-мейлу некоей Т.Мерсер - это подозрений не вызывает, нет.... Не отправляли сканы, а выложили в сеть на запароленном ресурсе так, чтобы умный хакер Мерсер, гордясь собой, смогла это легко взломать  Добавлено (24.02.2011, 02:12) --------------------------------------------- Нет, серьезно, откуда в сети взялось сфотографированное досье Флага?!
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:04 | Сообщение # 1439 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) У нее был бойфренд блондин с карими глазами, а сейчас - брюнет с голубыми глазами. Блондины, брюнеты... Ты и впрямь полагаешь, что она их всех упомнит? Quote (Aura72) . И Хлоя умеет заметать следы, кто бы ее смог вычислить? Я. Я всемогуща Quote (Aura72) Ты женитьбу на Хлое имеешь в виду? Ему до женитьбы ещё как до Китая ползком - но в его случае это скорее хорошая новость ))) Quote (Aura72) Нет, серьезно, откуда в сети взялось сфотографированное досье Флага?! Смоллвильские интернеты, хе
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 24.02.2011, 03:17 | Сообщение # 1440 |
 Супермен
| Quote (Lemma) способный прожить без посторонней помощи и не нарушая пр этом федерального законодательства.... хи-хи! по сути, она сейчас сама принимает участие в написании этого законодательства. так что вопрос о ненарушении надо разобрать. Quote (Lemma) Ну, кто ж знает эту извращенку я знаю! Хло - в ее невиданных примитивным жителям Смола игрищах - ложкой не удивишь, как ни старайся. Quote (Aura72) и завести Хлою он рассчитывал - это игра такая. это разумное объяснение. только просчитался Оливер: ее на приключения проперло, а не бесшабашный секс в ближайшем укромном месте.
|
| |
|
|
|